Как мне быть ??? Я уже два года замужем ,детей пока нет и не планируем . Но только сейчас задумалась , что он дома почти не появляется. Я как будто одна живу . Он либо на работе , либо постоянно бухает то в кальянной сидит то в баре отдыхает или в сауну ездиет .. Вот и что это за семейная жизнь? Как это прекратить?
Видимо ему не так радостно дома. Если дома ждет человек, что тебе не безразличен и с которым ты хочешь находиться, то идешь домой. А ваш к пиву.
Гость
[1108850886]
Попробуй начать нормально ему давать, для начала
Гость
[739797911]
Ну а до брака он как себя вел?
Гость
[732017267]
Найти ответственного и бросить каку
I'ma date who I wanna Stay out late if I wanna I'ma do what I wanna do I'm pickin' out this dress Tryin' on these shoes 'Causе I'll be single soon I'll be singlе soon
Следовало его воспитывать с самого начала проводить время с женой, а не с друзьями. Начать бы следовало с походов в кальянную\бар\сауну с ним.
Гость
[1546219924]
что же ты такого делаешь, что ему лучше где угодно, чем дома?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Облако в штанах
Следовало его воспитывать с самого начала проводить время с женой, а не с друзьями. Начать бы следовало с походов в кальянную\бар\сауну с ним.
Кстати да. Не понимаю такого. А жене че не хоцца кальяна и стейков намангале или в настолку с ребятами поиграть? Жена это ж лепший друг должна быть. Ко всему остальному
Тут очевидно, что в вас он не заинтересован, а наоборот, подальше от вас бежит, а вы делаете вид, что не понимаете в чем проблема. Проблема в том, что любви нет, вот и все. Отпустите его
Гость
[2789560703]
Зачем вы живёте с человеком, которому до вас нет дела? Вы что, через пару недель знакомства в загсе оказались?
Гость
[1942986973]
Блин идеально же)) никто дома не мешается. Я бы также хотела, только я девушка((
Гость
[1942986973]
НахйЭтоНахй
Кстати да. Не понимаю такого. А жене че не хоцца кальяна и стейков намангале или в настолку с ребятами поиграть? Жена это ж лепший друг должна быть. Ко всему остальному
Оо, хоть какой - то норм ответ) Я вот сама не понимаю или стереотип такой тип муж обычно где - то шляетсОо постоянно. Ну жена якобы такая вся правильная, дома борщи варить и т.д. Вот я девушка ( мне 25) и я сама люблю прибухнуть, кальян, с подругами тусить)) Эх, тяжело мне будет когда ребенок родиться))
Гость
[1942986973]
Гость
Блин идеально же)) никто дома не мешается. Я бы также хотела, только я девушка((
Автор, так иди ты тоже гуляй, туси)) нах дома вечно сидеть и бытом заниматься как дура?!
Гость
[1942986973]
semenusatov
Видимо ему не так радостно дома. Если дома ждет человек, что тебе не безразличен и с которым ты хочешь находиться, то идешь домой. А ваш к пиву.
Так а что может быть лучше пива?)
Гость
[1942986973]
Гость
Так а что может быть лучше пива?)
Почему все так несправедливо? Я бы мечтала о таком просто) это же вроде как и замужем, а вроде нет))
Нужно понять, почему мужа не тянет домой, в чем причина посиделок с друзьями, причины только вам известны.
Гость
[1546219924]
wferat
Нужно понять, почему мужа не тянет домой, в чем причина посиделок с друзьями, причины только вам известны.
предположу, что "муж " - всегда был компанейским парнем-юлой-рубахойпарнем. Просто, авторша сабжа, сработала по схеме - "со мной он точно станет другим". Не сработало...
НеСчастье
[4160911950]
Сперва нужно понять, что ему от жизни нужно. Если ему нужно то чем он и занимается, тогда нужно понять нужно ли это вам. Если цели в жизни разные, то развод. Только второй раз на те же грабли не наступать.
Гость
[3831748757]
Бывший такой . У нас не принято чтобы муж гулял . Когда начал лядовать развелась сразу .