Как направить дочь на верный путь?
Здравствуйте, уважаемые девушки! Я меня проблема как наставить дочь на верный путь? В свои 25 утверждает, что чайлдфри #дочь
Валентина Свердлова
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 900 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Это ее право и ее дело. Захочет - родит. Насильно точно бредовая идея заставлять рожать. Хотите себе еще одну ляльку - заберите из детского дома. А вашего ребенка оставьте в покое, ей лучше знать, как она чувствует свою готовность к детям. Родить - это не просто произвести на свет, это огромная ответственность, вы и сами знаете. И далеко не каждый к этому готов.
Хорошо, что сейчас у людей есть право выбора, и не нужно рожать только по чьей-то прихоти, потому что "надо". Оставьте дочь в покое
Хорошо, что сейчас у людей есть право выбора, и не нужно рожать только по чьей-то прихоти, потому что "надо". Оставьте дочь в покое
Не переживайте, моя старшая сестра тоже говорила, что не хочет детей, но спустя пол года беспорядочных половых связей залетела.
Так как отца искать было бесполезно - предложила встречаться одному простофиле - своему однокласснику, который в нее по уши влюблен был.
В итоге, спустя 6 месяцев после свадьбы родила, сказала мужу, что просто ребенок недоношеный. Уже 3 года прошло, все ок вроде
Так как отца искать было бесполезно - предложила встречаться одному простофиле - своему однокласснику, который в нее по уши влюблен был.
В итоге, спустя 6 месяцев после свадьбы родила, сказала мужу, что просто ребенок недоношеный. Уже 3 года прошло, все ок вроде
Гость
А вам какое дело до 25 летней дочери ? Она взрослый человек , способный адекватно оценивать свою жизнь и жить так как хочется ей , это вам нужен ребенок ? Родите тогда или возьмите из детского дома
Вы ее не направите. У нее другие ценности. Если они у нее другие это не значит что неправильные. Либо она и правда терпеть детей не может и не хочет либо не готова. Одно из двух.
Гость
Как можно хотеть детей от своей дочери, когда в мире есть война? К тому же, наша страна ведёт войну!
Женщины всей земли должны перестать рожать детей пока они становятся пушечным мясом.
Женщины всей земли должны перестать рожать детей пока они становятся пушечным мясом.
Валентина Свердлова
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо конечно. Но дети это ведь смысл жизни нашей.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий мужНет ответов
- Легче ли стало после замужества ?1 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?3 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?50 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов