Бросил беременную и вернулся
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Какие все-таки смелые наши тетки - забеременеть от чужого дядьки, который явно не хотел жениться на авторе и удивляться, почему он не интересуется ребенком.
У него сейчас явно есть причина "подката" к вам и это не внезапно вспыхнувшая любоФь к вам или ребенку.
Ему, может, жить негде или деньги закончились?
У него сейчас явно есть причина "подката" к вам и это не внезапно вспыхнувшая любоФь к вам или ребенку.
Гость
Какие все-таки смелые наши тетки - забеременеть от чужого дядьки, который явно не хотел жениться на авторе и удивляться, почему он не интересуется ребенком.
Он зовёт к себе в двушку жить и хочет ещё ребёнка от меня. Этого оформить который есть и ещё одного надо ему. Про его ситуацию в жизни не знаю, не общались. Да и скажет он разве?
Гость
Женится всё тянул, я предлагала))) но в планах что то такое было. Я сама хотела семью и ребенка а он видимо сомневался и так и было бы ещё лет 5 видимо
Гость
"Что делать? начинать заново его узнавать и знакомится?"
Напишите лучше "наступать на те же грабли" - так будет вернее. Люди не меняются и через короткое время он наиграется в заботливого папашу и снова пропадет. Тем более его мамо резко против, будет сыночка пилить. Жизнь ваша, как ее прожить -вам решать, но я не стала бы с ним сходиться. Алименты - это да, пусть платит.
Напишите лучше "наступать на те же грабли" - так будет вернее. Люди не меняются и через короткое время он наиграется в заботливого папашу и снова пропадет. Тем более его мамо резко против, будет сыночка пилить. Жизнь ваша, как ее прожить -вам решать, но я не стала бы с ним сходиться. Алименты - это да, пусть платит.
Гость
Кстати, вроде он вам и не предлагает жить вместе, предлагает только материальную помощь в виде алиментов. Так что к чему ваше "узнавать и знакомится" - непонятно.
Гость
"Что делать? начинать заново его узнавать и знакомится?"
Он говорит что теперь маму не слушает))) и я плохо его знаю в голову лезут мысли может мы оба виноваты что так вышло, может надо притереться, а может мужик решил и стоитпослушаться..
Гость
Он говорит что теперь маму не слушает))) и я плохо его знаю в голову лезут мысли может мы оба виноваты что так вышло, может надо притереться, а может мужик решил и стоитпослушаться..
Ну все, автор, это капец. Мужик ей лапшу вешает (маму он не слушается!), а она и верит и даже СЕБЯ (!!!!) винит в былом расставании! Нельзя же быть такой наивной!
тут я
Родили от незнакомого левого мужика, сейчас думаете "узнавать ли его". Это сюр.
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты5 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 2,5 года он позвонил вот недавно и сказал что одумался и хочет в семью. Всё будет делать и помогать, и алименты платить, и воспитывать ребёнка. Что делать? начинать заново его узнавать и знакомится? #нуженсовет #отношения