Муж обиделся, узнав, что я до него была замужем, но не сказала
Если я не сказала своему мужу, что до него была замужем 1 год, это считается что я соврала? Если бы спросил я бы сказала. Но это было так давно и по молодости, что вот просто так я это даже не вспомнила почему-то. Он настаивает что я намеренно врала и скрывала. И говорит что его злит именно этот факт, а на то что была замужем ему пофиг. 3 дня не разговариваем. Старается не попадаться мне на глаза. Детский сад.
Должна ли я была вообще это говорить!?!! Это же моё дело! Я же не спрашиваю сколько у него было до меня, кто это был, сколько они были вместе.. мне что ему за каждые отношения отчитаться?
Сейчас девушки выходят замуж вообще пофигу за кого ,через год развод при первой возможности и для вас это норма Так как вы и не любили не когда, кроме какого нибудь мачо ,которому на вас *** (в семье нет поддержки, жены пилят,вечно не довольны и т.д Много покормить не могут мужика) Начинают шляться и тусовать дальше после развода в первый же день и в браке ,куча таких примеров в жизни
В общем вся моя мысль если любите друг друга ,то и в семье все будет хорошо и любой конфликт будете решать в месте (мужик если выбрал девушку не по расчёту, то она для его вся жизнь и обенаная )
А муж незнаю может обиделся,так как были же разговоры наверное о прошлом а такая важная информация не поступила, вы еще в натуре детей прятали от него год А потом такая знакомся это наш сын,бывший казел был и так далее
Да и советы тут думаю не к чему ,ты же девушка и сама выкрутишься это в природе у вас ,манипулируй в общем и все будет хорошо 👍
Мечта
[3673885715]
Автор у меня самой второй брак. И первый как у вас 8 месяцев прожили. Причем мы не делили ничего, не было общего имущества, да и мне так достал что я забила на совместно купленную технику и некоторые вещи. Шел бы этот бывший. Короче, я вас понимаю. Сама когда рассказывала мужу в начале сперва думала и зачем? Ну у меня даже печати не было ни о браке ни о разводе в паспорте. Общения не было с мужем бывшим. Но я подумала нехорошо мало ли к чему приведут отношения и рассказала. Он нормально отреагировал. А вот в ЗАГСе чтобы вас расписали вас загоняют перед этим в комнату и смотрят документы. С меня спросили доказательства о разводе-свидетельство. И еслиб я утаила это мерзко бы смотрелось. Вас ни за что не поженили бы без свидетельства о разводе от первого брака. И делается это когда жених присутствует рядом. Те непонятно почему ваш муж не знал раньше? Я не на вашей стороне. И меня удивил этот факт, что в ЗАГСе жених не узнал о том что вы были замужем уже.
Он настаивает что я намеренно врала и скрывала. И говорит что его злит именно этот факт, а на то что была замужем ему пофиг.
3 дня не разговариваем. Старается не попадаться мне на глаза. Детский сад.
Должна ли я была вообще это говорить!?!! Это же моё дело! Я же не спрашиваю сколько у него было до меня, кто это был, сколько они были вместе.. мне что ему за каждые отношения отчитаться?