Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Я не сказала что хочу себе сына, я люблю хороших воспитанных мальчиков, слова коих имеют для меня вес. Маму любить тоже хорошо, если мама гдето далеко или еще дальше )) Ну вот мне так комфортно. Вам может быть комфортно жариться на медленном огне и каждый день ждать сюрпризов. Я не против
Мне-нет. Поэтому после 20 лет брака я в разводе.) Но был хороший мальчик... Вы однобоко воспринимаете, что я пишу. Я о ширине мире и что "всякое бывает", а Вы, что я жарюсь. Но в целом, в Раю климат лучше, но в Аду собеседники интереснее.)))
Гость
[4065661901]
Гость
А в чем прикол такого поведения? Тоже на такого нарывалась. Жил с одной сначала, потом начал с другой жить, женился. И все это время параллельно писал мне и катил яйца. Это какой-то сбой в психике или желание всегда иметь запасной вариант?
Там его не устраивает на 100%, значит.
Свой случай описала : там деньги и комфорт. Тут душа и возможно ребенок
Ну и дикая самоуверенность + не лучшие моральные качества.
И ты одень. Примирятся надо. Праздник какой-то надо замутить с подключением родни, друзей. Подпоить его, а там может и останется. Мужику может жить осталось лет 10, а вы ему нервы трепете. Не признавался, ну, и надо было молчать. Кому это правда нужна теперь?
А зачем прелюбодею долго жить? Нечего ему тут задерживаться. Натрахался ща двоих вот и хватить с него. Жалеть его ещё - что за бред вообще?
ОЯЗ
[2421214205]
Amanda
В чем категоричность вы узрели?
В Ваших суждениях, особенно про выбор хороших мальчиков. Мир гораздо шире. Впрочем, не моё дело. Я рассматривала ситуацию автора, не более того.
Гость
[2215432499]
Порнушница
Вы видите оговорочки по фрейду, а я вижу обиженную бабу, которая хочет свои ассоциации выставить под видом морфологического разбора)
Я могу Вам и про харрактеристику " никнеймов" написать .. Но думаю , что каждый может остаться при своем мнении ?))) Мне и так Хорошо .. Но время = деньги ))) А Вам с " порнушницей " есть о чем побесодовать ))
Гость
[4065661901]
Гость
Вы старый мужик?) Мне почти 40 и для меня 16летний вполне себе. Вы видели таких нынешних? Он может быть уже под 2 метра ростом, работать и учиться, и быть полностью мужчиной во всех смыслах.
Лично я к такой прошаренной соседке отдала мужа гуляку . Меня родители воспитали не быть от кого - то зависимой . Через год он повесился , понял что уход от меня была большой ошибкой . Никакие блага предателя не покроют чтобы думать о нём .
Слабак ваш муж оказался. Кто ж с такого вешается?))
Гость
[1226708792]
Amanda
Но в любом случае развод это разрыв некой ментальной связи Даже увольнение приравнивается к стрессу. Эмиграция туда же. Выход из зоны комфорта. Муж вас оберегал и не позволял носить тяжелое допустим элементарно, а тут вы и лошадь и бык сделались внезапно
Связь разрывается моментально. Психически здоровые люди не любят тех, кто не любит их. Все. Поняла, что он не любит - он автоматически становится безразличен. Но тоска по комфорту что он давал может оставаться еще какое-то время и даже долго, это да.
Гость
[4065661901]
Гость
Вы старый мужик?) Мне почти 40 и для меня 16летний вполне себе. Вы видели таких нынешних? Он может быть уже под 2 метра ростом, работать и учиться, и быть полностью мужчиной во всех смыслах.
Но вообще удивительно, когда человек в 40 на одном уровне остался с 16 летним
Мне-нет. Поэтому после 20 лет брака я в разводе.) Но был хороший мальчик... Вы однобоко воспринимаете, что я пишу. Я о ширине мире и что "всякое бывает", а Вы, что я жарюсь. Но в целом, в Раю климат лучше, но в Аду собеседники интереснее.)))
И что же пошло не так? Кстати, в однобокости пока ток вы замечены. Выстроили логическую цепочку с хорошими мальчиками. А они не про рай совершенно ))
Amanda
[1146874437]
Гость
Хоть сказал! У меня женился -и то отрицал и готов был на секс без предохранения.
Вы знаете, я себя не запустила. Наоборот, выгляжу хорошо. Блондинка, яркая помада, каблуки, одета по моде.
Надо создать вокруг себя воронку обожателей- вот тогда вы точно будете знать,что выглядите хорошо. Не надо с ними спать, но почитатели вашей красоты у вас просто обязаны быть
Гость
[1226708792]
Гость
Хоть сказал! У меня женился -и то отрицал и готов был на секс без предохранения.
Их на одном заводе деге нератов видимо штампуют) Точно такой же был. А я сижу и думаю, че ты передо мной яйцами трясешь, я че не вижу, что ты живешь с другой бабой? Такой незамутненный. Ага, уже бегу на встречу и давать во все дыры, бегу спешу и падаю и волосы назад 😀
Да кого она найдет. Не девочка уже и двое детей. Тут бы старого мужика вернуть. Хороший же мужик.
Если правильно себя вести-женихи будут всегда. Я старше автора и у меня в чс на сз седьмая сотня уже пошла. Это отвергнутые воздыхатели. А мне уже просто лень на сайт лишний раз заходить. Так что найти всегда можно при желании. Мужиков как грязи вокруг
Гость
[4065661901]
Гость
Связь разрывается моментально. Психически здоровые люди не любят тех, кто не любит их. Все. Поняла, что он не любит - он автоматически становится безразличен. Но тоска по комфорту что он давал может оставаться еще какое-то время и даже долго, это да.
Кто поверхностный и члены постоянно меняет - тот да, легко
У автора 18 лет связь. 18!!! Считай как брат умер, например. Совсем не болит и мир мил?
Гость
[2215432499]
КВАЗИ
Для Кваззи дико считать людей "объедками", вот и всё.
Уже , приятно . Но речь не о человеке шла ( как я поняла ) А про отношения по " остаточному " принципу .. Остальное -детали . И да ...да да да .." Вам и самой серьезные отношения с ними не были нужны ")) Верю ))
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Не людей А то что вам кидали
Судя по всему, вас мужчины частенько променивали на других женщин.
Иначе с чего у вас такая злоба и слова про "объедки".
Я написала о том, что была в разных отношениях, разных форматов, в том числе в формате девушки, с которой изменяют. И в формате девушки, которой изменяли. И в формате девушки, которая изменяла. И в формате жены, которой не изменял первый муж и не изменяет второй.
И во всех этих ветках претензия к человеку, который изменяет. Измена - всегда выбор Изменщика.
Amanda
[1146874437]
ОЯЗ
В Ваших суждениях, особенно про выбор хороших мальчиков. Мир гораздо шире. Впрочем, не моё дело. Я рассматривала ситуацию автора, не более того.
Это специфика моих вкусовых предпочтений и не более Ну не нравятся мне альфы и вот эти все водевили с хороводом девок. Мне реально смешно было бы попасть в подобный пердимонокль. Не мое Хотя я допускаю вероятность водевиля, если попадется искусный казанова, но блин где ж они все теперь?
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
То есть все ваши мужчины девственники?
Те, с кем был реальный секс - да)
Гость
[4065661901]
Марина-Аврора
Если правильно себя вести-женихи будут всегда. Я старше автора и у меня в чс на сз седьмая сотня уже пошла. Это отвергнутые воздыхатели. А мне уже просто лень на сайт лишний раз заходить. Так что найти всегда можно при желании. Мужиков как грязи вокруг
7я сотня грязи - не показатель
Расскажите сколько достойных нашли (того же брака и семьи и сколько из них предложили и доказали Вам)
Станьте покорной, ласковой, любимой, не капайте на мозги. Покажите как вы в лучшую сторону изменились.
А я бы в рожу ему плюнула и не один раз за все за это. Притворство в таких делах - верный путь в онкологию
ОЯЗ
[2421214205]
Amanda
И что же пошло не так? Кстати, в однобокости пока ток вы замечены. Выстроили логическую цепочку с хорошими мальчиками. А они не про рай совершенно ))
Я себя обсуждать с Вами не буду, сорри и Ваших советов не просила. Попрошу без наезда. Я Вам не нравлюсь, я поняла, с эмпатией отлично.)
Но раз Вы так настаиваете. Автор разве не хорошим считала своего мужа. Она и сейчас его хорошим считает, мол пришла плохая тетя и увела мальчика со двора. Как вернуть и какую игрушку мальчику купить, чтобы он вернулся в семью.
Amanda
[1146874437]
Гость
И еще вам терь придется самой вести быт У меня есть знакомые, которые не знают об чем им приходят квитанции за коммунальные услуги))
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Те, с кем был реальный секс - да)
Ого. Внезапно) У меня был опыт с девственником, два месяца его раскачивала, но все равно остался никаким. Все прокляла 😆
Давайте расскажите еще что 30летний мужик, даже свободный, не говоря про женатого, детного, разведенного или кобе лирующего - лучше чем 18летний симпатяга умный и работающий.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Я написала о том, что была в разных отношениях, разных форматов, в том числе в формате девушки, с которой изменяют. И в формате девушки, которой изменяли. И в формате девушки, которая изменяла. И в формате жены, которой не изменял первый муж и не изменяет второй.
И во всех этих ветках претензия к человеку, который изменяет. Измена - всегда выбор Изменщика.
А что вам кидали? Любовь и уважение? В 18 лет!! Море выбора же. Не, надо подобрать 💩 было. Да от одной ситуации про эту жену на велике 🤮
Хотелось самолюбие потешить небось. Вот какого отхватила, да….
Живет с ней. Ездит каждый день, ну или через день. Может квартира снята здесь ещё. Он мне ничего не сказал даже. Сама понимаю.
Перестаньте за ним бегать. Сделайте так,чтобы он бегал за вами-это единственный путь вернуть
Amanda
[1146874437]
КВАЗИ
А хотя претензии там скорее всего обоюдные И мужу будет что сказать на упрек
Гость
[4065661901]
Гость
Давайте расскажите еще что 30летний мужик, даже свободный, не говоря про женатого, детного, разведенного или кобе лирующего - лучше чем 18летний симпатяга умный и работающий.
Давайте расскажите ваши результаты с этими толпами 18летних Только для поахаться сгодились?
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Уже , приятно . Но речь не о человеке шла ( как я поняла ) А про отношения по " остаточному " принципу .. Остальное -детали . И да ...да да да .." Вам и самой серьезные отношения с ними не были нужны ")) Верю ))
Верите вы или нет - ваше право. Я длительных отношений не хотела, потому что, во первых, с ним было классно, но я не была влюблена. Во вторых - смысл строить отношения с изменщиком?
Amanda
[1146874437]
ОЯЗ
Я себя обсуждать с Вами не буду, сорри и Ваших советов не просила. Попрошу без наезда. Я Вам не нравлюсь, я поняла, с эмпатией отлично.)
Но раз Вы так настаиваете. Автор разве не хорошим считала своего мужа. Она и сейчас его хорошим считает, мол пришла плохая тетя и увела мальчика со двора. Как вернуть и какую игрушку мальчику купить, чтобы он вернулся в семью.
Я даже не знаю кто вы, сори)
Гость
[1226708792]
Гость
Но вообще удивительно, когда человек в 40 на одном уровне остался с 16 летним
Причем здесь я? Я вам говорю, объективно у 30-летних мужчин даже свободных нет шансов в конкуренции с 18летними (если те работают уже), а если 30-летний женат, детный или ко белирует, так тем более.
Гость
[4065661901]
Марина-Аврора
Перестаньте за ним бегать. Сделайте так,чтобы он бегал за вами-это единственный путь вернуть
А за чем ему бегать? Если там - пройденный этап?
Гость
[4065661901]
Гость
Причем здесь я? Я вам говорю, объективно у 30-летних мужчин даже свободных нет шансов в конкуренции с 18летними (если те работают уже), а если 30-летний женат, детный или ко белирует, так тем более.
Да при том что взрослым, разведённым женщинам ещё один деточка 18 лет не нужен
Кто поверхностный и члены постоянно меняет - тот да, легко
У автора 18 лет связь. 18!!! Считай как брат умер, например. Совсем не болит и мир мил?
Почему должно болеть из-за мужчины, что спит с другой? Из-за самого факта предательства, да. А из-за гулящей коз лины то чего страдать?
Это кстати абсолютно нормально, как раз для моногамных и серьезных. Обрывать неудачную или завершенную связь резко и насовсем. Не понимаю всех этих "дафай останимся друзьяяямии", нафиг нужен в твоей жизни ненадежный человек?
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Ну меня за всю жизнь только один променял на другую, и я этим довольна в целом.
И при этом да, считаю объедками мужиков, подобранных после других.
ОЯЗ
[2421214205]
Amanda
Это специфика моих вкусовых предпочтений и не более Ну не нравятся мне альфы и вот эти все водевили с хороводом девок. Мне реально смешно было бы попасть в подобный пердимонокль. Не мое Хотя я допускаю вероятность водевиля, если попадется искусный казанова, но блин где ж они все теперь?
Да где они будут, если дамы советуют друг другу, как мужчину завоевывать и отвоевывать. Казановы про другое. Хотя, очень сомневаюсь, что прям все женщины исторического персонажа были счастливы... Но мы им свечку не держали.)))
Гость
[1226708792]
Amanda
Альфа как раз не будет хороводить. У него альфа самка. Это закомплексованные мужики пытаются самоутвердиться через кобе лирование. И чем больше у него комплексов, тем больше баб. Факт.
Гость
[3656654968]
Советики👌🏽
Знаете, как этих «мудрых» бл@дей раньше учили? В лес увозили специально нанятые мужики, раздевали догола, к дереву скотчем приматывали и хорошо если без физ.насилия так оставляли там подумать. Вот чего эти грязные хитрож@пые шл@хи достойны и заслуживают на самом деле. А Вы, Автор, конечно, так не сделаете, но я бы ещё изучила в таком случае ее биографию, что там за прост@тутка она была до вашего мужа? Может всякое вскрыться)) Вам на руку)
Руки пачкать из-за куска г@вна не хочется. Но если есть возможность плеснуть кислотой в бл@дь, надо этим воспользоваться. Посмотрим, как муж будет любить эту изуродованную чмошницу )))
Гость
[997794399]
Поймите что от вас уже ничего не зависит. У него и у любовницы есть свой взгляд на эту ситуацию
Гость
[1226708792]
Amanda
И еще вам терь придется самой вести быт У меня есть знакомые, которые не знают об чем им приходят квитанции за коммунальные услуги))
Это уже какое-то уо крайней степени. Во времена онлайн банкинга и терминалов все делается за 3 секунды. Важны деньги, если мужик их давал, то по этому скучаешь. Именно по этому ощущению заботы и безопасности. Не по самому человеку.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
А что вам кидали? Любовь и уважение? В 18 лет!! Море выбора же. Не, надо подобрать 💩 было. Да от одной ситуации про эту жену на велике 🤮
Хотелось самолюбие потешить небось. Вот какого отхватила, да….
Не в 18, а в 19. Почему же 💩? Мне было интересно и весело именно с этим парнем. И когда еще, как не в 19 лет, наслаждаться свободой и сексом?
А про жену на велике я рассказала именно в формате того, что некоторые женщины себя вот настолько не ценят и пресмыкаются перед штанами.
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Ого. Внезапно) У меня был опыт с девственником, два месяца его раскачивала, но все равно остался никаким. Все прокляла 😆
Ну вы просто не любили и не уважали. Как можно любого мужчину, с которым идешь на свидание или ложишься в постель, называть никаким? Это же все чувствуется.
ОЯЗ
[2421214205]
Гость
Альфа как раз не будет хороводить. У него альфа самка. Это закомплексованные мужики пытаются самоутвердиться через кобе лирование. И чем больше у него комплексов, тем больше баб. Факт.
Альфа с альфой...ну такоэ. К примеру, Хакамда - альфа или терпящая закидоны мужа и рассказывающая, как считала нужным положить ему презерватив в кармашек пиджака по утрам?)
Про комплексы-согласна. Но и думаю, что человек все-таки сам делает выбор, идет ли изменять, или убивать, или красть. Причем, если он воспитан в духе наказания, а не ответственности, тоже будет нести отпечаток на его поведение.
Все хотят счастья. Для себя. Но иногда за счет других. И какой выход?)
Гость
[3656654968]
Морковка
Да, моложе лет на 5-6
Фигня. Вы ровесницы.
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Мне и нужно и хочется, чтобы я была единственной любимой и желанной в его жизни, и брезгливая. Не смогу целовать мужчину после того как он лизал другой пес ду, простите. Это не для меня определенно.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Не в 18, а в 19. Почему же 💩? Мне было интересно и весело именно с этим парнем. И когда еще, как не в 19 лет, наслаждаться свободой и сексом?
А про жену на велике я рассказала именно в формате того, что некоторые женщины себя вот настолько не ценят и пресмыкаются перед штанами.
Так вы себя не меньше ценили, раз хавали блюдо с таким прицепом и приправой. Подстраивая свой секс под график жены и женатика
ОЯЗ
[2421214205]
Гость
Руки пачкать из-за куска г@вна не хочется. Но если есть возможность плеснуть кислотой в бл@дь, надо этим воспользоваться. Посмотрим, как муж будет любить эту изуродованную чмошницу )))
А как на это УК РФ посмотрит?) Или главное, как в том анекдоте про "рыбка, выколи мне один глаз, чтобы у сосед слепой остался?")
При этом мужчина, который всю эту кашу заварил благополучно нейдет третью. В итоге, изменщик в шоколаде. жена в СИЗО или в дурке, любовница в больнице. Офигеть раскладик.)))
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет