Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Очередная нитакуся. Слабоватое самоутешение. Изменяют всем, и даже у богатых красивых супермоделей уводят мужчин. Никто, НИКТО от этого не застрахован!
Даже голливудским красоткам мужья изменяют. Думать,что,я -красивая,поэтому,муж мне никогда не изменит,это-глупость.
Гость
[3224400003]
смешно, когда женщины начинают рассказывать о том, как вырастили мужа. а как кто вырастил и человеком сделал?
Кира
[3956524969]
НоыВоигура
Умная жена никогда не выгонит хорошего мужа к любовнице.
Хороший муж никогда не загуляет))
Гость
[4065661901]
Гость
смешно, когда женщины начинают рассказывать о том, как вырастили мужа. а как кто вырастил и человеком сделал?
Я писала
Моего в Мск вывезли, к себе поселили, на работу к себе же устроили и даже ботоксом обкололи и в Лоро Пьяну одели.
Гость
[3224400003]
Гость
Я писала
Моего в Мск вывезли, к себе поселили, на работу к себе же устроили и даже ботоксом обкололи и в Лоро Пьяну одели.
Очередная нитакуся. Слабоватое самоутешение. Изменяют всем, и даже у богатых красивых супермоделей уводят мужчин. Никто, НИКТО от этого не застрахован!
Никто не застрахован. Но для теток жирушек - почти с гарантировано!
Гость
[4065661901]
Гость
ну и? работали тоже за него?
Она его начальница ) И зп там далеко не 100. Как и премии ему выписываемые.
Про работать - я вас умоляю. Я в 5 раз больше пашу.
Да это троллиха скудоумная. Она спецом набрасывает
Это ты скудоумное создание!
КВАЗИ
[994537185]
Julia👿
Ну так далеко не у всех уводят, и не все жены в "теток" и свиноматок превращаются!
Ваша логика железна, но на деле уходят от разных и к разным. Две мои знааомые, "угнавшие" чужих мужей женщины объективно некрасивые, ближе к 40, с прилично таким лишним весом. А есть красивые девки, но не складывается у них.
Перестаньте за ним бегать. Сделайте так,чтобы он бегал за вами-это единственный путь вернуть
Не подскажете что сделать чтобы бегал…Ума не приложу…
Amanda
[1146874437]
Гость
Мда, и женщин Но странно звучит "уводят". Любые отношения себя исчерпывают
Мда, и женщин Но странно звучит "уводят". Любые отношения себя исчерпывают
У любых отношений бывает кризис! Когда можно подрезать Отношения - это ж как спираль по сути
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Ваша логика железна, но на деле уходят от разных и к разным. Две мои знааомые, "угнавшие" чужих мужей женщины объективно некрасивые, ближе к 40, с прилично таким лишним весом. А есть красивые девки, но не складывается у них.
А чем и как взяли?
Гость
[3224400003]
Гость
Она его начальница ) И зп там далеко не 100. Как и премии ему выписываемые.
Про работать - я вас умоляю. Я в 5 раз больше пашу.
ясно, значит у вас кпд маленький
Гость
[4065661901]
Гость
ясно, значит у вас кпд маленький
Ерунду на пишите
Гость
[1108937459]
Бедные женщины. Прикипает к одним штанам и ждёт его всю жизнь. А мужик молодец, хочет яркой жизни, любви. Автор, скажи разве может быть любовь 18 лет? Иди дальше, ваш брак себя изжил.
Гость
[3224400003]
Гость
Ерунду на пишите
ну а как? если он на тот же объем тратил в 5 раз меньше усилий?
КВАЗИ
[994537185]
Гость
А чем и как взяли?
А черт их знает. Одна яркая, шумная, с ребёнком, кстати, палец в рот не клади. Другая спокойная, чувствительная и нежная. Обе некрасивы (далеки от канонов уак и в лицах, так и в фигурах).
Гость
[1108937459]
Морковка
Вот я и думаю…надоедать ему не надо, но и оставлять в покое тоже. Надо делать так, чтобы любовницу выводить на истерики от моего присутствия в его жизни
А вот оно что. Не муж нужен, а любовнице нос утереть.
Гость
[4065661901]
Гость
ну а как? если он на тот же объем тратил в 5 раз меньше усилий?
Он не тот же объём работает. Мало кому разрешат работать вместо 8ч -2, из месяца - 2 недели, а остальное кататься по своим делам. + выпишут премию + дадут возможность шабашек. Да ещё и ботокс за счёт фирмы оплатят.
Вам докопаться хочется? Или сказать что он все сам, все сам ? И сходу?)
Гость
[3224400003]
Гость
Он не тот же объём работает. Мало кому разрешат работать вместо 8ч -2, из месяца - 2 недели, а остальное кататься по своим делам. + выпишут премию + дадут возможность шабашек. Да ещё и ботокс за счёт фирмы оплатят.
Вам докопаться хочется? Или сказать что он все сам, все сам ? И сходу?)
как ботокс улучшал производительность? или он лицом торговал?
Тактик может быть много. Определитесь со стратегией. Для чего вернуть? Если вернуть чтобы было как на момент появления любовницы - ну не будет этой - найдётся другая. Любовница - результат ошибок жены. Муж чего то добился, а жена - Да я то знаю какой ты на самом деле! Это со мной ты из убожества выполз! Секс? Да ты что! Дети, я не в настроении и зарплату ты вчера уже отдал. Потерпишь до нового года. Выглядишь ты муж как то не очень. Постарел, поправился. Мешки под глазами. А у любовницы - он успешный, богатый, сексуальный. Потом конечно всё будет так же как и с бывшей женой. А тактика одна единственно верная. Постарайтесь ценить его. Какого есть. Чтобы ему с вами и детьми было хорошо и спокойно. Потому, что никакие искусственные манипуляции по чужим рецептам не помогают. Только выглядят как нелепый фарс в исполнении провинциального театра.
Я не хочу как раньше. Если и судьба сведет нас вместе, то только новые отношения и не такие как раньше. Секс у нас всегда был вау. Мне секс просто необходим хоть каждый день(не знаю как выживаю без него столько времени). Даже когда только увидела их переписку, он воскликнул какая она любовница? У нас же такой классный секс! Тут совсем другое. Были до этого сложные времена: долги, кредиты, безденежье. Друг его кинул в деньгах. На еду не хватало. И вечное нет денег. Я его пилила этим другом. Далее я воспринимала его как должное: не хвалила, а хвалить было за что реально. Хвалила, но внутри себя. Видела какой он хороший и все, а мужик любит ушами. Достижения его воспринимала, но как должное. Я вот сказала хочу так и редко когда отступала. И в момент его повышения он встретил ее, которая в рот ему глядела, восхваляла и со всем соглашалась. Я думаю вот это главное отличие.
как ботокс улучшал производительность? или он лицом торговал?
Причём тут улучшение производительности?
Что Вам еще пояснить? Из того, что она сделала для него и его успешности и привлекательности?
Гость
[4065661901]
Морковка
Я не хочу как раньше. Если и судьба сведет нас вместе, то только новые отношения и не такие как раньше. Секс у нас всегда был вау. Мне секс просто необходим хоть каждый день(не знаю как выживаю без него столько времени). Даже когда только увидела их переписку, он воскликнул какая она любовница? У нас же такой классный секс! Тут совсем другое. Были до этого сложные времена: долги, кредиты, безденежье. Друг его кинул в деньгах. На еду не хватало. И вечное нет денег. Я его пилила этим другом. Далее я воспринимала его как должное: не хвалила, а хвалить было за что реально. Хвалила, но внутри себя. Видела какой он хороший и все, а мужик любит ушами. Достижения его воспринимала, но как должное. Я вот сказала хочу так и редко когда отступала. И в момент его повышения он встретил ее, которая в рот ему глядела, восхваляла и со всем соглашалась. Я думаю вот это главное отличие.
Ой, автор
Я всегда хвалила
А он пошёл к той, что как пишу выше - со дна его вытянула и с которой он никто, выслуживающаяся собачка. Зато он ей теперь изменяет - отыгрывается за это.
Ему просто захотелось другого, другой жизни.вот и все
Гость
[3224400003]
Гость
Причём тут улучшение производительности?
Что Вам еще пояснить? Из того, что она сделала для него и его успешности и привлекательности?
Ну и в принципе, если супруг уходит к другой (ому) это не измена. Это прекращение отношений с бывшим партнёром. И какая тогда разница, дальше будешь жить один или с кем-то. Измена - когда на двух стульях сидеть пытаются.
если бы она его не выкинула, он бы не ушел. изменял бы в самом прямом понимании этого слова.
Гость
[3224400003]
Гость
Пост 770
она про себя во множественном числе говорит? как Элохим в Библии?
Марина А.
[3115813526]
Amanda
Вы сами управляете своей жизнью, если вы сильная типа личность Нет силы в позиции нахождения в браке не смотря ни на что на самом деле. Если вас ситуация там не устраивает, его свободно можно расторгнуть
Так а я про что. Вот именно что легко можно расторгнуть. И зачем тогда лгать, изворачиваться, прятаться, предавать и жену, и любовницу, и себя в конце концов, свои принципы. Или пытаться делать хорошую мину при плохой игре, типа "мы друг друга простили и все забыли " Это вот все сильный человек делать будет ?
Гость
[4065661901]
Гость
она про себя во множественном числе говорит? как Элохим в Библии?
Зануда в кубе 🤦🏼♀️
Марина А.
[3115813526]
Морковка
То есть, он падок на лесть и не приемлет чужое мнение? А если ему совершенно справедливо говорят, что его легкомыслие привело к проблемам (ситуация с другом), то он ещё и обижается? Торт купите и любовнице поставьте.
Марина А.
[3115813526]
Нет, все же любовницы - санитары леса.
Гость
[315108073]
Если автор ещё тут, то посоветовала бы очень медленно приучать ушедшего к тому, что у вас все еще семья и аккуратно придумывать себе занятость (без других мужчин, но с выпаданием из поля зрения). В общем стать ему удобной. Ради комфорта и на своих теперь условиях он скорее всего вернется. Но тут такой момент, что если он и вернется,то ровно до нового романа. Единожды уйдя, так же как прежде мужчина или женщина уже не возвращается. Вангую, что до рождения нового ребзя ушедшим мужем осталось совсем недолго. И не важно с теперешней или с новой это случится. Если автор хочет правда хороший совет, то лучше проработать принятие того, что как прежде уже не будет никогда. И мужа у нее больше нет, есть мужчина котором лично она не очень нужна...
Гость
[3224400003]
Гость
Зануда в кубе 🤦🏼♀️
да, когда кончаются аргументы, сразу следует переход на личности, мадам, карьерный рост
Марина А.
[3115813526]
Гость
Вы правы А тут говорят «в чем проблема ? Найдёшь другого, чего переживать»
По сути даже чтоб в постели и быту совпадало - нетактично то просто
Нет, вы не поняли. Другого искать совершенно не обязательно. Просто проблемы нет. Она решилась. Возможно, проблема есть у мужа, который не знает, чего хочет. Или у любовницы, которая получила партнёра очень сомнительных моральных качеств. А вот у жены проблема была, когда этот кобель с ней жил. Теперь эта проблема разрулилась. Больше ей никто не врет, не плюёт на её чувства и заразу не принесёт..
да, когда кончаются аргументы, сразу следует переход на личности, мадам, карьерный рост
Не собираюсь ещё подробнее разжевывать, не подаю Все описано ранее
По сути есть что возразить? Или ожидали увидеть описание вытирания его попы бумажкой перед походом на работу?
Гость
[4065661901]
Марина А.
Нет, вы не поняли. Другого искать совершенно не обязательно. Просто проблемы нет. Она решилась. Возможно, проблема есть у мужа, который не знает, чего хочет. Или у любовницы, которая получила партнёра очень сомнительных моральных качеств. А вот у жены проблема была, когда этот кобель с ней жил. Теперь эта проблема разрулилась. Больше ей никто не врет, не плюёт на её чувства и заразу не принесёт..
Ох, да я не знаю, сомнительных ли он там будет качеств. Многое ж зависит от женщины, как она себя поставит.
Если мою историю читали, то у меня ещё сидит червячок - а вдруг там будет хорошо?
Мне то он уже точно не нужен. И автору не советую .
Гость
[3224400003]
Гость
Не собираюсь ещё подробнее разжевывать, не подаю Все описано ранее
По сути есть что возразить? Или ожидали увидеть описание вытирания его попы бумажкой перед походом на работу?
н ус таким подходом все стало ясно. вы его не уважаете, так получили что заслужили
Марина А.
[3115813526]
Оля
Очень черно белое видение ситуации. Не все так просто в реальной жизни. Я автора понимаю, у них с мужем общие дети, общие финансы, родственники,недвижимость и 20 лет жизни. И теперь бросить это всё коту под хвост из секса с другой?
В реальной жизни ещё проще. Если не усложнять. Вопрос общения с детьми они решили, вот и молодцы. Общие финансы становятся раздельными. Это не сложно, поделить что-то между двумя людьми, если по-честному и без мухлежа. Все сложности в этом вопросе вызваны именно попытками урвать лишний кусочек. Общих родственников у них быть не может, иначе б их не расписали, будь они двоюродными какими-нибудь. А так у мужа свои родственники и они на его стороне, у жены - свои, и они на её стороне. 20 лет жизни никто не сминусовал. У каждого из них остались эти 20 лет жизни, со всем их опытом, эмоциями, эти 20 лет подарили им детей... Словом, не зря прошли, не о чем жалеть.
Гость
[4065661901]
Гость
н ус таким подходом все стало ясно. вы его не уважаете, так получили что заслужили
После именно продажности , вранья и кинутого сына , попыток сделать мне ребёнка параллельно с тем как он там устраивалсяи спал с ней - да, не уважаю.
Марина А.
[3115813526]
Гость
Ох, да я не знаю, сомнительных ли он там будет качеств. Многое ж зависит от женщины, как она себя поставит.
Если мою историю читали, то у меня ещё сидит червячок - а вдруг там будет хорошо?
Мне то он уже точно не нужен. И автору не советую .
А что, кто-то предполагает, что мужик, изменявший жене и тем более бросивший детей, обладает высокими нравственными качествами? По мне, у жены по отношению к любовнице одна позиция может быть : "на тебе, убоже, что мне негоже". В конце концов, даже этого самого мужчину жена имела молодым, красивым, здоровым, страстным, а любовница берет потасканного стареющего разочарованного алиментщика. Как женщина, жена в выигрыше.
Гость
[3679842562]
Бонифаций
Автор, оставьте мужчину в покое. Вы - манипулятор. Сначала манипулировала, чтобы он бросил любовницу (не вышло), теперь ищете как сманипулировать, чтобы вернулся. Манипуляторы - самые ужасные люди, создающие тяжелы психологический климат. Возможно, он и ушел из этого морока, чтобы чистого воздуха глотнуть.
Дура/дурак? Спорим, он и любовнице изменяет? Кобель - это диагноз.
В реальной жизни ещё проще. Если не усложнять. Вопрос общения с детьми они решили, вот и молодцы. Общие финансы становятся раздельными. Это не сложно, поделить что-то между двумя людьми, если по-честному и без мухлежа. Все сложности в этом вопросе вызваны именно попытками урвать лишний кусочек. Общих родственников у них быть не может, иначе б их не расписали, будь они двоюродными какими-нибудь. А так у мужа свои родственники и они на его стороне, у жены - свои, и они на её стороне. 20 лет жизни никто не сминусовал. У каждого из них остались эти 20 лет жизни, со всем их опытом, эмоциями, эти 20 лет подарили им детей... Словом, не зря прошли, не о чем жалеть.
Нет, за брак нужно бороться если есть такая возможность.
Марина А.
[3115813526]
Если, конечно, это не тот расклад, когда муж и жена уже давно стали просто друзьями и родственниками, как мужчина и женщина друг другу неинтересны, и в быту тоже удобнее бы жили по отдельности. Тогда можно даже подарок на свадьбу бм с любовницей прислать. Ну че, родня ж по детям, когда-то хорошо жили, да и дружить придется, пока дети да внуки растут. Пусть счастлив будет.
Гость
[3224400003]
Марина А.
А что, кто-то предполагает, что мужик, изменявший жене и тем более бросивший детей, обладает высокими нравственными качествами? По мне, у жены по отношению к любовнице одна позиция может быть : "на тебе, убоже, что мне негоже". В конце концов, даже этого самого мужчину жена имела молодым, красивым, здоровым, страстным, а любовница берет потасканного стареющего разочарованного алиментщика. Как женщина, жена в выигрыше.
ничего себе она его довела)) из молодого и страстного в старого и потасканного
Марина А.
[3115813526]
Гость
если бы она его не выкинула, он бы не ушел. изменял бы в самом прямом понимании этого слова.
Тогда и не о чем жалеть.
Гость
[3679842562]
Julia👿
Ну так далеко не у всех уводят, и не все жены в "теток" и свиноматок превращаются!
Если бы я знала тебя и твоего мужчину в реальной жизни. Я бы из принципа у тебя его увела. Таких, как ты, жизнь наказывает сильно. Любовницы всю жизнь обычно терпят измены, чтобы бывшая жена не смеялась и не злорадствовала;))
Марина А.
[3115813526]
Гость
ничего себе она его довела)) из молодого и страстного в старого и потасканного
Ну, все там будем. А вот любовнице молодого и красивого, который любит лично её, а не её после жены, не нашлось. Ну и кто тогда интереснее, как женщина?
Гость
[4065661901]
Марина А.
Ну, все там будем. А вот любовнице молодого и красивого, который любит лично её, а не её после жены, не нашлось. Ну и кто тогда интереснее, как женщина?
Вот и мне мою даже жалко
Попытка #5 - и опять на те же грабли))
Но вдруг там все же косячить на будет? Ибо есть что потерять (ресурсы).
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет