Нас 3е в семье для галки Измена жены брата ,с братом другим Получается 2 придателя ,я это давно почувствовал Что че то не так ,когда начал разговор женой брата( дружеские отношения ,всегда доверял ей ) Получил жёсткий ответ типо бла бла у нас с муж все хорошо, а этот не такой
А так девушка меняется в лице и все её палит это чувствуется ,голос и так далее
И как быть вообще не знаю, у них ребёнок 4 года ,мне почему-то так больно А как ему будет страшно представить, поубиваит их не иначе Саму решить вопрос и избить брата ,а что дальше?живя с такой информацией Как бы вы поступили?и давайте пожалуйста реально советы и так тресет от злости на них Брательник верен ей,за это обидно П #измена
"А так девушка меняется в лице и все её палит это чувствуется ,голос и так далее"
И вы только по этим признакам установили, что она изменяет? Или что-то посерьезнее есть, чем ваши догадки?
Ну естественно я знала убедился
Гость
[1373844474]
Кому что не нравится не читайте умники толком бы тогда и по делу пишите А не про личную жизнь Мимо пролистали и дальше считайте, что что знаете в жизни
Измена жены брата ,с братом другим
Получается 2 придателя ,я это давно почувствовал
Что че то не так ,когда начал разговор женой брата( дружеские отношения ,всегда доверял ей )
Получил жёсткий ответ типо бла бла у нас с муж все хорошо, а этот не такой
А так девушка меняется в лице и все её палит это чувствуется ,голос и так далее
И как быть вообще не знаю, у них ребёнок 4 года ,мне почему-то так больно
А как ему будет страшно представить, поубиваит их не иначе
Саму решить вопрос и избить брата ,а что дальше?живя с такой информацией
Как бы вы поступили?и давайте пожалуйста реально советы и так тресет от злости на них
Брательник верен ей,за это обидно
П #измена