Гость
Статьи
Тщательно отбираю сыну …

Тщательно отбираю сыну невесток

Доброе утро, на днях случилась такая ситуация, я состою в общем семейном чате, и наша дальняя родственница(седьмая вода на киселе) начала при всех критиковать мои нормы воспитания, что я, якобы неправильно делаю, тщательно выбирая сыну невесток. Сын у меня взрослый мальчик, уже идет 18 год, талантливый, послушный мальчик, совершает успехи в учебе, учится в музыкальной школе. Так вот, девушки там встречаются всякие, и знакомясь с кем-то, он показывает мне фотографию новой подружки, на что я говорю: да или нет. Если нет, то соответственно общение с данной барышней прекращается беспрекословно. В наше время, извините меня конечно, одна хуже другой.. И татуировки, и тонна всякого макУяжу нанесена(грубо говоря штукатурка) и чего только нет. Естественно, я как мама хочу облегчить жизнь своему сыну, отсеивая от него неподходящую кандидатуру. Теперь все родственники радостно бегут перемывать мне косточки, обсуждают в чате, пришлось аж выйти. Разве я не права? Разве я неправильно делаю? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мария
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость
Вы супер герой, который по фото может узнать о человеке всеее 😄
Я не супергерой, но по внешнему виду можно многое сказать. Так же я просто могу расспросить сына о девушке
Гость
Мария
Сын сам не против и показывает мне девушек, разницу видите?
Показывает и выбирать за него, это разные понятия. Вам самой не стремно? Вы же не жюри, а мать которая должна дать выбор своему сыну, чтобы он учился на своих ошибках. Но это его шишки набитые будут, собственные.
Гость
Видимо, вы в этот семейный чат отправляли фото этих отсеянных девушек с вашими язвительными комментариями. Гадко это.
Мария
Гость
Видимо, вы в этот семейный чат отправляли фото этих отсеянных девушек с вашими язвительными комментариями. Гадко это.
С чего бы вы взяли? Я не скрываю, что осматриваю девушек сына
Гость
копец ты мать-тиран, воспитала себе послушного сынка, который тебе все показывает и ждет одобрения, это с его стороны слабость, вырастет тюфяком без мамки и шагу не шагнет. А так автор затиранила и законтролировала, ты реально не права и не правильно делаешь, но скоро твои методы воспитания тебе аукнуться и умоешься еще горькими слезами.
Гость
Мария
https://postimg.cc/1864HMXs

Вот, если кому было интересно
18 лет, какая ему невеста? Вы сразу его жанить собираетесь? Дайте ему пообщаться, повстречаться с девушками, набраться опыта для выбора той или иной девушки. Вы пишите про опыт, но у вас другая ситуация, а у сына другая, хотя по ответам складывается впечатление что ваш сын и есть вы автор, оценив внешность, просто мамы так не делают, на форуме и сразу фото сына добавить, такое впервые встречаю))
Мария
Гость
18 лет, какая ему невеста? Вы сразу его жанить собираетесь? Дайте ему пообщаться, повстречаться с девушками, набраться опыта для выбора той или иной девушки. Вы пишите про опыт, но у вас другая ситуация, а у сына другая, хотя по ответам складывается впечатление что ваш сын и есть вы автор, оценив внешность, просто мамы так не делают, на форуме и сразу фото сына добавить, такое впервые встречаю))
Вы видимо больны паранойей
С чего бы так не делают? Так делают, и не только я. Некоторые мои подруги так же взяли мой совет себе "на ус"
А сына своего я не стыжусь, он прекрасно выглядит
Мария
Гость
копец ты мать-тиран, воспитала себе послушного сынка, который тебе все показывает и ждет одобрения, это с его стороны слабость, вырастет тюфяком без мамки и шагу не шагнет. А так автор затиранила и законтролировала, ты реально не права и не правильно делаешь, но скоро твои методы воспитания тебе аукнуться и умоешься еще горькими слезами.
Ваши выводы
Гость
Да вы даже при описании употребляете "мой послушный мальчик". Он для вас не сын, а игрушка, реализация своих амбиций. Засуньте свои страхи куда подальше, это жизнь вашего сына, методом проб и ошибок станет нормальным самореализованным человеком. Вы неправильно делаете 100%
Гость
Мария
Вы видимо больны паранойей
С чего бы так не делают? Так делают, и не только я. Некоторые мои подруги так же взяли мой совет себе "на ус"
А сына своего я не стыжусь, он прекрасно выглядит
Паранойя погуглите что ль что значит)), к этой ситуации никакого отношения не имеет и про стыд за своего сына пишите вы, а об этом и речи не было в моем комментарии. Вы так и не ответили на мой вопрос, в 18 лет, какие невесты?
Пух
очевидно, что ты тупая ппппизда
Пух
девочки, не тратьтесь на это уёёёбище, либо это вообще мммужло, либо патриархалка-пограничница
Гость
Когда пишешь разводки, нужно изучать матчасть. Музыкалку, даже 8- милетку, оканчивают в 14.
Гость
Мария
С чего бы вы взяли? Я не скрываю, что осматриваю девушек сына
Но никому из родственников неинтересны девушки вашего сына! Зачем вы об этом им рассказываете и ждете одобрения? Ну комон 18 лет парню, вы его уже жените. Это все смешно. Пусть общается с ровесницами, которые ЕМУ симпатичны. Просто объясните, что секс только с презервативом, что важнее обучиться и построить карьеру, не надо съезжаться с девушкой без женитьбы. Вы можете ему подсказать, какая девушка лучше для женитьбы: скромная, с образованием, некурящая итд. Но зачем отсеивать по фото в самом начале 🤦‍♀️ Вырастили мамсика мда
Гость
Мария
Что там за подсознание у меня уже нарисовалось? Вы имеете высшее образование психолога, чтобы о таком заявлять?
Зачем вы тут задаете тогда вопрос такой?! Вам отвечают, что вы не правы и делаете не так. Но вы на эти сообщения остро реагируете. Смысл то какой вашего вопроса?
Мария
Гость
Когда пишешь разводки, нужно изучать матчасть. Музыкалку, даже 8- милетку, оканчивают в 14.
Ну, может в вашем захолустье и так. А у нас до 17-ти лет. Потому что сын пошёл поздно в музыкальную школу. До этого мотались по другим секциям
Марина А.
Олька
Нет, Вы не правы. Ибо можете таким образом испортить сыну личную жизнь. В чём со временем сын Вас может и обвинить. У Вас могут быть совершенно разные потребности. Соответственно, парень не будет счастлив, построив отношения с девушкой, которая ЕМУ (не Вам!) не подходит по характеру. Даже если девушка 1000 раз хороша, какой от этого толк, если она ему не нравится? Позвольте парню приобретать собственный опыт, делать выводы и принимать решения самостоятельно. Женщины не уважают маменькиных сынков.
С одной стороны, бесцеремонное нарушение границ.
А с другой... Сын-то прекращает общение с девчонками только потому, что они маме на фото не понравились. Настолько, значит, серьёзное у него отношение к этим девочкам.
Так может мама и права? Держит руку на пульсе, готов ребёнок к отношениям или ещё нет, оберегает девчонок от возможных неприятностей, а то ведь сыну пофиг, а им, если что, расхлебывать.
Гость
Мария
Где вы такого наслушались? И как отец девушки услышит что мы в разводе? Вы уже запутались в своих фантазиях, извините. Мой сын слушается меня, он уважает старших
Почему для вас это мерзко?
Слушается маму в вопросах кого ему любить? А вы не боитесь ошибиться и подсунуть сыну кого-то не того ? Брать на себя такую ответственность и ненароком навредить своему чаду ? Сам-то он лучше знает кто ему нужен для счастья.
Мария
Гость
Но никому из родственников неинтересны девушки вашего сына! Зачем вы об этом им рассказываете и ждете одобрения? Ну комон 18 лет парню, вы его уже жените. Это все смешно. Пусть общается с ровесницами, которые ЕМУ симпатичны. Просто объясните, что секс только с презервативом, что важнее обучиться и построить карьеру, не надо съезжаться с девушкой без женитьбы. Вы можете ему подсказать, какая девушка лучше для женитьбы: скромная, с образованием, некурящая итд. Но зачем отсеивать по фото в самом начале 🤦‍♀️ Вырастили мамсика мда
Я не отправляю им никакие фотографии, ничего не комментирую. И с чего вообще все взяли что я сижу и обливаю девушек грязью прямо при сыне? Мне это ни к чему, у меня есть воспитание, в отличии от некоторых посетителей данного форума. Я просто говорю, что да, эта девушка хорошая, опрятно выглядит, смотри сам, как в общении. А если нет, говорю что мне, лично, внешне она не нравится, а если человек хороший то хорошо. Но нет же, тут все напридумывали что я сижу и оскорбляю, пускаю какие-то язвительные комментарии
Гость
послушный?))))
Так вы воспитали тюфяка и каблука. Любая теперь, кто даст ему понюхать писю, будет вить из него веревки. Он также будет слушаться ее. Хорошие девочки на таких нетзапвоают, им, наоборот, нужен защитник от их маман и папан, а вы воспитываете коврик, обычно, так х оприходуют всякие маргиналии и аферистки.
Гость
Какой кошмар!! Вы вырастили классического "маменькиного сынка", вот так и будет с вами до пенсии советоваться и проживать на одной территории!
Моему сыну 19 лет, красавец-парень, от девушек отбоя нет, но очень рассудительный и адекватный, да , мы с ним близки эмоционально, да, бывает , делится своими впечатлениями о некоторых девушках, но я могу просто выслушать и дать совет, если спросит, все свои решения и выбор делает только он сам! Потому что - это его жизнь, и его выбор, и учиться он будет только на своих ошибках...
Гость
Гость
Слушается маму в вопросах кого ему любить? А вы не боитесь ошибиться и подсунуть сыну кого-то не того ? Брать на себя такую ответственность и ненароком навредить своему чаду ? Сам-то он лучше знает кто ему нужен для счастья.
да какое любить, му трахаться сейчас вовсю надо, мужчиной себя чувствовать. На ком ему тренироваться?
Гость
Мария
Я не отправляю им никакие фотографии, ничего не комментирую. И с чего вообще все взяли что я сижу и обливаю девушек грязью прямо при сыне? Мне это ни к чему, у меня есть воспитание, в отличии от некоторых посетителей данного форума. Я просто говорю, что да, эта девушка хорошая, опрятно выглядит, смотри сам, как в общении. А если нет, говорю что мне, лично, внешне она не нравится, а если человек хороший то хорошо. Но нет же, тут все напридумывали что я сижу и оскорбляю, пускаю какие-то язвительные комментарии
автор, с таким воспитанием он легко может отвернуться от вас, если он не привык сам думать и принимать решения. Это очень опасно, зависеть от баты, которая будет с ним
Мария
Гость
Если что-то такое будет, то я естественно вмешаюсь
Мария
Гость
послушный?))))
Так вы воспитали тюфяка и каблука. Любая теперь, кто даст ему понюхать писю, будет вить из него веревки. Он также будет слушаться ее. Хорошие девочки на таких нетзапвоают, им, наоборот, нужен защитник от их маман и папан, а вы воспитываете коврик, обычно, так х оприходуют всякие маргиналии и аферистки.
Вам не тошно от вашего же комментария? Видимо вас плохо воспитали, раз пришлось еще и защищать от мам и пап
Мария
Гость
Какой кошмар!! Вы вырастили классического "маменькиного сынка", вот так и будет с вами до пенсии советоваться и проживать на одной территории!
Моему сыну 19 лет, красавец-парень, от девушек отбоя нет, но очень рассудительный и адекватный, да , мы с ним близки эмоционально, да, бывает , делится своими впечатлениями о некоторых девушках, но я могу просто выслушать и дать совет, если спросит, все свои решения и выбор делает только он сам! Потому что - это его жизнь, и его выбор, и учиться он будет только на своих ошибках...
Мой сын САМ выбирает, с кем ему общаться. Я лишь даю оценку и совет
Мария
Гость
да какое любить, му трахаться сейчас вовсю надо, мужчиной себя чувствовать. На ком ему тренироваться?
Мерзко от вас, ей богу. Может ему еще с 14-ти нужно было трахаться и "чувствовать себя мужчиной"? А вы со скольки девственности лишились, неужто тоже с такого молодого возраста?
Гость
Да ладно вам на автора гнать, автора тоже можно понять, она в чем-то права, бывают такие девушки так окрутят парня, что он и опомниться не успеет, как уже станет папой с кучей дочек и сыночков проживающих всей толпой в квартире мамы. 😄
Вообще автор лучше сыну вдалбливайте в голову, чтоб об учебе думал, а не о личной жизни, до 30-ти лет успеет ещё навстречаться, главное образование и хорошая работа сейчас для него.
Мария
Гость
автор, с таким воспитанием он легко может отвернуться от вас, если он не привык сам думать и принимать решения. Это очень опасно, зависеть от баты, которая будет с ним
Конечно, вам же лучше знать, что он будет делать, отвернется или пойдет по притонам скакать, чтобы себя "мужчиной" чувствовать!!
Мария
Гость
Да ладно вам на автора гнать, автора тоже можно понять, она в чем-то права, бывают такие девушки так окрутят парня, что он и опомниться не успеет, как уже станет папой с кучей дочек и сыночков проживающих всей толпой в квартире мамы. 😄
Вообще автор лучше сыну вдалбливайте в голову, чтоб об учебе думал, а не о личной жизни, до 30-ти лет успеет ещё навстречаться, главное образование и хорошая работа сейчас для него.
Я рада что и здесь нашлись благоразумные люди. Я об этом и прививаю сыну с ранних лет, а не то что ему нужно бежать и "чувствовать себя мужчиной" не пойми с кем
Гость
Гость
Ну здрассти)
В 17 лет гормоны бушуют, любовь морковь и прочие страсти. Ну и секс в этом же замесе.. куда без него
Мария
Доктор-психиатор
Сообщение было удалено
О, вот и психиатры понабежали. Спасибо, обязательно приму к сведению что делать. У вас и детей собственных нет, угадала?
Гость
Мария
Я рада что и здесь нашлись благоразумные люди. Я об этом и прививаю сыну с ранних лет, а не то что ему нужно бежать и "чувствовать себя мужчиной" не пойми с кем
И правильно 👍
А хейтеров не слушайте.
Если сейчас пойдете на поводу критикующих, спустите всё на тормоза, он поскачет у вас гулять, станет папой, притащит жену с выводком к вам домой, и тогда вы офигеете их всех кормить там 😄
Разобравшийся
Автор вы молодец. Не слушайте этих баб с их дырными советами. Сам считаю мама лучшая женщина и она должна одобрить другую похожую.
Гость
Сейчас местные хабалки будут критиковать. Интересно почему любая женщина воспринимает критику другой женщины как буд-то это ее критикуют, может потому, что знают, что по сути все одинаковые. Вот мне плевать если кто-то критикует какого-то мужчину, я же другой.
Гость
Мария
Если что-то такое будет, то я естественно вмешаюсь
Куда вмешаетесь? В отношения сына ? О как) ещё лучше
Мария
https://postimg.cc/1864HMXs

Вот, если кому было интересно
Нууу, на любителя ваш сынок! Я не люблю парней с длинными волосами. Он у вас неухоженным выглядит, похож на странного сисадмина.
Мария
Гость
Ну здрассти)
В 17 лет гормоны бушуют, любовь морковь и прочие страсти. Ну и секс в этом же замесе.. куда без него
Обычно такие как вы к 25ти годам ничего не добиваются, так что можешь дальше любить и бегать по бабам
Мария
Ирина
Нууу, на любителя ваш сынок! Я не люблю парней с длинными волосами. Он у вас неухоженным выглядит, похож на странного сисадмина.
Спасибо Ирина, мне было очень важно ваше мнение касательно моего сына. Можете гулять дальше, ораву девушек его "неухоженные длинные" волосы не отталкивают)
Мария
Разобравшийся
Автор вы молодец. Не слушайте этих баб с их дырными советами. Сам считаю мама лучшая женщина и она должна одобрить другую похожую.
Благодарю вас
Мария
Гость
Куда вмешаетесь? В отношения сына ? О как) ещё лучше
Я считаю это нормальным, когда родители дают советы. Моя мама была права насчет моего мужа, я её не слушала. В итоге мы в разводе, хорошо хоть отец с сыном общается и высылает алименты
Гость
Гость
Сейчас местные хабалки будут критиковать. Интересно почему любая женщина воспринимает критику другой женщины как буд-то это ее критикуют, может потому, что знают, что по сути все одинаковые. Вот мне плевать если кто-то критикует какого-то мужчину, я же другой.
Бред это всё. Женская солидарность это миф. Далеко не любая женщина так воспринимает.
Тут дело в другом. В том что мать не может решать за сына. Сын должен сам понимать кто ему по душе и уметь отстаивать свои симпатии и желания. Иначе он пропащий чел, будет всю жизнь исполнять чужие хотения.
Гость
Да кому твоя сына-корзина сдалась? Оставь его при себе. Девушки избегают несамостоятельных мужчин, которые живут умом мамочки и не имеют собственного мнения.
Гость
Гость
Бред это всё. Женская солидарность это миф. Далеко не любая женщина так воспринимает.
Тут дело в другом. В том что мать не может решать за сына. Сын должен сам понимать кто ему по душе и уметь отстаивать свои симпатии и желания. Иначе он пропащий чел, будет всю жизнь исполнять чужие хотения.
Сначала пусть образование получит и работу найдет, а там уж пусть гуляет сколько влезет.
Гость
Мария
Обычно такие как вы к 25ти годам ничего не добиваются, так что можешь дальше любить и бегать по бабам
Ты очень тупенький тролль) очень
Я не ле&буха чтоб бегать по бабам.
Гость
Мария
Я считаю это нормальным, когда родители дают советы. Моя мама была права насчет моего мужа, я её не слушала. В итоге мы в разводе, хорошо хоть отец с сыном общается и высылает алименты
Так ты сначала человека узнай, а потом давай советы. А не по внешности на фото суди, хорошая это партия для сына или нет.
Разобравшийся
Гость
Да кому твоя сына-корзина сдалась? Оставь его при себе. Девушки избегают несамостоятельных мужчин, которые живут умом мамочки и не имеют собственного мнения.
Угу и потом находят себе алкошиаа наркршика тираныку изминяку забияку😂
Гость
Гость
Классная собака. Не хочу сына, хочу собаку!
Собака шикарная, а парень, додик женоподобный.
Гость
Бедный сынАчка!!!! С такой мамашей он никогда не женится!!! Думаю, что ты, мамашка, будешь его "женой" во всех смыслах(наверное и в постели будешь ублажать и детей родишь ему), или приведет он тебе матерую зэчку-алкоголичку, чтоб научила тебя свободу любить! Будешь искать пятый угол в собственном доме. Искренне этого желаю!!!
Гость
Гость
Сначала пусть образование получит и работу найдет, а там уж пусть гуляет сколько влезет.
Пусть получит, никто не против.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова