Зачем люди женятся, если все равно разводятся?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Венчаются обычно верующие, т.к. думают, что с помощью Бога они не разведутся и семья будет крепкой
Гость
Я там понимаю наши родители или люди постарше. Но сейчас уже давно понятно, что 21 век и никто не может жить годами с одним партнером. Тем более статистика разводов бьет колоколом и все равно женятся.
Статистика венерических заболеваний тоже бьёт в набат,но тем не менее все помешаны на сексе,или делают вид,что он им интересен.
Гость
Насчет рожать, так и женятся в основном по залету, потому и много разводов после этого.
Гость
Венчаются потому что это стало традицией, многие даже не глубоко верующие и не понимающие смысл венчания потому и относятся к этому таинству несерьезно, разводятся и развенчиваются потом. Когда венчаются глубоко верующие, подходящие к этому со всей ответственностью, такие обычно не разводятся.
Гость
Зачем люди женятся, если все равно разводятся? Для того, чтобы красиво "понтануться" возле ЗАГСа, а как в потом пройдут эти грёзы так и "лажануться" сев в лужу. Потому как "загсовская" и свадебная красивая обложка - это одно, а реальная ежедневная совместная жизнь с друг другом - это совсем другое.
Serg
Неправда, далеко не 90%. По официальным данным Росстата, распадаются 68 браков из 100.
Альберт
Действительно зачем женится, в нынешние времена брак это вымирающий институт и нужен только в основном для бабья чтоб за счет него потешить свое самолюбие и *** на широкую публику
Альберт
С автором полностью согласен зачем вообще нужен брак, неужели нельзя с женщинами просто так встречаться, если б у нас бездетным неженатым мужикам давали возможность заводить детей от суррогатных мам то никто из здравомыслящих мужчин никогда в жизни не стал б одевать хомут на шею
Альберт
Вообще есть такие типы мужчин которым не нужны отношения, у меня у самого практически никогда не было женщин за 26 лет своей жизни и я просто безумно рад что не влез в это убогое болото, когда есть в жизни какая то цель, увлечения, хобби то жениться и отношения отходят на последний жизненный план, тем более в пирамиде потребностей Маслоу про брак вообще абсолютно ничего не сказано, это дело добровольное, конечно кому нравятся пускай женятся, я лично никого не осуждаю за такой выбор
Гость
Зачем люди оформляют трудовую книжку, если потом все равно выйдут на пенсию?
Зачем оформляются на работу, если потом все равно уволятся?
Зачем оформляются на работу, если потом все равно уволятся?
Гость
Люди в 100% случаев умирают, тогда зачем они живут? Не лучше ли убивать людей при рождении, ведь они все равно умрут?
Гость
Венчаться можно и позже, по прошествии лет 10. Зачем сразу венчаться?
Рожают почти сразу 1 ребенка точно. Тоже непонятно зачем.
С первым мужиком вообще нет смысла играть свадьбу, можно просто расписаться или сожительствовать.
Рожают почти сразу 1 ребенка точно. Тоже непонятно зачем.
С первым мужиком вообще нет смысла играть свадьбу, можно просто расписаться или сожительствовать.
Тогда и День Рождение отмечать нет смысла, все равно на следующий год будешь на год старше, зачем наряжаться, торт покупать?
Да и ездить на море нет смысла, все равно придётся вернуться обратно, зачем покупать купальник?
Да и ездить на море нет смысла, все равно придётся вернуться обратно, зачем покупать купальник?
Гость
С автором полностью согласен зачем вообще нужен брак, неужели нельзя с женщинами просто так встречаться, если б у нас бездетным неженатым мужикам давали возможность заводить детей от суррогатных мам то никто из здравомыслящих мужчин никогда в жизни не стал б одевать хомут на шею
Кто тебе мешает заводить детей от суррогатных мам? Киркоров и Лазарев уже по двое настрогали
Гость
Женщинам что бы отхапать половину при разводе, а мужики алени
Гость
Потому что женятся на волне "влюбленности", а это обычно длится год. Из-за того что ахались как кролики - беременность. А все потому что потеряна культура воспитания женщин и мужчин, потому что нет полноценных браков еще с 90-х годов, очень много мамочек - одиночек, никто не осуждает развод, все живут по принципу "если что-то не нравится - вали". Люди не хотят меняться, развиваться и искать компромисс, они хотят только наслаждаться. А семья - это еще одна работа.
Ну, жениться на мужике без секса, отдаваясь только в браке, тоже глупость.
Ибо мужик в таком случае будет жениться в 99.9% случаев ради доступа к сексу. И это очевидно временно, пока он не насытится этой глупой бабой. Дальше развод, и он пойдет дальше, а у глупой бабы благовоспитанной и растопыренной в браке - душевная травма.
Ибо мужик в таком случае будет жениться в 99.9% случаев ради доступа к сексу. И это очевидно временно, пока он не насытится этой глупой бабой. Дальше развод, и он пойдет дальше, а у глупой бабы благовоспитанной и растопыренной в браке - душевная травма.
Ну, жениться на мужике без секса, отдаваясь только в браке, тоже глупость.
Пургу несёшь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейкеНет ответов
- Жена не хочет на море2 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид1 ответ
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?5 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И зачем сразу рожать детей, если все равно разведешься с первым мужем?
Некоторые еще и венчаются зачем-то.? #брак