36-летняя дочь живет с родителями и деградирует
Форумчане, день добрый, я к вам за советом. Дочери 36 лет (исполнилось в сентябре). Опасный человек для общества. Было попытки убить меня, за ней стали следить органы. Якобы за то, что я скептик. Общается с духами, богами и прочей нечистью, на меня реагирует крайне негативно. К отцу более спокойное отношение. С детства такая. Психиатр нам поставил "шизоаффективное расстройство и дцп" предпринимала попытки убить себя (напилась таблеток). Сидит дома, в телефоне, нигде никогда не работала. Тащим взрослую дочь с бредом и галлюцинациями у себя на спине. Сил больше нет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 998 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 671 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
овсянка, сэр!
Перечитываю этот бред в 4 раз и ничего не понимаю.
Аксиос
Скока у тя дочерей, сказочница ???
Сезонное обострение , походу...
"...
Дочь не хочет заводить отношения
Здравствуйте, форумчанки. Моя проблема. Дочери 25 лет, имеется стабильная работа и заработок, окончила престижный ВУЗ. За всю жизнь не было ни одного мальчика, хотя-бы "первой любви" в подростковом возрасте. Не хочет заводить отношения и выходить замуж. Говорит, нет сейчас достойных мужчин и это глупо. А как же воспроизведения рода? Любимый и надёжный человек? Я не понимаю вот эту вот молодёжь со своим "пожить для себя". Смысл? #дочь
Сегодня, 15:19
Автор
[2627535029]..."
Сезонное обострение , походу...
"...
Дочь не хочет заводить отношения
Здравствуйте, форумчанки. Моя проблема. Дочери 25 лет, имеется стабильная работа и заработок, окончила престижный ВУЗ. За всю жизнь не было ни одного мальчика, хотя-бы "первой любви" в подростковом возрасте. Не хочет заводить отношения и выходить замуж. Говорит, нет сейчас достойных мужчин и это глупо. А как же воспроизведения рода? Любимый и надёжный человек? Я не понимаю вот эту вот молодёжь со своим "пожить для себя". Смысл? #дочь
Сегодня, 15:19
Автор
[2627535029]..."
Гость
дык у психиатра спроси, когда ближайшая госпитализация, отвези туда и не забирай. за месяц, который она в дурке лежит, можно квартиру продать и переехать в другой город, поменяв телефон, фамилию, даже внешку.
Гость
А с этим диагнозом инвалидность не положена? И как она лечится? Она периодически должна в стационаре проходить лечение. Насчет вашей усталости, ну что тут сказать, этот крест вам нести всегда. Не понятно, почему совсем не работала, при правильном лечении человек уходит в ремиссию и несложную работу выполнять может, пусть не ради дохода, но хоть занятие для себя.
Miss Ugly Bitch
Автор пишет из дурки?
Автор
А с этим диагнозом инвалидность не положена? И как она лечится? Она периодически должна в стационаре проходить лечение. Насчет вашей усталости, ну что тут сказать, этот крест вам нести всегда. Не понятно, почему совсем не работала, при правильном лечении человек уходит в ремиссию и несложную работу выполнять может, пусть не ради дохода, но хоть занятие для себя.
Она не хочет работать. Лечение проходила, назначали таблетки, попила, результата не принесло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Раньше ей нужен был мужской член, а теперь котик!
Реально нигде не работала?Я в свои 23 года начинала работать в доме престарелых. Сейчас ещё пока безработная...
Форум: Семья
Всего: 488 028 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж зависим от комп игр8 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я28 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО76 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..14 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит4 ответа
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Муж попросил купить презервативы9 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?39 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?18 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО76 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?51 ответ
- Я не могу понять, зачем планировать детей?39 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я28 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?18 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..14 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема