Нужны ли такие отцы?
Раньше была ярой противницей всяких прочерков в детском свидетельстве . «У ребенка должен быть отец, просто должен быть - и все, неважно какой». Теперь же мои взгляды изменились коренным образом, причем кардинально. В связи с последними событиями теперь думаю иначе- если отец прямо заявляет, ещё на этапе беременности, что ребенок ему не нужен, воспитывать не хочет, после рождения ситуация не изменилась, нет алиментов и фактического участия в жизни ребенка- такого «отца» надо лишать прав! И даже не сомневаться! Зачем ребенку в будущем потенциальная возможность платить алименты такому родителю?
Гостья
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала не нужно спать с таким «отцами» и беременеть от них. Не будешь спать - не будет у твоих детей таких проблем. Секс это для супружеских серьезных отношений. Запомни.
iii
Алименты не самое страшное, а вот, не дай Бог что, отец - наследник 1 очереди.
Гость
Все верно.
Гость
В жизни всё бывает. И мужья к другим женщинам уходят. И жены сами изгоняют мужей, окончательно в них разочаровавшись. Но эти люди, вступая в брак, хотя бы пытались создать семью. Искренне пробовали...увы, не получилось. А в отношениях без обязательств и в сожительстве никто ничего и не создает изначально. Просто временный, проходной вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Авторша абсолютно права! Чем иметь плохого отца или плохих родителей, то лучше их вообще не иметь.
Гость
Дети это большая ответственность. Нужно уже думать не только о себе одном любимом а еще кое о ком.
Гость
В жизни всё бывает. И мужья к другим женщинам уходят. И жены сами изгоняют мужей, окончательно в них разочаровавшись. Но эти люди, вступая в брак, хотя бы пытались создать семью. Искренне пробовали...увы, не получилось. А в отношениях без обязательств и в сожительстве никто ничего и не создает изначально. Просто временный, проходной вариант.
Шо за бред? В 80-е большинство семей создавались по залету. И жили и любили! А сейчас столько средств контрацепции и уйма разводов.
Гостья
Для начала не нужно спать с таким «отцами» и беременеть от них. Не будешь спать - не будет у твоих детей таких проблем. Секс это для супружеских серьезных отношений. Запомни.
Спать и встречаться- это одно, как только возможен иной этап отношений- человек может всегда проявить себя не с самой лучшей стороны. Никто не застрахован.Запомни. 😜
Гость
Вы хоть почитайте законы, чтобы понимать, когда и в каких случаях дети платят алименты на родителей?
Форум: Семья
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Ненавижу мужа изо всех сил3 ответа
- Взаимоотношения в семье3 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов