Развелся с бж,через пол года вновь женился по любви. Девушка 23 года,идеал, прекрасно готовит,великолепна в постеле,мне подходит по всем критериям,только очень характерна. Когда начинали общаться сказала мне-что бы твой ребенок меня не касался,знать его не хочу. Через пару месяцев предложение и подготовка к свадьбе-она так же говорит,что бы этот ребенок не касался нашей семьи и меня лично. Либо я либо дочка. Я ее очень полюбил и готов на все. Думал,побушует и смирится… как бы не так. Собираюсь к дочке-истерика, скидываю деньги на дочку-истерика. Перестал ей говорить,что встречаюсь с дочкой, но она девица очень умная,щелкает как орех меня и снова истерика. Доченьку очень люблю и не готов ее бросать(чего и хочет моя жена). Ситуация осложняется тем,что бж пытается со мной сойтись и поэтому жена психует. С дочкой категорически знакомиться не хочет,я думал,может проникнется к ней чувствами в конце концов… в итоге эта тема табу в нашей семье, все деньги нужно вкладывать в нее и ни копейки в сторону…хотя пару раз она пыталась пересилить себя-передавала подарки ребенку,предлагала мне куда то ее сводить. Но это не надолго,после она снова начинает психовать,доходит по выкидывания моих вещей в подьезд.В остальном все прекрасно,я начал наконец то жить и стал по настоящему счастливым. Но хотел бы,что бы моя доченька была рядом. Как мне быть в этой ситуации?
Что у него будет? Если выберет дочь, то будет одиночество и угождание бывшей и дочери. Возможно, воссоединение с ними. Вот и всё. Е
Воссоединения не будет, бж будет держать на коротком поводке чтоб не расслаблялся
гостья
[2360490161]
Гость
Денег то прибавится
откуда? Если в 40 он сидит на опе ровно, то и дальше будет также
гостья
[2360490161]
Гость
Воссоединения не будет, бж будет держать на коротком поводке чтоб не расслаблялся
Может и так. Но то, что чувак замахнулся не молодую, которая ему не по карману - это глупо с его стороны. Молодые или для ровесников или для тех, у кого деньги есть
Гость
[3885051058]
гостья
откуда? Если в 40 он сидит на опе ровно, то и дальше будет также