Я загоняюсь?
Умер свекр. Свекровь попросила детей отказаться от наследства,чтобы оформить дом( не был оформлен пристрой и ещё что-то) Также осталась машина. Сестра мужа попросила забрать машину,а взамен оплатить все расходы на кадастрового инженера и оформление задним числом, по ее словам 80+ тысяч. Муж сказал ок. В итоге, оформление обошлось 7 тыс. Дело даже не в деньгах,а в отношении. Я вижу,что и мужу неприятна эта ситуация. Как вы считаете? Сестра хитрая ***, или я загоняюсь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Надеюсь, глупость вы не совершали и от наследства не отказывались. Иначе останетесь ни с чем. Мне кажется что свекровь с сестрой хотят себе деньги прибрать.
Гость
Надеюсь, глупость вы не совершали и от наследства не отказывались. Иначе останетесь ни с чем. Мне кажется что свекровь с сестрой хотят себе деньги прибрать.
Люди конечно разные бывают. Но брат моего отца отказался от наследства - половины дома, ради более быстрого оформления. Отец никакие деньги прибрать себе не планирует, он вообще простодушный и не меркантильный вот совершенно. Дом пока ждёт продажи, чтобы потом деньги можно было поделить.
Люди конечно разные бывают. Но брат моего отца отказался от наследства - половины дома, ради более быстрого оформления. Отец никакие деньги прибрать себе не планирует, он вообще простодушный и не меркантильный вот совершенно. Дом пока ждёт продажи, чтобы потом деньги можно было поделить.
В его случае может и да, но в вашем мутно все как-то, тем более судя по реакции мужа сестре он не доверяет.
Форум: Семья
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема