Женский форум, но всё же. В январе ушла жена, без объяснения причин, с жутким скандалом, не ценишь, не любишь. Переживал полгода, смотрел её инстаграмм, её гулянки и цветы от других мужиков. Недавно сообщили, что она умерла. Она с пьющей семьи, у брата шизофрения. В пьянке получила ЗЧМТ. Друзья толкают узнать правду, но мне не хочется. Вроде и жаль её, но лезть не хочу, раз она меня предала. Как перестать грузиться и думать об этом, как отпустить ситуацию?
Ну как говорится, бог отвёл. А то если бы умерла на твоих руках, вообще бы не вышел из депрессии. А ты сам из неблагополучной семьи, что женился на такой же?
Гость
[3857523287]
В церковь сходи свечку за нее поставь.
Гость
[3857523287]
Почитай молитву, поплачь за ней. Тебе станет легче.
Гость
[3857523287]
Ну и что, что предала, она была живой и родной для тебя.
Игорь
[2794292076]
Гость
Ну как говорится, бог отвёл. А то если бы умерла на твоих руках, вообще бы не вышел из депрессии. А ты сам из неблагополучной семьи, что женился на такой же?
С благополучной. Был студентом, когда ее увидел. И, не смотря на ее характер, полюбил сразу. Других и не видел.
Да, это очевидно. Но там все помешались, говорят сама упала. У ее брата диагноз, с ним разговаривать бесполезно, желаемое выдает за действительное. С матерью разговор не клеится, тоже самое верещит.
В январе ушла жена, без объяснения причин, с жутким скандалом, не ценишь, не любишь. Переживал полгода, смотрел её инстаграмм, её гулянки и цветы от других мужиков. Недавно сообщили, что она умерла. Она с пьющей семьи, у брата шизофрения. В пьянке получила ЗЧМТ. Друзья толкают узнать правду, но мне не хочется. Вроде и жаль её, но лезть не хочу, раз она меня предала. Как перестать грузиться и думать об этом, как отпустить ситуацию?