Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Все проще. Не знаю сколько они вместе, но думаю после лет 10 брака уже любая пара какая бы страсть там ни была вначале, становятся как родственники.И вот если они остались дружбанами и близкими, то может оба имеют секс с другими, а живут вместе и им норм. Я никогда не была в настолько длительных отношениях.
Не любая. Сексуальную энергию можно долго поддерживать в рабочем состоянии. Но даже если нет, то сели и обсудили. Чего же проще
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Больные бабы те, кто ломают жизни женщинам и детям, кто воруют чужое. Давай я твоего мужа или твоего отца от твоей мамаши уведу? Не свое, значит не жалко. А увести можно любого и из любой семьи, проверено на все 100
Мужик не вещь. Никак нельзя увести мужчину от женщины, которую он любит и которой дорожит.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Мужик не вещь. Никак нельзя увести мужчину от женщины, которую он любит и которой дорожит.
Увести может и нет. А вот запараллелить - зачастую можно
Гость
[1226708792]
ОЯЗ
Недавно прочитала воспоминания жены Толстого. Потом обсудила с мужчинами-коллегами. Они все в один голос, она же была женой гения! Поэтому и терпела и должна была терпеть.) И что с того? Может ей нравилось и любила? Принимается. Но что он с ней обсуждал что-то умнее управления усадьбой, этого я не нашла. Каждому нравится своё. Готова ли женщина ломать себя, чтобы угодить и вернуть того, кто в душу нагадил? Это точно не о "а поговорить". Опят же, был случай в нашей деревне, как говорится. Дама с кучей высших, мужчина такой же. Умные оба, аж жуть. Как-то разговорилась подшофе и выяснилось, что там все разговоры из серии "Рембрадта читала? В койку"... А мы думали они о квантовой физике.)))
Как я на это смотрю, терпеть измены мужика имеет смысл только в одном случае, вы давно вместе, оба физически остыли друг к другу, но держит общий дом, дети там например, вам комфортно в быту, он полностью обеспечивает ее, и она может спокойно заниматься чем-то для души и ума, своими хобби и прочим. Если он спит с другими, а от нее не просит секс, то почему бы и не жить? Но конечно если есть к нему влечение или влюбленность, то никто не станет терпеть других баб.
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Нееек. Это другой. Это свободный, чистый девственный парень без отношений был) мне такие не подходят)
Какие мы все таки разные. А я только таких и котирую, мне только они и интересны.
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
Он у многих гуляет в определенном возрасте, но вот чтоб так идти мужчин косой косить, это нужно впасть в конкретное отчаяние Это ж не наши методы)
У нас с вами разное восприятие) Я видела мужчину или женщину, которая мне нравилась, знакомилась. Почему нет? Смысл тратить время на ожидание большой любви и лишать себя львиной доли удовольствия.
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Тут у каждого индивидуально. Я женщина чувственная, для меня секс не равно любовь. Либидо, гормон гуляет. Ходить годами неудовлетворённой не моя тема 😆
Мастурбацию запретили что ли? Это же тоже секс, с собой любимой.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Увести может и нет. А вот запараллелить - зачастую можно
Вот поэтому я считаю, что в брак нужно вступать нагулявшись. Прям нн шучу. Видела много пар, кто рано сошёлся. В итоге у всех ближе к 30 кукушка поехала и побежали настигать непознанное. А там уже и дети и ипотека. Вот это стремно.
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
С женатым парнем был классный секс. Плохой секс был с другим, свободным красивым девственником.
Я не представляю, как с женатым может быть секс, тем более классный. А девственника надо растормошить просто.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Какие мы все таки разные. А я только таких и котирую, мне только они и интересны.
И это полностью ваше право)
Гость
[1226708792]
Amanda
Да! И у меня такие знакомые на производстве были. Муж как орден носил успехи жены в схватках. Моя-то типа лучше всех, ниче что с бланшем))
Это уже вавка в голове. За меня мужики несколько раз дрались и это было неприятно и страшно. Чем там гордиться за себя?
Ты прос.рала все сама - расслабилась, разжирела, утратила женскую привлекательность. Он поднялся, а ты обабилась - и как, давно у него НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ? А дети.... так дИточками ты мужика не удержишь. Все, твой поезд ушел - девка молодец, красотка, а ты... женушка - дура!
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Вот поэтому я считаю, что в брак нужно вступать нагулявшись. Прям нн шучу. Видела много пар, кто рано сошёлся. В итоге у всех ближе к 30 кукушка поехала и побежали настигать непознанное. А там уже и дети и ипотека. Вот это стремно.
Нагулявшиеся свои гульки зачастую не удовлетворяют, а лишь вводят в привычку
Что вы думаете, тот мужик остепенился в 30-40?)
Гость
[4065661901]
Amanda
Да! И у меня такие знакомые на производстве были. Муж как орден носил успехи жены в схватках. Моя-то типа лучше всех, ниче что с бланшем))
Вот и у меня пытался набрасывать в духе «посмотри какая меня хочет. Как за меня бьется». Неуверенность в себе?
Гость
[1226708792]
Amanda
Это они сделали такой выбор в силу разных причин Но дай им волю, и пошла коса на камень
Пусть так. Значит нужен человек с таким выбором. Объективно мы должны знать ту грань можно\нельзя. У меня самой бывают иногда такие мысли, просмотренные страницы в сети или секс фантазии, что можно подумать что я изврат и мизантроп. Но это есть у каждого из нас, темная сторона или какие-то странности, извращенные мысли. Разумом ты понимаешь, что ты не будешь воплощать это в жизнь.
Гость
[1113793286]
Гость
Связь разрывается моментально. Психически здоровые люди не любят тех, кто не любит их. Все. Поняла, что он не любит - он автоматически становится безразличен. Но тоска по комфорту что он давал может оставаться еще какое-то время и даже долго, это да.
Ага,особенно когда 18 лет в браке и 2 детей
Гость
[3679842562]
КВАЗИ
Увести можно барана, а не любящего мужчину. И были такие попытки в адрес обоих моих мужей. Моя политика проста - если мужчина "уводится", значит не мое. Смысл таких отношений. Мужики, не поверите, ребята самостоятельные, способные нести ответственность за свои поступки)
Любящий мужчина- это только на стадии конфетно-букетного периода, то есть когда отношения свежие и им пару месяцев. Любого можно увести, любого. К каждому есть свой подход. В случае автора - вообще легкая добыча, женатый с детьми. Такие отбиваются от жены на раз-два. На моей прошлой работе одного симпатичного богатого начальника (40 лет) увела одна новенькая коллега 30 лет. До этого многие пытались, спали с ним, но из семьи он не уходил и на развод не подавал. И 18-летние пытались, и 25-летние молодые. А новенькая за полгода разлучила его с женой. Просто попалась профессиональная хищница. И вы от такой не застрахованы
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Я не представляю, как с женатым может быть секс, тем более классный. А девственника надо растормошить просто.
Ой, я два месяца тормошила. Возможно, из меня плохой учитель. Но в любом случае, мне нравятся мужчины, которые знают, что и как делать, чтоб было хорошо)
Гость
[1226708792]
Amanda
Это они сделали такой выбор в силу разных причин Но дай им волю, и пошла коса на камень
Вы же понимаете, что если мужчина имея любящую его женщину, хочет и западает на других, то ту первую он не любит? Так какой смысл терпеть нелюбящего? Чтобы что?
Гость
[3679842562]
КВАЗИ
Можно. Я вам могу это доказать. Познакомьте меня со своим мужчиной.
Гость
[1226708792]
Гость
У вас что то с памятью? И способностью вести диалог в контексте темы?
У нас с вами разное восприятие) Я видела мужчину или женщину, которая мне нравилась, знакомилась. Почему нет? Смысл тратить время на ожидание большой любви и лишать себя львиной доли удовольствия.
Так я вижу из написанного, что львиная доля удовольствия не присутствовала, поэтому и непонятно
Amanda
[1146874437]
Гость
Это уже вавка в голове. За меня мужики несколько раз дрались и это было неприятно и страшно. Чем там гордиться за себя?
У меня раз было, дуэль на револьверах как во времена Пушкина Извлекла урок, что противоречивые сигналы подавать нельзя!
Гость
[1226708792]
Amanda
Для этого существуют просторные дома и квартиры Я не шибко интроверт, но когда все события и диалоги постоянно на голове, не выношу просто. Должна быть сменяемость картинки, а не приду домой там ты сидишь. Поэтому у народа есть хобби, кабинеты и другие комнаты для отдыха
Вот да, отдельный кабинет для каждого это то что доктор прописал. И также сторонник чтобы были у каждого в паре свои отдельные друзья. Возможно и общие друзья. Но обязательно какие-то свои отдельные увлечения и друзья по интересам.
Amanda
[1146874437]
Гость
Вот и у меня пытался набрасывать в духе «посмотри какая меня хочет. Как за меня бьется». Неуверенность в себе?
Не, если женщина принимает бабника, то так и будет Будут бабы хороводом всегда и она превратится в оруженосца или гладиатора. Но главное что всем все нравится по ходу
Пусть так. Значит нужен человек с таким выбором. Объективно мы должны знать ту грань можно\нельзя. У меня самой бывают иногда такие мысли, просмотренные страницы в сети или секс фантазии, что можно подумать что я изврат и мизантроп. Но это есть у каждого из нас, темная сторона или какие-то странности, извращенные мысли. Разумом ты понимаешь, что ты не будешь воплощать это в жизнь.
Да, есть у всех темные стороны Вопрос в том, кто как это сублимирует или что творит по жизни
Гость
[1226708792]
Amanda
Однако генная память включает в себя данные о том, что жен может быть четверо
Нет у меня такой памяти) В моей семье у всех мужчин была одна жена. Если бы он заикнулся о второй, он бы пожалел что родился на свет 😁
Марина А.
[3115813526]
Гость
Так был то негулящим)
Пока встретишь нового, нормального, раскачаешься решишься - там уж и за 40 быть может
Когда был негулящим, тогда жили вместе. Когда изменил, развелись. По-моему, чрезвычайно простой алгоритм. Или вы считаете, что надо терпеть алкоголика и дебошира, рискуя собственным здоровьем, потому что когда-то он был непьющим, тунеядца кормить за то, что когда-то он что-то тебе подарил, а вора и взяточника не сажать, потому что в детстве-то он не крал и взяток не брал? Или все же нет, прошлые заслуги не окупают принципиально неприемлемого проступка? Тогда почему гуляшие в привилегированном положении. А сорок быть в принципе не может, если человеку, например, уже под пятьдесят
Amanda
[1146874437]
Гость
Вы же понимаете, что если мужчина имея любящую его женщину, хочет и западает на других, то ту первую он не любит? Так какой смысл терпеть нелюбящего? Чтобы что?
Тут большой вопрос дает ли ему та девушка И если да то с какой периодичностью
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Нагулявшиеся свои гульки зачастую не удовлетворяют, а лишь вводят в привычку
Что вы думаете, тот мужик остепенился в 30-40?)
А черт его знает) От человека зависит. Один мой знакомый не изменился за 20 лет. Вечно что-то мутит с кучей девушек из разных городов. Другие успокоились. Много факторов. Рефлексия, в конце концов.
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Увести можно барана, а не любящего мужчину. И были такие попытки в адрес обоих моих мужей. Моя политика проста - если мужчина "уводится", значит не мое. Смысл таких отношений. Мужики, не поверите, ребята самостоятельные, способные нести ответственность за свои поступки)
Вот да.Ну правда же. Он же не барашек, которого увели. Взрослый человек. Ушел к другой - пусть звездует) Главное чтоб без возврата.
Amanda
[1146874437]
Гость
Вот да, отдельный кабинет для каждого это то что доктор прописал. И также сторонник чтобы были у каждого в паре свои отдельные друзья. Возможно и общие друзья. Но обязательно какие-то свои отдельные увлечения и друзья по интересам.
Не, отдельные друзья это другое. Ведь невозможно изолировать одно от другого. А разные комнаты ок
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
Так я вижу из написанного, что львиная доля удовольствия не присутствовала, поэтому и непонятно
Господи. Только с девственником не было удовольствия. Это был мой первый и последний опыт по срыванию цветка 😆
Гость
[1226708792]
Amanda
Не любая. Сексуальную энергию можно долго поддерживать в рабочем состоянии. Но даже если нет, то сели и обсудили. Чего же проще
Я знаю. Я умею соблазнять мужчин (без\до) секса, взглядом, словами, поведением и тд. Я не специально, но оно само так выходит. Поэтому наверное если бы даже жила в браке десятилетиями, то знала бы как подразнить мужика 😀
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Верно. Потому не вижу смысла обсуждать подробности. Есть факт. Ушел к другой или трахнул другую? Все, больше это не твой мужчина и вас ничего не связывает.
Господи. Только с девственником не было удовольствия. Это был мой первый и последний опыт по срыванию цветка 😆
А женатого дядю с тетей на велосипеде еще не вычеркиваете? ))
Amanda
[1146874437]
Гость
Я знаю. Я умею соблазнять мужчин (без\до) секса, взглядом, словами, поведением и тд. Я не специально, но оно само так выходит. Поэтому наверное если бы даже жила в браке десятилетиями, то знала бы как подразнить мужика 😀
Мне кажется это проще пареной репы
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Не согласна. Нет ничего более постоянного чем привычка и устоявшиеся паттерны. Тот или та, что знатно гуляли по койкам, не будут останавливаться после брака или начала отношений. Это уже образ жизни. будут просто скрывать, и то не факт.
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
И это полностью ваше право)
Спасибо
Гость
[4065661901]
Гость
Вот да.Ну правда же. Он же не барашек, которого увели. Взрослый человек. Ушел к другой - пусть звездует) Главное чтоб без возврата.
Ой, у меня пишет и подвывает как ему там тяжко теперь. Выбрал удобство, страдалец, так теперь ему ещё и душу подавай.
А бесит меня только одно- что ему все с рук сошло. И что та женщина думает что он хороший)
Гость
[4065661901]
Вот и у автора ещё будет период, когда мужа начнёт метать
К этому времени должно быть четкое решение. И стратегия
НоыВоигура
[1409530526]
Умная жена никогда не выгонит хорошего мужа к любовнице.
гостья
[2360490161]
Морковка
Секса нет и считаю, что сейчас он неуместен. У него должно всколыхнуться изначально в голове, а не в головке)
Ой, зряяяяя. Без секса у мужчин ничего не всколыхнется. Ваш муж - предмет охоты. Понимаете? Не потому что он козёл и тд. А потому что за ЛЮБЫМ ресурсным мужчиной очередь из молодых (иногда не молодых) и жадных до денег и жизни. А вы им такой подарок - выгнала. Вот зачем?
Гость
[1226708792]
Гость
Ага,особенно когда 18 лет в браке и 2 детей
У меня нет детей, трудно судить. Но предположу что быть отцом он не перестанет и так. Жить с ним ради только детей? Глупости.
Порнушница
[3386612266]
Amanda
А женатого дядю с тетей на велосипеде еще не вычеркиваете? ))
Откуда я должна их вычеркивать? Из списка побед? 😆 Это было 15 лет назад. Ситуация дикая, вот и врезалась в память.
Гость
[4065661901]
Гость
Не согласна. Нет ничего более постоянного чем привычка и устоявшиеся паттерны. Тот или та, что знатно гуляли по койкам, не будут останавливаться после брака или начала отношений. Это уже образ жизни. будут просто скрывать, и то не факт.
Кстати
Этот мой засранец упустил первую и самую большую настоящую любовь. Ибо в 20 у него в штанах горело, а ей не было столько надо. Себя прлклинает,но… продолжил в том же духе
Так что походу да, так и есть
Гость
[3679842562]
Julia👿
Ты прос.рала все сама - расслабилась, разжирела, утратила женскую привлекательность. Он поднялся, а ты обабилась - и как, давно у него НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ? А дети.... так дИточками ты мужика не удержишь. Все, твой поезд ушел - девка молодец, красотка, а ты... женушка - дура!
И у тебя уведут, не переживай))) как будто это сложно - увести мужчину. Они все ведутся на новизну и легкость ))
Гость
[1226708792]
КВАЗИ
Ой, я два месяца тормошила. Возможно, из меня плохой учитель. Но в любом случае, мне нравятся мужчины, которые знают, что и как делать, чтоб было хорошо)
Для меня это звучит странно. Откуда мужику, что еще не спал со мной, знать как мне делать хорошо? Мне не нужен его опыт нализывания других пес д или тыкания в другие вагины, мацания других сис ек, я индивидуальность, у меня все иначе, зачем мне чужие паттерны полового поведения и возбуждения. Я сама знаю свое тело, как получить удовольствие и чужой опыт не нужен. Он вообще не нужен. По сути нужна химия, какие-то взаимные чувства и желание получить удовольствие.
Порнушница
[3386612266]
Гость
Верно. Потому не вижу смысла обсуждать подробности. Есть факт. Ушел к другой или трахнул другую? Все, больше это не твой мужчина и вас ничего не связывает.
Всё верно. И это вина мужчины. Потому что была бы не эта, так другая пассия, ничего бы нн изменилось.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет