Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа  #семья #нуженсовет
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Марина А.
Оля
Нет, за брак нужно бороться если есть такая возможность.
Зачем?
Сознательно ухудшать свое качество жизни? Ведь после всей вот этой эпопеи ни доверия, ни любви, ни уважения к партнёру уже не будет. И самой будет не комфортно, как жить с мужем, которым теперь будешь брезговать? За что бороться-то? Чтоб пострадать подольше?
Гость
Гость
Больные бабы те, кто ломают жизни женщинам и детям, кто воруют чужое. Давай я твоего мужа или твоего отца от твоей мамаши уведу? Не свое, значит не жалко. А увести можно любого и из любой семьи, проверено на все 100
если бы это реально было чужое, то любовниц сажали бы за воровство, а так это ваши фантазии
Гость
Гость
Если автор ещё тут, то посоветовала бы очень медленно приучать ушедшего к тому, что у вас все еще семья и аккуратно придумывать себе занятость (без других мужчин, но с выпаданием из поля зрения). В общем стать ему удобной. Ради комфорта и на своих теперь условиях он скорее всего вернется.
Но тут такой момент, что если он и вернется,то ровно до нового романа. Единожды уйдя, так же как прежде мужчина или женщина уже не возвращается. Вангую, что до рождения нового ребзя ушедшим мужем осталось совсем недолго. И не важно с теперешней или с новой это случится.
Если автор хочет правда хороший совет, то лучше проработать принятие того, что как прежде уже не будет никогда. И мужа у нее больше нет, есть мужчина котором лично она не очень нужна...
Автор замужем и не разводилась. А любовница, если у нее совсем мозгов нет и она залетит. Быстро будет брошенкой с прицепом. Мужик не для того из семьи ушел, чтобы ввязываться в новую семью. Ему сейчас нужна легкость и новизна. Он почти 2 года с автором не живет, скоро любовница ему надоест и он ее бросит. За 2 года у него уже все чувства к любовнице пропали. Я бы не разводилась, а жила бы своей жизнью. Как только бы встретила нормального мужчину, то только тогда бы развелась.
Марина А.
Да и собой будешь недовольна. Сцепилпсь с ш... из-за кобеля, встала с ней на одну доску, оправдала предательство .... Стыдно же.
КВАЗИ
Ваша логика железна, но на деле уходят от разных и к разным. Две мои знааомые, "угнавшие" чужих мужей женщины объективно некрасивые, ближе к 40, с прилично таким лишним весом. А есть красивые девки, но не складывается у них.
Ну кто на что учился)))
Гость
а дети не хотят с папой время провести на каникулах? Или он и детей бросил тоже? Если взросленькие и папа хороший, то для сохранения отношений папа-ребенок детям просто необходимо бывать у папы каждые выходные.
Если папа не хочет, значит он скорее всего не только как муж гнo, но и как отец тоже.
Гость
КВАЗИ
У нас с вами разное восприятие)
Я видела мужчину или женщину, которая мне нравилась, знакомилась. Почему нет? Смысл тратить время на ожидание большой любви и лишать себя львиной доли удовольствия.
люди хотят порядка, поэтому негативно воспринимают таких как вы, примерно так: я себе своего нашла и ты тоже найди своего и будем сидеть все по парам, ты со своим, я со своим, и все остальные тоже, вот тогда будет стабильность, не будем бояться будущего и заживем, в дepьме и скандалах правда, но без больших потрясений
Гость
Гость
Автор замужем и не разводилась. А любовница, если у нее совсем мозгов нет и она залетит. Быстро будет брошенкой с прицепом. Мужик не для того из семьи ушел, чтобы ввязываться в новую семью. Ему сейчас нужна легкость и новизна. Он почти 2 года с автором не живет, скоро любовница ему надоест и он ее бросит. За 2 года у него уже все чувства к любовнице пропали. Я бы не разводилась, а жила бы своей жизнью. Как только бы встретила нормального мужчину, то только тогда бы развелась.
откуда вы знаете для чего он ушел?)))
Гость
Гость
У любых отношений бывает кризис! Когда можно подрезать
Отношения - это ж как спираль по сути
этот кризис и заключается в том, что кому -то одному или обоим сразу всё надоело, это нормально, что хочется дальше быть с кем-то ещё
Марина А.
Зачем?
Сознательно ухудшать свое качество жизни? Ведь после всей вот этой эпопеи ни доверия, ни любви, ни уважения к партнёру уже не будет. И самой будет не комфортно, как жить с мужем, которым теперь будешь брезговать? За что бороться-то? Чтоб пострадать подольше?
Всё со временем пройдёт и забудется и подобных примеров куча. Взять Дэвида Бэкхема. Жена простила его измену и всё хорошо.
Гость
Оля
зачем???
Гость
Гость
Если бы я знала тебя и твоего мужчину в реальной жизни. Я бы из принципа у тебя его увела. Таких, как ты, жизнь наказывает сильно. Любовницы всю жизнь обычно терпят измены, чтобы бывшая жена не смеялась и не злорадствовала;))
классный мотив для отношений с мужиком - сделать другой бабе плохо, вряд ли у вас получиться кого-то увести
Гость
Оля
Всё со временем пройдёт и забудется и подобных примеров куча. Взять Дэвида Бэкхема. Жена простила его измену и всё хорошо.
меня прикалывает, когда приводят в пример медийных личностей, о жизни которых никакого представления не имеют, о семьях друзей и родственников-то судить дело неблагодарное, а тут бэкхемы
Кира
Julia👿
Никто не застрахован.
Но для теток жирушек - почти с гарантировано!
Да ты всех заeбaлa со своими жupyшками))
У тебя похоже жирная баба мужика увела))
Гость
Кира
Да ты всех заeбaлa со своими жupyшками))
У тебя похоже жирная баба мужика увела))
не угадали
на форуме она слово подцепила
а жирухой была сама))
пока на фитнесе не свихнулась
и не стала как бабоконь без сисек и с мышцами кентавра
Кира
Ой, неужели в это кто-то верит)) видно же, что разводка и причём даже не бабская)) а мужская))
Кира
Кира
Ой, неужели в это кто-то верит)) видно же, что разводка и причём даже не бабская)) а мужская))
Да и какая мужская)) так ненавидящего весь женский пол мужичонки))
Гость
Гость
наш брак держался на страсти, не знаю на чем, возиможно иллюзиях касаемо друг друга, было много общего, до невероятных совпадений. конечно гулял(собсно всегда это делал, изначально меня не парило, я ж круче , надоест уйду). как отец ... не очень(когда перестали жить вместе так вообще, из серии-дети мои пока живу с ними) ,и как человек, чем старше становился тем больше де\р ма проявлялось во всем. одной легче и проще, физически сложнее и времени не хватает,но это ерунда. наконец-то в семье мир, гармония, спокойная обстановка. а нж получила ма-разматика с кучей проблем и амбиций. кажись уже сдулась, то мелькала на радарах, сейчас не видать. как говорится сама вляпалась, пусть разгребает.
Да, такое бывает
Гость
Морковка
Только сейчас поняла, что надо было быть хитрее. Вы правы. Но имею сейчас уже, что имею. На развод не подал, даже кольцо ещё на людях носит.
Вы знаете, я вчера узнала что муж изменяет с бывшей женой. Мы женаты 16 лет, есть дочь, у них тоже дочь, уже взрослая двое детей. Когда он торчал и бухал, ни кому был не нужен, а когда вылез из ***, машины, деньги она появилась. Она в принципе и не исчезала, день рождения дочери их они отмечали вместе с тех пор как перестал торчать. Прожив 12 лет, он однажды пришел домой и сказал, нам надо расстаться ты хорошая, но я тебя не люблю. Меня как обухом по голове. 7 месяцев не было, потом вернулся в 2020 году. Мне, говорил надо разобраться в своей голове. И вот вчера узнала, что в этот период 7 месяцев, он был с ней, да и до этого был с ней, сначала просто встречи, потом постель, думал что чувства к ней остались, ведь она первая его любовь, но сказал что только похоть была и все. Разводиться не хочу, он тоже, но как с этим жить? Я с ним под пули готова идти, а он первый нажал на курок и выстрелил в спину. Вроде и вернулся, а вроде и не надо уже….
Марина А.
Если, конечно, это не тот расклад, когда муж и жена уже давно стали просто друзьями и родственниками, как мужчина и женщина друг другу неинтересны, и в быту тоже удобнее бы жили по отдельности.
Тогда можно даже подарок на свадьбу бм с любовницей прислать. Ну че, родня ж по детям, когда-то хорошо жили, да и дружить придется, пока дети да внуки растут. Пусть счастлив будет.
Нет, до нее было всё и страсть и игры и шутки, как в молодости. Не соседи точно.
КВАЗИ
Гость
люди хотят порядка, поэтому негативно воспринимают таких как вы, примерно так: я себе своего нашла и ты тоже найди своего и будем сидеть все по парам, ты со своим, я со своим, и все остальные тоже, вот тогда будет стабильность, не будем бояться будущего и заживем, в дepьме и скандалах правда, но без больших потрясений
Да это же бред. Загонять себя в такой стресс, чтоб трястись, где и куда твой мужик посмотрел.
Это же ужасно, унизительно.
Смысл вообще быть с человеком, если нет доверия.
Гость
Распостраненный случай. Женатый мужик пошел на повышение, деньги появились. Как следствие зажрался, завел себе бабу на строне. Скорее всего хотел усидеть на двух стульях, вешая лапшу на уши и жене и любовнице. Но когда жена спалила его измену, решил свалить к полюбовнице, бросив семью. Типичный кобель и гав#юк, которому пох на всех, главное чтобы свой зад получше устроить. И это #овно ты еще возвращать хочешь? Гони его ссаной тряпкой и подальше.
Гость
КВАЗИ
Да это же бред. Загонять себя в такой стресс, чтоб трястись, где и куда твой мужик посмотрел.
Таких как вы негативно воспринимают ибо вы попускаете измены и способствуете им, развращаете.
Не знаю понятно ли, или спишете на высокопарость
Соучастница или подстрекательница- такой термин. Срок меньше гораздо, но он есть
Amanda
Марина А.
Так а я про что. Вот именно что легко можно расторгнуть. И зачем тогда лгать, изворачиваться, прятаться, предавать и жену, и любовницу, и себя в конце концов, свои принципы. Или пытаться делать хорошую мину при плохой игре, типа "мы друг друга простили и все забыли "
Это вот все сильный человек делать будет ?
Если бросил после жену как рваный башмак, то вполне
Сильный со знаком минус, но делает че хочет. А когда и вашим и нашим - то ноу комментс
Гость
Гость
Ой, автор

Я всегда хвалила

А он пошёл к той, что как пишу выше - со дна его вытянула и с которой он никто, выслуживающаяся собачка. Зато он ей теперь изменяет - отыгрывается за это.

Ему просто захотелось другого, другой жизни.вот и все
А где Автор? АУ!!!
Гость
Оля
Каким рбразом? Стать лучше любовницы? А муж переходящий приз? Ну да, он ещё выше задерет свой нос
Гость
Марина А.
Если, конечно, это не тот расклад, когда муж и жена уже давно стали просто друзьями и родственниками, как мужчина и женщина друг другу неинтересны, и в быту тоже удобнее бы жили по отдельности.
Тогда можно даже подарок на свадьбу бм с любовницей прислать. Ну че, родня ж по детям, когда-то хорошо жили, да и дружить придется, пока дети да внуки растут. Пусть счастлив будет.
Ну да, мы так и общались дружно с моим бывшим и его новой женой. А что не так?
Гость
Гость
Да кого она найдет. Не девочка уже и двое детей. Тут бы старого мужика вернуть. Хороший же мужик.
Как раз старого вернуть намного сложнее чем завести нового. Старый с ней 18 лет жил, что он там не видел
Гость
Julia👿
Ну я такой дурой не буду.
Самонадеянность - это по части " дур "))
Гость
Морковка
Нет, до нее было всё и страсть и игры и шутки, как в молодости. Не соседи точно.
Привет, Автор! Я вас уже потеряла. Думала, что разводка. Вы же вместе работаете. Как общаетесь теперь?
Гость
Оля
Нет, это мужик должен за тебя бороться. Поэтому только полный игнор. Ладно б там муж бегал и хотел вернуть. А тут...вообще не о чем говорить.
Гость
Гость
Как раз старого вернуть намного сложнее чем завести нового. Старый с ней 18 лет жил, что он там не видел
😂👍
Гость
Морковка
Не подскажете что сделать чтобы бегал…Ума не приложу…
Начните с другими уже флиртовать и ходить на свидания.
Гость
katerinass
Вы просили без оценки...так вот по факту вам уже написали, что надо отказаться от гордости, снизить самооценку и стать ниже травы, тише воды. Мужчины действительно с трудом меняют привычки и устоявшийся образ жизни. Поэтому поведением терпилы у вас очень очень большие шансы на его возвращение.
Эх, блин, ну что же вы так себя ненавидите
Да причем здесь ненависть к себе?
Мужик деньги зарабатывал, она другого такого не найдет, вот и кипешует. Это как раз от любви к себе)
Гость
Гость
Да причем здесь ненависть к себе?
Мужик деньги зарабатывал, она другого такого не найдет, вот и кипешует. Это как раз от любви к себе)
Такого изменщика? Наkyй надо.
Гость
Марина А.
Ну, все там будем.
А вот любовнице молодого и красивого, который любит лично её, а не её после жены, не нашлось. Ну и кто тогда интереснее, как женщина?
Разные девиации есть. Не всем нужен юный юноша и тем более красивый.
Гость
Гость
Говорить то легко, тем у кого нет общих детей и 28 лет брака
18 лет а не 28
Гость
даааа, никогда нашим женщинам не быть богатыми,--17 страниц , почти тысяча ответов и ни одного про наиважнейшее---про МАТЕРИАЛЬНОЕ.Вернуть не вернуть, любит не любит, кобель не кобель,..да это все уже не важно после стольких лет брака.Автору уже под 40--кака любовь?*** она б сдалась любовь эта. У нее ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!они вот ни вот учиться поедут, сожительствовать начнут, а то детей нарожают, а автор все про любовь.
Автор, вам сейчас надо активы выводить и прятать и ТРЕБОВАТЬ ТРЕБОВАТЬ ТРЕБОВАТЬ бабло и добро--детям на обучение, на репетиторов, на доп.занятия, на одежду, на оплату жилья, еслу уедут в другой город поступать.
И как это вы еще свекрови не рассказали??? ПОЧЕМУ???? Вы столько раз написали что вы блондинка, вы походу на голову блондинка.
У вас муж жирненький буратинко, а вы все какие то страти вспоминаете, серенаду ему еще спойте, в кружевных трусах. Вы наверное, очень глупая, без обид, вы даже не осознаете, что ваш муж поменялся, что это не тот солдат, который был с вами, и которого вы могли соблазнить.Сейчас это наглый и подлый су//кин сын, а не прекрасный муж, который не пил не бил и отличный отец.Если отличный отец почему детям врет про командировки?Почему вы врете, его ГГ/авно покрываете, думаете не воняет?
Автор.вы выглядите глупо.Мужа это устраивает, любовница судя по всему, вас просчитала.
СПАСАЙТЕ ИУЩЕСТВО.Иначе они вас голой оставят, и детей еще заберут, чтоб алики не платить.
Гость
КВАЗИ
для многих нет смысла быть с человеком, если это временно, хотят железных гарантий, чтоб не делся никуда, и не только женщины
Гость
Привет, Автор! Я вас уже потеряла. Думала, что разводка. Вы же вместе работаете. Как общаетесь теперь?
Это, к сожалению, правда жизни. Работаем вместе, стараюсь с ним не пересекаться, он тоже не ищет встреч со мной.
Гость
Начните с другими уже флиртовать и ходить на свидания.
С удовольствием бы пошла, но кого встретить в нашем маленьком городе, где меня ассоциируют с женой начальника крупного предприятия.
Гость
даааа, никогда нашим женщинам не быть богатыми,--17 страниц , почти тысяча ответов и ни одного про наиважнейшее---про МАТЕРИАЛЬНОЕ.Вернуть не вернуть, любит не любит, кобель не кобель,..да это все уже не важно после стольких лет брака.Автору уже под 40--кака любовь?*** она б сдалась любовь эта. У нее ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!они вот ни вот учиться поедут, сожительствовать начнут, а то детей нарожают, а автор все про любовь.
Автор, вам сейчас надо активы выводить и прятать и ТРЕБОВАТЬ ТРЕБОВАТЬ ТРЕБОВАТЬ бабло и добро--детям на обучение, на репетиторов, на доп.занятия, на одежду, на оплату жилья, еслу уедут в другой город поступать.
И как это вы еще свекрови не рассказали??? ПОЧЕМУ???? Вы столько раз написали что вы блондинка, вы походу на голову блондинка.
У вас муж жирненький буратинко, а вы все какие то страти вспоминаете, серенаду ему еще спойте, в кружевных трусах. Вы наверное, очень глупая, без обид, вы даже не осознаете, что ваш муж поменялся, что это не тот солдат, который был с вами, и которого вы могли соблазнить.Сейчас это наглый и подлый су//кин сын, а не прекрасный муж, который не пил не бил и отличный отец.Если отличный отец почему детям врет про командировки?Почему вы врете, его ГГ/авно покрываете, думаете не воняет?
Автор.вы выглядите глупо.Мужа это устраивает, любовница судя по всему, вас просчитала.
СПАСАЙТЕ ИУЩЕСТВО.Иначе они вас голой оставят, и детей еще заберут, чтоб алики не платить.
Блондинка, но не дура, Как вы думаете. Мы не богаты и самолетов и параходов у нас нет. Всё что есть приобретено в браке. Квартира на всех. Мы только начали вставать на ноги. Кредиты ещё есть.
Насчет свекрови…она ненормальная бабенка ненавидит и сына и меня за то что мы денег ей не присылаем, например. Она реально повернутая. Говорить ей, она только будет рада и разнесет всем.
Детям и родным сказала, что он в командировке, чтобы не сразу ранить их, они его любят и он родной для них. Постепенно подведу к этому.
Гость
Морковка
Это, к сожалению, правда жизни. Работаем вместе, стараюсь с ним не пересекаться, он тоже не ищет встреч со мной.
Я вам честно скажу. Шанс вернуть его очень маленький. Он совсем не раскаивается в содеянном. Ему стыдно перед вами, что он ничего не может вам обещать, но возвращаться не хочет.
Марина А.
Гость
Таких как вы негативно воспринимают ибо вы попускаете измены и способствуете им, развращаете.
Не знаю понятно ли, или спишете на высокопарость
Соучастница или подстрекательница- такой термин. Срок меньше гораздо, но он есть
А разве изменам потворствуют не те, кто за прощение загулявшего мужа?
"Ничего страшного, дорогой, дело житейское, подумаешь, изменять нормально". "Ничего страшного, сыночка, конечно, заведи любовницу, все ж заводят, и папка твой тоже, а жене, козе, спуску не давай, пусть терпит". "Ну и что, доченька, что твой муж дите на стороне нагулял, мужчины ж все полигамные и безвольные "
Это нормально? Похвально? Это точно
работает на укрепление института семьи?
Гость
Морковка
С удовольствием бы пошла, но кого встретить в нашем маленьком городе, где меня ассоциируют с женой начальника крупного предприятия.
А друзья-подруги у вас есть? На чьей они стороне?
Гость
Вот, обычная история, вышла замуж за лейтенанта, а с генералом пожить не успела. Автор, не витайте в облаках, спуститесь на землю, да обидно, да больно, не Вы первая, не Вы последняя, выше написали, про деньги, имущество, этим и займитесь, попробуйте детям и себе обеспечить хорошую материальную базу. Пройдет время и жизнь наладится, а страдать лучше в хорошей трешке, чем с детьми в однушке.
Гость
Гость
Я вам честно скажу. Шанс вернуть его очень маленький. Он совсем не раскаивается в содеянном. Ему стыдно перед вами, что он ничего не может вам обещать, но возвращаться не хочет.
Это понятно. Кстати, люди не уходят и не кидают в чс и не изменяют если планируют когда-то вернуться. Любое из этих действий означает, что эти отношения и этот человек больше неважны и не имеют той ценности как раньше.
Гость
Морковка
Блондинка, но не дура, Как вы думаете. Мы не богаты и самолетов и параходов у нас нет. Всё что есть приобретено в браке. Квартира на всех. Мы только начали вставать на ноги. Кредиты ещё есть.
Насчет свекрови…она ненормальная бабенка ненавидит и сына и меня за то что мы денег ей не присылаем, например. Она реально повернутая. Говорить ей, она только будет рада и разнесет всем.
Детям и родным сказала, что он в командировке, чтобы не сразу ранить их, они его любят и он родной для них. Постепенно подведу к этому.
Сколько детям лет? Про свекровь. Я почему-то так и думала, что она будет рада. Моя свекровь тоже обрадовалась нашему разводу, только вот в старости именно я за ней ухаживала.
Гость
Морковка
видите, сколько откровений сразу.Вы не дура, но глупы.Не дальновидны. У вас и кредиты есть, а кто их будет платить, а как вы имущество будете делить, вот какими вопросами вам надо задаться, УЧИТЫВАЯ хваткость "твоей" любовницы. Девонька, тебе 40 маячит, если уже не долбанул, а ты только ножками хвастаешься. У тебя мужик "командировочный" для двоих детей??!! к чему и что вы подводите??вы серьезно такая эфемерная и всю жизнь такой были, или от стресса у вас такая реакция игнорирования проблем?
Гость
Марина А.
А разве изменам потворствуют не те, кто за прощение загулявшего мужа?
"Ничего страшного, дорогой, дело житейское, подумаешь, изменять нормально". "Ничего страшного, сыночка, конечно, заведи любовницу, все ж заводят, и папка твой тоже, а жене, козе, спуску не давай, пусть терпит". "Ну и что, доченька, что твой муж дите на стороне нагулял, мужчины ж все полигамные и безвольные "
Это нормально? Похвально? Это точно
работает на укрепление института семьи?
«Логика» из серии зачем Петю судить, ведь Вася косячит больше?
Да плевать мужикам на мнение окружающих. Изменятся они, если мама им в 40 мальчиком погрозит 😂😂😂
Они на жену и детей то плюют

А вот любовница- соучастница ДЕЙСТВИЯ
И ладно б по любви. Так только поахаться, по приколу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова