Развод. Довела его ревностью и истериками
Дорогие девочки, у меня муж подал на развод, довела его ревностью и истериками, живёт ещё у меня в квартире, сказал сьедет в августе, возможно ли наладить отношения заново?
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо, пусть валит. он ненадежный. нового найдешь.
Гость
Нет, сейчас нельзя, ему надо уйти. Вы же все равно будете истерить и ревновать. Люди так просто не меняются. Вам бы в себе разобраться для начала. Решите свои проблемы - появится шанс научиться быть в здоровых отношениях
Гость
Те место в дурке
Гость
куда этот примак бесхребетный съедет? если только другую лохушку нашел. если терпел это безобразие сразу, то и дальше будет терпеть. что наладить ты хочешь? истерики и ревность?
Просто я его люблю, много хорошего он сделал, но было и очень плохого много, возможно отношееия направить на новую волну?
Гость
Нет, тебя уже не изменить. Живи одна.
Гость
Значит спровоцировал на это, раз так спокойно съезжает.
Вашей вины нет.
Шансов скорее всего нет, он вас разлюбил.
Вашей вины нет.
Шансов скорее всего нет, он вас разлюбил.
Я не страшная, вполне симпатична, мне 33 года, просто видимо неуверенная в себе
Не знаю почему такая неуверенность ведь когда у нас всё начиналось, он юегал за мной, а я как то так... Есть, нет его... Даже не очень нравился, просто общаться хотелось, могла спокойно его отпустить, а еще он мне постоянно стал говорить что у меня на лице всё написано, что я недовольная
Вообще не знаю чево делать, и упасть еще больше в его глазах не хочу, реально ли что то наладить
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер тел+79178368820
А цена вопроса?)
Дв я поняла))
Гость
Добрый день. Съедет, заскучает, если любит до сих пор. Мне так кажется.
Если долго прожили вместе, то не могу понять, как можно просто так отвернуться друг от друга.
Если долго прожили вместе, то не могу понять, как можно просто так отвернуться друг от друга.
Гость
не бойся не упадешь ниже, ниже некуда - если только дно пробивать. я думаю твоей эбанутости хватит для этого "достижения".
Идеальные все такие. Только плюшек напекли, да носки постирали, в ж опу своего мужиченку поцеловали и давай на форуме строчить.
Тут конфликт у людей, проблемы решают, просят совета или просто выговориться. Жаль что набежали именно такие бабенки. Причем пол здесь неважен. Вы именно бабенки... фу...
Тут конфликт у людей, проблемы решают, просят совета или просто выговориться. Жаль что набежали именно такие бабенки. Причем пол здесь неважен. Вы именно бабенки... фу...
Гость
Идеальные все такие. Только плюшек напекли, да носки постирали, в ж опу своего мужиченку поцеловали и давай на форуме строчить.
пшла вон, жаба колченогая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Есть ощущение, что злобные комментарии оставляют мужики. Причем обиженные.
Если на самом деле женщины, то сколько же злобных баб. Кошмар. Наверное одинокие и страдающие от этого. Ждут, когда побольше пар разведутся.
Не слушайте их.
Если на самом деле женщины, то сколько же злобных баб. Кошмар. Наверное одинокие и страдающие от этого. Ждут, когда побольше пар разведутся.
Не слушайте их.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема