Тщательно отбираю сыну невесток
Доброе утро, на днях случилась такая ситуация, я состою в общем семейном чате, и наша дальняя родственница(седьмая вода на киселе) начала при всех критиковать мои нормы воспитания, что я, якобы неправильно делаю, тщательно выбирая сыну невесток. Сын у меня взрослый мальчик, уже идет 18 год, талантливый, послушный мальчик, совершает успехи в учебе, учится в музыкальной школе. Так вот, девушки там встречаются всякие, и знакомясь с кем-то, он показывает мне фотографию новой подружки, на что я говорю: да или нет. Если нет, то соответственно общение с данной барышней прекращается беспрекословно. В наше время, извините меня конечно, одна хуже другой.. И татуировки, и тонна всякого макУяжу нанесена(грубо говоря штукатурка) и чего только нет. Естественно, я как мама хочу облегчить жизнь своему сыну, отсеивая от него неподходящую кандидатуру. Теперь все родственники радостно бегут перемывать мне косточки, обсуждают в чате, пришлось аж выйти. Разве я не права? Разве я неправильно делаю? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мария
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, вы в этот семейный чат отправляли фото этих отсеянных девушек с вашими язвительными комментариями. Гадко это.
Гость
копец ты мать-тиран, воспитала себе послушного сынка, который тебе все показывает и ждет одобрения, это с его стороны слабость, вырастет тюфяком без мамки и шагу не шагнет. А так автор затиранила и законтролировала, ты реально не права и не правильно делаешь, но скоро твои методы воспитания тебе аукнуться и умоешься еще горькими слезами.
Гость
18 лет, какая ему невеста? Вы сразу его жанить собираетесь? Дайте ему пообщаться, повстречаться с девушками, набраться опыта для выбора той или иной девушки. Вы пишите про опыт, но у вас другая ситуация, а у сына другая, хотя по ответам складывается впечатление что ваш сын и есть вы автор, оценив внешность, просто мамы так не делают, на форуме и сразу фото сына добавить, такое впервые встречаю))
Мария
18 лет, какая ему невеста? Вы сразу его жанить собираетесь? Дайте ему пообщаться, повстречаться с девушками, набраться опыта для выбора той или иной девушки. Вы пишите про опыт, но у вас другая ситуация, а у сына другая, хотя по ответам складывается впечатление что ваш сын и есть вы автор, оценив внешность, просто мамы так не делают, на форуме и сразу фото сына добавить, такое впервые встречаю))
Вы видимо больны паранойей
С чего бы так не делают? Так делают, и не только я. Некоторые мои подруги так же взяли мой совет себе "на ус"
А сына своего я не стыжусь, он прекрасно выглядит
С чего бы так не делают? Так делают, и не только я. Некоторые мои подруги так же взяли мой совет себе "на ус"
Мария
копец ты мать-тиран, воспитала себе послушного сынка, который тебе все показывает и ждет одобрения, это с его стороны слабость, вырастет тюфяком без мамки и шагу не шагнет. А так автор затиранила и законтролировала, ты реально не права и не правильно делаешь, но скоро твои методы воспитания тебе аукнуться и умоешься еще горькими слезами.
Ваши выводы
Гость
Да вы даже при описании употребляете "мой послушный мальчик". Он для вас не сын, а игрушка, реализация своих амбиций. Засуньте свои страхи куда подальше, это жизнь вашего сына, методом проб и ошибок станет нормальным самореализованным человеком. Вы неправильно делаете 100%
Гость
Вы видимо больны паранойей
Паранойя погуглите что ль что значит)), к этой ситуации никакого отношения не имеет и про стыд за своего сына пишите вы, а об этом и речи не было в моем комментарии. Вы так и не ответили на мой вопрос, в 18 лет, какие невесты?
Пух
очевидно, что ты тупая ппппизда
Пух
девочки, не тратьтесь на это уёёёбище, либо это вообще мммужло, либо патриархалка-пограничница
Гость
Когда пишешь разводки, нужно изучать матчасть. Музыкалку, даже 8- милетку, оканчивают в 14.
Гость
Но никому из родственников неинтересны девушки вашего сына! Зачем вы об этом им рассказываете и ждете одобрения? Ну комон 18 лет парню, вы его уже жените. Это все смешно. Пусть общается с ровесницами, которые ЕМУ симпатичны. Просто объясните, что секс только с презервативом, что важнее обучиться и построить карьеру, не надо съезжаться с девушкой без женитьбы. Вы можете ему подсказать, какая девушка лучше для женитьбы: скромная, с образованием, некурящая итд. Но зачем отсеивать по фото в самом начале 🤦♀️ Вырастили мамсика мда
Марина А.
Нет, Вы не правы. Ибо можете таким образом испортить сыну личную жизнь. В чём со временем сын Вас может и обвинить. У Вас могут быть совершенно разные потребности. Соответственно, парень не будет счастлив, построив отношения с девушкой, которая ЕМУ (не Вам!) не подходит по характеру. Даже если девушка 1000 раз хороша, какой от этого толк, если она ему не нравится? Позвольте парню приобретать собственный опыт, делать выводы и принимать решения самостоятельно. Женщины не уважают маменькиных сынков.
С одной стороны, бесцеремонное нарушение границ.
А с другой... Сын-то прекращает общение с девчонками только потому, что они маме на фото не понравились. Настолько, значит, серьёзное у него отношение к этим девочкам.
Так может мама и права? Держит руку на пульсе, готов ребёнок к отношениям или ещё нет, оберегает девчонок от возможных неприятностей, а то ведь сыну пофиг, а им, если что, расхлебывать.
А с другой... Сын-то прекращает общение с девчонками только потому, что они маме на фото не понравились. Настолько, значит, серьёзное у него отношение к этим девочкам.
Так может мама и права? Держит руку на пульсе, готов ребёнок к отношениям или ещё нет, оберегает девчонок от возможных неприятностей, а то ведь сыну пофиг, а им, если что, расхлебывать.
Гость
Где вы такого наслушались? И как отец девушки услышит что мы в разводе? Вы уже запутались в своих фантазиях, извините. Мой сын слушается меня, он уважает старших
Почему для вас это мерзко?
Почему для вас это мерзко?
Слушается маму в вопросах кого ему любить? А вы не боитесь ошибиться и подсунуть сыну кого-то не того ? Брать на себя такую ответственность и ненароком навредить своему чаду ? Сам-то он лучше знает кто ему нужен для счастья.
Мария
Но никому из родственников неинтересны девушки вашего сына! Зачем вы об этом им рассказываете и ждете одобрения? Ну комон 18 лет парню, вы его уже жените. Это все смешно. Пусть общается с ровесницами, которые ЕМУ симпатичны. Просто объясните, что секс только с презервативом, что важнее обучиться и построить карьеру, не надо съезжаться с девушкой без женитьбы. Вы можете ему подсказать, какая девушка лучше для женитьбы: скромная, с образованием, некурящая итд. Но зачем отсеивать по фото в самом начале 🤦♀️ Вырастили мамсика мда
Я не отправляю им никакие фотографии, ничего не комментирую. И с чего вообще все взяли что я сижу и обливаю девушек грязью прямо при сыне? Мне это ни к чему, у меня есть воспитание, в отличии от некоторых посетителей данного форума. Я просто говорю, что да, эта девушка хорошая, опрятно выглядит, смотри сам, как в общении. А если нет, говорю что мне, лично, внешне она не нравится, а если человек хороший то хорошо. Но нет же, тут все напридумывали что я сижу и оскорбляю, пускаю какие-то язвительные комментарии
Гость
послушный?))))
Так вы воспитали тюфяка и каблука. Любая теперь, кто даст ему понюхать писю, будет вить из него веревки. Он также будет слушаться ее. Хорошие девочки на таких нетзапвоают, им, наоборот, нужен защитник от их маман и папан, а вы воспитываете коврик, обычно, так х оприходуют всякие маргиналии и аферистки.
Так вы воспитали тюфяка и каблука. Любая теперь, кто даст ему понюхать писю, будет вить из него веревки. Он также будет слушаться ее. Хорошие девочки на таких нетзапвоают, им, наоборот, нужен защитник от их маман и папан, а вы воспитываете коврик, обычно, так х оприходуют всякие маргиналии и аферистки.
Гость
Какой кошмар!! Вы вырастили классического "маменькиного сынка", вот так и будет с вами до пенсии советоваться и проживать на одной территории!
Моему сыну 19 лет, красавец-парень, от девушек отбоя нет, но очень рассудительный и адекватный, да , мы с ним близки эмоционально, да, бывает , делится своими впечатлениями о некоторых девушках, но я могу просто выслушать и дать совет, если спросит, все свои решения и выбор делает только он сам! Потому что - это его жизнь, и его выбор, и учиться он будет только на своих ошибках...
Моему сыну 19 лет, красавец-парень, от девушек отбоя нет, но очень рассудительный и адекватный, да , мы с ним близки эмоционально, да, бывает , делится своими впечатлениями о некоторых девушках, но я могу просто выслушать и дать совет, если спросит, все свои решения и выбор делает только он сам! Потому что - это его жизнь, и его выбор, и учиться он будет только на своих ошибках...
Гость
Слушается маму в вопросах кого ему любить? А вы не боитесь ошибиться и подсунуть сыну кого-то не того ? Брать на себя такую ответственность и ненароком навредить своему чаду ? Сам-то он лучше знает кто ему нужен для счастья.
да какое любить, му трахаться сейчас вовсю надо, мужчиной себя чувствовать. На ком ему тренироваться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не отправляю им никакие фотографии, ничего не комментирую. И с чего вообще все взяли что я сижу и обливаю девушек грязью прямо при сыне? Мне это ни к чему, у меня есть воспитание, в отличии от некоторых посетителей данного форума. Я просто говорю, что да, эта девушка хорошая, опрятно выглядит, смотри сам, как в общении. А если нет, говорю что мне, лично, внешне она не нравится, а если человек хороший то хорошо. Но нет же, тут все напридумывали что я сижу и оскорбляю, пускаю какие-то язвительные комментарии
автор, с таким воспитанием он легко может отвернуться от вас, если он не привык сам думать и принимать решения. Это очень опасно, зависеть от баты, которая будет с ним
Мария
послушный?))))
Вам не тошно от вашего же комментария? Видимо вас плохо воспитали, раз пришлось еще и защищать от мам и пап
Мария
Какой кошмар!! Вы вырастили классического "маменькиного сынка", вот так и будет с вами до пенсии советоваться и проживать на одной территории!
Мой сын САМ выбирает, с кем ему общаться. Я лишь даю оценку и совет
Гость
Да ладно вам на автора гнать, автора тоже можно понять, она в чем-то права, бывают такие девушки так окрутят парня, что он и опомниться не успеет, как уже станет папой с кучей дочек и сыночков проживающих всей толпой в квартире мамы. 😄
Вообще автор лучше сыну вдалбливайте в голову, чтоб об учебе думал, а не о личной жизни, до 30-ти лет успеет ещё навстречаться, главное образование и хорошая работа сейчас для него.
Вообще автор лучше сыну вдалбливайте в голову, чтоб об учебе думал, а не о личной жизни, до 30-ти лет успеет ещё навстречаться, главное образование и хорошая работа сейчас для него.
Мария
автор, с таким воспитанием он легко может отвернуться от вас, если он не привык сам думать и принимать решения. Это очень опасно, зависеть от баты, которая будет с ним
Конечно, вам же лучше знать, что он будет делать, отвернется или пойдет по притонам скакать, чтобы себя "мужчиной" чувствовать!!
Мария
Да ладно вам на автора гнать, автора тоже можно понять, она в чем-то права, бывают такие девушки так окрутят парня, что он и опомниться не успеет, как уже станет папой с кучей дочек и сыночков проживающих всей толпой в квартире мамы. 😄
Я рада что и здесь нашлись благоразумные люди. Я об этом и прививаю сыну с ранних лет, а не то что ему нужно бежать и "чувствовать себя мужчиной" не пойми с кем
Мария
Доктор-психиатор
Сообщение было удалено
О, вот и психиатры понабежали. Спасибо, обязательно приму к сведению что делать. У вас и детей собственных нет, угадала?
Гость
Я рада что и здесь нашлись благоразумные люди. Я об этом и прививаю сыну с ранних лет, а не то что ему нужно бежать и "чувствовать себя мужчиной" не пойми с кем
И правильно 👍
А хейтеров не слушайте.
Если сейчас пойдете на поводу критикующих, спустите всё на тормоза, он поскачет у вас гулять, станет папой, притащит жену с выводком к вам домой, и тогда вы офигеете их всех кормить там 😄
А хейтеров не слушайте.
Если сейчас пойдете на поводу критикующих, спустите всё на тормоза, он поскачет у вас гулять, станет папой, притащит жену с выводком к вам домой, и тогда вы офигеете их всех кормить там 😄
Разобравшийся
Автор вы молодец. Не слушайте этих баб с их дырными советами. Сам считаю мама лучшая женщина и она должна одобрить другую похожую.
Гость
Сейчас местные хабалки будут критиковать. Интересно почему любая женщина воспринимает критику другой женщины как буд-то это ее критикуют, может потому, что знают, что по сути все одинаковые. Вот мне плевать если кто-то критикует какого-то мужчину, я же другой.
Гость
Сейчас местные хабалки будут критиковать. Интересно почему любая женщина воспринимает критику другой женщины как буд-то это ее критикуют, может потому, что знают, что по сути все одинаковые. Вот мне плевать если кто-то критикует какого-то мужчину, я же другой.
Бред это всё. Женская солидарность это миф. Далеко не любая женщина так воспринимает.
Тут дело в другом. В том что мать не может решать за сына. Сын должен сам понимать кто ему по душе и уметь отстаивать свои симпатии и желания. Иначе он пропащий чел, будет всю жизнь исполнять чужие хотения.
Тут дело в другом. В том что мать не может решать за сына. Сын должен сам понимать кто ему по душе и уметь отстаивать свои симпатии и желания. Иначе он пропащий чел, будет всю жизнь исполнять чужие хотения.
Гость
Да кому твоя сына-корзина сдалась? Оставь его при себе. Девушки избегают несамостоятельных мужчин, которые живут умом мамочки и не имеют собственного мнения.
Гость
Бред это всё. Женская солидарность это миф. Далеко не любая женщина так воспринимает.
Сначала пусть образование получит и работу найдет, а там уж пусть гуляет сколько влезет.
Гость
Я считаю это нормальным, когда родители дают советы. Моя мама была права насчет моего мужа, я её не слушала. В итоге мы в разводе, хорошо хоть отец с сыном общается и высылает алименты
Так ты сначала человека узнай, а потом давай советы. А не по внешности на фото суди, хорошая это партия для сына или нет.
Гость
Бедный сынАчка!!!! С такой мамашей он никогда не женится!!! Думаю, что ты, мамашка, будешь его "женой" во всех смыслах(наверное и в постели будешь ублажать и детей родишь ему), или приведет он тебе матерую зэчку-алкоголичку, чтоб научила тебя свободу любить! Будешь искать пятый угол в собственном доме. Искренне этого желаю!!!
Следующая тема
Предыдущая тема