Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Руки пачкать из-за куска г@вна не хочется. Но если есть возможность плеснуть кислотой в бл@дь, надо этим воспользоваться. Посмотрим, как муж будет любить эту изуродованную чмошницу )))
Больные вы бабы, правда. Вам лечиться надо.
Гость
[1226708792]
Гость
Давайте расскажите ваши результаты с этими толпами 18летних Только для поахаться сгодились?
У меня правило: ни с кем и никогда не обсуждать подробности личной жизни и свои личные планы и идеи.
Гость
[1226708792]
Гость
А за чем ему бегать? Если там - пройденный этап?
Так каждая будет пройденным этапом для такого Будет менять баб каждые 4 месяца\4 года?
Гость
[4065661901]
ОЯЗ
А как на это УК РФ посмотрит?) Или главное, как в том анекдоте про "рыбка, выколи мне один глаз, чтобы у сосед слепой остался?")
При этом мужчина, который всю эту кашу заварил благополучно нейдет третью. В итоге, изменщик в шоколаде. жена в СИЗО или в дурке, любовница в больнице. Офигеть раскладик.)))
Забыли ещё про детей без родителей.
Главное, как это помогает вернуть любовь мужика)
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Ну вы просто не любили и не уважали. Как можно любого мужчину, с которым идешь на свидание или ложишься в постель, называть никаким? Это же все чувствуется.
Эм, ну если парень плохой любовник, что поделать. Это было очень грустно, потому что высокий, красивый, капец. С ним бы любиться и любиться, а он бревно. И времени, что я потратила на него, жалко. Два месяца встречаний за ручку плюс два месяца раскачки. Итого 4 месяца без качественного секса.
ОЯЗ
[2421214205]
Гость
Мне и нужно и хочется, чтобы я была единственной любимой и желанной в его жизни, и брезгливая. Не смогу целовать мужчину после того как он лизал другой пес ду, простите. Это не для меня определенно.
А если не лижет, но сует во все, что шевелится? Но в презервативе?)
женщине хочется верить, что она будет единственной и неповторимой в жизни мужчины... Но мужчины другие, психика, психология, отношение к жизни. Нельзя судить мужчину, да в принципе, людей, по "а вот я бы так". Вы-да. А они-нет.
В случае автора, мужчина-ночной горшок и ***, так и надо его воспринимать, а там возвращать уже сие сокровище или нет...
Гость
[4065661901]
Гость
У меня правило: ни с кем и никогда не обсуждать подробности личной жизни и свои личные планы и идеи.
Потому что никаких подробностей и результатов (кроме членов) там и нет😂
Спасибо, вообще мнение очень ценно в контексте обсуждаемой ситуации о «массе выбора отличных мужчин для реализации жизненных планов женщины после развода в районе 40»
Гость
[1226708792]
Гость
Да при том что взрослым, разведённым женщинам ещё один деточка 18 лет не нужен
Так не деточка. Вы думаете 18-летний не может зарабатывать, трахаться или двух слов не свяжет? Это уже взрослый человек.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Эм, ну если парень плохой любовник, что поделать. Это было очень грустно, потому что высокий, красивый, капец. С ним бы любиться и любиться, а он бревно. И времени, что я потратила на него, жалко. Два месяца встречаний за ручку плюс два месяца раскачки. Итого 4 месяца без качественного секса.
Ек карный бабай Ну и кто там говорил про «начлаждаться сексом». А тут даже его не было
Эт даже не объедки. Это какой то сухой паёк
ОЯЗ
[2421214205]
Гость
Забыли ещё про детей без родителей.
Главное, как это помогает вернуть любовь мужика)
Был в моей практике случай. Пошла дама, выловила парочку за гаражами, избила любовницу. Потом муж с гордостью рассказывал, что ради него она загремела за хулиганство. Из СИЗО ждал. Правда потом снова пошел налево. Жаль, что она не его избила, а могла бы, заодно.)
Гость
[4065661901]
Гость
Так не деточка. Вы думаете 18-летний не может зарабатывать, трахаться или двух слов не свяжет? Это уже взрослый человек.
Верите вы или нет - ваше право. Я длительных отношений не хотела, потому что, во первых, с ним было классно, но я не была влюблена. Во вторых - смысл строить отношения с изменщиком?
Это говорит лишь об ограниченности выбора ..и способности размениваться на то , что " дают" . Вы смогли так , а кто-то будет согласен на классного / единственного и по любви .. Ваше дело )
Amanda
[1146874437]
Гость
Альфа как раз не будет хороводить. У него альфа самка. Это закомплексованные мужики пытаются самоутвердиться через кобе лирование. И чем больше у него комплексов, тем больше баб. Факт.
Мужчины крайне полигамны все до одного У кого альфасамка, тот по другому зовется, каблук кажется ))
Гость
[4065661901]
Гость
Так каждая будет пройденным этапом для такого Будет менять баб каждые 4 месяца\4 года?
Нет, теперь уже каждые 17 лет
Гость
[1226708792]
ОЯЗ
Альфа с альфой...ну такоэ. К примеру, Хакамда - альфа или терпящая закидоны мужа и рассказывающая, как считала нужным положить ему презерватив в кармашек пиджака по утрам?)
Про комплексы-согласна. Но и думаю, что человек все-таки сам делает выбор, идет ли изменять, или убивать, или красть. Причем, если он воспитан в духе наказания, а не ответственности, тоже будет нести отпечаток на его поведение.
Все хотят счастья. Для себя. Но иногда за счет других. И какой выход?)
Хакамада умная тетка, но если реально так поступала, то (учитывая что она не похожа на терпилу и "мудробабу") возможно у них свободные отношения, так называемые. Я такой формат не понимаю, но люди разные и возможно их это устраивает. В каждой черепушке свои погремушки.
Amanda
[1146874437]
Гость
Это уже какое-то уо крайней степени. Во времена онлайн банкинга и терминалов все делается за 3 секунды. Важны деньги, если мужик их давал, то по этому скучаешь. Именно по этому ощущению заботы и безопасности. Не по самому человеку.
Здрасьте, но если вы с человеком живете годами, то формируются обоюдные привычки размеренной жизни
Amanda
[1146874437]
ОЯЗ
Да где они будут, если дамы советуют друг другу, как мужчину завоевывать и отвоевывать. Казановы про другое. Хотя, очень сомневаюсь, что прям все женщины исторического персонажа были счастливы... Но мы им свечку не держали.)))
Зато собеседник у них был интересный, речь же о том
Гость
[1226708792]
ОЯЗ
Альфа с альфой...ну такоэ. К примеру, Хакамда - альфа или терпящая закидоны мужа и рассказывающая, как считала нужным положить ему презерватив в кармашек пиджака по утрам?)
Про комплексы-согласна. Но и думаю, что человек все-таки сам делает выбор, идет ли изменять, или убивать, или красть. Причем, если он воспитан в духе наказания, а не ответственности, тоже будет нести отпечаток на его поведение.
Насчет последнего абзаца, я сторонник честности с собой и другими. И не понимаю зачем усложнять. Если мужик (неважно кто он тебе, парень, муж, ухажер) хочет другую, влюбился. В чем проблема? Пусть уходит. Естественно, печалька если с ним уходят и его деньги что он давал. Но если человек ну вот хочет так поступить, пусть идет. Другое дело, что такой человек может зачем-то (?) возвращаться, написывать, чего-то хотеть от тебя еще. И вот именно это непонятно.
Amanda
[1146874437]
ОЯЗ
Хакамада как раз таки классическая восточная женщина Какая же она альфа. Шульман скорее всего альфа По поводу гульбанить или убивать это сильное предположение конечно ))
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Так вы себя не меньше ценили, раз хавали блюдо с таким прицепом и приправой. Подстраивая свой секс под график жены и женатика
У вас совершенно неверное восприятие моей ситуации, скорее всего через призму собственных обид рассматриваете. Я не была тайной любовницей, я не пряталась, а парень не шифровался. У меня была насыщенная жизнь, учёба, работа, друзья. Инцидент с женой на велике единственное, что омрачняет те три месяца. Никаких "подстраиваний" не было.
Кстати. Примерно в тот же период времени я подкатывала к другому парню, но он очень чётко обозначил, что у него есть любимая. И все.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
У вас совершенно неверное восприятие моей ситуации, скорее всего через призму собственных обид рассматриваете. Я не была тайной любовницей, я не пряталась, а парень не шифровался. У меня была насыщенная жизнь, учёба, работа, друзья. Инцидент с женой на велике единственное, что омрачняет те три месяца. Никаких "подстраиваний" не было.
Кстати. Примерно в тот же период времени я подкатывала к другому парню, но он очень чётко обозначил, что у него есть любимая. И все.
Причём тут тайная или нет?? Это ничего не меняет. Вам предложили объедки - вы их схавали. Все. Как выяснилось, даже секса хорошего не было?🤦🏼♀️
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Мне и нужно и хочется, чтобы я была единственной любимой и желанной в его жизни, и брезгливая. Не смогу целовать мужчину после того как он лизал другой пес ду, простите. Это не для меня определенно.
Хакамада умная тетка, но если реально так поступала, то (учитывая что она не похожа на терпилу и "мудробабу") возможно у них свободные отношения, так называемые. Я такой формат не понимаю, но люди разные и возможно их это устраивает. В каждой черепушке свои погремушки.
Помимо восточной философии, ей 60 уже наминуточку или сколько. Да и в принципе отношения с властьимущими строятся по-другому, там уже недоступные рабочему люду вибрации. Кто сколько денег на любовницу потратил, волоса драть, на велосипедах за мужем ездить
Гость
[1226708792]
ОЯЗ
А если не лижет, но сует во все, что шевелится? Но в презервативе?)
женщине хочется верить, что она будет единственной и неповторимой в жизни мужчины... Но мужчины другие, психика, психология, отношение к жизни. Нельзя судить мужчину, да в принципе, людей, по "а вот я бы так". Вы-да. А они-нет.
В случае автора, мужчина-ночной горшок и ***, так и надо его воспринимать, а там возвращать уже сие сокровище или нет...
Вы меня не поняли. Мне нет никакого дела до того "какие большинство мужчин". Пусть даже 99, 9% процентов мужиков ко бели, я буду искать тот 0, 00001% что мне подходит. Я четко знаю что мне нужно в жизни, какой мужчина мне нужен, чего я хочу, и так далее. Все что не подходит - втопку. Жизнь слишком короткая чтобы терпеть то, что тебе не по душе или неприятно.
ОЯЗ
[2421214205]
Amanda
Зато собеседник у них был интересный, речь же о том
Недавно прочитала воспоминания жены Толстого. Потом обсудила с мужчинами-коллегами. Они все в один голос, она же была женой гения! Поэтому и терпела и должна была терпеть.) И что с того? Может ей нравилось и любила? Принимается. Но что он с ней обсуждал что-то умнее управления усадьбой, этого я не нашла. Каждому нравится своё. Готова ли женщина ломать себя, чтобы угодить и вернуть того, кто в душу нагадил? Это точно не о "а поговорить". Опят же, был случай в нашей деревне, как говорится. Дама с кучей высших, мужчина такой же. Умные оба, аж жуть. Как-то разговорилась подшофе и выяснилось, что там все разговоры из серии "Рембрадта читала? В койку"... А мы думали они о квантовой физике.)))
Amanda
[1146874437]
КВАЗИ
)) Вы прям как женщина с избытком тестостерона действуете
Автор, есть знакомые в полиции? Нужно ей нар🐈 подбросить, ну или просто со знакомыми полицейскими договорится. Им всегда нужны люди, по 228 сажают всех и нет амнистии. Знаю, как одна *** села на 9 лет. По «счастливой» случайности оказалась любовницей одного богатого человека. Может муж там сам решил избавится от балласта, непонятно. Но в любом случае, можно ей так жизнь испортить, что она с ума сойдёт. Миллион способов на это есть.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Ек карный бабай Ну и кто там говорил про «начлаждаться сексом». А тут даже его не было
Эт даже не объедки. Это какой то сухой паёк
Нееек. Это другой. Это свободный, чистый девственный парень без отношений был) мне такие не подходят)
Гость
[1226708792]
Гость
Потому что никаких подробностей и результатов (кроме членов) там и нет😂
Спасибо, вообще мнение очень ценно в контексте обсуждаемой ситуации о «массе выбора отличных мужчин для реализации жизненных планов женщины после развода в районе 40»
Я не в активном поиске если что 😀 так что подкатывать яички не нужно 😗
Amanda
[1146874437]
И потом, у Хакамады с мужем договоренность определенная была, если мне не изменяет память. Она тоже в стороне не сидела за вязкой носков Договоренность это другой уровень коммуникации уже
Гость
[3656654968]
ОЯЗ
А как на это УК РФ посмотрит?) Или главное, как в том анекдоте про "рыбка, выколи мне один глаз, чтобы у сосед слепой остался?")
При этом мужчина, который всю эту кашу заварил благополучно нейдет третью. В итоге, изменщик в шоколаде. жена в СИЗО или в дурке, любовница в больнице. Офигеть раскладик.)))
Если все сделать грамотно, не найдут и не докажут. В глухом месте без камер. Ну это слишком мягко для нее, я бы договорилась со знакомыми полицейскими, чтобы *** уехала по 228 статье надолго
Гость
[1226708792]
ОЯЗ
Был в моей практике случай. Пошла дама, выловила парочку за гаражами, избила любовницу. Потом муж с гордостью рассказывал, что ради него она загремела за хулиганство. Из СИЗО ждал. Правда потом снова пошел налево. Жаль, что она не его избила, а могла бы, заодно.)
Цирк на дроте. Не скучно живут, развлекались как могли)
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Это говорит лишь об ограниченности выбора ..и способности размениваться на то , что " дают" . Вы смогли так , а кто-то будет согласен на классного / единственного и по любви .. Ваше дело )
Тут у каждого индивидуально. Я женщина чувственная, для меня секс не равно любовь. Либидо, гормон гуляет. Ходить годами неудовлетворённой не моя тема 😆
Гость
[1226708792]
Гость
Вам по уровню. Мы поняли
У вас что-то личное? :) Будто вам не дала старушка, предпочитая более молодого парня. Так выглядит.
Гость
[3656654968]
КВАЗИ
Больные вы бабы, правда. Вам лечиться надо.
Больные бабы те, кто ломают жизни женщинам и детям, кто воруют чужое. Давай я твоего мужа или твоего отца от твоей мамаши уведу? Не свое, значит не жалко. А увести можно любого и из любой семьи, проверено на все 100
Гость
[1226708792]
Amanda
Мужчины крайне полигамны все до одного У кого альфасамка, тот по другому зовется, каблук кажется ))
Лично знаю верных мужчин. Нет ни малейшего повода сомневаться в обратном. Особенно учитывая насколько люди в целом - сплетники. А в век инета и вообще скрыть ничего нельзя.
Недавно прочитала воспоминания жены Толстого. Потом обсудила с мужчинами-коллегами. Они все в один голос, она же была женой гения! Поэтому и терпела и должна была терпеть.) И что с того? Может ей нравилось и любила? Принимается. Но что он с ней обсуждал что-то умнее управления усадьбой, этого я не нашла. Каждому нравится своё. Готова ли женщина ломать себя, чтобы угодить и вернуть того, кто в душу нагадил? Это точно не о "а поговорить". Опят же, был случай в нашей деревне, как говорится. Дама с кучей высших, мужчина такой же. Умные оба, аж жуть. Как-то разговорилась подшофе и выяснилось, что там все разговоры из серии "Рембрадта читала? В койку"... А мы думали они о квантовой физике.)))
Чет не верю я в долговечность сексуального подтекста в браке. Ну на должном уровне, чтоб мозг плавился. А вот мозговой штурм в браке один из залогов его успеха как по мне. Когда есть что обсудить всегда, даже ночью. И не блабла кто свет пойдет выключит А уж гений это всегда интересно
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Причём тут тайная или нет?? Это ничего не меняет. Вам предложили объедки - вы их схавали. Все. Как выяснилось, даже секса хорошего не было?🤦🏼♀️
С женатым парнем был классный секс. Плохой секс был с другим, свободным красивым девственником.
Amanda
[1146874437]
ОЯЗ
Да! И у меня такие знакомые на производстве были. Муж как орден носил успехи жены в схватках. Моя-то типа лучше всех, ниче что с бланшем))
Гость
[1226708792]
Amanda
Здрасьте, но если вы с человеком живете годами, то формируются обоюдные привычки размеренной жизни
Я интроверт, меня любой человек всегда в какой-то степени напрягает при совместном проживании. ТО есть одной комфортнее жить, чем с другими людьми. СЖ с родственниками или мужчиной это всегда компромисс и ухудшение комфорта. Должно быть что-то ради чего стоит это терпеть 😀
Гость
[3656654968]
ОЯЗ
Ну и глупая дама. Пошла наверняка перед кучей камер и свидетелей. Была бы умная - все бы придумала до мелочей и никто бы ее не нашел. Пообщайтесь со следователями, нераскрытых дел очень много. На эмоциях нельзя такое делать.
Amanda
[1146874437]
Гость
Лично знаю верных мужчин. Нет ни малейшего повода сомневаться в обратном. Особенно учитывая насколько люди в целом - сплетники. А в век инета и вообще скрыть ничего нельзя.
Это они сделали такой выбор в силу разных причин Но дай им волю, и пошла коса на камень
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
)) Вы прям как женщина с избытком тестостерона действуете
Ну что поделать, такая уж половая конституция) Гормон гулял, будь здоров.
Гость
[4065661901]
Гость
У вас что-то личное? :) Будто вам не дала старушка, предпочитая более молодого парня. Так выглядит.
У вас что то с памятью? И способностью вести диалог в контексте темы?
Ну, с 18 если умственно на развиваться…
Amanda
[1146874437]
Гость
Я интроверт, меня любой человек всегда в какой-то степени напрягает при совместном проживании. ТО есть одной комфортнее жить, чем с другими людьми. СЖ с родственниками или мужчиной это всегда компромисс и ухудшение комфорта. Должно быть что-то ради чего стоит это терпеть 😀
Для этого существуют просторные дома и квартиры Я не шибко интроверт, но когда все события и диалоги постоянно на голове, не выношу просто. Должна быть сменяемость картинки, а не приду домой там ты сидишь. Поэтому у народа есть хобби, кабинеты и другие комнаты для отдыха
Гость
[1226708792]
Amanda
Хакамада как раз таки классическая восточная женщина Какая же она альфа. Шульман скорее всего альфа По поводу гульбанить или убивать это сильное предположение конечно ))
Не все восточные значит терпилы. Во мне тоже есть восточная кровь в какой-то степени, я никогда ничего не прощаю и не терплю. Что не по мне - сразу до свиданья. Никого не держу от слова совсем.
Amanda
[1146874437]
КВАЗИ
Ну что поделать, такая уж половая конституция) Гормон гулял, будь здоров.
Он у многих гуляет в определенном возрасте, но вот чтоб так идти мужчин косой косить, это нужно впасть в конкретное отчаяние Это ж не наши методы)
Гость
[1226708792]
Amanda
Помимо восточной философии, ей 60 уже наминуточку или сколько. Да и в принципе отношения с властьимущими строятся по-другому, там уже недоступные рабочему люду вибрации. Кто сколько денег на любовницу потратил, волоса драть, на велосипедах за мужем ездить
Все проще. Не знаю сколько они вместе, но думаю после лет 10 брака уже любая пара какая бы страсть там ни была вначале, становятся как родственники.И вот если они остались дружбанами и близкими, то может оба имеют секс с другими, а живут вместе и им норм. Я никогда не была в настолько длительных отношениях.
Amanda
[1146874437]
Гость
Не все восточные значит терпилы. Во мне тоже есть восточная кровь в какой-то степени, я никогда ничего не прощаю и не терплю. Что не по мне - сразу до свиданья. Никого не держу от слова совсем.
Однако генная память включает в себя данные о том, что жен может быть четверо
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Больные бабы те, кто ломают жизни женщинам и детям, кто воруют чужое. Давай я твоего мужа или твоего отца от твоей мамаши уведу? Не свое, значит не жалко. А увести можно любого и из любой семьи, проверено на все 100
Увести можно барана, а не любящего мужчину. И были такие попытки в адрес обоих моих мужей. Моя политика проста - если мужчина "уводится", значит не мое. Смысл таких отношений. Мужики, не поверите, ребята самостоятельные, способные нести ответственность за свои поступки)
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет