Если свекровь монстр
Многие наверное смотрели этот фильм. Неужели все свекрови такие? Мне даже бабушка рассказывала, что ее свекровь была такой же плохой. Но самое интересное, что в конце фильма появляется свекровь свекрови, которая была такой же плохой. Тогда почему она ведет себя так же со своей невесткой, если знает каково это, ведь у самой свекровь тоже ужасная?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стереотипы,такие стереотипы.
Гость
Про других не знаю а вот моя настоящая тварь с золовкой впридачу . Адская парочка. Сгрызли меня и глазом не моргнули, пришлось как то пожить с ними ,не дай бог такое никому
Гость
Про других не знаю а вот моя настоящая тварь с золовкой впридачу . Адская парочка. Сгрызли меня и глазом не моргнули, пришлось как то пожить с ними ,не дай бог такое никому
Прямо как в фильме? В фильме свекровь притворялась сумасшедшей, чтобы невестка испугалась и сбежалала, ведь "каждая женщина знает, что в придачу с мужем получает и свекровь". Но невестка ее раскусила и тоже начала ее донимать.
- мазафака
Нет не все такие.
Родители мужа замечательные люди, отнеслись как к родной.
Очень их люблю.
Родители мужа замечательные люди, отнеслись как к родной.
Очень их люблю.
Потому что сценарий) почему родители плохо обращаются с малышом? - потому что сами подвергались такому от своих родителей. А вообще догадываюсь что свекрови не хотят принимать факт сепарации сына и отдавать его жене. Особо ядовиты свекрови-одиночки (у кого самих нет мужа). Так как сын для них единственный и неповторимый , а своей жизни как таковой нет. Либо устраивают испытание невесткам мол сильно ли любишь моего сына, будешь меня терпеть ради него?
Форум: Семья
Всего: 487 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как решиться на развод12 ответов
- Отцы и дети ... Жизнь после развода ..5 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа22 ответа
- Как заставить мать не спать со мной?1 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей31 ответ
- Верность в браке.48 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?66 ответов
- Гадалки- нужны ли они?7 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Мой муж слабак20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывшая жена и дети112 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?66 ответов
- Верность в браке.48 ответов
- Неутешительная статистика45 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание42 ответа
- Измена мужа33 ответа
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей31 ответ
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Переезд в другой город из-за работы мужа22 ответа
Предыдущая тема