Жена сказала что ее приглашали в кафе
Всем привет. В браке давно, жена сама сказала в контексте разговора что ее бывший одноклассник давно как-то приглашал посидеть выпить кофе, и говорит что его отшила так как этот жест ей не понравился. Это было давно но сказала об этом только сейчас. Стоит ли париться по данному вопросу? Каких-либо других подозрительных моментов в ее поведении не было. #ревность
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
меня беспокоит тот факт что тот чел подбивал клинья, думаю что до приглашения на кофе был какой-то разговор но что там было не понятно))) и я вряд ли узнаю) жена говорит что любит и я вижу что это правда
Каждую более умение еб.абельную женщину хотят какие то там мужики. Тебе есть дело до тех абстрактных мужиков? Пусть хотят себе в тряпочку.
Гость
Мне вот уже все лето пишет дядя, отвертеться от него никак, у нас с ним проект. Совсем улетел с катух, и любимая, и девочка моя, сердечки сердечки. Ему сто раз уж сказано, чтобы прекращал, но он видимо туп. Причем иногда звонит при муже, типа я щас приеду, я говорю ну давай едь, втроем сядем посидим. И он так кокетливо «ой муж что ли дома? Ну тогда пока». Как будто ему кто-то что-то предлагал. Вижу, что мужа уже слегка напрягает, но я ничего не прячу, сказала просто, что этот х совсем тугой. Вот месяц еще работать с ним, уже тошнит, ей богу.
Но так то, какая разница, пишет и пишет, может у человека мозгов нет…
Скорее всего - 3,14здежь дешёвая. Но есть вариант, что ты тащишься от этого внимания, а муженьку делаешь лицо типа пофик. Иначе давно пересекла бы это. Или ты, ил и муж твой. Если он не олень конечно...
Гость
А если я начинаю уже совсем беситься и прям трястись от отвращения и его сюсюканий, он веселится и говорит, чтоб я не волновалась (видимо от избытка чувств) и не нервничала (видимо от того, что не могу разорваться между ним и мужем😂). У человека в голове какой-то свой параллельный мир и даже открытым текстом его если посылаешь- он находит этому свое альтернативное объяснение. Вот и что поделать?
Перестать 3,14здеть, для начала
Гость
А что подозрительного вы увидели в минутном эпизоде давнем эпизоде? Ваша жена, возможно, хороша собой и в этом для вас нет ничего ужасного.)))) А может, одноклассник просто поболтать хотел, сплетни-новости узнать, ну не посреди же улице разговаривать, вот про кафе и сказал. Вам, батенька, лечиться надо от ревности.
С таким бредом - тебе лечиться надо. При чём в закрытом учреждении. Хе.рни какой то нагтродило...
Гость
Да расслабь ты будет. Даже страшненький, но бывает пытаются уложить. Это же не говорит, что все ведутся.
Гость
раз его действия вас беспокоят, то расставлять точки на Ё надо именно с ним. Есть на столько беспринципные мужчины, что они плевать хотели на наличие мужа, детей и прочее, им главное затащить даму в кровать, а там хоть трава не расти.
вопрос только в том почему конкретно ваша жена об этом рассказала вам. Варианта 2: или она хочет быть предельно честной с вами или она так обращает ваше внимание на то, что она интересна другим мужчинам, а это нужно для того, чтоб обратить ВАШЕ внимание на себя. Типа: "Смотри, вот ты на меня забил, а другим я нравлюсь, меня могут увести".
вопрос только в том почему конкретно ваша жена об этом рассказала вам. Варианта 2: или она хочет быть предельно честной с вами или она так обращает ваше внимание на то, что она интересна другим мужчинам, а это нужно для того, чтоб обратить ВАШЕ внимание на себя. Типа: "Смотри, вот ты на меня забил, а другим я нравлюсь, меня могут увести".
Чушь собачья. Один раз когда то пригласил и был послан. Какие регулярные приставания? Где это сказано?
Гость
Мне вот уже все лето пишет дядя, отвертеться от него никак, у нас с ним проект. Совсем улетел с катух, и любимая, и девочка моя, сердечки сердечки. Ему сто раз уж сказано, чтобы прекращал, но он видимо туп. Причем иногда звонит при муже, типа я щас приеду, я говорю ну давай едь, втроем сядем посидим. И он так кокетливо «ой муж что ли дома? Ну тогда пока». Как будто ему кто-то что-то предлагал. Вижу, что мужа уже слегка напрягает, но я ничего не прячу, сказала просто, что этот х совсем тугой. Вот месяц еще работать с ним, уже тошнит, ей богу.
Что ты тут фантазируешь, тупое? На кого ни плюнь - у всех ПРОЕКТЫ! 🤣🤣🤣 Всё сплошь госзаказы, проектирование АЭС и разработка космических программ 🤣🤣🤣
Гость
А что подозрительного вы увидели в минутном эпизоде давнем эпизоде? Ваша жена, возможно, хороша собой и в этом для вас нет ничего ужасного.)))) А может, одноклассник просто поболтать хотел, сплетни-новости узнать, ну не посреди же улице разговаривать, вот про кафе и сказал. Вам, батенька, лечиться надо от ревности.
Вот тупее предположения и не придумаешь.
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Брачный договор10 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа