Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа  #семья #нуженсовет
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Марина А.
Amanda
Если вы все благополучно поделили и объявили, что браку кранты, то последующие телодвижения будут уже полноценными отношениями а не адюльтерами за спиной. Это другое
А кто сказал, что адюльтер не может перетечь в полноценные отношения и даже более счастливый брак?
Делить-то тоже не на ровном месте начинают.
Вчера была измена, после расставания с супругом (даже не развода, а просто разъездах, развод оформить можно и потом, как руки дойдут) стали полноценные отношения.
Скажете, не имеет право человек на них? Имеет.
Может ли бывший супруг в них влезать, пытаться вернуть того, кто уже сделал свой выбор? Думаю, это бессмысленно.
Выбор ведь делают не когда к любовнице уходят, а когда в первый раз допускают поступок, который наверняка станет причиной развода. Значит, все, развод не пугает, брак себя изжил. Даже если к любовнице он не придёт, и связь была случайной, без продолжения, жена ему уже не дорога. А значит, можно смело начинать новый этап жизни обоим.
Гость
КВАЗИ
Если измена случилась, уже произошла, то это повлияет на самооценку.

Но куда больше повлияет на самооценку прощение подобного супруга. Ежедневное напоминание о предательстве в одной постели. Пф.
Если жена дорога и даст прос … р аться…. И если мужик не гулена по своей сути, то есть шанс что История с Любовницей и дальнейшими гулянками закончится
Марина А.
Гость
Если жена дорога и даст прос … р аться…. И если мужик не гулена по своей сути, то есть шанс что История с Любовницей и дальнейшими гулянками закончится
Если жена дорога, муж сто раз подумает, идти ли налево, и решит не идти.
Когда мужчина считает, что может себе это позволить, он соглашается с перспективой разрушения семьи. Его это устраивает. Какое тут "жена дорога", когда простит - ладно, выгонит - не страшно.
Любовницы созданы для любви. А жёны - это обслуга домашняя.
Марина А.
Тут уж полное равнодушие.
КВАЗИ
Amanda
Мне кажется вы не видите глубину проблемы
Когда вам изменяют, вас же не ставят в известность, что есть другие прекрасные юные женщины. Вы как лохушка стираете носки и шкварите ужин. Уж молчу что делите с непонятно с кем микрофлору. А потом, когда у вас уже зародилось сомнение, вычисляете ситуацию своими методами, кто на что горазд. Чтобы знать для себя правду
В чем, по вашему, глубина проблемы?
Гость
Лада
А что делать..Не Я это все заварила..Я хотела прожить свою жизнь чисто, ладно и складно. Не получилось, благодаря гнилому мужу. Жаль что вовремя не разглядела.....
"любовник мой женат, у него двое детей, . Моя отрада, отдушина. Встречи редкие, но он есть.."

Жене любовника будете говорить, что вы "невиноватаяя", а виноват ваш "гнилой" муж. Изменяете сейчас вы, а почему-то муж гнилой?
Лада, что там про "боится ответственности"? Ваш муж раскаялся, вы его простили, он старается заслужить ваше одобрение, а вы? Гуляете, дом забросили, страдаете по чужому мужу. А ответственность за теперь уже свои, прямо скажем некрасивые поступки, сваливаете на мужа.
И что там про "жить своей жизнью"? Вот и не живите жизнью семьи любовника. Вы ее Луна, чтоб тускло светить отражённым светом от Солнца-любовника.
Гость
Марина А.
Если жена дорога, муж сто раз подумает, идти ли налево, и решит не идти.
Когда мужчина считает, что может себе это позволить, он соглашается с перспективой разрушения семьи. Его это устраивает. Какое тут "жена дорога", когда простит - ладно, выгонит - не страшно.
Да ничего подобного)
У всех бывают кризисы
И периоды когда кажется что все с женой закончено

«Что имеем - не храним»- не зря есть такая поговорка

Мужики вообще на перспективу мало думают
Марина А.
Гость
100% он сам не пойдет подавать.
Конечно. А на фига ему на любовнице жениться. Он будет до последнего старым штампом прикрываться и оттягивать оформление новых отношений под благовилным предлогом "жена развода не даёт" - да, люди все ещё верят, что развод можно не давать. .
Марина А.
Гость
Да ничего подобного)
У всех бывают кризисы
И периоды когда кажется что все с женой закончено

«Что имеем - не храним»- не зря есть такая поговорка

Мужики вообще на перспективу мало думают
Когда что-то кажется, это не кажется.
Когда что-то не хранят, этим не дорожат.
Когда человек не думает на перспективу, жить с ним чревато.
Потому нафиг. Пусть любовница разруливает его кризисы. Жене эта головная боль зачем?
Amanda
Марина А.
А кто сказал, что адюльтер не может перетечь в полноценные отношения и даже более счастливый брак?
Делить-то тоже не на ровном месте начинают.
Вчера была измена, после расставания с супругом (даже не развода, а просто разъездах, развод оформить можно и потом, как руки дойдут) стали полноценные отношения.
Скажете, не имеет право человек на них? Имеет.
Может ли бывший супруг в них влезать, пытаться вернуть того, кто уже сделал свой выбор? Думаю, это бессмысленно.
Выбор ведь делают не когда к любовнице уходят, а когда в первый раз допускают поступок, который наверняка станет причиной развода. Значит, все, развод не пугает, брак себя изжил. Даже если к любовнице он не придёт, и связь была случайной, без продолжения, жена ему уже не дорога. А значит, можно смело начинать новый этап жизни обоим.
Развод не пугает никак, если брак себя исчерпал
Но например для меня недопустима возня за моей спиной. Отношения ли там, секс ли, бедлам ли. Причем неважно, поделили мы финансы или нет. Развод потом может пойти не по накатанному сценарию
))
Адюльтер в счастливый брак? Эмм. Ну вот я любовница и муцина наставляет кому-то рога со мной. Откуда взяться доверию? Человек то не поменяется
Лада
Гость
"любовник мой женат, у него двое детей, . Моя отрада, отдушина. Встречи редкие, но он есть.."

Жене любовника будете говорить, что вы "невиноватаяя", а виноват ваш "гнилой" муж. Изменяете сейчас вы, а почему-то муж гнилой?
Лада, что там про "боится ответственности"? Ваш муж раскаялся, вы его простили, он старается заслужить ваше одобрение, а вы? Гуляете, дом забросили, страдаете по чужому мужу. А ответственность за теперь уже свои, прямо скажем некрасивые поступки, сваливаете на мужа.
И что там про "жить своей жизнью"? Вот и не живите жизнью семьи любовника. Вы ее Луна, чтоб тускло светить отражённым светом от Солнца-любовника.
))))) Эк загнули то про луну и солнце... Я никому не мешаю. Я нужна ему, а он мне.
И...ТА мадама обо мне не думала, почему же я должна думать о чужой женщине).
И да, у мужа был зигзаг на полгода, у меня уже 15 лет...Это нечто другое...Совсем другое.
Встречи редкие..И секса уже не надо, обнимемся..постоим молча... Знаем что мы есть друг у друга. Он говорит, увижу тебя -подпитаюсь на жизнь. Я также...Кому мы мешаем?
Amanda
КВАЗИ
В чем, по вашему, глубина проблемы?
В предательстве
Гость
Марина А.
Когда что-то кажется, это не кажется.
Когда что-то не хранят, этим не дорожат.
Когда человек не думает на перспективу, жить с ним чревато.
Потому нафиг. Пусть любовница разруливает его кризисы. Жене эта головная боль зачем?
Рассуждения 18лктнего максималиста
Лада
И не было бы измены с моей стороны, никогда!!! Если бы не косяки мужа.... Сам толкнул меня на это. Словил ответку. Он знает о Другом...истерит, нервничает..Но..Что есть, то есть.
Amanda
Гость

Она его не простила, это очевидно
Марина А.
В конце концов, гулящий муж просто некомфортен в быту. Он много времени и денег тратит на любовницу, он тяготится общением с близкими... И вот на кой такое счастье возвращать?
КВАЗИ
Amanda
В предательстве
Эээээ
Я раз 50 написала о предательстве со стороны мужчины и что такое прощать нельзя.
Предательство возможно только от близкого человека.
Чужая незнакомка для меня не предатель, в отличие от мужа, потому что мнн она ничего не должна.
Гость
Лада
И не было бы измены с моей стороны, никогда!!! Если бы не косяки мужа.... Сам толкнул меня на это. Словил ответку. Он знает о Другом...истерит, нервничает..Но..Что есть, то есть.
Мерзость какая
Amanda
Лада
Боже, у вас реальный *** там
Гость
Лада
Что за гниль? 💩 в ответ и увеличивать кучи 💩в семье
Гость
Amanda
Боже, у вас реальный *** там
Ага
Ждём следующий ход мужа. Что же он отмочит теперь уже в ответ
Amanda
КВАЗИ
Эээээ
Я раз 50 написала о предательстве со стороны мужчины и что такое прощать нельзя.
Предательство возможно только от близкого человека.
Чужая незнакомка для меня не предатель, в отличие от мужа, потому что мнн она ничего не должна.
Конечно предательство мужа
Незнакомка вызывает жалость и недоумение, я писала уже об этом
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, можно изменить человеку, которого любишь и боится потерять?
Да тут просто на другого и не посмотришь
А если посмотришь, решишь, что до твоего супруга он явно не дотягивает.
Так что сначала брак по сути своей заканчивается, остаётся формальным проживанием двух уже не любимых друг другом людей, а потом начинаются измены.
Измена, по сути, набат, что пора разбредаться в разные стороны. Официальный повод. Но предпосылки разбрестись возникли ещё раньше.
А задумываются люди всегда. Может, не осознают чётко ход своей мысли, но мозг в принципе заточен на то, чтоб постоянно гонять информацию.
Поэтому вот это "не задумывался" на самом деле означает "подумал: а пофиг!"
Марина А.
Amanda
Самооценку
Она рассчитывала на человека, на которого не стоило рассчитывать. Будет ругать себя, че ж она такая дура оказалась
Зачем?
Она скажет: "вот дурак, на такую ш.. позарился, такой умницы и красавицы, как я, он недостоин"
КВАЗИ
Amanda
Конечно предательство мужа
Незнакомка вызывает жалость и недоумение, я писала уже об этом
Недоумение. Без жалости
Гость
Лада
))))) Эк загнули то про луну и солнце... Я никому не мешаю. Я нужна ему, а он мне.
И...ТА мадама обо мне не думала, почему же я должна думать о чужой женщине).
И да, у мужа был зигзаг на полгода, у меня уже 15 лет...Это нечто другое...Совсем другое.
Встречи редкие..И секса уже не надо, обнимемся..постоим молча... Знаем что мы есть друг у друга. Он говорит, увижу тебя -подпитаюсь на жизнь. Я также...Кому мы мешаем?
"Кому мы мешаем?"

Себе вы мешаете жить. Ну 15 лет дышать в отдушину, эдак задохнуться можно. Про нужность как-то не верится. Какая-то ностальгия по былым чувствам, по молодости, по возможности изменить жизнь, которая не очень нравится. Но ничего не меняется.
Лучшее, что могу посоветовать - бросай обоих, и мужа нелюбимого и горестного любовника, поезжай на море и заведи курортный роман. Жаркий и весёлый. Для поднятия тонуса.
Марина А.
Гость
Рассуждения 18лктнего максималиста
А они всегда самые правильные и очень полезные. Важно их сохранять всю жизнь, тогда ни дня не будет ощущения, что ты получила не совсем то, что хотела
Марина А.
Не говоря уже о том, что мужу неплохо бы знать, что ты выбираешь для себя стиль жизни 18- летнего максималиста, и потому никаких сомнений, что вот таких-то вещей ты не простишь, быть не может.
Не, никто ему не запрещает их делать. Но без тебя. Ты в таком случае просто свалишь, и переубедить не получится.
Марина А.
Оно дисциплинирует, знаете ли. И ограждает от массы проблем: это просто уже не твои проблемы.
Гость
Гость
"Кому мы мешаем?"

Себе вы мешаете жить. Ну 15 лет дышать в отдушину, эдак задохнуться можно. Про нужность как-то не верится. Какая-то ностальгия по былым чувствам, по молодости, по возможности изменить жизнь, которая не очень нравится. Но ничего не меняется.
Лучшее, что могу посоветовать - бросай обоих, и мужа нелюбимого и горестного любовника, поезжай на море и заведи курортный роман. Жаркий и весёлый. Для поднятия тонуса.
Да я вообще в афиге

Ещё зачем то мало того что к такому мужу вернулась, так дальше живет с ним (и сын взрослый, и учится отдельно)

Т живет с ненавистным человеком

И жизнь ей сразу урок подкинула на тему «почему можно изменять», послав любовника - а она так мужа и не поняла.

Живет в этом, сама себя травит
Гость
Марина А.
Так что сначала брак по сути своей заканчивается, остаётся формальным проживанием двух уже не любимых друг другом людей, а потом начинаются измены.
Измена, по сути, набат, что пора разбредаться в разные стороны. Официальный повод. Но предпосылки разбрестись возникли ещё раньше.
А задумываются люди всегда. Может, не осознают чётко ход своей мысли, но мозг в принципе заточен на то, чтоб постоянно гонять информацию.
Конечно можно
Мужчины семью, любовь и секс (даже со влюблённостью) очень даже разделяют . И на долгосрочку думать почти не способны

Это нам, женщинам, гораздо сложнее
Amanda
Марина А.
Зачем?
Она скажет: "вот дурак, на такую ш.. позарился, такой умницы и красавицы, как я, он недостоин"
Это все уже игры разума
Amanda
КВАЗИ
Недоумение. Без жалости
А я включая жалость. Ведь она попыталась со мной связаться
)))
Amanda
Марина А.
Не-не, изменить можно по разным причинам
Гость 8888
1. Отец изменял матери несколько раз,остались жить вместе из-за квартиры. Все мое детсво была ругань, каждый вымещал свой негатив на другом. В итоге сейчас как соседи живут, отношения такое же лерьмо. Никто ничего не простил друг другу.

2. Соседка женщина 60+,фигура-тумбочка, короткая стрижка, косметики 0. Из увлечений только огород. После смерти своего мужа уже через год жила с мужичком на той самой даче.

3. Родственница из маленткого города,на внешность ниже среднего, денег в семье особо не было. После развода осталась с ребёнком на руках. Через какое-то время нашла себе мужа, работящего мужика. Сейчас у них еще двое совместных детей.

Решайте сами иметь или не иметь
Amanda
Марина А.
Не говоря уже о том, что мужу неплохо бы знать, что ты выбираешь для себя стиль жизни 18- летнего максималиста, и потому никаких сомнений, что вот таких-то вещей ты не простишь, быть не может.
Не, никто ему не запрещает их делать. Но без тебя. Ты в таком случае просто свалишь, и переубедить не получится.
Мне кажется мало женщин найдется, которые дадут добро на измену
Все встанут в позу аналогично
Гость
Гость
Я 5 лет после развода одна с двумя детьми, родители умерли. И знаете - хорошо очень, никаких отношений не хочу!
Не знаю как вы но мне ласки и поддержки хочется
Марина А.
Amanda
Но например для меня недопустима возня за моей спиной. Отношения ли там, секс ли, бедлам ли. Причем неважно, поделили мы финансы или нет. Развод потом может пойти не по накатанному сценарию
))
Адюльтер в счастливый брак? Эмм. Ну вот я любовница и муцина наставляет кому-то рога со мной. Откуда взяться доверию? Человек то не поменяется
Но если вы выходите их этого треугольника, эта возня уже вас не касается и не пачкает.
И какая вам разница, будет ли доверие в чужой семье?
Это все важно, пока муж воспринимается, как свой. Если как предатель, то и хрен с ним.
Марина А.
Amanda
))
Развод не пугает и в медовый месяц, если оба партнёра независимы и все вопросы оформлены по уму.
Всякое в жизни бывает.
Гость
Amanda
А вы не цепляйтесь. Переключайте внимание, лишая проблему значимости для себя
Именно потому и не цепояюсь , что есть самодостаточность ..
За меня держатся ))( бывает )
Но не наоборот
КВАЗИ
Amanda
А я включая жалость. Ведь она попыталась со мной связаться
)))
Ого. Не, мне в этом плане повезло, потому что я сразу озвучила любовнику, что чел, решай этот вопрос, мне не в прикол гулять с тобой, когда за нами девица едет - ревет. Чел решил вопрос, больше его дама за нами не ездила. Но, конечно, в 19 лет я была почерствее, эгоистичнее. И все равно разошлась с ним через три месяца, потому что началось "давай устрою тебя к себе секретуткой, жить вместе, бла бла бла". А я его для серьёзных отношений не рассматривала совсем и свалила. Обиделся, кстати)
Марина А.
Amanda
Мне кажется вы не видите глубину проблемы
Когда вам изменяют, вас же не ставят в известность, что есть другие прекрасные юные женщины. Вы как лохушка стираете носки и шкварите ужин. Уж молчу что делите с непонятно с кем микрофлору. А потом, когда у вас уже зародилось сомнение, вычисляете ситуацию своими методами, кто на что горазд. Чтобы знать для себя правду
Если купить стиральную машинку, готовить по очереди и регулярно следить за своим здоровьем по-женски, то проблема снимается. Ну а моральная сторона...да и черт с ней, ты из игры выходишь, а они как хотят.
Amanda
КВАЗИ
Ого. Не, мне в этом плане повезло, потому что я сразу озвучила любовнику, что чел, решай этот вопрос, мне не в прикол гулять с тобой, когда за нами девица едет - ревет. Чел решил вопрос, больше его дама за нами не ездила. Но, конечно, в 19 лет я была почерствее, эгоистичнее. И все равно разошлась с ним через три месяца, потому что началось "давай устрою тебя к себе секретуткой, жить вместе, бла бла бла". А я его для серьёзных отношений не рассматривала совсем и свалила. Обиделся, кстати)
До такого треша я умудрилась себя не опускать
Воспоминания как-то не оч, да?
Одна моя приятельница, когда упоминают ее связь с одним неумным женатым мужчиной, предупреждает, что это было не с ней и запрещает произносить его имя вслух
))
Бедняжка
Гость
Морковка
Ну это же не реально улететь на море, да ещё оставить детей
В санаторий ) здоровье укрепить
Если дети не грудные -пусть занимается ..
Гость
КВАЗИ
Не, ну тоже жесть

Мой хоть скрывал до посинения наличие служительницы/ жены . И то не Шмогла я.

А тут прямо в нос тыкают и прямым текстом вторую роль предлагают
Amanda
Марина А.
Но если вы выходите их этого треугольника, эта возня уже вас не касается и не пачкает.
И какая вам разница, будет ли доверие в чужой семье?
Это все важно, пока муж воспринимается, как свой. Если как предатель, то и хрен с ним.
Это в любом случае уже часть вас, даже в качестве досадного недоразумения
Amanda
Марина А.
Развод не пугает и в медовый месяц, если оба партнёра независимы и все вопросы оформлены по уму.
Всякое в жизни бывает.
У вас все сводится к деньгам
Развод это сильный стресс для любого, потому что рушатся планы и надежды. Если загонять проблему в подсознание, сойдете с ума
Гость
КВАЗИ
Ого, вот это *** полилось по трубам у вас)

Врублю белопальтовость - я замужем. Второй раз. И нет, развелась не потому что у первого мужа появилась любовница, а потому что мне с ним опостылело.

То что вы описываете - минеты и анал - скорее оружие опостылевшей жены, готовой на все, лишь юы штаны в доме остались.

А в те периоды, что я была любовницей, точно уж не бегала и не терпела извраты. Любовники меня с собой прекрасно таскали на мероприятия, никто не стыдился.
" таскали на мероприятия "?))
Ну ..пожалуй , это все что о Вас нужно знать..
Бис ))
Марина А.
Передавала не ты, изменяла не ты, женатиков подбирала не ты. С чего тебе чувствовать себя как-то неправильно, чем-то мучаться? Выкинула негодное и пошла дальше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова