Замужем, а нравится его друг
Автор Лилу
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Отболит Перестанет
Ты sljuha вот и все… снится ей…
Гость
Лучше, чем ты - означает, что знал предыдущих твоего мужика и ты приличнее, ни о какой симпатии речи нет
Мне тоже друзья мужа сказали что лучшую жену нашёл и они мне все нравятся и женаты и с детьми, и это что-то значит?)))
Просто ты куку
Просто ты куку
Олька
Если бы Вы любили мужа, то заботились бы о благополучии своих отношений, а не мечтали о другом человеке. Не обманывайте себя. Вы мужа не любите.
Гость
Вообще женщине жизненно важно находиться в состоянии влюбленности и окрыленности. Если не изменять, то все отлично.
🍀
Глаза завидущие. Так и будешь выискивать, кто лучше.
А замуж надо выходить за того, кроме которого никого больше не видишь.
А замуж надо выходить за того, кроме которого никого больше не видишь.
Гость
так устройте шведскую семью - у тебя отверстий достаточно
и все будут счастливы
и все будут счастливы
Гость
Да все друзья говорят друга другу "ой, жена у тебя красавица, самая лучшая", типа комплимент дружеский. Это банальщина и это не значит, что они положили глаз на эту жену.
Гость
Да все друзья говорят друга другу "ой, жена у тебя красавица, самая лучшая", типа комплимент дружеский. Это банальщина и это не значит, что они положили глаз на эту жену.
И если объективно рассуждать, то ничего не выйдет с тем мужиком. Допустим даже если интим случится, он уйдет рано или поздно. Потому что жена, ребенок. Он их не бросит. А если ещё и говнистый, то мужу вашему расскажет все так, что выставит крайней (типа вы приставали к нему, выдумает историю какую-нибудь, перевернет все), либо жена его узнает и мужу вашему расскажет и с супругом будут проблемы, скорее всего расстанетесь.
Гость
у моей подруги подобное было, она восхищалась другом мужа
это было подобие того, как например нравится актер зарубежный или певец, тупо фанатела от него и ничего более. с мужем женаты 5 лет, 2 детей, а про того вспоминает и ржет. всё проходит
это было подобие того, как например нравится актер зарубежный или певец, тупо фанатела от него и ничего более. с мужем женаты 5 лет, 2 детей, а про того вспоминает и ржет. всё проходит
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Форум: Семья
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Ненавижу мужа изо всех сил6 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Есть ли жизнь после развода?27 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Жена хочет меня кастрировать12 ответов
Предыдущая тема
Из головы не выходит, завидую белой завистью его семье. Иногда даже снится.
Мужа люблю. Но иногда сомневаюсь… того ли выбрала.
Девочки бывало ли у вас такое? Что скажете? Может просто крыша едет, и нужно перестать думать о других #чувства