Всем привет. В браке давно, жена сама сказала в контексте разговора что ее бывший одноклассник давно как-то приглашал посидеть выпить кофе, и говорит что его отшила так как этот жест ей не понравился. Это было давно но сказала об этом только сейчас. Стоит ли париться по данному вопросу? Каких-либо других подозрительных моментов в ее поведении не было. #ревность
Если вас любят и вы ее любите, бояться нечего. Если человек захочет , он уйдет, а если нет, то можете быть спокойны , она вас очень любит
Вообще не правильный подход. А что, не бывает такого, что не уходит, говорит, что любит и при этом шпилится на стороне?
Гость
[1268491573]
rexthedog
меня беспокоит тот факт что тот чел подбивал клинья, думаю что до приглашения на кофе был какой-то разговор но что там было не понятно))) и я вряд ли узнаю) жена говорит что любит и я вижу что это правда
Каждую более умение еб.абельную женщину хотят какие то там мужики. Тебе есть дело до тех абстрактных мужиков? Пусть хотят себе в тряпочку.
Гость
[1268491573]
Гость
поэтому и подарите букет цветов, сводите жену куда-то, порадуйте как-то
Все это должно работать в обе стороны. Если нету отдачи и стремления со стороны жены, то хоть он будет скакать вокруг неё радостным козликом, кот ковриком стелиться - толку не будет. Результат будет недолгосрочным.
Гость
[1268491573]
Гость
Мне вот уже все лето пишет дядя, отвертеться от него никак, у нас с ним проект. Совсем улетел с катух, и любимая, и девочка моя, сердечки сердечки. Ему сто раз уж сказано, чтобы прекращал, но он видимо туп. Причем иногда звонит при муже, типа я щас приеду, я говорю ну давай едь, втроем сядем посидим. И он так кокетливо «ой муж что ли дома? Ну тогда пока». Как будто ему кто-то что-то предлагал. Вижу, что мужа уже слегка напрягает, но я ничего не прячу, сказала просто, что этот х совсем тугой. Вот месяц еще работать с ним, уже тошнит, ей богу. Но так то, какая разница, пишет и пишет, может у человека мозгов нет…
Скорее всего - 3,14здежь дешёвая. Но есть вариант, что ты тащишься от этого внимания, а муженьку делаешь лицо типа пофик. Иначе давно пересекла бы это. Или ты, ил и муж твой. Если он не олень конечно...
Гость
[1268491573]
Гость
мой бы муж с таким ухажером поговорил очень однозначно и показал бы границы дозволенного общения
Видимо у них в семье это норма. Может даже образ жизни такой.
Гость
[1268491573]
Гость
А если я начинаю уже совсем беситься и прям трястись от отвращения и его сюсюканий, он веселится и говорит, чтоб я не волновалась (видимо от избытка чувств) и не нервничала (видимо от того, что не могу разорваться между ним и мужем😂). У человека в голове какой-то свой параллельный мир и даже открытым текстом его если посылаешь- он находит этому свое альтернативное объяснение. Вот и что поделать?
Перестать 3,14здеть, для начала
Гость
[1268491573]
Гость
А что подозрительного вы увидели в минутном эпизоде давнем эпизоде? Ваша жена, возможно, хороша собой и в этом для вас нет ничего ужасного.)))) А может, одноклассник просто поболтать хотел, сплетни-новости узнать, ну не посреди же улице разговаривать, вот про кафе и сказал. Вам, батенька, лечиться надо от ревности.
С таким бредом - тебе лечиться надо. При чём в закрытом учреждении. Хе.рни какой то нагтродило...
Гость
[1268491573]
Гость
Вы точно женщина ? Вы просто молодец !!!
Не_а. Это 200% неликвид какой-то придумывал санта барбару нахобу
Гость
[1943455373]
Да расслабь ты будет. Даже страшненький, но бывает пытаются уложить. Это же не говорит, что все ведутся.
Гость
[1943455373]
Гость
Если вас любят и вы ее любите, бояться нечего. Если человек захочет , он уйдет, а если нет, то можете быть спокойны , она вас очень любит
А что, не бывает, что не уходят, но спят в двух кроватях?
Гость
[1943455373]
Гость
раз его действия вас беспокоят, то расставлять точки на Ё надо именно с ним. Есть на столько беспринципные мужчины, что они плевать хотели на наличие мужа, детей и прочее, им главное затащить даму в кровать, а там хоть трава не расти. вопрос только в том почему конкретно ваша жена об этом рассказала вам. Варианта 2: или она хочет быть предельно честной с вами или она так обращает ваше внимание на то, что она интересна другим мужчинам, а это нужно для того, чтоб обратить ВАШЕ внимание на себя. Типа: "Смотри, вот ты на меня забил, а другим я нравлюсь, меня могут увести".
Чушь собачья. Один раз когда то пригласил и был послан. Какие регулярные приставания? Где это сказано?
Мне вот уже все лето пишет дядя, отвертеться от него никак, у нас с ним проект. Совсем улетел с катух, и любимая, и девочка моя, сердечки сердечки. Ему сто раз уж сказано, чтобы прекращал, но он видимо туп. Причем иногда звонит при муже, типа я щас приеду, я говорю ну давай едь, втроем сядем посидим. И он так кокетливо «ой муж что ли дома? Ну тогда пока». Как будто ему кто-то что-то предлагал. Вижу, что мужа уже слегка напрягает, но я ничего не прячу, сказала просто, что этот х совсем тугой. Вот месяц еще работать с ним, уже тошнит, ей богу. Но так то, какая разница, пишет и пишет, может у человека мозгов нет…
Что ты тут фантазируешь, тупое? На кого ни плюнь - у всех ПРОЕКТЫ! 🤣🤣🤣 Всё сплошь госзаказы, проектирование АЭС и разработка космических программ 🤣🤣🤣
Гость
[1943455373]
Гость
А что подозрительного вы увидели в минутном эпизоде давнем эпизоде? Ваша жена, возможно, хороша собой и в этом для вас нет ничего ужасного.)))) А может, одноклассник просто поболтать хотел, сплетни-новости узнать, ну не посреди же улице разговаривать, вот про кафе и сказал. Вам, батенька, лечиться надо от ревности.