Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа  #семья #нуженсовет
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Amanda
Гость
У меня была соседка. Она увела мужика лет в 30-40. Родила дочь. Он потом постарел, бухал, болел долго, вот она намучилась. Сама вся больная стала.
Другую знали. Тоже увела мужика. Он со временем стал бухать, работал с перебоями, уже никуда не берут после определенного возраста. Она красотка, а мужик старый пень стал. Стал ее ревновать. Развелись.
Мужики рано стареют. Тут неизвестно еще потеряла ты или, наоборот, выиграла. Возиться со стареющим мужиком тоже та еще "радость".
У нас тоже был знакомый, который повелся на молодуху, и родил с ней еще детей. В итоге они спились почему-то. Прямо на глазах. Приезжаем однажды, а там шалман с бухлом вечный. В то время как бывшая его жена удачно вышла замуж. Тогда еще подумалось, а мож не все так просто
Гость
Гость
как у вас все просто. я 7 лет в разводе но новыми отношениями и не пахнет. Нормальные при женах сидят а грязь еще и чужую собирать вообще не вариант
Я 5 лет после развода одна с двумя детьми, родители умерли. И знаете - хорошо очень, никаких отношений не хочу!
ОЯЗ
Amanda
Это если рассматривать обычное шатание по бабам
Тогда да, всем должно быть удобно и ловить свое состояние
А если вы нарожали детей и выстроили финансовую пирамиду, допустим, то тут уже надо думать, где найдешь, где потеряешь. И что есть сиюминутный комфорт. Взрослая жизнь начинается, короче
Да у них "обычное шатание по бабам"- мать-жена-любовница. И по кругу. Про финансовые интересы-это одно. Обезопасить себя, тянуть финансы, пусть с детьми занимается.
Но "любыми способами", возвращать в семью, пусть наступая себе на горло? Пиррова победа.
Любит, нужна-сам вернется. Если удобнеебыть бараном, готовы ли вы быть по жизни пастухом, гоняющим любую овцу, а их ой, как много...
В этом и есть взрослая жизнь. Отвечать за себя и детей, а не зависеть от того, кого выберут сегодня штаны. Найти себя и жить свою жизнь. Не Его.
Иначе-это деццкий сад. Девочки дерутся за совочек мальчика. А мальчик потом может и к маме, и третьей девочке с ведерком уйти...
Amanda
Лада
Вы тролль?Я рассказывала. Сын учился, жил в общежитии, муж остался в родном городе, я уехала за сыном. Муж потерял мои следы. Остался один в квартире. С сыном изредка связывался по телефону. Но сын не знал моё точное местонахождение, я всегда сама приезжала к нему.
Этот информационный вакуум сильно подрезал мужа. Ему всегда нужен был контроль,он всегда был уверен, что я не способна на измену, а тут я исчезла с горизонта и нахожусь неизвестно где и с кем.. Выдержал он два месяца.
Я все не успеваю читать
А вы его вернуть хотели или по носу щелкнуть? Я б настолько не заморачивалась, ломать свой курс ради научить кого-то родину любить? Не
Лада
Морковка
Ну это же не реально улететь на море, да ещё оставить детей
Мама есть? Где ваши родители? Пусть помогут...Или сестра..
Гость
ОЯЗ
Опять все свели к холивару между любовницей и женой.
Бл, когда женщины поймут, что мужчина-тоже человек. И если он идёт, как баран, его все устраивает. Если он остаётся с женой или с люовницей, его так устраивает. Иногда-любовь, но чаще, ему так просто хорошо и удобно.
Мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней.
Но дамы продолжают ломать себя и свою жизнь, чтобы Ему было комфортно, а он...
«чаще, ему так просто хорошо и удобно» - увы, обидная (для жён) правда.

Я и обратную ситуацию наблюдала. Как мужик со свистом переехал в другой город, кинул сына и все проч к любовнице- крутой в своей сфере тетке, отлично зарабатывающей, на Инфинити. Она его устроила на работу, подселила к себе, ботоксом обколола и т д. Он там ещё как то рыпвться пытался) и сбежать, и ребёнка заделать в родном городе чтоб был повод сбежать, но…. Удобство и сладкая жизнь победили.

А с родной стороны тоже строили стратегии как его вернуть….
Где выгоднее им - там и будут
Amanda
КВАЗИ
Канеш не молодею. Как и мой муж)
Если вдруг ему стукнет в голову гулять - его право, держать не буду. Как ни клей разбитую вазу, цельной она не станет.

Мне действительно непонятно и дико, держать возле себя человека, которому вы не нужны. Лучше разойтись и бытт счастливыми порознь.
Мне тоже, но я бы и женщину, ехавшую за мной на велосипеде, несомненно пожалела и вошла бы в ее ситуацию. Мне непонятно, а это был ее брак и ей возможно неприятно происходящее
Гость
Amanda
Вы сами любовница видимо, сильно сладко чешете про банальные вещи
))
Конечно же слив, и не более. Если мужчина любит, то стремится завладеть, а не слить. А мне приятно, мой муж никого не любит кроме меня, иначе он мне не муж, а бизнес-партнер. И меня его личная жизнь никак не касается
"Если мужчина любит"

Опять крайности. Или любит, или сливает с презрением.
А вы часто видели эту большую любовь? Чаще бывает увлечение, страсть, желание новых впечатлений, хочется ему развлечений, удовольствий, хочется почувствовать себя снова молодым и беззаботным.
Далеко не все мужчины изменяют по большой любви. И уходить из семьи не планировали. Как муж автора. Мужик развлекался, оттягивался. Кто-то на рыбалку ездит, а он к любовнице. Если б она сама не выгнала, то и не ушёл бы. Строго говоря, он и сейчас разводиться не спешит. Может, даёт жене время остыть и успокоиться, чтоб принять его обратно?
Гость
Гость
У меня была соседка. Она увела мужика лет в 30-40. Родила дочь. Он потом постарел, бухал, болел долго, вот она намучилась. Сама вся больная стала.
Другую знали. Тоже увела мужика. Он со временем стал бухать, работал с перебоями, уже никуда не берут после определенного возраста. Она красотка, а мужик старый пень стал. Стал ее ревновать. Развелись.
Мужики рано стареют. Тут неизвестно еще потеряла ты или, наоборот, выиграла. Возиться со стареющим мужиком тоже та еще "радость".
И с этим согласна - он догорающий костёр, лучшие его годы уже позади. Эти годы - самое яркое пламя, он отдал семье и жене. А угли и пепел с его костра достался любовнице.
Лада
Amanda
Я все не успеваю читать
А вы его вернуть хотели или по носу щелкнуть? Я б настолько не заморачивалась, ломать свой курс ради научить кого-то родину любить? Не
Я просто стала жить своей жизнью. Не оглядываясь ни на кого и ни на что. О планах я молчала, сын обрадовался переезду, поддержал, мама тоже, а на остальных все равно.Вернуть мужа не было в планах, и по носу щелкать тоже не думала. Давно мечтала о переезде, и вот случилось. А там и он нарисовался..Как то так. Надо просто жить своей жизнью, Автор... БЕЗ НЕГО, надо представить что он помёр...
Amanda
ОЯЗ
Да у них "обычное шатание по бабам"- мать-жена-любовница. И по кругу. Про финансовые интересы-это одно. Обезопасить себя, тянуть финансы, пусть с детьми занимается.
Но "любыми способами", возвращать в семью, пусть наступая себе на горло? Пиррова победа.
Любит, нужна-сам вернется. Если удобнеебыть бараном, готовы ли вы быть по жизни пастухом, гоняющим любую овцу, а их ой, как много...
В этом и есть взрослая жизнь. Отвечать за себя и детей, а не зависеть от того, кого выберут сегодня штаны. Найти себя и жить свою жизнь. Не Его.
Иначе-это деццкий сад. Девочки дерутся за совочек мальчика. А мальчик потом может и к маме, и третьей девочке с ведерком уйти...
Но вам же будет жаль ломать, что вы строили несколько лет?
Это в теории плюнуть и растереть
Соответственно нужно выбирать хороших мальчиков
Гость
Гость
Подумай, Авторша, так ли нужен муж? Ведь дети взрослые. Можно пожить для себя. Найти мужчину для встреч и отдыха. Муж твой стареет, не молодеет. Тут главное имущество все себе забрать по причине его вины.
👍!!!
Гость
Amanda
А от этого любовница сбежит, если он станет проблемы бывшей жены с розетками решать
))
Конечно, у него разговоры будут о детях, о розетках, о жене, и любовницу это будет бесить. Она поймет что семья мужа до смерти будет присутсвовать в ее жизни
КВАЗИ
Amanda
Мне тоже, но я бы и женщину, ехавшую за мной на велосипеде, несомненно пожалела и вошла бы в ее ситуацию. Мне непонятно, а это был ее брак и ей возможно неприятно происходящее
Ну вот мне не было ее жаль.
Знаете, я еще допускаю, когда все юны и гормон играет, такая любовь, что куда бы деться и не жить.. Но когда людям больше 25 - это их осознанный выбор, их кайф в страданиях.

Если человеку нравится страдать, его право. Это же ее выбор - терпеть разных любовниц и мазохистично ездить и разглядывать их, пытаяст понять, чем они лучше)
Amanda
Гость
"Если мужчина любит"

Опять крайности. Или любит, или сливает с презрением.
А вы часто видели эту большую любовь? Чаще бывает увлечение, страсть, желание новых впечатлений, хочется ему развлечений, удовольствий, хочется почувствовать себя снова молодым и беззаботным.
Далеко не все мужчины изменяют по большой любви. И уходить из семьи не планировали. Как муж автора. Мужик развлекался, оттягивался. Кто-то на рыбалку ездит, а он к любовнице. Если б она сама не выгнала, то и не ушёл бы. Строго говоря, он и сейчас разводиться не спешит. Может, даёт жене время остыть и успокоиться, чтоб принять его обратно?
Ну и я о том же, вы ж начали с того, что любовниц любят со страшной силой. По поводу простить, фиг знает, если платежеспособный, то простить конечно же проще. Но без сатисфакции никак, ток отгулявши самой. Чтоб знаете, не было мучительно больно после
Amanda
Лада
Я просто стала жить своей жизнью. Не оглядываясь ни на кого и ни на что. О планах я молчала, сын обрадовался переезду, поддержал, мама тоже, а на остальных все равно.Вернуть мужа не было в планах, и по носу щелкать тоже не думала. Давно мечтала о переезде, и вот случилось. А там и он нарисовался..Как то так. Надо просто жить своей жизнью, Автор... БЕЗ НЕГО, надо представить что он помёр...
И по итогу приняли?
Это кощунство, начать жизнь новой свежей жизнью, а тут на тебе
КВАЗИ
Amanda
Ну и я о том же, вы ж начали с того, что любовниц любят со страшной силой. По поводу простить, фиг знает, если платежеспособный, то простить конечно же проще. Но без сатисфакции никак, ток отгулявши самой. Чтоб знаете, не было мучительно больно после
Хз, секс из мести плохая затея, ечли вам измены чужды.
Amanda
КВАЗИ
Знаете, я еще допускаю, когда все юны и гормон играет, такая любовь, что куда бы деться и не жить.. Но когда людям больше 25 - это их осознанный выбор, их кайф в страданиях.

Если человеку нравится страдать, его право. Это же ее выбор - терпеть разных любовниц и мазохистично ездить и разглядывать их, пытаяст понять, чем они лучше)
Что-то нет в вас женской солидарности
))
Это опасно
Amanda
КВАЗИ
Хз, секс из мести плохая затея, ечли вам измены чужды.
А это уже не измена считается, муж то с другой в паре
)))
Гость
Он ушëл, отпустите, вы для него теперь приятель и мать детей. Но мнсто женщины заняла другая
Гость
Amanda
Если исключить голивудский сценарий и завтрак у тиффани, то мужчина типа альтруист получается? Радует постороннюю женщину, чтобы просто ее радовать и решает ее проблемы. с одиночеством и отсутствием финансов?
)))
Мужчины это делают, пока есть страсть, желание, возбуждение, когда они чувствуют себя молодыми. Потом чувства утихают, и радовать любовницу уже не торопится, цветы завяли-конфеты съедены, какое-то время протянет, пока бросит или новую не найдёт.
Гость
КВАЗИ

А брезгливо не было? По отношению к мужику и его реакции? Шёл с вами дальше🤮🤮

Я как то чуть не вляпалась в подобное. Но как увидела как жёнушка пасёт мужика и как он перед ней пальцы гнёт - так 1го свидания хватило
Гость
гражданка эр
я даже не стала читать до конца комментарии...вы себя хоть чуть чуть уважаете?? хоть грамм достоинство женского есть?? вас предали, изменили и бросили....а вы тут пишите как его вернуть?? на хО/ он вам нужен?? подбирать мужика после любовница, вам не тошно?? каблуки, красная помада, выстебываться еще перед ним...это он должен ползать на коленях и вымаливать у вас прощение за всю ту боль что он вам и детям причинил...да 18 лет большой срок, но лучше жить одной , чем с мужем кабелем таскающим флору чужой бабу на конце...даже если вы его вернете, а мужики народ буквальный, будет думать, "раз вернула, то готова терпеть все от меня и еще раз вернет" и будет гулять дальше....не эта любовница, так другая появиться, а затем третья, так и будете его по койкам чужим ловить?? как можно быть такой размазней?!🙈
Вот тоже думаю, что муж с ней не разводится и не торопится просить прощения, чтобы она сама его вернула. На его условиях. С разрешением ему гулять, ну ладно уж, с соблюдением внешних приличий.
КВАЗИ
Amanda
Что-то нет в вас женской солидарности
))
Это опасно
Да в том то и дело, что есть)

И я была в юности на месте девушки, которая страдает и бегает за парнем, который изменяет. В какой-то момент съехались и мне стало скучно - то есть мою страсть подогревал именно этот азарт, мазохизм. Просто нужно честно для себя самой осознать, что и как. Бегать за мужчиной - это не о любви, а о нездоровой привязанности. И камон, одно дело, когда 17 летняя девушка эмоционирует, и другое, когда взрослая женщина под 30)

Страдать из-за неверного мужика - всегда выбор женщины.
Марина А.
КВАЗИ
Ну вот, мы и приходим к тому, что ответственность за измену супруга лежит таки на супруге, а не на побочных девках)
А какое это имеет значение?
Компенсацию моральную вам никто не выплатит, так что пофиг, кто из них виноват.
Как по мне, важнее от лгуна избавиться, а сам он налево пошёл или любовница увела - дело сотое.
Гость
КВАЗИ

И я была в юности на месте девушки, которая страдает и бегает за парнем, который изменяет. В какой-то момент съехались и мне стало скучно - то есть мою страсть подогревал именно этот азарт, мазохизм. Просто нужно честно для себя самой осознать, что и как. Бегать за мужчиной - это не о любви, а о нездоровой привязанности. И камон, одно дело, когда 17 летняя девушка эмоционирует, и другое, когда взрослая женщина под 30)

Взрослой семейной женщине вообще то есть что терять
Amanda
Гость
Мужчины это делают, пока есть страсть, желание, возбуждение, когда они чувствуют себя молодыми. Потом чувства утихают, и радовать любовницу уже не торопится, цветы завяли-конфеты съедены, какое-то время протянет, пока бросит или новую не найдёт.
Поэтому нужно мужу устраивать плотный график, чтоб всегда был бодр и весел, не нуждаясь в дополнительных сомнительных допингах
Лада
Amanda
И по итогу приняли?
Это кощунство, начать жизнь новой свежей жизнью, а тут на тебе
Дело в том что любовник мой женат, у него двое детей, один ещё был школьник. И я не хотела его развода, вот совсем... А жить одной...Ну, опять же общий сын. Короче, поддалась на уговоры. Прошло время -очень жалею, так как полюбить обратно мужа уже невозможно. Живу своей жизнью. Не готовлю ему, не стираю, уборка тоже на нём. Шуршит... А у меня по прежнему в жизни ТОТ мужчина... Моя отрада, отдушина. Встречи редкие, но он есть..и это даёт мне силы жить)
Amanda
КВАЗИ

Вы судите по себе. А коммуницировать реально ток если умеете ставить себя на место другого. Ясное дело, что девиаций полно
ОЯЗ
Amanda
Но вам же будет жаль ломать, что вы строили несколько лет?
Это в теории плюнуть и растереть
Соответственно нужно выбирать хороших мальчиков
Знал бы где соломки постлать...
Все мы умные задним числом. Выбираешь, вроде выбрала, а потом "вон оно что". Я только одно могу сказать, что в браке, что в отношениях любовник-любовница нельзя себя ломать.
Марина А.
Морковка
Класс! Вот так и хочу. Только вот, честно, немного напрягаюсь, если я позвоню, а он при ней ответит мне грубо, тем самым унизит меня, или трубку не возьмет. Этим я буду в проигрыше. И ещё, если буду часто просить что-либо касаемо детей он может расценить это как будто я ищу поводы, чтобы чаще его видеть. Надо настолько грамотно вести себя…получится ли…
Ну так можно же его с детьми оставить, а самой по своим делам. Двойной выхлоп: и мужик убедится, что он реально нужен детям, а не вам, и у вас будет время на курсы какие-нибудь походить, в спортзал, на работе лишнюю денежку сшибить, здоровьем заняться, в командировку интересную съездить, а ребят к папе с ночёвкой.
Когда дети типа с папой, а за ними все равно бегает и возится мама, а папа только как украшение рядом ходит - это не то совершенно. Пришёл к детям - бери на себя все, а я пошла.
КВАЗИ
Гость
А брезгливо не было? По отношению к мужику и его реакции? Шёл с вами дальше🤮🤮

Я как то чуть не вляпалась в подобное. Но как увидела как жёнушка пасёт мужика и как он перед ней пальцы гнёт - так 1го свидания хватило
Нет, не было)
Я же видела, что это за человек. Молодой, красивый богатый парень. Умный. Начитанный. Хорош в сексе. Харизматичный. Такие пользуются спросом всегда)

Любви не было, не было серьёзных отношений в планах, просто было хорошо вместе. Никто никому ничего не был должен)
Amanda
Лада
Дело в том что любовник мой женат, у него двое детей, один ещё был школьник. И я не хотела его развода, вот совсем... А жить одной...Ну, опять же общий сын. Короче, поддалась на уговоры. Прошло время -очень жалею, так как полюбить обратно мужа уже невозможно. Живу своей жизнью. Не готовлю ему, не стираю, уборка тоже на нём. Шуршит... А у меня по прежнему в жизни ТОТ мужчина... Моя отрада, отдушина. Встречи редкие, но он есть..и это даёт мне силы жить)
Ужас и кошмар!
Лада
Лада
А что делать..Не Я это все заварила..Я хотела прожить свою жизнь чисто, ладно и складно. Не получилось, благодаря гнилому мужу. Жаль что вовремя не разглядела.....
Марина А.
Amanda
Поэтому нужно мужу устраивать плотный график, чтоб всегда был бодр и весел, не нуждаясь в дополнительных сомнительных допингах
Согласна.
Amanda
ОЯЗ
Знал бы где соломки постлать...
Все мы умные задним числом. Выбираешь, вроде выбрала, а потом "вон оно что". Я только одно могу сказать, что в браке, что в отношениях любовник-любовница нельзя себя ломать.
Хороший мальчик уже процентов 70 гарантии, что не вступит в грязь
Воспитание не позволит как минимум
А по поводу ломать, любые отношения это компромисс, а компромисс уже предполагает некий слом себя
Amanda
Лада
А что делать..Не Я это все заварила..Я хотела прожить свою жизнь чисто, ладно и складно. Не получилось, благодаря гнилому мужу. Жаль что вовремя не разглядела.....
Блин, но знаете делать отдушиной женатого человека, который ради вас не захотел действовать, это как наступить на те же грабли. Найдите пять отличий от мужа называется
Марина А.
Гость
Взрослой терять нечего.
От того, что она выгонит кобеля, ей зарплату не урежут, её имущество не отнимут и связи деловые никуда не денутся. Дети уже есть, в декрете сидеть не надо... Собственно, ничего в её жизни сильно не изменится, ну, кроме романтической составляющей.
"Семейной", которая на свои интересы забила и инвестировала не в себя, а в мужа - очевидно, да, она теряет все.
КВАЗИ
Марина А.
А какое это имеет значение?
Компенсацию моральную вам никто не выплатит, так что пофиг, кто из них виноват.
Как по мне, важнее от лгуна избавиться, а сам он налево пошёл или любовница увела - дело сотое.
Так я об этом и писала. Что если мужчина изменил - это его дело, его вина. Это он предатель. По другому не назвать родного человека. А левая баба никто 🤷🏻‍♀️
Марина А.
Amanda
Это если рассматривать обычное шатание по бабам
Тогда да, всем должно быть удобно и ловить свое состояние
А если вы нарожали детей и выстроили финансовую пирамиду, допустим, то тут уже надо думать, где найдешь, где потеряешь. И что есть сиюминутный комфорт. Взрослая жизнь начинается, короче
Всегда можно договориться насчёт детей, а финансы изначально выстраивать так, чтоб каждый остался в случае чего при своей доле.
Если есть, что делить, на двоих хватит и детям останется, это не проблема.
Проблема, если и делить-то нечего, на двоих не хватит.
КВАЗИ
Гость
Что женщина потеряет, если муж не верен? Вот серьёзно, просветите. Заводы-параходы-миллионы? Оно того стоит, терпеть измены?
Тут каждый для себя ж решает.
Amanda
Марина А.
Всегда можно договориться насчёт детей, а финансы изначально выстраивать так, чтоб каждый остался в случае чего при своей доле.
Если есть, что делить, на двоих хватит и детям останется, это не проблема.
Проблема, если и делить-то нечего, на двоих не хватит.
Если вы все благополучно поделили и объявили, что браку кранты, то последующие телодвижения будут уже полноценными отношениями а не адюльтерами за спиной. Это другое
КВАЗИ
Amanda
Вы судите по себе. А коммуницировать реально ток если умеете ставить себя на место другого. Ясное дело, что девиаций полно
Так или иначе, все судим по себе.
Но это выбор женщины, всегда, что терпеть, а что нет.
Amanda
КВАЗИ
Что женщина потеряет, если муж не верен? Вот серьёзно, просветите. Заводы-параходы-миллионы? Оно того стоит, терпеть измены?
Самооценку
Она рассчитывала на человека, на которого не стоило рассчитывать. Будет ругать себя, че ж она такая дура оказалась
Марина А.
КВАЗИ
Так я об этом и писала. Что если мужчина изменил - это его дело, его вина. Это он предатель. По другому не назвать родного человека. А левая баба никто 🤷🏻‍♀️
Да даже не в этом дело. Предатель, не предатель, пофиг, он тебе уже чужой человек.
Важно другое.
1. Здоровье. Неизвестно, какие болячки муж может со своих гулек домой привести
2. Привычка лгать и скрываться. Сегодня ты поймала его с любовницей, а завтра узнаешь, что он все деньги со счетов спёр. Соврал в одном, совет и в другом.
3. Безволие. Если рискнул налаженной жизнью ради бабы, рискнет и ради водки, игр или финансовой пирамиды.
4. Плохой пример детям, подрыв их нравственных принципов. Почему папе можно лгать и нарушать слово, а им нет?
То есть, расставание - вопрос не мести, не расплаты за вину, не оскорбленной гордости, а лишь твоей собственной безопасности и прагматичного расчёта . Всё грубо, просто и утилитарно,
КВАЗИ
Amanda
Самооценку
Она рассчитывала на человека, на которого не стоило рассчитывать. Будет ругать себя, че ж она такая дура оказалась
Если измена случилась, уже произошла, то это повлияет на самооценку.

Но куда больше повлияет на самооценку прощение подобного супруга. Ежедневное напоминание о предательстве в одной постели. Пф.
Amanda
КВАЗИ
Так или иначе, все судим по себе.
Но это выбор женщины, всегда, что терпеть, а что нет.
Мне кажется вы не видите глубину проблемы
Когда вам изменяют, вас же не ставят в известность, что есть другие прекрасные юные женщины. Вы как лохушка стираете носки и шкварите ужин. Уж молчу что делите с непонятно с кем микрофлору. А потом, когда у вас уже зародилось сомнение, вычисляете ситуацию своими методами, кто на что горазд. Чтобы знать для себя правду
Amanda
КВАЗИ
Если измена случилась, уже произошла, то это повлияет на самооценку.

Но куда больше повлияет на самооценку прощение подобного супруга. Ежедневное напоминание о предательстве в одной постели. Пф.
Поэтому я и топлю за сатисфакцию. Никаких прощений без практикума. Это просто не сработает, ток злость копить
Гость
КВАЗИ
Жизнь налаженную

Мужик то что именно не бежит все терять? С учетом того что жену не любит?
Вот то же самое

А жена может его любит (потом разлюбит, конечно)
КВАЗИ
Марина А.
Да даже не в этом дело. Предатель, не предатель, пофиг, он тебе уже чужой человек.
Важно другое.
1. Здоровье. Неизвестно, какие болячки муж может со своих гулек домой привести
2. Привычка лгать и скрываться. Сегодня ты поймала его с любовницей, а завтра узнаешь, что он все деньги со счетов спёр. Соврал в одном, совет и в другом.
3. Безволие. Если рискнул налаженной жизнью ради бабы, рискнет и ради водки, игр или финансовой пирамиды.
4. Плохой пример детям, подрыв их нравственных принципов. Почему папе можно лгать и нарушать слово, а им нет?
То есть, расставание - вопрос не мести, не расплаты за вину, не оскорбленной гордости, а лишь твоей собственной безопасности и прагматичного расчёта . Всё грубо, просто и утилитарно,
Мы говорим об одном и том же разными словами)