Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
.|.
о, версия "свекрови" подъехала))))) Уймись,дурища!
Гость
Не верю, тупая разводка
Гость
Чо заглохла , разводчица ?
Бред сивой Кабыльи
Какой жжжыыыырррный вброс🤮
Гость
Она не умеет иначе. Предыдущие разводки строчила от лица первой жены, которой мало алименто платит бывший муж, ибо на бастарда не хватает. Котторому он ничего не дожен, но по мнению, этой идиотки-должен, ибо она ему сына родила и неважно, что левого чувака. Там же упоминала, что свекровь не любит нонешнюю жену ее бывшего мужа и эта тетеха надеется на "склеить чашу снова", не смотря на ее найопыша, ведь бывший муж на коленях стоял и слезно ее умолял не абортировать плод, котрые ему никто. Тогда не прокатило, так она решила наваять свое творение уже от лица мнимой свекрови, которая кушать не может, как жаждет воссоеденить сына с бывшей женой, гулящей и рожающей хрен знает от кого.
Вы зачем сыну жизнь портите? Он взрослый мужчина и сам знает что хочет!Зачем вы дещете туда куда вам не стоит лезть? Он ваш сын а не ваша собственность!
Мне не пора остановиться!
Сын совершил ошибку,а у меня как у матери больше опыта я жизнь прожила и лучше знаю что ему новая жена не пара!
Сын совершил ошибку,а у меня как у матери больше опыта я жизнь прожила и лучше знаю что ему новая жена не пара!
Вы не можете решать за сына, если вы хотите ему счастья попросите прощения и упаси бог лезть со всякими кознями в чужую семью, поверьте греха вы сейчас еще больше на себя берете
Гость
Да разводка от уволенной сценаристки
Бабуинку цепануло чье-то венчание , аж проколбасило на форуме
Бабуинку цепануло чье-то венчание , аж проколбасило на форуме
Гость
Этой внучке на тебя плевать,как и сыну.Разводка плохонькая,такие идиотки давно вымерли,как мамонты
Гость
Санитары, почему у вас пациенты беспрепятственно пользуются гаджетами с интернетом ?
Гость
Разводка . Расходимся .
Форум: Семья
Всего: 481 575 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка2 ответа
- Помощь родственнику2 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?7 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело16 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной3 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Развод. Ужасно тяжело16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
Предыдущая тема
Посде развода был суд по алиментам и ему назначили 58%.
Мы подали на днк,оказалось сын ему не родной.Даже после днк невестка продолжала просить деньги и поливать сына грязью из-за маленьких алиментов(платит только на дочь 5 тысяч рублей).
У моего сына сейчас новый брак и там родилась внучка.Мне ее не показывают,потому что новая пасия сына обиделась что я сына пыталась помирить с первой женой!Но я не могла иначе там же венчаный брак.
Признаюсь внучку от нового брака я ненавижу и не хочу видеть.Даже в завещание ее не буду вписывать.Я считаю что брак настоящий был создан венчанием и он настоящий.
Мои попытки помирить сына с первой женой заканчиваются одним и тем же: сын не приезжает годами,не звонит,наш номер заблокирован.
И о своей новой семье ничего не рассказывает,а я же должна все знать.И потом с первой невесткой их обсудить