Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Передавала не ты, изменяла не ты, женатиков подбирала не ты. С чего тебе чувствовать себя как-то неправильно, чем-то мучаться? Выкинула негодное и пошла дальше.
А урок извлечь из ситуации? Почему вы возложили надежды на негодное? И подарили ему свои лучшие годы
Гость
[1226708792]
Гость
Не, ну тоже жесть
Мой хоть скрывал до посинения наличие служительницы/ жены . И то не Шмогла я.
А тут прямо в нос тыкают и прямым текстом вторую роль предлагают
Тем кто прямо пытается тебя юзать, надо отьюзать первой. Например выжать с него денег, столько сколько это ч мо способно дать, слить на него весь негатив и вышвырнуть под зад ногой обратно к жене, естественно не дав секса. Обещать не значит жениться. Обещать дать не значит растопыриться.
Гость
[1226708792]
Amanda
Это в любом случае уже часть вас, даже в качестве досадного недоразумения
Тупорылый гулящий мужик и все что с ним связано - не может быть частью женщины, которая ему даже не жена.
Гость
[4065661901]
Марина А.
Передавала не ты, изменяла не ты, женатиков подбирала не ты. С чего тебе чувствовать себя как-то неправильно, чем-то мучаться? Выкинула негодное и пошла дальше.
Начинаешь думать что же с тобой не так
Гость
[2215432499]
КВАЗИ
Эээээ Я раз 50 написала о предательстве со стороны мужчины и что такое прощать нельзя. Предательство возможно только от близкого человека. Чужая незнакомка для меня не предатель, в отличие от мужа, потому что мнн она ничего не должна.
Нарушение заповеди " не пожелай ...чужого " отменили ?
Гость
[1226708792]
Выйти из треугольника в процессе его создания, поставив шах и мат тому, кто его создал. Любой его дальнейший шаг проигрышный :3
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
До такого треша я умудрилась себя не опускать Воспоминания как-то не оч, да? Одна моя приятельница, когда упоминают ее связь с одним неумным женатым мужчиной, предупреждает, что это было не с ней и запрещает произносить его имя вслух )) Бедняжка
Не то что очень или не очень - просто было такое. В какой-то период жизни мне так было удобно. Безопаснее, потому что любовник не будет требовать взамуж и детей) (да, я была наивна в этом плане)
Марина А.
[3115813526]
Гость
В санаторий ) здоровье укрепить Если дети не грудные -пусть занимается ..
Именно. Вам явно нужен отдых, благополучие детей зависит и от вашего состояния. А папа сам кашу заварил, пусть теперь даст вам возможность прийти в себя.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Не, ну тоже жесть
Мой хоть скрывал до посинения наличие служительницы/ жены . И то не Шмогла я.
А тут прямо в нос тыкают и прямым текстом вторую роль предлагают
У вас какое-то странное представление о жизни. Если с человеком изначально не планируются длительные серьёзные отношения, о каком первом/третьем месте может идти речь.
Марина А.
[3115813526]
Гость
Начинаешь думать что же с тобой не так
Почему с тобой? Явно же, что не так с мужем и любовницей. Они ж наворотили С тобой как раз все нормально.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
" таскали на мероприятия "?)) Ну ..пожалуй , это все что о Вас нужно знать.. Бис ))
Просветите, пожалуйста, что именно вас смущает? Что парень брал с собой любовницу, а не жену?)
У вас какое-то странное представление о жизни. Если с человеком изначально не планируются длительные серьёзные отношения, о каком первом/третьем месте может идти речь.
Перефразирую - изначально роль собачки предлагал
Марина А.
[3115813526]
Amanda
А урок извлечь из ситуации? Почему вы возложили надежды на негодное? И подарили ему свои лучшие годы
Но ведь ты ничего подобного не делала. Твои лучшие годы остались при тебе, ты же их сама жила, и жила неплохо. Как можно вообще подарить годы? Ну если только жена сорок лет согласилась прожить, чтоб муж 80 протянул? Но это ж невозможно, так что фигня все это, про подаренные годы. Надежды? А какие надежды? Никто никаких надежд не возлагал, просто влюбились, жили вместе, радовались... Ну прошло, чего ж теперь. А надеяться можно только на себя.
Гость
[1270547846]
Автор! Вот он гулял и не решался уйти, а вы его сами выгнали и подтолкнули в руки любовнице. Вам правильно писали, что он, возможно, погулял бы и вернулся. А теперь - зачем ему возвращаться в скандалы, если он уже осел у любовницы, которая с него пылинки сдувает?
Я сама участвовала в похожей гонке, правда, я любовница (я изначально не знала об этом, он хорошо шифровался и проводил со мной выходные и праздники). Я ему поставила ультиматум и он моментально съехал от своей гражданской жены и мы с ним живем вместе. Может ли его гражданская жена вернуть его обратно? Сомневаюсь, он уже попробовал «мясо» на 15 лет младше и покрасивее. Да и смысл? Очевидно же, что даже если бы не я, он бы нашёл кого-то другого себе.
Мой совет: будьте коварнее, встретьтесь с ним, поблагодарите его за все, что он делал для вас, скажите ему, что он лучший мужчина в вашей жизни и что вы его любите и отпускаете, раз он так решил. Если у него остались чувства - может, он как-то проявит их. Но, честно, вы не можете конкурировать с молодой и голодной акулой, которая, наверное, и 100 оральных техник знает, и ножки ему целует. Сейчас она забеременеет и вообще будет конец.
Марина А.
[3115813526]
Ну а если ты годы дарила и надежды возлагала, то ты останешься в минусе в любом случае, изменил муж или нет.
Марина А.
[3115813526]
Не говоря уже о том, что кто сказал, что лучшие годы прошли, а не начинаются.
Amanda
[1146874437]
Марина А.
Но ведь ты ничего подобного не делала. Твои лучшие годы остались при тебе, ты же их сама жила, и жила неплохо. Как можно вообще подарить годы? Ну если только жена сорок лет согласилась прожить, чтоб муж 80 протянул? Но это ж невозможно, так что фигня все это, про подаренные годы. Надежды? А какие надежды? Никто никаких надежд не возлагал, просто влюбились, жили вместе, радовались... Ну прошло, чего ж теперь. А надеяться можно только на себя.
Вы просто не имели такого опыта Я, кстати, тоже, но могу себе представить. Забегая наперед. И считаю что стресс нельзя зажевать, засыпать аффирмациями. У него в любом случае будет несколько стадий, включая принятие То, что вы пишете, тупо бравада
Гость
[4065661901]
Марина А.
Ну а если ты годы дарила и надежды возлагала, то ты останешься в минусе в любом случае, изменил муж или нет.
Вы робот что ли, и вправду? Невозможно не возлагать надежды , только если на человека пофиг
Мой гаденыш кстати, однажды выдал «я не хотел б давать надежды»….
Amanda
[1146874437]
КВАЗИ
Не то что очень или не очень - просто было такое. В какой-то период жизни мне так было удобно. Безопаснее, потому что любовник не будет требовать взамуж и детей) (да, я была наивна в этом плане)
))) Он и детей успел попросить? Видимо когда убегали от велосипедистки
Марина А.
[3115813526]
Amanda
Не люблю уроки. Кто накосячил, тот пусть и учится... Жене оно зачем?
Amanda
[1146874437]
Блин, девочки, но это ж такая пошлятина
Гость
[1226708792]
Марина А.
Всегда угораю с женщин, кто хоть что-то делает для мужиков 😀 Они всегда в минусе и так. Это мужик существует ради женщины, а не наоборот. Выжать из него все, на что он способен. И не считать что он какой-то особенный и невероятный, это глупо. Их 4 миллиарда
Не люблю уроки. Кто накосячил, тот пусть и учится... Жене оно зачем?
Ну так она тоже протупила Предполагаю, у вас муж под жестким прессингом каблука ))
Марина А.
[3115813526]
Урок тут может быть только один - слить то, что доставляет тебе дискомфорт. И спокойно жить дальше без этих всех проблем.
Гость
[2215432499]
Марина А.
Именно. Вам явно нужен отдых, благополучие детей зависит и от вашего состояния. А папа сам кашу заварил, пусть теперь даст вам возможность прийти в себя.
Только спокойно четко , без соплей... Мне надо " вылохнуть ", чтобы быть сильной/ здоровой , чтобы детям опорой.. Будь добр 21 день в санатории обеспечь и за детьми присмотри. Твоим детям нужна здоровая / адекватная мама ... Без подробностей и эмоций . И без злостей , но с холодным рассудком ..
Марина А.
[3115813526]
Amanda
У вас все сводится к деньгам Развод это сильный стресс для любого, потому что рушатся планы и надежды. Если загонять проблему в подсознание, сойдете с ума
Ничего не рушится. Ну реализуешь эти планы без мужа или уже с другим мужем.
Урок тут может быть только один - слить то, что доставляет тебе дискомфорт. И спокойно жить дальше без этих всех проблем.
+1
Гость
[1226708792]
Марина А.
Это точно. Какая разница, с этим мужиком или с другим? Счастье то не в мужике.
Гость
[4065661901]
Amanda
А мой и просил, и пытался делать (я была уверена что он свободен, и он согласился на мои условия)
Как выяснилось сожительница его старше (сложно ей родить) + тащила его в брак (а он все искал повод соскочить, мож надеялся что я рожу - и можно со мной остаться)
Такие вот они все одинаковые…🤮
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Перефразирую - изначально роль собачки предлагал
То есть когда мужик с собой таскает жену на мероприятия, это классно, статусно. А если таскает подругу, то это "роль собачки". Интересная у вас логика)
Марина А.
[3115813526]
А если все ваши планы на мужа завязаны и без него обрушатся, одна или с детьми вы их не воплотите, то это не ваши, а его планы. И чего о чужих планах переживать?
ОЯЗ
[2421214205]
Amanda
Поэтому я и топлю за сатисфакцию. Никаких прощений без практикума. Это просто не сработает, ток злость копить
Жизнь - это компромисс и это плохо не всегда, но у некоторых из них слишком высокая цена.(с) Вы уж решите к умным или к красивым, за сатисфакцию в измене или компромисс, с бывшим хорошим мальчиком. ;)
Гость
[1226708792]
Марина А.
А если все ваши планы на мужа завязаны и без него обрушатся, одна или с детьми вы их не воплотите, то это не ваши, а его планы. И чего о чужих планах переживать?
Та это понятно. Умные бабы вообще строят планы отдельно от мужика, он сегодня есть, завтра нет или другой. Главное правило - за время общения и отношений с ним ты должна выйти в плюсе. Деньги, подарки, умения, знания, каеф. Чем больше, тем лучше. Все. Куда он уйдет и уйдет ли - второстепенно.
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
Нет, серьёзные отношения и детей он озвучивал после бурного секса. Во время прогулок. Что-то говорил про развод, но я не особо слушала и сбежала, потому что мне это не интересно. А жена, кстати, его радостно приняла обратно) так что я своим уходом осчастливида ее. Наверное, та баба мне благодарна)
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
То есть когда мужик с собой таскает жену на мероприятия, это классно, статусно. А если таскает подругу, то это "роль собачки". Интересная у вас логика)
Собачка - это подбирать объедки после жены, быть удобной , под боком и т п (это к пойти в секретарши к нему и т д)
Марина А.
[3115813526]
Amanda
Это в любом случае уже часть вас, даже в качестве досадного недоразумения
Часть меня - это рука, нога или беременность. А муж и даже рождённый ребёнок - это уникальный неповторимый отдельный человек. Если же женщина воспринимает себя как некоего кадавра, Франкенштейна, где дети их спины пробиваются, а муж не скажу из чего торчит... То его побег к любовнице можно даже приветствовать, хорошо б, и детей прихватил.
Просветите, пожалуйста, что именно вас смущает? Что парень брал с собой любовницу, а не жену?)
Нет ..формулируете сами . Я лишь читаю ))) Но , слово не воробей , и женщина , которая смогла написать " таскали с собой на мероприятия "...это ..(на мой взгляд ) как придаток / экрот ..и тд . Сейчас скажете , что я неправильно поняла .. Достойная и уважабщая СЕБЯ женщина , не позволит себя " таскать" и оговориться так не сможет . Нет у нее такого " словарного запаса " )) Поэтому , все остальные восторженные комментарии о Ваших преключениях с женатыми для меня " оберка" . Вы !!позволяли СЕБЯ ТАСКАТЬ .( остальное детали )
Гость
[4065661901]
Марина А.
Ага, пошёл и взял в магазине точно такого же мужа, но чперламутровыми пуговицами. И в 40 ассортимент такой же, как в 20 И яйцеклетки так же бодры
Марина А.
[3115813526]
Amanda
У вас все сводится к деньгам Развод это сильный стресс для любого, потому что рушатся планы и надежды. Если загонять проблему в подсознание, сойдете с ума
В чем проблема? Любили, жили, разлюбили, разошлись. Если нет манипуляций детьми, и оба супруга все вопросы решили миром, то проблемы нет.
ОЯЗ
[2421214205]
Гость
Автор! Вот он гулял и не решался уйти, а вы его сами выгнали и подтолкнули в руки любовнице. Вам правильно писали, что он, возможно, погулял бы и вернулся. А теперь - зачем ему возвращаться в скандалы, если он уже осел у любовницы, которая с него пылинки сдувает?
Я сама участвовала в похожей гонке, правда, я любовница (я изначально не знала об этом, он хорошо шифровался и проводил со мной выходные и праздники). Я ему поставила ультиматум и он моментально съехал от своей гражданской жены и мы с ним живем вместе. Может ли его гражданская жена вернуть его обратно? Сомневаюсь, он уже попробовал «мясо» на 15 лет младше и покрасивее. Да и смысл? Очевидно же, что даже если бы не я, он бы нашёл кого-то другого себе.
Мой совет: будьте коварнее, встретьтесь с ним, поблагодарите его за все, что он делал для вас, скажите ему, что он лучший мужчина в вашей жизни и что вы его любите и отпускаете, раз он так решил. Если у него остались чувства - может, он как-то проявит их. Но, честно, вы не можете конкурировать с молодой и голодной акулой, которая, наверное, и 100 оральных техник знает, и ножки ему целует. Сейчас она забеременеет и вообще будет конец.
Ой не факт. Если любовница забеременеет, то будет финансовый конец, а в жизни чаще бегут обратно в семью. Особенно, если там дети выросли. Мужчины почему гуляют? К простихосподи не борща поесть ходят.) И уж точно не детей снова рожать и ночами не спать не из-за акробатики в постели, а от детских криков.) Родить от любовника выгодно только, если можно отжать финансово, а так, глупость несусветная.
ОЯЗ
[2421214205]
Amanda
Блин, девочки, но это ж такая пошлятина
Жизнь-вообще пошлая штука. Если не принять к годам 45-ти, то депрессия и прочая обеспечены.)
Гость
[4065661901]
Марина А.
В чем проблема? Любили, жили, разлюбили, разошлись. Если нет манипуляций детьми, и оба супруга все вопросы решили миром, то проблемы нет.
Точно робот
Ну продолжу свой пример. Мой засранец в итоге таки женился на тетке, у которой это 5й брак . Ее пред мужья ей изменяли, били, тырили деньги и т д. И она рада что этот наконец-то нитакой (хаха). Как думаете, что будет с ее психикой, если она поймёт что опять? В дурку попадёт- не удивлюсь
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Нет ..формулируете сами . Я лишь читаю ))) Но , слово не воробей , и женщина , которая смогла написать " таскали с собой на мероприятия "...это ..(на мой взгляд ) как придаток / экрот ..и тд . Сейчас скажете , что я неправильно поняла .. Достойная и уважабщая СЕБЯ женщина , не позволит себя " таскать" и оговориться так не сможет . Нет у нее такого " словарного запаса " )) Поэтому , все остальные восторженные комментарии о Ваших преключениях с женатыми для меня " оберка" . Вы !!позволяли СЕБЯ ТАСКАТЬ .( остальное детали )
Эм. Ну кроме шуток - вы никогда не ходили с партнёром на мероприятия, которые вам не интересны? Никогда вас супруг не сопровождал, не знаю, в кино на мелодраму, которая ему не интересна?
У вас в голове всё перевернуто.
Марина А.
[3115813526]
Гость
Ага, пошёл и взял в магазине точно такого же мужа, но чперламутровыми пуговицами. И в 40 ассортимент такой же, как в 20 И яйцеклетки так же бодры
Такой-то на фига? Он же гулящий. А если встретился лучше, чего не взять? А зачем рожать детей от каждого мужа? Или с первым мужем тянуть до сорока?
Марина А.
[3115813526]
Да и вообще, разве муж - обязательная опция? Сложится с другим - отлично, нет - не беда.
Amanda
[1146874437]
Гость
А мой и просил, и пытался делать (я была уверена что он свободен, и он согласился на мои условия)
Как выяснилось сожительница его старше (сложно ей родить) + тащила его в брак (а он все искал повод соскочить, мож надеялся что я рожу - и можно со мной остаться)
Такие вот они все одинаковые…🤮
Любовник? Эмм
Гость
[4065661901]
Марина А.
Такой-то на фига? Он же гулящий. А если встретился лучше, чего не взять? А зачем рожать детей от каждого мужа? Или с первым мужем тянуть до сорока?
Так был то негулящим)
Пока встретишь нового, нормального, раскачаешься решишься - там уж и за 40 быть может
ОЯЗ
[2421214205]
Марина А.
Самооценка... Самолюбие-самое сильное чувство на свете. И если та победила, то все-женщина считает себя никчемной. Опять же, пройдитесь по той же ЖК в часы приема беременных, ну кого только не е..т, чесслово, может полегчает. Это женщина продумывает, как детей кормить-растить, а мужчина... Мы же о среднестатистическом, не о стратегах и олегархах, надеюсь.)))
Amanda
[1146874437]
ОЯЗ
Жизнь - это компромисс и это плохо не всегда, но у некоторых из них слишком высокая цена.(с) Вы уж решите к умным или к красивым, за сатисфакцию в измене или компромисс, с бывшим хорошим мальчиком. ;)
Я ток с хорошими мальчиками А в ситуации автора только ответный ход. Ну что поделать, так устроена человеческая психика. Невозможно проглотить и радоваться дальше. Будет как Лада выше писала, содом и гомора
Гость
[4065661901]
Amanda
Любовник? Эмм
Параллелил. До посинения уверял что свободен (ну и вправду был, официально, потом на ней женился). Я как прозревать начала - соскочила.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет