Форумчане, день добрый, я к вам за советом. Дочери 36 лет (исполнилось в сентябре). Опасный человек для общества. Было попытки убить меня, за ней стали следить органы. Якобы за то, что я скептик. Общается с духами, богами и прочей нечистью, на меня реагирует крайне негативно. К отцу более спокойное отношение. С детства такая. Психиатр нам поставил "шизоаффективное расстройство и дцп" предпринимала попытки убить себя (напилась таблеток). Сидит дома, в телефоне, нигде никогда не работала. Тащим взрослую дочь с бредом и галлюцинациями у себя на спине. Сил больше нет.
Перечитываю этот бред в 4 раз и ничего не понимаю.
Аксиос
[2359577057]
Скока у тя дочерей, сказочница ??? Сезонное обострение , походу... "... Дочь не хочет заводить отношения Здравствуйте, форумчанки. Моя проблема. Дочери 25 лет, имеется стабильная работа и заработок, окончила престижный ВУЗ. За всю жизнь не было ни одного мальчика, хотя-бы "первой любви" в подростковом возрасте. Не хочет заводить отношения и выходить замуж. Говорит, нет сейчас достойных мужчин и это глупо. А как же воспроизведения рода? Любимый и надёжный человек? Я не понимаю вот эту вот молодёжь со своим "пожить для себя". Смысл? #дочь
Сегодня, 15:19 Автор [2627535029]..."
Гость
[908702171]
дык у психиатра спроси, когда ближайшая госпитализация, отвези туда и не забирай. за месяц, который она в дурке лежит, можно квартиру продать и переехать в другой город, поменяв телефон, фамилию, даже внешку.
Гость
[291086866]
А с этим диагнозом инвалидность не положена? И как она лечится? Она периодически должна в стационаре проходить лечение. Насчет вашей усталости, ну что тут сказать, этот крест вам нести всегда. Не понятно, почему совсем не работала, при правильном лечении человек уходит в ремиссию и несложную работу выполнять может, пусть не ради дохода, но хоть занятие для себя.
Автор
[2627535029]
Гость
дык у психиатра спроси, когда ближайшая госпитализация, отвези туда и не забирай. за месяц, который она в дурке лежит, можно квартиру продать и переехать в другой город, поменяв телефон, фамилию, даже внешку.
Она уже лежал. Пару дней после этого была в норме. Потом опять кукухой полетела.
Miss Ugly Bitch
[3979019102]
Автор пишет из дурки?
Автор
[2627535029]
Гость
А с этим диагнозом инвалидность не положена? И как она лечится? Она периодически должна в стационаре проходить лечение. Насчет вашей усталости, ну что тут сказать, этот крест вам нести всегда. Не понятно, почему совсем не работала, при правильном лечении человек уходит в ремиссию и несложную работу выполнять может, пусть не ради дохода, но хоть занятие для себя.
Она не хочет работать. Лечение проходила, назначали таблетки, попила, результата не принесло.
Автор
[2627535029]
Miss Ugly Bitch
Автор пишет из дурки?
Дочурка бв писала.
Miss Ugly Bitch
[3979019102]
Автор
Она уже лежал. Пару дней после этого была в норме. Потом опять кукухой полетела.
Дорого в германии берет дурка за лечение?
Miss Ugly Bitch
[3979019102]
Автор
Она не хочет работать. Лечение проходила, назначали таблетки, попила, результата не принесло.
Многие не хотят. Хотят чтоб мужик обеспечивал. Найди мужика ей
Гость
[779843383]
Автор
почему она должна хотеть работать? что там на работе этой твоей интересного?
а ты думаешь, что мужики работать хотят? к тому же ей не 16, а 36! какие ей мужики?
Гость
[779843383]
Гость
она и ку-ку-хой поехала потому, что ей барсик нужен!
Miss Ugly Bitch
[3979019102]
Гость
а ты думаешь, что мужики работать хотят? к тому же ей не 16, а 36! какие ей мужики?
Обычные мужики. Общаться умеет. Сиски есть. Пес да есть. Может даже приготовит ему борщ раз в год под настроение.
Гость
[908702171]
Автор
шизики лежат раз в год каждый год. это минимум.
Miss Ugly Bitch
[3979019102]
Гость
шизики лежат раз в год каждый год. это минимум.
Разве у них не обострение весной и осенью?
Автор
[2627535029]
Miss Ugly Bitch
Она только с верующими общается.
Автор
[2627535029]
Гость
Пусть не работает. Но живет отдельно от нас.
Miss Ugly Bitch
[3979019102]
Автор
Схуйяли? По закону все имеют право жить где прописаны или есть доля в жилье. Я б на месте дочки твоей сектантов поселила или цыганей. И радуйся жизни 🫢
Автор
[2627535029]
Miss Ugly Bitch
Схуйяли? По закону все имеют право жить где прописаны или есть доля в жилье. Я б на месте дочки твоей сектантов поселила или цыганей. И радуйся жизни 🫢
😠😠 вы о чем, человек пытался воткнуть мне нож в спину.
Гость
[779843383]
Автор
семья должна быть вместе. когда замуж выдадите ее и когда у нее будет своя семья, тогда и будет она отдельно от вас жить.
Автор
[2627535029]
Гость
семья должна быть вместе. когда замуж выдадите ее и когда у нее будет своя семья, тогда и будет она отдельно от вас жить.