Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
1 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как на это УК РФ посмотрит?)
Или главное, как в том анекдоте про "рыбка, выколи мне один глаз, чтобы у сосед слепой остался?")
При этом мужчина, который всю эту кашу заварил благополучно нейдет третью. В итоге, изменщик в шоколаде. жена в СИЗО или в дурке, любовница в больнице. Офигеть раскладик.)))
Или главное, как в том анекдоте про "рыбка, выколи мне один глаз, чтобы у сосед слепой остался?")
При этом мужчина, который всю эту кашу заварил благополучно нейдет третью. В итоге, изменщик в шоколаде. жена в СИЗО или в дурке, любовница в больнице. Офигеть раскладик.)))
Забыли ещё про детей без родителей.
Главное, как это помогает вернуть любовь мужика)
Главное, как это помогает вернуть любовь мужика)
КВАЗИ
Ну вы просто не любили и не уважали. Как можно любого мужчину, с которым идешь на свидание или ложишься в постель, называть никаким? Это же все чувствуется.
Эм, ну если парень плохой любовник, что поделать. Это было очень грустно, потому что высокий, красивый, капец. С ним бы любиться и любиться, а он бревно. И времени, что я потратила на него, жалко. Два месяца встречаний за ручку плюс два месяца раскачки. Итого 4 месяца без качественного секса.
ОЯЗ
Мне и нужно и хочется, чтобы я была единственной любимой и желанной в его жизни, и брезгливая. Не смогу целовать мужчину после того как он лизал другой пес ду, простите. Это не для меня определенно.
А если не лижет, но сует во все, что шевелится? Но в презервативе?)
женщине хочется верить, что она будет единственной и неповторимой в жизни мужчины... Но мужчины другие, психика, психология, отношение к жизни. Нельзя судить мужчину, да в принципе, людей, по "а вот я бы так". Вы-да. А они-нет.
В случае автора, мужчина-ночной горшок и ***, так и надо его воспринимать, а там возвращать уже сие сокровище или нет...
женщине хочется верить, что она будет единственной и неповторимой в жизни мужчины... Но мужчины другие, психика, психология, отношение к жизни. Нельзя судить мужчину, да в принципе, людей, по "а вот я бы так". Вы-да. А они-нет.
В случае автора, мужчина-ночной горшок и ***, так и надо его воспринимать, а там возвращать уже сие сокровище или нет...
Гость
У меня правило: ни с кем и никогда не обсуждать подробности личной жизни и свои личные планы и идеи.
Потому что никаких подробностей и результатов (кроме членов) там и нет😂
Спасибо, вообще мнение очень ценно в контексте обсуждаемой ситуации о «массе выбора отличных мужчин для реализации жизненных планов женщины после развода в районе 40»
Спасибо, вообще мнение очень ценно в контексте обсуждаемой ситуации о «массе выбора отличных мужчин для реализации жизненных планов женщины после развода в районе 40»
Гость
Эм, ну если парень плохой любовник, что поделать. Это было очень грустно, потому что высокий, красивый, капец. С ним бы любиться и любиться, а он бревно. И времени, что я потратила на него, жалко. Два месяца встречаний за ручку плюс два месяца раскачки. Итого 4 месяца без качественного секса.
Ек карный бабай
Ну и кто там говорил про «начлаждаться сексом». А тут даже его не было
Эт даже не объедки. Это какой то сухой паёк
Ну и кто там говорил про «начлаждаться сексом». А тут даже его не было
Эт даже не объедки. Это какой то сухой паёк
ОЯЗ
Был в моей практике случай. Пошла дама, выловила парочку за гаражами, избила любовницу.
Потом муж с гордостью рассказывал, что ради него она загремела за хулиганство. Из СИЗО ждал. Правда потом снова пошел налево.
Жаль, что она не его избила, а могла бы, заодно.)
Потом муж с гордостью рассказывал, что ради него она загремела за хулиганство. Из СИЗО ждал. Правда потом снова пошел налево.
Гость
Верите вы или нет - ваше право.
Я длительных отношений не хотела, потому что, во первых, с ним было классно, но я не была влюблена.
Во вторых - смысл строить отношения с изменщиком?
Я длительных отношений не хотела, потому что, во первых, с ним было классно, но я не была влюблена.
Во вторых - смысл строить отношения с изменщиком?
Это говорит лишь об ограниченности выбора ..и способности размениваться на то , что " дают" .
Вы смогли так , а кто-то будет согласен на классного / единственного и по любви ..
Ваше дело )
Вы смогли так , а кто-то будет согласен на классного / единственного и по любви ..
Ваше дело )
Гость
Альфа с альфой...ну такоэ.
К примеру, Хакамда - альфа или терпящая закидоны мужа и рассказывающая, как считала нужным положить ему презерватив в кармашек пиджака по утрам?)
Про комплексы-согласна. Но и думаю, что человек все-таки сам делает выбор, идет ли изменять, или убивать, или красть. Причем, если он воспитан в духе наказания, а не ответственности, тоже будет нести отпечаток на его поведение.
Все хотят счастья. Для себя. Но иногда за счет других. И какой выход?)
К примеру, Хакамда - альфа или терпящая закидоны мужа и рассказывающая, как считала нужным положить ему презерватив в кармашек пиджака по утрам?)
Про комплексы-согласна. Но и думаю, что человек все-таки сам делает выбор, идет ли изменять, или убивать, или красть. Причем, если он воспитан в духе наказания, а не ответственности, тоже будет нести отпечаток на его поведение.
Хакамада умная тетка, но если реально так поступала, то (учитывая что она не похожа на терпилу и "мудробабу") возможно у них свободные отношения, так называемые. Я такой формат не понимаю, но люди разные и возможно их это устраивает. В каждой черепушке свои погремушки.
Amanda
Это уже какое-то уо крайней степени. Во времена онлайн банкинга и терминалов все делается за 3 секунды. Важны деньги, если мужик их давал, то по этому скучаешь. Именно по этому ощущению заботы и безопасности. Не по самому человеку.
Здрасьте, но если вы с человеком живете годами, то формируются обоюдные привычки размеренной жизни
Гость
Насчет последнего абзаца, я сторонник честности с собой и другими.
И не понимаю зачем усложнять. Если мужик (неважно кто он тебе, парень, муж, ухажер) хочет другую, влюбился. В чем проблема? Пусть уходит. Естественно, печалька если с ним уходят и его деньги что он давал. Но если человек ну вот хочет так поступить, пусть идет. Другое дело, что такой человек может зачем-то (?) возвращаться, написывать, чего-то хотеть от тебя еще. И вот именно это непонятно.
И не понимаю зачем усложнять. Если мужик (неважно кто он тебе, парень, муж, ухажер) хочет другую, влюбился. В чем проблема? Пусть уходит. Естественно, печалька если с ним уходят и его деньги что он давал. Но если человек ну вот хочет так поступить, пусть идет. Другое дело, что такой человек может зачем-то (?) возвращаться, написывать, чего-то хотеть от тебя еще. И вот именно это непонятно.
Amanda
Хакамада как раз таки классическая восточная женщина
Какая же она альфа. Шульман скорее всего альфа
По поводу гульбанить или убивать это сильное предположение конечно
))
))
КВАЗИ
Так вы себя не меньше ценили, раз хавали блюдо с таким прицепом и приправой. Подстраивая свой секс под график жены и женатика
У вас совершенно неверное восприятие моей ситуации, скорее всего через призму собственных обид рассматриваете. Я не была тайной любовницей, я не пряталась, а парень не шифровался. У меня была насыщенная жизнь, учёба, работа, друзья. Инцидент с женой на велике единственное, что омрачняет те три месяца. Никаких "подстраиваний" не было.
Кстати. Примерно в тот же период времени я подкатывала к другому парню, но он очень чётко обозначил, что у него есть любимая. И все.
Кстати. Примерно в тот же период времени я подкатывала к другому парню, но он очень чётко обозначил, что у него есть любимая. И все.
Гость
У вас совершенно неверное восприятие моей ситуации, скорее всего через призму собственных обид рассматриваете. Я не была тайной любовницей, я не пряталась, а парень не шифровался. У меня была насыщенная жизнь, учёба, работа, друзья. Инцидент с женой на велике единственное, что омрачняет те три месяца. Никаких "подстраиваний" не было.
Причём тут тайная или нет?? Это ничего не меняет. Вам предложили объедки - вы их схавали. Все.
Как выяснилось, даже секса хорошего не было?🤦🏼♀️
Как выяснилось, даже секса хорошего не было?🤦🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amanda
Хакамада умная тетка, но если реально так поступала, то (учитывая что она не похожа на терпилу и "мудробабу") возможно у них свободные отношения, так называемые. Я такой формат не понимаю, но люди разные и возможно их это устраивает. В каждой черепушке свои погремушки.
Помимо восточной философии, ей 60 уже наминуточку или сколько. Да и в принципе отношения с властьимущими строятся по-другому, там уже недоступные рабочему люду вибрации. Кто сколько денег на любовницу потратил, волоса драть, на велосипедах за мужем ездить
Гость
А если не лижет, но сует во все, что шевелится? Но в презервативе?)
Вы меня не поняли. Мне нет никакого дела до того "какие большинство мужчин". Пусть даже 99, 9% процентов мужиков ко бели, я буду искать тот 0, 00001% что мне подходит. Я четко знаю что мне нужно в жизни, какой мужчина мне нужен, чего я хочу, и так далее. Все что не подходит - втопку. Жизнь слишком короткая чтобы терпеть то, что тебе не по душе или неприятно.
ОЯЗ
Недавно прочитала воспоминания жены Толстого. Потом обсудила с мужчинами-коллегами. Они все в один голос, она же была женой гения! Поэтому и терпела и должна была терпеть.)
И что с того?
Может ей нравилось и любила? Принимается. Но что он с ней обсуждал что-то умнее управления усадьбой, этого я не нашла.
Каждому нравится своё. Готова ли женщина ломать себя, чтобы угодить и вернуть того, кто в душу нагадил?
Это точно не о "а поговорить".
Опят же, был случай в нашей деревне, как говорится. Дама с кучей высших, мужчина такой же. Умные оба, аж жуть. Как-то разговорилась подшофе и выяснилось, что там все разговоры из серии "Рембрадта читала? В койку"... А мы думали они о квантовой физике.)))
И что с того?
Может ей нравилось и любила? Принимается. Но что он с ней обсуждал что-то умнее управления усадьбой, этого я не нашла.
Каждому нравится своё. Готова ли женщина ломать себя, чтобы угодить и вернуть того, кто в душу нагадил?
Опят же, был случай в нашей деревне, как говорится. Дама с кучей высших, мужчина такой же. Умные оба, аж жуть. Как-то разговорилась подшофе и выяснилось, что там все разговоры из серии "Рембрадта читала? В койку"... А мы думали они о квантовой физике.)))
Amanda
))
Вы прям как женщина с избытком тестостерона действуете
Вы прям как женщина с избытком тестостерона действуете
Гость
Автор, есть знакомые в полиции? Нужно ей нар🐈 подбросить, ну или просто со знакомыми полицейскими договорится. Им всегда нужны люди, по 228 сажают всех и нет амнистии. Знаю, как одна *** села на 9 лет. По «счастливой» случайности оказалась любовницей одного богатого человека. Может муж там сам решил избавится от балласта, непонятно. Но в любом случае, можно ей так жизнь испортить, что она с ума сойдёт. Миллион способов на это есть.
Гость
Потому что никаких подробностей и результатов (кроме членов) там и нет😂
Я не в активном поиске если что 😀
так что подкатывать яички не нужно 😗
так что подкатывать яички не нужно 😗
Amanda
И потом, у Хакамады с мужем договоренность определенная была, если мне не изменяет память. Она тоже в стороне не сидела за вязкой носков
Договоренность это другой уровень коммуникации уже
Договоренность это другой уровень коммуникации уже
Гость
А как на это УК РФ посмотрит?)
Если все сделать грамотно, не найдут и не докажут. В глухом месте без камер. Ну это слишком мягко для нее, я бы договорилась со знакомыми полицейскими, чтобы *** уехала по 228 статье надолго
Гость
Был в моей практике случай. Пошла дама, выловила парочку за гаражами, избила любовницу.
Цирк на дроте. Не скучно живут, развлекались как могли)
КВАЗИ
Это говорит лишь об ограниченности выбора ..и способности размениваться на то , что " дают" .
Ваше дело )
Ваше дело )
Тут у каждого индивидуально. Я женщина чувственная, для меня секс не равно любовь. Либидо, гормон гуляет. Ходить годами неудовлетворённой не моя тема 😆
Amanda
Недавно прочитала воспоминания жены Толстого. Потом обсудила с мужчинами-коллегами. Они все в один голос, она же была женой гения! Поэтому и терпела и должна была терпеть.)
И что с того?
И что с того?
Чет не верю я в долговечность сексуального подтекста в браке. Ну на должном уровне, чтоб мозг плавился. А вот мозговой штурм в браке один из залогов его успеха как по мне. Когда есть что обсудить всегда, даже ночью. И не блабла кто свет пойдет выключит
А уж гений это всегда интересно
А уж гений это всегда интересно
Amanda
Да! И у меня такие знакомые на производстве были. Муж как орден носил успехи жены в схватках. Моя-то типа лучше всех, ниче что с бланшем))
Гость
Здрасьте, но если вы с человеком живете годами, то формируются обоюдные привычки размеренной жизни
Я интроверт, меня любой человек всегда в какой-то степени напрягает при совместном проживании. ТО есть одной комфортнее жить, чем с другими людьми. СЖ с родственниками или мужчиной это всегда компромисс и ухудшение комфорта. Должно быть что-то ради чего стоит это терпеть 😀
Гость
Ну и глупая дама. Пошла наверняка перед кучей камер и свидетелей. Была бы умная - все бы придумала до мелочей и никто бы ее не нашел. Пообщайтесь со следователями, нераскрытых дел очень много. На эмоциях нельзя такое делать.
Amanda
Я интроверт, меня любой человек всегда в какой-то степени напрягает при совместном проживании. ТО есть одной комфортнее жить, чем с другими людьми. СЖ с родственниками или мужчиной это всегда компромисс и ухудшение комфорта. Должно быть что-то ради чего стоит это терпеть 😀
Для этого существуют просторные дома и квартиры
Я не шибко интроверт, но когда все события и диалоги постоянно на голове, не выношу просто. Должна быть сменяемость картинки, а не приду домой там ты сидишь. Поэтому у народа есть хобби, кабинеты и другие комнаты для отдыха
Я не шибко интроверт, но когда все события и диалоги постоянно на голове, не выношу просто. Должна быть сменяемость картинки, а не приду домой там ты сидишь. Поэтому у народа есть хобби, кабинеты и другие комнаты для отдыха
Гость
Хакамада как раз таки классическая восточная женщина
))
))
Не все восточные значит терпилы. Во мне тоже есть восточная кровь в какой-то степени, я никогда ничего не прощаю и не терплю. Что не по мне - сразу до свиданья. Никого не держу от слова совсем.
Гость
Помимо восточной философии, ей 60 уже наминуточку или сколько. Да и в принципе отношения с властьимущими строятся по-другому, там уже недоступные рабочему люду вибрации. Кто сколько денег на любовницу потратил, волоса драть, на велосипедах за мужем ездить
Все проще. Не знаю сколько они вместе, но думаю после лет 10 брака уже любая пара какая бы страсть там ни была вначале, становятся как родственники.И вот если они остались дружбанами и близкими, то может оба имеют секс с другими, а живут вместе и им норм. Я никогда не была в настолько длительных отношениях.
КВАЗИ
Больные бабы те, кто ломают жизни женщинам и детям, кто воруют чужое. Давай я твоего мужа или твоего отца от твоей мамаши уведу? Не свое, значит не жалко. А увести можно любого и из любой семьи, проверено на все 100
Увести можно барана, а не любящего мужчину. И были такие попытки в адрес обоих моих мужей.
Моя политика проста - если мужчина "уводится", значит не мое. Смысл таких отношений. Мужики, не поверите, ребята самостоятельные, способные нести ответственность за свои поступки)
Моя политика проста - если мужчина "уводится", значит не мое. Смысл таких отношений. Мужики, не поверите, ребята самостоятельные, способные нести ответственность за свои поступки)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет