Гость
Статьи
Как развестись с …

Как развестись с мужем, который содержит?

Дамы, помогите разрешить ситуацию, не знаю куда метнуться, полное смешение чувств.
До брака я работала, есть ВО, вышла замуж и пришлось переезжать, не куда бы то ни было, а в лес. То есть я содержанка (как громко сказано) по принуждению. Вы наверное, догадались кто по профессии мой муж. На этой опушке женской работы (с зп) нет. Я долго сомневалась, предупреждала его. Он всё даёт и делает впритык, я иногда вырываюсь в город, смотрю как люди живут. В последнюю такую поездку он решил сэкономить на моей косметике, ну это совсем дно, в магазине так и спросил, что у вас есть самое дешёвое.
Как уезжать, если денег нет? Просить у мамы- пожилой пенсионерки я просто не смогу 😭😭😭 как разводиться, если ты в лесу? Чтобы вещи перевезти надо транспорт нанимать. #брак #развод
Банный лист 🍃
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сначала поезжайте к маме.Мужу скажите,что погостить или,что мама приболела.А там уже думайте,что можно сделать и как развестись.
Это слишком сложно. Книги некому сторожить))
Гость
Она в своем лесу одичала, даже не знает, что деньги по инету сейчас дают без справок)))
Банный лист 🍃
Гость
Вам-то что, о себе думать надо было. Или спасательница такая, тогда молчи в тряпочку.
Мне? Так я на вопрос отвечала.
Тряпочку оставьте себе, авось пригодится
Банный лист 🍃
Гость
Это слишком сложно. Книги некому сторожить))
Понимаю, для тебя книги- это пустой звук
Банный лист 🍃
Гость
Сначала поезжайте к маме.Мужу скажите,что погостить или,что мама приболела.А там уже думайте,что можно сделать и как развестись.
Примерно так и думаю, главное чтобы он не заподозрил неладное, я переживаю за библиотеку. Приеду- Мама расстроится наверное
Гость
Муж Лешим работает, а это его жена Кикимора. 😀
Гость
Банный лист 🍃
Мне? Так я на вопрос отвечала.
Тряпочку оставьте себе, авось пригодится
Переобулось заказное))
Банный лист 🍃
Гость
Сообщение было удалено
Не надо на меня примерять ваш костюмчик. Идите злыдни мимо
Гость
Банный лист 🍃
Примерно так и думаю, главное чтобы он не заподозрил неладное, я переживаю за библиотеку. Приеду- Мама расстроится наверное
Конечно, расстроится. Дочка-неудачница.
Банный лист 🍃
Гость
Переобулось заказное))
А, так ты из тюрьмы пишешь! Значит, уже наказан, желаю чтобы срок тебе продлили 😛😛😛😛
Банный лист 🍃
Гость
Муж Лешим работает, а это его жена Кикимора. 😀
Так не выступай, наведу на тебя порчу- не отвяжешься
Гость
Банный лист 🍃
Не надо на меня примерять ваш костюмчик. Идите злыдни мимо
Алиска, ты радуйся, что хоть леший тебя взял)) Без косметики))
Гость
Банный лист 🍃
Так не выступай, наведу на тебя порчу- не отвяжешься
Свою порчу сначала сними))) Тебя уже все прокляли и не раз))
Гость
Банный лист 🍃
А, так ты из тюрьмы пишешь! Значит, уже наказан, желаю чтобы срок тебе продлили 😛😛😛😛
Ты до свадьбы молчала что ли? За умную сошла))
Гость
Банный лист 🍃
Болезная, книги давно уже перешли в электронный вид. Ты там выходи иногда к людям-то)))) Видать от большого ума потащила библиотеку деда в лес)))
Банный лист 🍃
Гость
Свою порчу сначала сними))) Тебя уже все прокляли и не раз))
Ты хочешь низкопробной энергии?! Не получишь. Твои речи легли тебе на плечи. Навсегда. Аминь
Гость
Банный лист 🍃
Ты хочешь низкопробной энергии?! Не получишь. Твои речи легли тебе на плечи. Навсегда. Аминь
Ахахха) Меня не возьмет, у меня защита Бога) Это тебе Кикиморе все легло и на плечи и на весь твой род. Аминь! Да будет так ныне и во веки веков!
Гость
Банный лист 🍃
Я всё это осознаю, не отрицаю, банк откажет т к я сейчас официально безработная, денег примерно на переезд надо 40-50 тысяч, мы в глуши
Кем он работает?
Банный лист 🍃
Смотрите чтобы над вами так судьба не посмеялась
Спасибо. Я работаю адвокатом по разводам уже более 12 лет. Я знаю как "судьба" (государство) смеется над мужчинами.
Гость
Женская работа- это какая? )) И кем вы работали до переезда в лес? Большинство профессий предполагают возможность работать УДАЛЕННО. Или в вашем лесу нет интернета?
Гость
Позвони в полицию и скажи,что тебя удерживают в лесу насильно,что жизнь твоя в опасности.
Гость
Банный лист 🍃
У мамы пенсия 8 тысяч, чего там брать? Я перед отъездом потратила накопления, чтобы ей помочь и ехать с чистой совестью
.Таких пенсий уже нет,даже бездельники получают прожиточный минимум.
Гость
Гость
Угу. Пироги любая умеет делать. Много ума не надо, в инете есть все рецепты))) Золотко)))
Я не умею делать пироги и оладики,не получаются,хоть тресни.Торты могу,зато.
Против порванок
Какой развод, ты собственность мужика! Иди ему носки стирай!
Гость
UnravelMind
Спасибо. Я работаю адвокатом по разводам уже более 12 лет. Я знаю как "судьба" (государство) смеется над мужчинами.
В прошлый раз вы писали чтл работаете 10 лет, 2 года за 2023 год так быстро не пролетели))
Банный лист 🍃
У мамы пенсия 8 тысяч, чего там брать? Я перед отъездом потратила накопления, чтобы ей помочь и ехать с чистой совестью
Нет таких пенсий. Надо правдоподобнее легенду кроить.
Банный лист 🍃
Обманщик он женских сердец, это же не важно, человек на службе, на своём месте, это я не пришей к пuздe рукав
И как вы живёте без минимальных накоплений? До брака тоже с голой задницей были?
Банный лист 🍃
Чего то это не нужна?! Очень даже нужна. Мы и так выбираемся редко, дома я всё делаю, готовлю домашнее, особо никуда не тратимся. Уж устроить жене один ужин в месяц с суши и купить дорогой крем для тела и лица не разорит товарища.
Обувь и хороший крем здесь на вес золота, ещё куртка для спорта очень нужна.
Некупленная куртка и хороший крем - вот и тысяч тридцать уже в кармане.
Гость
Женская работа- это какая? )) И кем вы работали до переезда в лес? Большинство профессий предполагают возможность работать УДАЛЕННО. Или в вашем лесу нет интернета?
Не было б интернета, не родилась бы и тема.
Гость
.Таких пенсий уже нет,даже бездельники получают прожиточный минимум.
У меня мама была простым продавцом. Пенсия в районе двадцати тысяч. Деревня. Глушь. Сибирь.
Интернет в лесу этом судя по тому, что Вы здесь пишите, есть. Осваивайте интернет -специальность и вперёд на фриланс.
Гость
Автор так попробуйте его перевоспитать под себя, может получится.
Гость
Я не умею делать пироги и оладики,не получаются,хоть тресни.Торты могу,зато.
Я вот тоже не умею, а тут некоторым лишь бы все обесценить, лучше с ними даже в спор не вступать.
Гость
Обретите собственную опору под ногами)
Лапа
Выбирай: или книги или свобода и счастливая жизнь.
Садись на велосипед - и забудь о такой жизни как о страшном сне!
Гость
Ты нытик, тебе не поможет ничто. Сиди уж в своем лесу.
Гость
Банный лист 🍃
Смотрите чтобы над вами так судьба не посмеялась
При чем здесь судьба? Это судьба за вас приняла решение ехать в глухомань, а не вы сами?
Гость
Банный лист 🍃
Я пишу реальную ситуацию, и не вам судить
Если не нам, вашим читателям, судить, то и писать сюда на вуман совершенно незачем.
Гость
Банный лист 🍃
Самое тяжёлое из багажа- книги, их ещё мой дед собирал, если я их не заберу, он попросту отомстит и сожжет их
И зная, он мстительный, ты поехала с этим мужиком в глухомань ?
Гость
Банный лист 🍃
Почему ты до сих пор здесь?! Уходи
А ты почему до сих пор здесь? Сочувствия к своей дури ты тут не найдешь! Уходи
Гость
Банный лист 🍃
Твои речи тебе и на плечи
Правда глаза колет?
Гость
Банный лист 🍃
От соседней берлоги с медведем
Да ты ещё и хамушечка
Гость
Банный лист 🍃
Это риск конечно, но если совсем выхода не найду, то придётся воспользоваться
Ты никаких советов принимать не хочешь, тебе бы только поплакаться
Гость
Банный лист 🍃
Сейчас тебя вообще перекосит, но я- хорошая жена даже по твоим критериям. Я ещё и пироги с черникой делаю. Это он теряет золото, я теряю 💩- мужика.
Мне главное выбраться, а там уже не пропаду
Золото никогда бы не согласилась на г-но мужика. Золото себе цену знает.
Гость
Банный лист 🍃
По сравнению с загубленной жизнью, все пустяк, не то, что книги
Григорий
Самый простой вариант для вас- мне надо к маме,она приболела,отвези меня срочно.Вечно люди какие то сложные схемы строят.Соберите вещи,захватите книги(скажите что мама попросила) и всё)
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем