Гость
Статьи
Тщательно отбираю сыну …

Тщательно отбираю сыну невесток

Доброе утро, на днях случилась такая ситуация, я состою в общем семейном чате, и наша дальняя родственница(седьмая вода на киселе) начала при всех критиковать мои нормы воспитания, что я, якобы неправильно делаю, тщательно выбирая сыну невесток. Сын у меня взрослый мальчик, уже идет 18 год, талантливый, послушный мальчик, совершает успехи в учебе, учится в музыкальной школе. Так вот, девушки там встречаются всякие, и знакомясь с кем-то, он показывает мне фотографию новой подружки, на что я говорю: да или нет. Если нет, то соответственно общение с данной барышней прекращается беспрекословно. В наше время, извините меня конечно, одна хуже другой.. И татуировки, и тонна всякого макУяжу нанесена(грубо говоря штукатурка) и чего только нет. Естественно, я как мама хочу облегчить жизнь своему сыну, отсеивая от него неподходящую кандидатуру. Теперь все родственники радостно бегут перемывать мне косточки, обсуждают в чате, пришлось аж выйти. Разве я не права? Разве я неправильно делаю? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мария
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Разобравшийся
Гость
Бедный сынАчка!!!! С такой мамашей он никогда не женится!!! Думаю, что ты, мамашка, будешь его "женой" во всех смыслах(наверное и в постели будешь ублажать и детей родишь ему), или приведет он тебе матерую зэчку-алкоголичку, чтоб научила тебя свободу любить! Будешь искать пятый угол в собственном доме. Искренне этого желаю!!!
О как у тебя пукан горит от того что у мамы сына хорошие отношения. 😁
Гость
Разобравшийся
Угу и потом находят себе алкошиаа наркршика тираныку изминяку забияку😂
С маменькиным сыночком, жизнь тоже не сахар.
Мария
Гость
Ты очень тупенький тролль) очень
Я не ле&буха чтоб бегать по бабам.
Откуда мне знать, кто ты? Лесбуха, не лесбуха. Я не желаю чтобы мой ребенок ходил по чужим постелям потому что так захотели другие люди, оправдывая это "гормонами"
Мария
Разобравшийся
Угу и потом находят себе алкошиаа наркршика тираныку изминяку забияку😂
Да среди девушек и женщин мода на "плохишей", вы вон посмотрите сколько женщин ждут зеков с тюрьмы, веря в любовь которую те им на уши навешали. А хороший мальчик сразу "женоподобный" и прочее
Мария
Гость
Собака шикарная, а парень, додик женоподобный.
Себя покажите, вы то конечно не додик
Разобравшийся
Гость
С маменькиным сыночком, жизнь тоже не сахар.
Так она вообще мало с кем будет сахаром. Ты лишь можешь максимум выбрать устраивающие недостатки.
Мария
Гость
Бедный сынАчка!!!! С такой мамашей он никогда не женится!!! Думаю, что ты, мамашка, будешь его "женой" во всех смыслах(наверное и в постели будешь ублажать и детей родишь ему), или приведет он тебе матерую зэчку-алкоголичку, чтоб научила тебя свободу любить! Будешь искать пятый угол в собственном доме. Искренне этого желаю!!!
Какой ужас, вы больной человек, раз желаете кому-то плохого. Вам все ваши пожелания бумерангом вернутся, не иначе.
И фантазии свои мерзкие уберите
Гость
Гость
Пусть получит, никто не против.
Гулянки его будут отвлекать.
И автора тоже можно понять, не все хотят становится бабушками рано.
Гость
Мария
После свадьбы я никакого права не имею лезть в их отношения, какое мне дело до их постели?
Какая свадьба, ему 17 лет?
Гость
Разобравшийся
О как у тебя пукан горит от того что у мамы сына хорошие отношения. 😁
Это не "хорошие отношения", а самый настоящий инцест! Не удивлюсь, что учиться трахаться он будет на мамО! Она будет ему писечку поправлять и учить в какую дырочку вставлять! Тьфу!!!! У таких мерзких поганок и вырастают мамсики, которые не могут содержать семью и брать на себя ответственность за свои поступки. Так мамО же есть!!! Она поможет!!!
Гость
Разобравшийся
Так она вообще мало с кем будет сахаром. Ты лишь можешь максимум выбрать устраивающие недостатки.
Ну или привыкнуть к недостаткам.
Разобравшийся
Мария
Да среди девушек и женщин мода на "плохишей", вы вон посмотрите сколько женщин ждут зеков с тюрьмы, веря в любовь которую те им на уши навешали. А хороший мальчик сразу "женоподобный" и прочее
Многие женщины тащатся от альфачей, потомучто там взрыв эмоций и чувств. А если ещё "СТАТУСНОСТЬ"
Разобравшийся
Гость
Это не "хорошие отношения", а самый настоящий инцест! Не удивлюсь, что учиться трахаться он будет на мамО! Она будет ему писечку поправлять и учить в какую дырочку вставлять! Тьфу!!!! У таких мерзких поганок и вырастают мамсики, которые не могут содержать семью и брать на себя ответственность за свои поступки. Так мамО же есть!!! Она поможет!!!
Какой инцест? Что ты выдумываешь? Не все на планете озаботы. Секс вообще не нужон. Ответственность слово противное, но оно не только нам корзиноидам, а многим и другим типажам не нравится. По деньгам же больше от удачи зависит. Вдруг там мама богатая со связями или сыну с работой повезло. То что с таких редко получаются достигуны согласен, но они вообще мало с кого получаются))
Мария
Гость
Какая свадьба, ему 17 лет?
Где вы вычитали что я его именно в 17 лет буду женить? Поженится он когда захочет, после совершеннолетия. И после совершеннолетия я не буду лезть в его жизнь, причем тут свадьба?
Мария
Гость
Какая мерзость, вот от таких же девок я и пытаюсь уберечь сына, у вас шизофрения, раз вы углядели в помощи инцест. Обратитесь к психотерапевту, пока не поздно!!
Мария
Просто мерзость, почитаешь тут ответы некоторых и аж в окно прыгать охота!! Не все же такие приматы, как вы. Не всем нужен секс как только они прошли этап полового созревания, люди, очнитесь!! Что с вами делается?
Мой сын НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, какой еще секс?
Гость
Мария
https://postimg.cc/1864HMXs

Вот, если кому было интересно
это подсудное дело высылать фотографии человека, о котором вы анонимно пишете. Я бы засудила, двоемыслие это мама, чтобы неповадно было позорить. Этотганесение морального ущерба и ущерба репутации. Что вы творите? Вы больная? На голову проверялись? А если он станет публичным музыкантом, вот эта *** в интернете может стоить ему карьеры.
Гость
Мария
Где вы такого наслушались? И как отец девушки услышит что мы в разводе? Вы уже запутались в своих фантазиях, извините. Мой сын слушается меня, он уважает старших
Почему для вас это мерзко?
мерзко, что вы пишете «слушается»
Гость
Мария
А почему у него не должно быть много невесток? Кандидаток? Мой сын красивый мальчик, естественно, девочки за ним бегают
мальчикам невесты не положены. Сначала мальчик должен вырасти в юношу, юноша повзрослеть, возмужать и набираться опыта, а потом уже мужчиной брать ответственность за жену и семью. А с вами ему больше времени потребуется на возмужание, годам к 40
Мария
Гость
это подсудное дело высылать фотографии человека, о котором вы анонимно пишете. Я бы засудила, двоемыслие это мама, чтобы неповадно было позорить. Этотганесение морального ущерба и ущерба репутации. Что вы творите? Вы больная? На голову проверялись? А если он станет публичным музыкантом, вот эта *** в интернете может стоить ему карьеры.
Чего? Какое еще нафиг подсудное дело, это МОЙ СЫН!
Это вам проверяться надо, раз вы такое выдумали
Мария
Гость
мерзко, что вы пишете «слушается»
Так я пишу правду, если для вас нормально что дети ни во что не ставят родителя, это уже к вам вопрос
Екатерина
Вы поздно начали кастинг. Надо было начинать, когда сыночка-корзиночка в садик пошел.
Мария
Гость
мальчикам невесты не положены. Сначала мальчик должен вырасти в юношу, юноша повзрослеть, возмужать и набираться опыта, а потом уже мужчиной брать ответственность за жену и семью. А с вами ему больше времени потребуется на возмужание, годам к 40
Вам виднее, это ясно
Мария
Екатерина
Вы поздно начали кастинг. Надо было начинать, когда сыночка-корзиночка в садик пошел.
Будет у вас ребёнок, обязательно начинайте кастинг хоть с рождения, мне все равно
Мария
Гость
Я так понимаю, у вас тоже детей нет? Родите, а потом делайте что хотите. Можете хоть с 14ти его подкладывать под кого угодно, а то не дай бог "не возмужает", и обязательно не выкладывайте его фотографии вообще НИКУДА, даже в соцсети не надо. Это подсудное дело!!
Гость
Полно скромных девушек, без татушек и тонны макияжа. Если только такие фото показывет, значит такой тип девушек его привлекает. Довыбираетесь, что всю жизнь один будет, под вашим боком. У самой то семья полная, безупречная? А то, может родители невесты, которая вам подойдет, не захотят с вами родниться. Чтоб от других требовать безупречности, должны сами такими быть.
Гость
оптимально отсеиться самой.
тогда возможно вас даже на свадьбу пригласят
Мария
Гость
Полно скромных девушек, без татушек и тонны макияжа. Если только такие фото показывет, значит такой тип девушек его привлекает. Довыбираетесь, что всю жизнь один будет, под вашим боком. У самой то семья полная, безупречная? А то, может родители невесты, которая вам подойдет, не захотят с вами родниться. Чтоб от других требовать безупречности, должны сами такими быть.
И таких он тоже показывал, и скромных
Гость
Мария
После свадьбы я никакого права не имею лезть в их отношения, какое мне дело до их постели?
Будете лезть, от дурной привычки тяжело избавиться.
Мария
Гость
оптимально отсеиться самой.
тогда возможно вас даже на свадьбу пригласят
Что за бред вы несёте? Предлагаете мне уже сына за дверь выдворить, "отсеяться"?
Вас зато не пригласим
Гость
Мария
Что за бред вы несёте? Предлагаете мне уже сына за дверь выдворить, "отсеяться"?
Вас зато не пригласим
зачем же за дверь
слово сепарация вам знакомо?
Гость
Мария
Если что-то такое будет, то я естественно вмешаюсь
наступит момент, когда вам не дадут больше вмешиваться. Если вы его жените не на той, кто ему нужен, или слишком рано, у него будет исковеркана вся жизнь и ваше вмешивание ничего не решит. Детей назад не засунешь. А то и вовсе с такими мамашами мальчики геями становятся подальше от женщин, от которых отвернула мать.
Гость
Судя по всему, особенно по ответам на комментарии, мама у этого
"мальчика" страдает шизофренией! Это я говорю как медик. Клиника выдает полную картину. Думаю, когда мальчик станет взрослым (хотя с такой мамашей вряд ли), он определит мамО на лечение в психиатрический стационар. И будет абсолютно прав. Тем более с возрастом психическое расстройство у ней будет прогрессировать. Не просто так от этой дамы ушел муж, он понял, что с дамой с такими психическими отклонениями лучше держаться подальше. А потенциальным невесткам желаю не попасть в эту "замечательную семью"! Сохраните свою жизнь и здоровье.
Гость
Мария
Вам не тошно от вашего же комментария? Видимо вас плохо воспитали, раз пришлось еще и защищать от мам и пап
а вам почему тошно? Вы не знали, что ваш сынуля будет нюхать *** женщин? Лизать их? Если отвернете от женщин, будет нюхать члены и попы мужчин.
Гость
Мария
Где вы вычитали что я его именно в 17 лет буду женить? Поженится он когда захочет, после совершеннолетия. И после совершеннолетия я не буду лезть в его жизнь, причем тут свадьба?
Вы должны перестать к нему лезть, только тогда когда он получит образование, устроится на работу, до этого времени ваша обязанность его контролировать, если не хотите потом кормить здорового лба и его семью.
Разобравшийся
Гость
зачем же за дверь
Изыди черт со своей сепарацией. Я что дурной сам себе хуже делать и проблемы искать?😡
Гость
А я то думала, откуда эти маньяки берутся? У них мамаши наверно такие как вы
Гость
Мария
Просто мерзость, почитаешь тут ответы некоторых и аж в окно прыгать охота!! Не все же такие приматы, как вы. Не всем нужен секс как только они прошли этап полового созревания, люди, очнитесь!! Что с вами делается?
Мой сын НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, какой еще секс?
Ваша ошибка в том, что вы рассказываете всем вокруг о своих методах воспитания и хороших и доверительных отношениях с сыном.
Знаете ли счастье любит тишину, и это касается не только личной жизни, когда человек находит хорошую половину себе, но и когда со своими детьми нормальные отношения. Это тоже счастье!
Гость
Мария
https://postimg.cc/1864HMXs

Вот, если кому было интересно
Ой, уже не интересно. Патлатый как девченка и черты лице не мужественные, личико смазливенькое. Дайте ему денег на нормальную мужскую стрижку, что ли, а то, на улице могут с девушкой перепутать.)
Екатерина
Гость
зачем же за дверь
Да какая тут сепарация может быть в принципе? Здесь же вся картина маслом.
Одинокая маманя с неудавшейся личной жизнью с наслаждением ломает ее собственному сыну - не куковать же ей одной, нужно не допустить никакого отделения сына к "ночным кукушкам". Судя по манере общения, в ход идет весь арсенал таких мамаш - вопли, сопли, истерики и манипуляции из серии "я тебя родила, я когда-то тебе плохого желала?", "я ночей не досыпала и не доедала", "девки- зло" и все такое прочее.
Дальше есть два пути. "Корзиночка" все же ломается и сидит под боком деспотичной мамашки ей на радость до самой старости. Вариант второ
Гость
Мария
Мерзко от вас, ей богу. Может ему еще с 14-ти нужно было трахаться и "чувствовать себя мужчиной"? А вы со скольки девственности лишились, неужто тоже с такого молодого возраста?
в смысле? Сыну 18, ему что, надо жену и ретенка сейчас? Вы его мальчиком называете. Вы доитесь, что он вырастет в независимого мужчину, поэтому сдерживаете его писю? Он должен трахаться направо и налево, набираться опыта, чтобы смочь выбрать нужную ему жену, а не первую попавшуюся оплодотворить, как вы в свое время оплодотворились от первого попавшегося.
Екатерина
Екатерина
Да какая тут сепарация может быть в принципе? Здесь же вся картина маслом.
Одинокая маманя с неудавшейся личной жизнью с наслаждением ломает ее собственному сыну - не куковать же ей одной, нужно не допустить никакого отделения сына к "ночным кукушкам". Судя по манере общения, в ход идет весь арсенал таких мамаш - вопли, сопли, истерики и манипуляции из серии "я тебя родила, я когда-то тебе плохого желала?", "я ночей не досыпала и не доедала", "девки- зло" и все такое прочее.
Дальше есть два пути. "Корзиночка" все же ломается и сидит под боком деспотичной мамашки ей на радость до самой старости. Вариант второ
Вариант второй - "корзиночка" начинает двойную жизнь. Мамулечке прилежно показывает рандомные фото девочек, выслушивая ее ядовитые комментарии и делая вид, что он тут же "прерывает отношения", а сам радостно и весело шпилится и с татуированными, и накрашенными, и вообще с кем хочет.
Гость
Гость
Да ладно вам на автора гнать, автора тоже можно понять, она в чем-то права, бывают такие девушки так окрутят парня, что он и опомниться не успеет, как уже станет папой с кучей дочек и сыночков проживающих всей толпой в квартире мамы. 😄
Вообще автор лучше сыну вдалбливайте в голову, чтоб об учебе думал, а не о личной жизни, до 30-ти лет успеет ещё навстречаться, главное образование и хорошая работа сейчас для него.
так именно, что таких забитых «мальчиков» и окручивают. Они показывают им свободу, открывают мир секса, внушают, что теперь мальчики могут не слушаться маму и засовывать писю во все отверстия, они и рады. А потом хоба - залёт и выселение маман из ее недвиги, опомниться не дают.
Мария
Гость
Судя по всему, особенно по ответам на комментарии, мама у этого
"мальчика" страдает шизофренией! Это я говорю как медик. Клиника выдает полную картину. Думаю, когда мальчик станет взрослым (хотя с такой мамашей вряд ли), он определит мамО на лечение в психиатрический стационар. И будет абсолютно прав. Тем более с возрастом психическое расстройство у ней будет прогрессировать. Не просто так от этой дамы ушел муж, он понял, что с дамой с такими психическими отклонениями лучше держаться подальше. А потенциальным невесткам желаю не попасть в эту "замечательную семью"! Сохраните свою жизнь и здоровье.
Тебе не надоело? И с чего бы мой сын - не мальчик? И да, мой муж не от меня ушёл. Это я настояла на разводе, т.к. не люблю мужиков, которые сидят на шее у жены. И никто меня никуда не определит, мечтай дальше, ***
Гость
Мария
А почему у него не должно быть много невесток? Кандидаток? Мой сын красивый мальчик, естественно, девочки за ним бегают
Никто не бегает за ванильными мамсиками.) Он вам врет, что за ним бегают и фото первых попавшихся девушек вам подсовывает.
Гость
УзнаЮ опытную разводчицу на тему родственных отношений.
Привет! Что так долго прогуливала?
Мария
Гость
а вам почему тошно? Вы не знали, что ваш сынуля будет нюхать *** женщин? Лизать их? Если отвернете от женщин, будет нюхать члены и попы мужчин.
Какие же больные все таки люди сидят на этом форуме. Вас в детстве изнасиловали, что ли? Что вы в таком раннем возрасте допускаете мысли о том что мой сын будет что-то там нюхать? Совсем больные?
Гость
Гость
так именно, что таких забитых «мальчиков» и окручивают. Они показывают им свободу, открывают мир секса, внушают, что теперь мальчики могут не слушаться маму и засовывать писю во все отверстия, они и рады. А потом хоба - залёт и выселение маман из ее недвиги, опомниться не дают.
Ой, под женское влияние хоть кто может попасть, независимо от забитости или не забитости.
Мария
Гость
в смысле? Сыну 18, ему что, надо жену и ретенка сейчас? Вы его мальчиком называете. Вы доитесь, что он вырастет в независимого мужчину, поэтому сдерживаете его писю? Он должен трахаться направо и налево, набираться опыта, чтобы смочь выбрать нужную ему жену, а не первую попавшуюся оплодотворить, как вы в свое время оплодотворились от первого попавшегося.
Вали и трахайся с моей темы. Уже нет смысла с такими идиотами спорить. Со скольки лет ты, чучело больное, потеряло свою девственность? Небось с 14-ти лет?
Мария
Гость
Ой, уже не интересно. Патлатый как девченка и черты лице не мужественные, личико смазливенькое. Дайте ему денег на нормальную мужскую стрижку, что ли, а то, на улице могут с девушкой перепутать.)
Как ему нравится, так и ходит. Я уже не раз предлагала парикмахера, он отказывается. А тащить насильно не хочу
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова