Доброе утро, на днях случилась такая ситуация, я состою в общем семейном чате, и наша дальняя родственница(седьмая вода на киселе) начала при всех критиковать мои нормы воспитания, что я, якобы неправильно делаю, тщательно выбирая сыну невесток. Сын у меня взрослый мальчик, уже идет 18 год, талантливый, послушный мальчик, совершает успехи в учебе, учится в музыкальной школе. Так вот, девушки там встречаются всякие, и знакомясь с кем-то, он показывает мне фотографию новой подружки, на что я говорю: да или нет. Если нет, то соответственно общение с данной барышней прекращается беспрекословно. В наше время, извините меня конечно, одна хуже другой.. И татуировки, и тонна всякого макУяжу нанесена(грубо говоря штукатурка) и чего только нет. Естественно, я как мама хочу облегчить жизнь своему сыну, отсеивая от него неподходящую кандидатуру. Теперь все родственники радостно бегут перемывать мне косточки, обсуждают в чате, пришлось аж выйти. Разве я не права? Разве я неправильно делаю? Хотелось бы услышать ваше мнение.
С чего бы вы взяли? Я не скрываю, что осматриваю девушек сына
При личной встрече, не забудьте зубы у девушки осмотреть, фигуру, на тест ДНК пошлите, чтоб узнать, нет ли в её роду генетического брака. Проверять, так проверять.)
Гость
[2446338289]
Мария
Конечно, вам же лучше знать, что он будет делать, отвернется или пойдет по притонам скакать, чтобы себя "мужчиной" чувствовать!!
хорошо если по притонам, а то с такими мамашами мальчики начинают друг с другом играть
Мария
[1542627567]
Гость
УзнаЮ опытную разводчицу на тему родственных отношений. Привет! Что так долго прогуливала?
А ничего что я впервые на этом форуме, и это моя первая тема? И каких же разводок я тут написала? Самому не смешно со своих слов?
Гость
[2446338289]
Мария
Я рада что и здесь нашлись благоразумные люди. Я об этом и прививаю сыну с ранних лет, а не то что ему нужно бежать и "чувствовать себя мужчиной" не пойми с кем
если вы всех отвергаете, подростковая психика понимает, что нет на свете женщин, смклтопвми можно. Значит, можно с мужчинами, детьми, собаками…
Мария
[1542627567]
Гость
если вы всех отвергаете, подростковая психика понимает, что нет на свете женщин, смклтопвми можно. Значит, можно с мужчинами, детьми, собаками…
Ну, если вам разрешили с мужчинами и собаками то валяйте, мне незачем вдаваться в подробности жизни постороннего человека А мой сын нормальный, и понимает что его ждет семейная жизнь с хорошей девушкой
Гость
[2446338289]
Гость
Ну здрассти) В 17 лет гормоны бушуют, любовь морковь и прочие страсти. Ну и секс в этом же замесе.. куда без него
какая уж там любовь, парень мамке приносит девчат в телефоне на одобрение… Но что-то мне подсказывает, что он намеренно матери татуированных крокодилий показывает, а сам встречается с парнями, чтоб мать отстала с вопросами про девушку.
Мария
[1542627567]
Гость
хорошо если по притонам, а то с такими мамашами мальчики начинают друг с другом играть
Я так понимаю, все из вашего опыта тут? Со скольки лет по притонам гоняли?
Гость
[2446338289]
Мария
О, вот и психиатры понабежали. Спасибо, обязательно приму к сведению что делать. У вас и детей собственных нет, угадала?
авторша, вы реально считаете себя правой на 100%? У вас хоть естььеще дети или единственный корзиночка?
Гость
[3419802967]
Мария
Я не отправляю им никакие фотографии, ничего не комментирую. И с чего вообще все взяли что я сижу и обливаю девушек грязью прямо при сыне? Мне это ни к чему, у меня есть воспитание, в отличии от некоторых посетителей данного форума. Я просто говорю, что да, эта девушка хорошая, опрятно выглядит, смотри сам, как в общении. А если нет, говорю что мне, лично, внешне она не нравится, а если человек хороший то хорошо. Но нет же, тут все напридумывали что я сижу и оскорбляю, пускаю какие-то язвительные комментарии
Здесь уже облили, в чате тоже, значит перед другими обольете. Ни перед кем не скрываете, что выбираете девушек. И само собой, не удержитесь их раскритиковать. Воспитанный человек, не будет выносить на публичное обсуждение семейные проблемы.
Мария
[1542627567]
Гость
какая уж там любовь, парень мамке приносит девчат в телефоне на одобрение… Но что-то мне подсказывает, что он намеренно матери татуированных крокодилий показывает, а сам встречается с парнями, чтоб мать отстала с вопросами про девушку.
Ясно, уберите вашу больную фантазию от моего сына. Он не встречается с парнями, он вообще ни с кем не встречается, потому что ему нужно учиться, обеспечивать себе хорошее будущее, поступить в хороший вуз. Вам такое не знакомо? Одни только блядkи и вписки, да извращения на уме?
Гость
[2252133712]
Мария
А ничего что я впервые на этом форуме, и это моя первая тема? И каких же разводок я тут написала? Самому не смешно со своих слов?
Давай работай, не отвлекайся . Накидыва.й больше
Мария
[1542627567]
Гость
Здесь уже облили, в чате тоже, значит перед другими обольете. Ни перед кем не скрываете, что выбираете девушек. И само собой, не удержитесь их раскритиковать. Воспитанный человек, не будет выносить на публичное обсуждение семейные проблемы.
Где здесь я их обливала? Я ничего плохого не сказала, касательно про девушек. Просто мне непонятна современная тенденция на кучу штукатурки на лице, которая на корню изменяет естественные черты лица и татуировки
Мария
[1542627567]
Гость
Давай работай, не отвлекайся . Накидыва.й больше
А какие-то аргументы будут, насчет вашего заявления? Или так, просто пальцем в небо?
Разобравшийся
[2868393274]
Екатерина
Да какая тут сепарация может быть в принципе? Здесь же вся картина маслом. Одинокая маманя с неудавшейся личной жизнью с наслаждением ломает ее собственному сыну - не куковать же ей одной, нужно не допустить никакого отделения сына к "ночным кукушкам". Судя по манере общения, в ход идет весь арсенал таких мамаш - вопли, сопли, истерики и манипуляции из серии "я тебя родила, я когда-то тебе плохого желала?", "я ночей не досыпала и не доедала", "девки- зло" и все такое прочее. Дальше есть два пути. "Корзиночка" все же ломается и сидит под боком деспотичной мамашки ей на радость до самой старости. Вариант второ
Да не надумывай. Т.е. вместе веселее и удобнее. Чем одному жить, но к хорошей девушке мама сама будет рада
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
так именно, что таких забитых «мальчиков» и окручивают. Они показывают им свободу, открывают мир секса, внушают, что теперь мальчики могут не слушаться маму и засовывать писю во все отверстия, они и рады. А потом хоба - залёт и выселение маман из ее недвиги, опомниться не дают.
Меньше женские романы читай. Если мужик в 18-20 сдержанный, то в 30 баба подавно сексом манипулировать не сможет.
Гость
[3419802967]
Разобравшийся
Угу и потом находят себе алкошиаа наркршика тираныку изминяку забияку😂
А вы даете гарантию 100%, что этот паренек не ударит свою девушку, не будет гулять и не начнет выпивать?
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
При личной встрече, не забудьте зубы у девушки осмотреть, фигуру, на тест ДНК пошлите, чтоб узнать, нет ли в её роду генетического брака. Проверять, так проверять.)
ИСТИНО так и 10 ИСПЫТАНИЙ пройти должна!!
Мария
[1542627567]
Гость
А вы даете гарантию 100%, что этот паренек не ударит свою девушку, не будет гулять и не начнет выпивать?
Да, я его нормально воспитывала
Гость
[3419802967]
Мария
Да среди девушек и женщин мода на "плохишей", вы вон посмотрите сколько женщин ждут зеков с тюрьмы, веря в любовь которую те им на уши навешали. А хороший мальчик сразу "женоподобный" и прочее
Ну вы ж судите по фото девушек, какие они, совсем их не зная. Почему другим запрещено это делать в отношении вашего сына? Только вы одна такая "ясновидящая"? Или это другое, так что ли? Но стрелочка, не поворачивается почему то.)
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
100% нет конечно. Но с куда меньшей вероятностью. Такое поведение не входит в годами сформированный психотип.
Гость
[3419802967]
Гость
Ну или привыкнуть к недостаткам.
Зачем к раздражающим недостаткам привыкать? С каких это пор в РФ разводы зпрещены?
Гость
[3419802967]
Мария
И таких он тоже показывал, и скромных
А эти чем не угодили? Скажите сыну правду, что не намерены его от себя отпускать.
А причём тут муж? Мужа я сама выбирала, и по молодости. Поэтому, мы сейчас в разводе. И подобной судьбы я своему сыну не хочу
ну так вы сами плохо выбираете, а сыну советуете
Молодая
[1411902945]
Мария
Где здесь я их обливала? Я ничего плохого не сказала, касательно про девушек. Просто мне непонятна современная тенденция на кучу штукатурки на лице, которая на корню изменяет естественные черты лица и татуировки
тогда с чего вы взяли, что плохие?
Разобравшийся
[2518231771]
Молодая
Сейчас 99% плохие
Мария
[1542627567]
Blueberry_
ну так вы сами плохо выбираете, а сыну советуете
Я выбирала мужа по молодости, находясь в возрасте чуть старше своего сына, сейчас же у меня есть достаточный опыт
Зачем к раздражающим недостаткам привыкать? С каких это пор в РФ разводы зпрещены?
Так если люди женятся, значит их недостатки устраивают, смысл не мериться с недостатками половины и жениться или замуж за нее выходить? Недостатки сразу у человека видны, в первый год отношений. Просто люди закрывают глаза на всякие звоночки, а зря.
Мария
[1542627567]
Молодая
Не плохие, но лично меня такой выбор не удовлетворяет
Молодая
[1411902945]
Мария
ну так значит вам не хорошая нужна, а чтоб "вас удовлетворяла"?
Гость
[1436794899]
Мария
А вообще сколько девушек он вам показал уже? Какое примерно количество? Просто вы так описываете будто там конвейер какой, только и успевает показывать фото.
Гость
[3419802967]
Мария
Ясно, уберите вашу больную фантазию от моего сына. Он не встречается с парнями, он вообще ни с кем не встречается, потому что ему нужно учиться, обеспечивать себе хорошее будущее, поступить в хороший вуз. Вам такое не знакомо? Одни только блядkи и вписки, да извращения на уме?
Ни с кем не встречается, но зачем то, фото девушек приносит на одобрение мамули. Нестыковочка. Расходимся, нам разводку принесли и накинули на вентилятор.
Разобравшийся
[2518231771]
Гость
Ни с кем не встречается, но зачем то, фото девушек приносит на одобрение мамули. Нестыковочка. Расходимся, нам разводку принесли и накинули на вентилятор.
Ну так прежде чем встречаться одобрение нужно получить. Не тупи.
Гость
[3419802967]
Мария
Да, я его нормально воспитывала
Это еще ничего не значит.
Гость
[1234593383]
авториха эта та тп которая спит с сыночкой в одной постели в предыдущем ее высере. теперь еще и фотку его выставила, на всеобщий позор.
Мария
[1542627567]
Гость
А вообще сколько девушек он вам показал уже? Какое примерно количество? Просто вы так описываете будто там конвейер какой, только и успевает показывать фото.
Несколько девушек, и с 2 из 5 он нормально общается
Мария
[1542627567]
Гость
А что, вы со всеми встречаетесь, с кем общаетесь? Ему не до отношений, он просто общается
Ну так прежде чем встречаться одобрение нужно получить. Не тупи.
чье одобрение? мамо? мамо вон тут уже за всех расписалась. И за сына и за претенденток в невестки. Можно подумать все эти девочки только им в претендентки и метят
Мария
[1542627567]
Гость
авториха эта та тп которая спит с сыночкой в одной постели в предыдущем ее высере. теперь еще и фотку его выставила, на всеобщий позор.
Мне уже 5ый или не знаю какой человек пишет про инцест и прочие глупости. Вы что там себе надумали? С каким сыном я сплю? Мой сын спит в своей комнате, в своей постели, ни с кем не встречается и не трахается. Угомонитесь
Гость
[1436794899]
Мария
Несколько девушек, и с 2 из 5 он нормально общается
Ну и норм тогда. Только больше никому не говорите об ваших дружеских отношениях с сыном, и фото его из этой темы удалите.
Разобравшийся
[2518231771]
Молодая
чье одобрение? мамо? мамо вон тут уже за всех расписалась. И за сына и за претенденток в невестки. Можно подумать все эти девочки только им в претендентки и метят
Да если хочешь встречаться с парнем тебе нужно получить одобрение его мамы и пройти испытания. Иначе никогда замуж не выйдешь.
Молодая
[1411902945]
Разобравшийся
Да если хочешь встречаться с парнем тебе нужно получить одобрение его мамы и пройти испытания. Иначе никогда замуж не выйдешь.
ну если он принц Датский, может мне и понадобится одобрение его мамы. А если это сына автора, то такого мне даром не нать и деньгами не нать. Еще и фото свое запрещу ей показывать. А то я таким мамам как назло нравлюсь.
Разобравшийся
[2518231771]
Молодая
ну если он принц Датский, может мне и понадобится одобрение его мамы. А если это сына автора, то такого мне даром не нать и деньгами не нать. Еще и фото свое запрещу ей показывать. А то я таким мамам как назло нравлюсь.
Не понимаешь ты счастья своего. Наоборот пользоваться надо раз возможность представилась.
Молодая
[1411902945]
Разобравшийся
Не понимаешь ты счастья своего. Наоборот пользоваться надо раз возможность представилась.
серьезно? от автора второй форум плюется
Разобравшийся
[2518231771]
Молодая
серьезно? от автора второй форум плюется
Автор хорошая мать. Заботящеся о своём сыне. И не подпускающая всякий шлак. Понятно что всяким меркантилкам и принцеждунки желающим себе бабораба такое не нравится.
Молодая
[1411902945]
она не заботиться о своем сыне, она заботится о себе.
Разобравшийся
[2518231771]
Молодая
Поэтому стирает готовит убирает вопросы решает и всяких некчемушниц отгоняет? Ну ну
Гость
[1436794899]
Молодая
Вы наверное выглядите, как "мамуля", наверное работаете много, такие и нравятся свекрухам, им и сына можно сплавить, и с внуками потом не помогать. 😄
Гость
[1436794899]
Молодая
И правильно делает. Ей не хочется быть молодой бабушкой проживать со своими внуками в своей квартире потом 😄
Гость
[3698718166]
Вы правы автор, но если ваш сын влюбиться, он вас слушать не будет. Выбирайте не выбирайте. У меня дочка 18 лет. Умница, красавица, добрая, домашняя. Вот страшно за неё, кому попало не отдам замуж.
Мария
[1542627567]
Молодая
А сколько вам лет, что вы так яро набиваетесь к моему сыну? Его старые женщины не особо интересуют