Дамы, помогите разрешить ситуацию, не знаю куда метнуться, полное смешение чувств. До брака я работала, есть ВО, вышла замуж и пришлось переезжать, не куда бы то ни было, а в лес. То есть я содержанка (как громко сказано) по принуждению. Вы наверное, догадались кто по профессии мой муж. На этой опушке женской работы (с зп) нет. Я долго сомневалась, предупреждала его. Он всё даёт и делает впритык, я иногда вырываюсь в город, смотрю как люди живут. В последнюю такую поездку он решил сэкономить на моей косметике, ну это совсем дно, в магазине так и спросил, что у вас есть самое дешёвое. Как уезжать, если денег нет? Просить у мамы- пожилой пенсионерки я просто не смогу 😭😭😭 как разводиться, если ты в лесу? Чтобы вещи перевезти надо транспорт нанимать. #брак#развод
Спасибо. Я работаю адвокатом по разводам уже более 12 лет. Я знаю как "судьба" (государство) смеется над мужчинами.
Гость
[240615621]
Женская работа- это какая? )) И кем вы работали до переезда в лес? Большинство профессий предполагают возможность работать УДАЛЕННО. Или в вашем лесу нет интернета?
Гость
[1919066168]
Позвони в полицию и скажи,что тебя удерживают в лесу насильно,что жизнь твоя в опасности.
Гость
[1919066168]
Банный лист 🍃
У мамы пенсия 8 тысяч, чего там брать? Я перед отъездом потратила накопления, чтобы ей помочь и ехать с чистой совестью
.Таких пенсий уже нет,даже бездельники получают прожиточный минимум.
Чего то это не нужна?! Очень даже нужна. Мы и так выбираемся редко, дома я всё делаю, готовлю домашнее, особо никуда не тратимся. Уж устроить жене один ужин в месяц с суши и купить дорогой крем для тела и лица не разорит товарища. Обувь и хороший крем здесь на вес золота, ещё куртка для спорта очень нужна.
Некупленная куртка и хороший крем - вот и тысяч тридцать уже в кармане.
Женская работа- это какая? )) И кем вы работали до переезда в лес? Большинство профессий предполагают возможность работать УДАЛЕННО. Или в вашем лесу нет интернета?
Ты нытик, тебе не поможет ничто. Сиди уж в своем лесу.
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Смотрите чтобы над вами так судьба не посмеялась
При чем здесь судьба? Это судьба за вас приняла решение ехать в глухомань, а не вы сами?
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Я пишу реальную ситуацию, и не вам судить
Если не нам, вашим читателям, судить, то и писать сюда на вуман совершенно незачем.
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Самое тяжёлое из багажа- книги, их ещё мой дед собирал, если я их не заберу, он попросту отомстит и сожжет их
И зная, он мстительный, ты поехала с этим мужиком в глухомань ?
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Почему ты до сих пор здесь?! Уходи
А ты почему до сих пор здесь? Сочувствия к своей дури ты тут не найдешь! Уходи
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Твои речи тебе и на плечи
Правда глаза колет?
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
От соседней берлоги с медведем
Да ты ещё и хамушечка
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Это риск конечно, но если совсем выхода не найду, то придётся воспользоваться
Ты никаких советов принимать не хочешь, тебе бы только поплакаться
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Сейчас тебя вообще перекосит, но я- хорошая жена даже по твоим критериям. Я ещё и пироги с черникой делаю. Это он теряет золото, я теряю 💩- мужика. Мне главное выбраться, а там уже не пропаду
Золото никогда бы не согласилась на г-но мужика. Золото себе цену знает.
Гость
[828072512]
Банный лист 🍃
Понимаю, для тебя книги- это пустой звук
По сравнению с загубленной жизнью, все пустяк, не то, что книги
Григорий
[3043100776]
Самый простой вариант для вас- мне надо к маме,она приболела,отвези меня срочно.Вечно люди какие то сложные схемы строят.Соберите вещи,захватите книги(скажите что мама попросила) и всё)
До брака я работала, есть ВО, вышла замуж и пришлось переезжать, не куда бы то ни было, а в лес. То есть я содержанка (как громко сказано) по принуждению. Вы наверное, догадались кто по профессии мой муж. На этой опушке женской работы (с зп) нет. Я долго сомневалась, предупреждала его. Он всё даёт и делает впритык, я иногда вырываюсь в город, смотрю как люди живут. В последнюю такую поездку он решил сэкономить на моей косметике, ну это совсем дно, в магазине так и спросил, что у вас есть самое дешёвое.
Как уезжать, если денег нет? Просить у мамы- пожилой пенсионерки я просто не смогу 😭😭😭 как разводиться, если ты в лесу? Чтобы вещи перевезти надо транспорт нанимать. #брак #развод