Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Любовницы просто не понимают элементарных вещей. Мужчины изменяют не потому что жена плохая или толстая и т.д. А потому что любовница - она другая. Мужчины всегда хотят разнообразия. Никогда не забуду, как смотрели с друзьями фильм «люди икс», нам было лет по 16. И все парни сказали , что героиня Рейвен (мистик) идеальная женщина. Потому что она может принимать любой облик. К примеру, сегодня она худенькая блондинка, завтра брюнетка с формами и т.д.
НоыВоигура
[1409530526]
гостья
Ой, зряяяяя. Без секса у мужчин ничего не всколыхнется. Ваш муж - предмет охоты. Понимаете? Не потому что он козёл и тд. А потому что за ЛЮБЫМ ресурсным мужчиной очередь из молодых (иногда не молодых) и жадных до денег и жизни. А вы им такой подарок - выгнала. Вот зачем?
Потому что-глупая она,сделала окуиенный подарок его любовнице)).
Гость
[1226708792]
Amanda
У меня раз было, дуэль на револьверах как во времена Пушкина Извлекла урок, что противоречивые сигналы подавать нельзя!
я не подаю сигналы. Я даже флиртовать не умею, веду себя скромно обычно, не делаю мейк даже.ТО был случай, когда друг моего тогда мужчины стал ко мне приставать и целоваться лез когда он вышел из комнаты. Он был сильнее и выше меня намного и я оттолкнула и побежала жаловаться своему мужчине. Но я не ожидала что они начнут драку (
А зачем копала так глубоко??? Он сказал, что никого нет, так бы и жили, там бы со временем все угасло и жили бы себе. С кем не бывает.
Потому что дураа (с)
Гость
[1226708792]
Amanda
Тут большой вопрос дает ли ему та девушка И если да то с какой периодичностью
Это очень вредный и коварный вопрос.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Для меня это звучит странно. Откуда мужику, что еще не спал со мной, знать как мне делать хорошо? Мне не нужен его опыт нализывания других пес д или тыкания в другие вагины, мацания других сис ек, я индивидуальность, у меня все иначе, зачем мне чужие паттерны полового поведения и возбуждения. Я сама знаю свое тело, как получить удовольствие и чужой опыт не нужен. Он вообще не нужен. По сути нужна химия, какие-то взаимные чувства и желание получить удовольствие.
У всех есть эрогенные зоны, по разному яркие. Возможно, вам кажется, что вы очень уникальны, но физиология есть физиология. Говорю как девушка, которая сделала из нескольких строго гетеро девиц бисексуалок)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Любовницы просто не понимают элементарных вещей. Мужчины изменяют не потому что жена плохая или толстая и т.д. А потому что любовница - она другая. Мужчины всегда хотят разнообразия. Никогда не забуду, как смотрели с друзьями фильм «люди икс», нам было лет по 16. И все парни сказали , что героиня Рейвен (мистик) идеальная женщина. Потому что она может принимать любой облик. К примеру, сегодня она худенькая блондинка, завтра брюнетка с формами и т.д.
Ещё Бердяев,философ,писал,что,самая сильная любовь-страсть бывает,когда эта любовь тайная,запретная. Официальный брак уеичтожает запрет,тайну,а следом за этим уходит и любовь.
Гость
[1226708792]
Amanda
Не, отдельные друзья это другое. Ведь невозможно изолировать одно от другого. А разные комнаты ок
Можно. Спокойно. Просто общаться со своими отдельными друзьями отдельно, в сети и в реале, и иметь свои увлечения. Не вижу проблемы.
Он живет с ней. Нас он бросил. Конечно, никакого белья и секса.
У меня знакомая такая же была-все прощала и делала вид. Померла в 43 от онкологии. Вера Глаголева вам в пример ,тоже не хотела скандала. А итоге в гробу во цвете лет, зато у мужа ребенок на стороне и любовница в ус не дует. Очень опасная политика-терпежь. Опасная и вредная для здоровья
Это ваше представление жён??? Или вы сами такая? Что за чушь. Откройте свежие паблики мод. К вашему сведению вес мой 58 кг, длинные красивые ноги, блондинка. Спокойно одеваю мини. Юбочка всё обтягивает. Ношу трендовые цвета, по возможности покупаю брендовую одежду. На мне всегда хороший парфюм. Ногти, волосы в порядке. Поверьте и таким вот изменяют!!!
Автор, срочно заводите себе любовника! Вот просто срочно
Этот мой засранец упустил первую и самую большую настоящую любовь. Ибо в 20 у него в штанах горело, а ей не было столько надо. Себя прлклинает,но… продолжил в том же духе
Так что походу да, так и есть
Ну так он и не любил, думал что любил. Выбрал себя и свои хотелки, по своему прав, точнее всегда надо выбирать себя.
Всем изменяют и красивым тоже. Э. Быстрицкая не простила мужу измену и осталась на всю жизнь одна. А какая красавица была
Это был ее выбор зато. И она не бедствовала и не горевала остаток жизни. Жила как хотела себе в удовольствие. Стала богатой женщиной, которой никто нервы не мотает и поклоняется
Гость
[1226708792]
Марина-Аврора
У меня знакомая такая же была-все прощала и делала вид. Померла в 43 от онкологии. Вера Глаголева вам в пример ,тоже не хотела скандала. А итоге в гробу во цвете лет, зато у мужа ребенок на стороне и любовница в ус не дует. Очень опасная политика-терпежь. Опасная и вредная для здоровья
Верно. Терпеть нельзя. прощать нельзя. Принимать изменщика - ни в коем случае. Всегда все выплескивать, проговаривать, покидаться взаимно какахами и дальше идти.
Продолжение… Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила Павла Ракова и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа.
Тактик может быть много. Определитесь со стратегией. Для чего вернуть? Если вернуть чтобы было как на момент появления любовницы - ну не будет этой - найдётся другая. Любовница - результат ошибок жены. Муж чего то добился, а жена - Да я то знаю какой ты на самом деле! Это со мной ты из убожества выполз! Секс? Да ты что! Дети, я не в настроении и зарплату ты вчера уже отдал. Потерпишь до нового года. Выглядишь ты муж как то не очень. Постарел, поправился. Мешки под глазами. А у любовницы - он успешный, богатый, сексуальный. Потом конечно всё будет так же как и с бывшей женой. А тактика одна единственно верная. Постарайтесь ценить его. Какого есть. Чтобы ему с вами и детьми было хорошо и спокойно. Потому, что никакие искусственные манипуляции по чужим рецептам не помогают. Только выглядят как нелепый фарс в исполнении провинциального театра.
Гость
[3679842562]
НоыВоигура
Потому что-глупая она,сделала окуиенный подарок его любовнице)).
Ну вот тебя жена простила - и толку? Ты изменяешь ей с какой-то бл@дью уже 20 лет, или сколько точно? Ты жене жизнь сломал, почему не уходишь к своей шл@хе? А я знаю почему - жена богатая, и на ней все, а любовница твоя - нищая *** во все дыры. Просто фу.
Гость
[3679842562]
НоыВоигура
Ещё Бердяев,философ,писал,что,самая сильная любовь-страсть бывает,когда эта любовь тайная,запретная. Официальный брак уеичтожает запрет,тайну,а следом за этим уходит и любовь.
Ну и какой из этого вывод? Трахаться со всеми, кого захочешь , не создавать семьи? Почему бы не выбрать одного хорошего человека и быть с ним вместе и до конца? Насильно ведь в брак никого не тащат.
Гость
[885754480]
Мне кажется, не нужно возвращать мужа, нужно наслаждаться текущей жизнью, ходить в клубы, встречаться с подругами и другими мужчинами. И сказать мужу, что вам тоже нужно устраивать личную жизнь, поэтому по выходным дети живут с ним. А там дальше смотреть по обстоятельствам. Возможно встретите кого-то лучше, возможно в муже взыграет ревность, возможно сама любовница скажет - зачем мне мужчина, которого я практически не вижу)). Ну или просто хорошо проведете время и отвлечетесь)
Гость
[3679842562]
Марина-Аврора
А перминова Лена увела Лебедева от жены и прощает ему все. Так как ей стыдно сказать общественности, что она не оказалась его любимой, он как всем изменял, так и продолжает изменять. Или Костенко, третья жена Тарасова. Тоже все загулы ему прощает, лишь бы две бывшие жены не смеялись над ней.
Автор, оставьте мужчину в покое. Вы - манипулятор. Сначала манипулировала, чтобы он бросил любовницу (не вышло), теперь ищете как сманипулировать, чтобы вернулся. Манипуляторы - самые ужасные люди, создающие тяжелы психологический климат. Возможно, он и ушел из этого морока, чтобы чистого воздуха глотнуть.
Марина А.
[3115813526]
Не всем же изменяют в 20, кто-то и в 40, и в 60 может с этим столкнуться. Но если молодой дуралей может просто действительно не понимать, какую женщину он любит, он ещё не определился, хоть и в загс сходил, а может, обе ему одинаково фиолетовы, он и за третей юбкой побежит и с ней всю жизнь проживёт. А взрослый мужчина, которого на сторону потянуло, прямым текстом даёт понять :"моя жизнь и моя семья меня не устраивает" Ну а раз не устраивает, то и фигли пытаться что-то склеить, в 40 лет люди уж наверняка хорошо подумали, прежде чем делать.
Порнушница
[3386612266]
По теме имеющегося вопроса. Поговори с мужем. Ублажи. Пусть вспомнит, как с тобой может быть хорошл и славно. Скажи, чтоб дурью не маялся и возвращался домой. Проговорите вариант свободных отношений. Когда доходит до дела, а именно до свободных отношений женщины, чаще всего включается ревность, потому что мужики собственники.
Как я на это смотрю, терпеть измены мужика имеет смысл только в одном случае, вы давно вместе, оба физически остыли друг к другу, но держит общий дом, дети там например, вам комфортно в быту, он полностью обеспечивает ее, и она может спокойно заниматься чем-то для души и ума, своими хобби и прочим. Если он спит с другими, а от нее не просит секс, то почему бы и не жить? Но конечно если есть к нему влечение или влюбленность, то никто не станет терпеть других баб.
Ну там уже и не муж и жена, по сути, а значит, измены и нет. Если люди не делят постель друг с другом, то изменить друг другу они в принципе не могут. Соседи, родственники или кто они там разве не имеют права строить личную жизнь?
Марина А.
[3115813526]
Гость
Ага,особенно когда 18 лет в браке и 2 детей
Да, особенно когда так. Без детей и с недолгим сроком отношений ты и сама ещё не определилась. Вы ещё ничего друг другу не должны ни в каком плане. А когда уже семья выстроена, то адюльтер - это серьёзная заявка на то, что человек закрыл этот этап жизни и больше в этой семье ему неинтересно и не комфортно. И смысл тогда его любить?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ну и какой из этого вывод? Трахаться со всеми, кого захочешь , не создавать семьи? Почему бы не выбрать одного хорошего человека и быть с ним вместе и до конца? Насильно ведь в брак никого не тащат.
Он пишет,что,самая сильная любовь-страсть бывает,когда это запретная ,тайная любовь. Как только любовь становится незапретной,она тут же начинает ослабевать. Так писал Бердяев.
Марина А.
[3115813526]
Гость
Альфа как раз не будет хороводить. У него альфа самка. Это закомплексованные мужики пытаются самоутвердиться через кобе лирование. И чем больше у него комплексов, тем больше баб. Факт.
Ну да. Старый анекдот есть на эту тему. Сидели лев и бизон в баре . Бизон говорит, мол, давай по девкам. Лев - не, я домой, к жене. Бизон - да ты чего, каблук, что ли, вот моя жена у меня во где, че хочу, то и делаю. А лев "ну так у тебя ведь жена корова, а у меня-львица"
Он пишет,что,самая сильная любовь-страсть бывает,когда это запретная ,тайная любовь. Как только любовь становится незапретной,она тут же начинает ослабевать. Так писал Бердяев.
Так называемые «противоестественные» формы любви и полового соединения, приводящие к негодованию ограниченных моралистов, с высшей точки зрения нисколько не хуже, иногда даже лучше форм так называемого «естественного» соединения… Я не знаю, что такое нормальное, естественное половое слияние, и утверждаю, что никто этого не знает. Гигиена очень полезная вещь, но в ней нельзя искать критериев добра и красоты, нельзя искать этих критериев и в фикции «естественности», сообразности с природой.
Гость
[2012746444]
Гость
Вообще, упустила ты момент. 10 дней ходил, надо было простить и по горячим следам все это пресечь. А сейчас, поезд ушел. Назад уже не просится.
не согласен. Слишком легко, по сути вернется от этой - найдет другую, круг замкнется. Легализация измен (которые легализовала сама жена, легко даруя прощение) Должно быть чувство вины, чтоб ему это стоило "кране дорого" Просто запастись терпением и сиять, даже если внутри черная дыра.
И у тебя уведут, не переживай))) как будто это сложно - увести мужчину. Они все ведутся на новизну и легкость ))
Ну я такой дурой не буду.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Так называемые «противоестественные» формы любви и полового соединения, приводящие к негодованию ограниченных моралистов, с высшей точки зрения нисколько не хуже, иногда даже лучше форм так называемого «естественного» соединения… Я не знаю, что такое нормальное, естественное половое слияние, и утверждаю, что никто этого не знает. Гигиена очень полезная вещь, но в ней нельзя искать критериев добра и красоты, нельзя искать этих критериев и в фикции «естественности», сообразности с природой.
Интересно,как бы жили люди,если бы вообще не было никаких болезней передаюшихся половым путем?
Марина А.
[3115813526]
Гость
Верно. Потому не вижу смысла обсуждать подробности. Есть факт. Ушел к другой или трахнул другую? Все, больше это не твой мужчина и вас ничего не связывает.
Именно. И это не плохо и не хорошо. Это просто данность. Жизнь длинная, повороты бывают разные, и все они для чего-то тебе нужны.
Гость
[2012746444]
Советики👌🏽
Автор, я к счастью не была в такой ситуации, но чтобы я сделала, ну, смотрите: 1. у Вас есть общие дети и значит общие интересы, это нужно использовать по максимуму! Настройте дейтерий так, чтобы они скучали по папе, говорите им всё в духе «а как было хорошо, когда папа был рядом», чтоб они видели и знали его ценность, чтобы сами тоже хотели его вернуть и чуть ли ни плакали, когда он из дома от них уходит. Это будет Очень сильная манипуляция))👌🏽 Пусть ещё папе расскажут, как Вы его все ещё любите и они его тоже прям жить не могут как любят и ждут обратно в семью. 2. Сами окружите мужа мах-но заботой и лаской, когда встречаетесь, сами к нему сексуально подкатывайте. 3. Заеб&вайте своего мужа по-полной, особенно когда он с этой своей новой ж дома по вечерам: любые поводы, но лучше по делу, типа, холодильник потек, дети плачут или ещё какая-то проблема случилась и без него Вы не справляетесь, он Вам очень нужен. Пусть себя почувствует героем-спасателем, нужным своей семье. 4. Шлите ему свои секси-фото, типа, скучаю, смотри какое белье купила для тебя)) и ещё фото ваши совместные, как вы были счастливы, особенно с детьми или где вы обнимаетесь с мужем. И все это когда он с ней, чтобы видела, что у Вас с ним ещё есть секс и что Вы не клуша какая-то. 5. Звоните ей и говорите, что них@я ей не достанется, трепите ей нервы, доводите до истерики, чтобы жизнь была ни в радость. Последний пункт не обязательно, это уж как хотите. Но я бы любовнице мужа (если бы такая с@ка завелась) устроила бы очень веселую жизнь и уж точно бы не молчала в тряпочку в ожидании, что муж типа сам одумается и вернётся.
а не будет ли дурой выглядеть? Муж "возгордится" ого да за меня борется! Любовница может просто поржать, как писали выше "без собственного достоинства), лучше это делать когда они не вместе. по мне (я мужчина) Лучше подождать пока он начнет показывать себя в быте (особенно если бытовой инвалид), грязные носки и тд. и тп. Любовница начнет пилить, и побежит домой. Но тут просто так принимать нельзя, надо чтоб прям взвыл, чтобы понял как ошибся, что он у разбитого корыта. Разрушить его эго.
Я тоже была любовницей...Это был очень интересный опыт, взгляд с другой стороны баррикад. Мой любовник сопоставляя меня с женой, говорил -тебя хочется укрыть и защищать, а жена ..коня на скаку.. Вот такая метаморфоза))) Спасибо, ещё раз, мадаме....Учимся, девочки!) Но...с ним мне и хотелось быть слабой....
Даже представить противно- женатик. Жирно ему будет думаю, сильно жирно
Гость
[2012746444]
Морковка
Девочки, прожив в браке 18 лет, это совсем другое, чем 5 лет, например. Это не означает, что можно всё прощать лишь бы не ушел, нет. Но и просто так отдавать человека, который вырос вместе со мной, которому я дала вкус в одежде, опору в карьере, отдала жизнь ему, а он мне. Я была всем для него, он дрался из-за меня. Я понимаю, что это прошлое и сейчас у меня другое настоящее. Но, блин, я хочу отца детям, хочу вернуть его и стать музой всей жизни. Он благодаря моей поддержке в жизни из солдата только только превратился в генерала. И вот это всё отдать этой бл@ди??? Которая осознанно тянула его из семьи, писала ему решайся, уходи от жены, ты всё сможешь, я в тебя верю. Там такой психологический прессинг был с ее стороны. Именно правильный прессинг мудрой любовницы.
Есть хороший психолог, Андрей Зберовский, обратитесь к нему. У него много статей на эти темы. И конечно Удачи ВАМ!
Гость
[3679842562]
НоыВоигура
Я считаю, что многие люди выбирают в пару не того человека. Очень многие вместе , потому что не нашли вариант получше/из-за детей/для решения материальных проблем и т.д. А вот встретить своего человека, с которым ты будешь совпадать на все сто. Это большая редкость. Которому не придется врать и изменять. К примеру, один мой знакомый очень любил играть в игры на приставке в свободное время. Ему жена запрещала, говорила, что игры это для детей. он ей врал и тайком ходил к друзьям/ в комп.клубы. В итоге, познакомился с геймершей, они неразлучны и играют дома вместе. Мой бывший любил пить алкоголь на выходных. Я ненавижу пьющих, запрещала ему. Он мне врал, уходил из дома и т.д. В итоге, мы развелись, он женился на такой же алкашке, а я замужем за человеком, который ненавидит алкоголь как и я. И тайная любовь тут не причем, просто я вышла не за того человека изначально, и мне потребовалось 5 лет, чтобы осознать это и принять, что я совершила ошибку.
Марина А.
[3115813526]
Amanda
Мужчины крайне полигамны все до одного У кого альфасамка, тот по другому зовется, каблук кажется ))
Нет. У альфа-самца может быть только альфа-самка. Альфа-пара, понимаете? Самые сильные выбирают друг друга для получения ещё более сильного потомства. Только так это имеет смысл, и так это происходит в природе. А в обществе... Ну согласитесь, мужик может сколько угодно мнить себя альфой, но если им каждая встречая юбка управляет, да так, что он и детей, и имущество, и связи, и собственный когда-то сделанный выбор под хвост спустить горазд... Это ж самый что ни на есть ведомый лопушок. Женщина может сколько угодно мнить себя альфой, победившей всех соперниц. Но если она приняла обратно ведомого лопушка, какая она альфа, омежка, как и её муженек безмозговый. В человеческом обществе лидерство невозможно без интеллекта, умения считать на три шага вперёд, сдержанности, владения собой и наличия принципов. У гулящих с этим проблемы.
Все так говорят. А когда у очередных жен/любовниц уводят мужика, их вопли о несправедливости жизни слышны за километр.
Марина А.
[3115813526]
У оправдывающих измену - тоже. А если ещё и он гульнул, она гульнула в отместку, и дальше живут. Это уже совсем на маргинальный уровень семья скатилась.
Гость
[192936941]
Так всегда. Пока был простой работяга, нахрен никому не нужен был. Ну а зачем кому то обычный нищеброд, к тому же еще женатый. А как начальником стал, так сразу любовница появилась. Многие мужики так, как начинают прилично зарабатывать и руководящие должности получают, так сразу по любовницам шастают, семьи бросают ради какой нибудь молоденькой. Зачем ты его хочешь вернуть? Предавший единожды предаст еще раз. Скорее всего он еще приролзет к тебе, типа "осознал и хочет вернуться в семью" блаблабла. Гони его в шею. Нет таким веры.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Я считаю, что многие люди выбирают в пару не того человека. Очень многие вместе , потому что не нашли вариант получше/из-за детей/для решения материальных проблем и т.д. А вот встретить своего человека, с которым ты будешь совпадать на все сто. Это большая редкость. Которому не придется врать и изменять. К примеру, один мой знакомый очень любил играть в игры на приставке в свободное время. Ему жена запрещала, говорила, что игры это для детей. он ей врал и тайком ходил к друзьям/ в комп.клубы. В итоге, познакомился с геймершей, они неразлучны и играют дома вместе. Мой бывший любил пить алкоголь на выходных. Я ненавижу пьющих, запрещала ему. Он мне врал, уходил из дома и т.д. В итоге, мы развелись, он женился на такой же алкашке, а я замужем за человеком, который ненавидит алкоголь как и я. И тайная любовь тут не причем, просто я вышла не за того человека изначально, и мне потребовалось 5 лет, чтобы осознать это и принять, что я совершила ошибку.
Вы попали в самую точку, Бердяев именно так и пишет,что,очень трудно встретить именно того человека. Он назввает этого ,того человека- суженым. Встиетить суженого это -огромное счастье,по словам бердяева ,и-огромная редкость,на самом деле.
Марина А.
[3115813526]
Гость
Кстати да, нередко бывает и так. Я, когда говорила, что брак себя изживает задолго до измены, как раз о чем-то подобном думала. Когда люди понимают, что они друг другу плохо подходят, а вот с другим человеком оба были бы счастливее. Но это тоже не совсем измена, по сути. Это логическое прекращение неудачных отношений и строительство более счастливых. То, что сам факт развода с фактом начала новых отношений не всегда совпадает, это формальность.
Amanda
[1146874437]
Марина А.
Нет. У альфа-самца может быть только альфа-самка. Альфа-пара, понимаете? Самые сильные выбирают друг друга для получения ещё более сильного потомства. Только так это имеет смысл, и так это происходит в природе. А в обществе... Ну согласитесь, мужик может сколько угодно мнить себя альфой, но если им каждая встречая юбка управляет, да так, что он и детей, и имущество, и связи, и собственный когда-то сделанный выбор под хвост спустить горазд... Это ж самый что ни на есть ведомый лопушок. Женщина может сколько угодно мнить себя альфой, победившей всех соперниц. Но если она приняла обратно ведомого лопушка, какая она альфа, омежка, как и её муженек безмозговый. В человеческом обществе лидерство невозможно без интеллекта, умения считать на три шага вперёд, сдержанности, владения собой и наличия принципов. У гулящих с этим проблемы.
Вы сами управляете своей жизнью, если вы сильная типа личность Нет силы в позиции нахождения в браке не смотря ни на что на самом деле. Если вас ситуация там не устраивает, его свободно можно расторгнуть
Все так говорят. А когда у очередных жен/любовниц уводят мужика, их вопли о несправедливости жизни слышны за километр.
Ну так далеко не у всех уводят, и не все жены в "теток" и свиноматок превращаются!
Марина А.
[3115813526]
Ну и в принципе, если супруг уходит к другой (ому) это не измена. Это прекращение отношений с бывшим партнёром. И какая тогда разница, дальше будешь жить один или с кем-то. Измена - когда на двух стульях сидеть пытаются.
Верно. Потому не вижу смысла обсуждать подробности. Есть факт. Ушел к другой или трахнул другую? Все, больше это не твой мужчина и вас ничего не связывает.
Очень черно белое видение ситуации. Не все так просто в реальной жизни. Я автора понимаю, у них с мужем общие дети, общие финансы, родственники,недвижимость и 20 лет жизни. И теперь бросить это всё коту под хвост из секса с другой?
Ну и в принципе, если супруг уходит к другой (ому) это не измена. Это прекращение отношений с бывшим партнёром. И какая тогда разница, дальше будешь жить один или с кем-то. Измена - когда на двух стульях сидеть пытаются.
Вот это самое обидное в этой ситуации. Измена то ещё ладно, а то, что ушёл, бросил семью это прям в самое сердце.
Гость
[4065661901]
Гость
Вы правы А тут говорят «в чем проблема ? Найдёшь другого, чего переживать»
По сути даже чтоб в постели и быту совпадало - нетактично то просто
Гость
[3679842562]
Julia👿
Ну так далеко не у всех уводят, и не все жены в "теток" и свиноматок превращаются!
Очередная нитакуся. Слабоватое самоутешение. Изменяют всем, и даже у богатых красивых супермоделей уводят мужчин. Никто, НИКТО от этого не застрахован!
Гость
[4065661901]
Гость
Очередная нитакуся. Слабоватое самоутешение. Изменяют всем, и даже у богатых красивых супермоделей уводят мужчин. Никто, НИКТО от этого не застрахован!
Да это троллиха скудоумная. Она спецом набрасывает
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет