Последствия женитьбы на старике – отработка кармы. Оно вам надо?
В одной теме пожаловался парень около 30ти на свою судьбинушку. Отец немощный 80+, мать еще не на пенсии- 50+, ей надо ухаживать за стариком, работать не может, якобы в сельской местности работы нет. Все обеспечение свалили на сына. А он хотел бы жениться, да девушка решила поменять работу, и парень боится, что она станет меньше зарабатывать, -не на что платить ипотеку будет и существовать. Исходя из ситуации, если старик 52+ женится на дочке с разницей в 26+ лет, он должен подумать об обеспечении своей семьи в будущем. А тут получается и рыбку съесть и на веточке покататься… Я -старый немощный, ничего вам в жизни не дал, но жена и сын, забейте на свою жизнь, и ухаживайте за мной. Старик лишил жизни и жену молодую и своего сына(
Женщины, выходящие за стариков, подумайте что вас в жизни ждет! И на что обрекаете своего ребенка!
Ну я очень согласна Я не понимаю почему женщины идут на такую большую разницу в возрасте. Мой мужчина старше меня на 12,5 лет и то меня это уже смущает. Но относится он ко мне как никто не относится, это и подкупает. И подарки дорогие дарит.
Гость
[3680605760]
Мне в реальной жизни только одна пара встречалась с большой разницей в возрасте. Все остальные примеры исключительно из жизни "звёзд" с того же вумана. В общем проблемы не существует по сути
Гость
[2372503165]
Кому то такое нравится. А если его поздно родили в 40 например, да и в более молодом возрасте заболевают сильно, что нужно ухаживать и обеспечивать. От родителей зависит, мои всегда имеют подушку, сами помогут у детей не просят. А так не оставишь родителей, если поедешь зарабатывать, то сиделку можно нанять. Выход можно найти всегда
Ну я очень согласна Я не понимаю почему женщины идут на такую большую разницу в возрасте. Мой мужчина старше меня на 12,5 лет и то меня это уже смущает. Но относится он ко мне как никто не относится, это и подкупает. И подарки дорогие дарит.
Не боитесь вот такого повторения в жизни? У вас тоже немаленькая разница. Причем тут разница в возрасте и отношения? Муж младше, и чувства не угасли, и взаимны. И делаем все вместе, нет разделения на мужское и женское. Это никакого отношения к возрасту не имеет.
Я знаю одну историю знакомой, ее родители оба следователи прокуратуры, затем судьи по УК. Разница в 14лет. И за несколько дней до ее 50летия, он застрелился, потому что начались проблемы с ногами, боялся стать обузой.Вот это подарок((
Гость
[2372503165]
Ему 80 у него пенсия есть, в сельской местности вполне можно выжить, сажать овощи и т. Д. Это уже просто немощность, мать меняет роли, отцом хочет сделать сына, из серии заботься обо мне и обеспечивай.Даже еслиб не 80 летний старик ситуация в подобном лучше не стала
Гость
[2372503165]
Брунгильда
Не боитесь вот такого повторения в жизни? У вас тоже немаленькая разница. Причем тут разница в возрасте и отношения? Муж младше, и чувства не угасли, и взаимны. И делаем все вместе, нет разделения на мужское и женское. Это никакого отношения к возрасту не имеет.
Я знаю одну историю знакомой, ее родители оба следователи прокуратуры, затем судьи по УК. Разница в 14лет. И за несколько дней до ее 50летия, он застрелился, потому что начались проблемы с ногами, боялся стать обузой.Вот это подарок((
А с молодыми думаете такого не случается? В жизни разное бывает, от возраста мало что зависит
Кому то такое нравится. А если его поздно родили в 40 например, да и в более молодом возрасте заболевают сильно, что нужно ухаживать и обеспечивать. От родителей зависит, мои всегда имеют подушку, сами помогут у детей не просят. А так не оставишь родителей, если поедешь зарабатывать, то сиделку можно нанять. Выход можно найти всегда
В данной истории нет денег на сиделку, парень все свалил на свою девушку. Ему надо обеспечивать родителей, а она обязана хорошо зарабатывать и обслуживать его.
Гость
[2909048812]
Брунгильда
В данной истории нет денег на сиделку, парень все свалил на свою девушку. Ему надо обеспечивать родителей, а она обязана хорошо зарабатывать и обслуживать его.
Всмысле нет денег на сиделку? Государство сиделок бесплатно предоставляет
Гость
[2909048812]
Брунгильда
Вы сами поняли что написали? Вы в первой части сами спросили и сами себя опровергли. Мне все равно что случилось в семье этих юристов, юристы как и финансисты люди очень мерзки зачастую по личностным качествам. Поэтому мне все равно на них
Ему 80 у него пенсия есть, в сельской местности вполне можно выжить, сажать овощи и т. Д. Это уже просто немощность, мать меняет роли, отцом хочет сделать сына, из серии заботься обо мне и обеспечивай.Даже еслиб не 80 летний старик ситуация в подобном лучше не стала
Вот и я о том же. Мать типа работать не может, нет работы в селе. Можно работу брать на дом или работать удаленно. Хотя не знаю какого они уровня. Но свалить все на сына, а тот в свою очередь - на девушку. Это трындец какой то... Выглядит так - мать мстит сыну за свою прос ранную молодость. Один папашка в фаворе
Гость
[2372503165]
Брунгильда
Тогда он лентяй и эгоист, и дело далеко не в родителях. Не было бы родителей прикрылся чем нибудь другим От таких бежать нужно
Гость
[2372503165]
В этой истории каждый достоин друг друга, родители и сын А девушке реально нужно бежать и устраивать свою жизнь. Не брать чужие обязанности на себя, если дети будут, как будет себя и детей ,родителей,мужа обеспечивать. Себя нужно любить, а подобные ещё другую дуру найдут
Вы сами поняли что написали? Вы в первой части сами спросили и сами себя опровергли. Мне все равно что случилось в семье этих юристов, юристы как и финансисты люди очень мерзки зачастую по личностным качествам. Поэтому мне все равно на них
Что опровергла? Что и молодой муж прекрасно относится к жене? И что никак не зависит от его старости? Вы хотя бы читаете на что пишется пост.
Гость
[1088717550]
Молодых тоже может инсульт разбить, или в автокатастрофу попадет. Возраст не при чем. Мой муж старше меня на 21 год, это мужчина моей мечты, вместе 7 лет, я им надышаться не могу. Я что, должна была не выходить замуж за любимого человека из-за страха будущего?
Гость
[986955028]
Гость
12 лет - любого нормального человека смутила такая разница в возрасте.
А заботой вас легко взять, чем сильно огорчаете.
Гость
[3680605760]
Гость
Всмысле нет денег на сиделку? Государство сиделок бесплатно предоставляет
Только соцработников которые делают короткие визиты пару раз в неделю. Сиделок нет.
В этой истории каждый достоин друг друга, родители и сын А девушке реально нужно бежать и устраивать свою жизнь. Не брать чужие обязанности на себя, если дети будут, как будет себя и детей ,родителей,мужа обеспечивать. Себя нужно любить, а подобные ещё другую дуру найдут
Это без вариантов! Но, суть темы, -чтоб некоторые девочки, соглашаясь на старика понимали, что жизнь выкинута будет псу под хвост.
Согласна полностью! От стариков одни проблемы, что и следует из темы
Гость
[1622117759]
Помню это тему про парня и его родителей. Вчера как раз ее читала и было очень много вопросов к этим самым родителям. Это же насколько надо любить себя и не любить своего ребенка, чтобы лишать его возможности строить свою жизнь?
Автор, если я вас правильно поняла, основной упор не столько на возраст, сколько на безответственность взрослых родителей. Мой папа старше мамы на 21 год. До самого конца он был окружен любовью и заботой. Но папа вырастил и поставил на ноги нас, троих детей. И никогда не вел себя так, как родители того парня - я вас родил, теперь вы обо мне должны заботиться.
Помню это тему про парня и его родителей. Вчера как раз ее читала и было очень много вопросов к этим самым родителям. Это же насколько надо любить себя и не любить своего ребенка, чтобы лишать его возможности строить свою жизнь?
Автор, если я вас правильно поняла, основной упор не столько на возраст, сколько на безответственность взрослых родителей. Мой папа старше мамы на 21 год. До самого конца он был окружен любовью и заботой. Но папа вырастил и поставил на ноги нас, троих детей. И никогда не вел себя так, как родители того парня - я вас родил, теперь вы обо мне должны заботиться.
И то, и другое.. Ваш папа -это крайне редкое исключение. Когда возрастной мужчина понимает всю ответственность за жену и будущих детей.
В основном берут себе молодую служанку, у которой забирают молодость.и высасывают энергию.
В ситуации про парня -это просто ужас какой то...Девчонке на скорости надо делать ноги от такой семейки.
Гость
[2909048812]
Гость
Только соцработников которые делают короткие визиты пару раз в неделю. Сиделок нет.
Вы в каком городе живете? И сиделки и соцработники есть. Если у соцработника куча клиентов на его одного (до 15 чел) и да они ходят за продуктами платят жкх и тд. То есть и сиделки там же в центрах. Они как правило 4 часа с одним клиентом и 4 часа с другим. При этом делают все, от приготовления еды до подмывания и даже оплаты жкх, и что удивительно получают они много меньше соцработников. Но сиделки есть.
Гость
[2909048812]
Гость
Если он хороший красивый человек? Обеспеченный. Мне 33 ему 45
Гость
[2909048812]
Гость
Вы в каком городе живете? И сиделки и соцработники есть. Если у соцработника куча клиентов на его одного (до 15 чел) и да они ходят за продуктами платят жкх и тд. То есть и сиделки там же в центрах. Они как правило 4 часа с одним клиентом и 4 часа с другим. При этом делают все, от приготовления еды до подмывания и даже оплаты жкх, и что удивительно получают они много меньше соцработников. Но сиделки есть.
Если у бабушки или дедушки пенсия в прожиточный минимум то сиделка все функции будет делать бесплатно, если более минимума, то некоторые услуги платны. Например оплата жкх или сходить в магаз - от 150 до 300 рублей.
Унесу ваш пост в тему тому парню.
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Мне кажется, разница больше 20 лет адекватна только если мужчина сильно моложавый + зожник + спортсмен (непрофессиональный, опять же зожник) + обеспеченный.
Мне кажется, разница больше 20 лет адекватна только если мужчина сильно моложавый + зожник + спортсмен (непрофессиональный, опять же зожник) + обеспеченный.
У вас отец сильно моложавый? А его друзья? Не смешно?)
Гость
[3557315524]
Гость
Молодых тоже может инсульт разбить, или в автокатастрофу попадет. Возраст не при чем. Мой муж старше меня на 21 год, это мужчина моей мечты, вместе 7 лет, я им надышаться не могу. Я что, должна была не выходить замуж за любимого человека из-за страха будущего?
Только вот у них может быть а у вас точно будет и глупо это не признавать
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Брунгильда
У вас отец сильно моложавый? А его друзья? Не смешно?)
Очень сильно моложавый. Его друзья кто как, по-разному, чаще нет. Не смешно.
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Гость
Если он хороший красивый человек? Обеспеченный. Мне 33 ему 45
12 лет солидная разница когда ей 16, а ему 28. Да и то, оба попадают в категорию молодых. Когда ей 20, а ему 32 - это уже всё больше нормальность. А уж 33 и 45 вообще разница ни о чём. Чем больше людям лет, тем меньше эта разница становится в процентном соотношении по отношении к прожитой жизни. Когда им будет 72 и 60 ещё непонятно, кто старее будет выглядеть.
12 лет солидная разница когда ей 16, а ему 28. Да и то, оба попадают в категорию молодых. Когда ей 20, а ему 32 - это уже всё больше нормальность. А уж 33 и 45 вообще разница ни о чём. Чем больше людям лет, тем меньше эта разница становится в процентном соотношении по отношении к прожитой жизни. Когда им будет 72 и 60 ещё непонятно, кто старее будет выглядеть.
Норм, когда ему 35, ей 45
Кот Леопольд
[120760241]
Реальная история. Работал со мной один му**ла. Сам жирный алкаш. Женился на киргиске-сироте на 14 лет его моложе. Она его кормит,поит,ублажает и за его больной матерью ухаживает. О.сюжет. ))))))).Нормально?
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Не люблю переходить на личности, но судя по всему ты здесь местная неадекватка.
Не люблю переходить на личности, но судя по всему ты здесь местная неадекватка.
Неадекватка в чем? Что указываю на ваши неправдоподобные фантазии?
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Брунгильда
Неадекватка в чем? Что указываю на ваши неправдоподобные фантазии?
Я тут узнал, что тебе 60. Ты поэтому говоришь, что "Норм, когда ему 35, ей 45". А мужчина на 12 лет старше женщины даже в 28 - это она по-твоему трахается со стариком... Ты извини конечно за прямоту, но с такими допущениями большинство людей тебя адекватной явно не посчитают.
Отец немощный 80+, мать еще не на пенсии- 50+, ей надо ухаживать за стариком, работать не может, якобы в сельской местности работы нет.
Все обеспечение свалили на сына.
А он хотел бы жениться, да девушка решила поменять работу, и парень боится, что она станет меньше зарабатывать, -не на что платить ипотеку будет и существовать.
Исходя из ситуации, если старик 52+ женится на дочке с разницей в 26+ лет, он должен подумать об обеспечении своей семьи в будущем.
А тут получается и рыбку съесть и на веточке покататься…
Я -старый немощный, ничего вам в жизни не дал, но жена и сын, забейте на свою жизнь, и ухаживайте за мной.
Старик лишил жизни и жену молодую и своего сына(
Женщины, выходящие за стариков, подумайте что вас в жизни ждет!
И на что обрекаете своего ребенка!