Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа  #семья #нуженсовет
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Вот, обычная история, вышла замуж за лейтенанта, а с генералом пожить не успела. Автор, не витайте в облаках, спуститесь на землю, да обидно, да больно, не Вы первая, не Вы последняя, выше написали, про деньги, имущество, этим и займитесь, попробуйте детям и себе обеспечить хорошую материальную базу. Пройдет время и жизнь наладится, а страдать лучше в хорошей трешке, чем с детьми в однушке.
Страдать везде плохо. Автор, перестаньте думать, что жизнь закончена. Вы ещё молоды. Будьте счастливы мужу и любовнице назло!
Гость
Морковка
Блондинка, но не дура, Как вы думаете. Мы не богаты и самолетов и параходов у нас нет. Всё что есть приобретено в браке. Квартира на всех. Мы только начали вставать на ноги. Кредиты ещё есть.
Насчет свекрови…она ненормальная бабенка ненавидит и сына и меня за то что мы денег ей не присылаем, например. Она реально повернутая. Говорить ей, она только будет рада и разнесет всем.
Детям и родным сказала, что он в командировке, чтобы не сразу ранить их, они его любят и он родной для них. Постепенно подведу к этому.
Значит тем более рассказать свекрови! чтоб она поехала знакомиться к "молодой", да еще надуть свекрови в уши побольше, что сын ее теперь мечтает дом в Крыму, что его новая жена хочет соболью шубу и уговаривает на покупку катера.Нет, все таки дура вы автор, ой дура!
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Туран это Турция Казахстан Азербайджан и тд
Гость
Гость
Значит тем более рассказать свекрови! чтоб она поехала знакомиться к "молодой", да еще надуть свекрови в уши побольше, что сын ее теперь мечтает дом в Крыму, что его новая жена хочет соболью шубу и уговаривает на покупку катера.Нет, все таки дура вы автор, ой дура!
Зачем врать? Игнор, равнодушие больше всего ранит. Враньё унизительно и показывает слабость Автора.

Автор сохраняйте спокойствие и достоинство
Гость
Гость
Туран это Турция Казахстан Азербайджан и тд
Не читайте его простыни. Викинг - местный сумасшедший😂
Гость
Гость
Зачем врать? Игнор, равнодушие больше всего ранит. Враньё унизительно и показывает слабость Автора.

Автор сохраняйте спокойствие и достоинство
Кому показывает? И что? Автор доигнорилась, что ее без штанов скоро оставят. Вещи надо называть своими именами и дстоинство в вашей интерпретации это лохушество высшего разряда.Дальше-дебильность.
Гость
Гость
Кому показывает? И что? Автор доигнорилась, что ее без штанов скоро оставят. Вещи надо называть своими именами и дстоинство в вашей интерпретации это лохушество высшего разряда.Дальше-дебильность.
Размахалась шашкой) У Автора это только что произошло. Шок у неё. Ей надо свыкнуться с этой мыслью, освоиться в своем новом статусе, а потом начать думать, что делать дальше.
Гость
видите, сколько откровений сразу.Вы не дура, но глупы.Не дальновидны. У вас и кредиты есть, а кто их будет платить, а как вы имущество будете делить, вот какими вопросами вам надо задаться, УЧИТЫВАЯ хваткость "твоей" любовницы. Девонька, тебе 40 маячит, если уже не долбанул, а ты только ножками хвастаешься. У тебя мужик "командировочный" для двоих детей??!! к чему и что вы подводите??вы серьезно такая эфемерная и всю жизнь такой были, или от стресса у вас такая реакция игнорирования проблем?
Ну знаете, наверно глупа в этом деле. Куда уж мне. Ножками не хвастаюсь, а ответила на наезд на меня что я наверно толстая и ношу балахоны. Это опровергла. Делить нечего!!! Квартира по закону разделится. Каждому по тачке. Всё. Мы не богаты! Кредиты на нем, он и платит.
Гость
Морковка
Ну знаете, наверно глупа в этом деле. Куда уж мне. Ножками не хвастаюсь, а ответила на наезд на меня что я наверно толстая и ношу балахоны. Это опровергла. Делить нечего!!! Квартира по закону разделится. Каждому по тачке. Всё. Мы не богаты! Кредиты на нем, он и платит.
Квартиру не вздумайте делить!!!
Гость
Морковка
ну хоть детям перестаньте врать. Представьте, что они почувствуют, собственная мама обманывала.
Про дележку договаривайтесь не "по закону" а по понятиям) У кого дети, тому и квартира, или вы пойдете с детьми под мост? А кого простите челн дымится, тот пусть со своим челном наперевес на съемные хаты и бегает. Он разрушил семью. За поступки надо отвечать. В том числе перед своими детьми, чтобы они от папиного кобелизма не пострадали как морально, так и в комфорте и условиях.
Гость
Автор, а кредиты-то вы оба должны платить. И по понятиям не получится, если любовница начнет права качать. Похоже, ваш муж совсем совесть потерял
Гость
Гость
Размахалась шашкой) У Автора это только что произошло. Шок у неё. Ей надо свыкнуться с этой мыслью, освоиться в своем новом статусе, а потом начать думать, что делать дальше.
читайте глазами,два года "генерал" по девкам бегал, и папенькой уже давно стал воскресным, а автор продолжает из себя дивную Лорелею корчить.
Гость
Гость
ну хоть детям перестаньте врать. Представьте, что они почувствуют, собственная мама обманывала.
Про дележку договаривайтесь не "по закону" а по понятиям) У кого дети, тому и квартира, или вы пойдете с детьми под мост? А кого простите челн дымится, тот пусть со своим челном наперевес на съемные хаты и бегает. Он разрушил семью. За поступки надо отвечать. В том числе перед своими детьми, чтобы они от папиного кобелизма не пострадали как морально, так и в комфорте и условиях.
Автор настолько наивна)) квартиру по закону делить будет.И совсем не учитывает , что закон у вас теперь не ваш муж, а его новая баба, которая начнет у вас отжевывать ВСЕ ЧТО МОЖНО!!!!
Автор, а вы никогда не слышали историй, что муж со своей пассией приходит и живет в своей квартире? Кому не нравится -на выход.
Гость
Гость
Автор, а кредиты-то вы оба должны платить. И по понятиям не получится, если любовница начнет права качать. Похоже, ваш муж совсем совесть потерял
Вот поэтому и не надо подавать на развод
Пусть он пока платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его сломаете! он на диалоги не запрограммирован!
Гость
Гость
читайте глазами,два года "генерал" по девкам бегал, и папенькой уже давно стал воскресным, а автор продолжает из себя дивную Лорелею корчить.
Вы как будто злорадствуете над Автором. А я ей сочувствую
Гость
Гость
Вы как будто злорадствуете над Автором. А я ей сочувствую
Вы инфантильны, и ваше сочувствие, по итогам, автору сослужит очень плохую службу. Локти будет кусать, что слушала утешителей, а не реалистов.
Автор, а вас с работы "не попросят"? Наверняка, ведь коллеги уже догадываются, не муж, так любовница обязательно пустит слухи о своей радости.
Гость
Гость
Вы инфантильны, и ваше сочувствие, по итогам, автору сослужит очень плохую службу. Локти будет кусать, что слушала утешителей, а не реалистов.
Автор, а вас с работы "не попросят"? Наверняка, ведь коллеги уже догадываются, не муж, так любовница обязательно пустит слухи о своей радости.
Я не инфантильна, а опытна. Воспитала сама 2-их детей. Знаю, как тяжело сейчас будет Автору. Поэтому и сочувствую.

И за что её могут уволить? Хотя, я бы сама уволилась, чтобы рожу его не видеть.
Гость
зачем???
Если муж хороший отец, то это громадный мотиватор остаться в семье. Финансы, недвижимость..
Гость
меня прикалывает, когда приводят в пример медийных личностей, о жизни которых никакого представления не имеют, о семьях друзей и родственников-то судить дело неблагодарное, а тут бэкхемы
Но живут же.. Значит хотят быть вместе..
Гость
Каким рбразом? Стать лучше любовницы? А муж переходящий приз? Ну да, он ещё выше задерет свой нос
Не навязываться, быть дружелюбной, но холодной, чтобы он заподозрил не нашла ли она себе кого-то. Не делиться ни чем, даже как будто избегать. Заниматься собой и своей жизнью, стараться не думать об этой ситуации, поставить себе какие-то цели и идти к ней. Учить языки, качать попу, нанять стилиста, не важно..
Гость
Нет, это мужик должен за тебя бороться. Поэтому только полный игнор. Ладно б там муж бегал и хотел вернуть. А тут...вообще не о чем говорить.
С этим согласна. Чем больше автор будет унижаться тем менее вероятно что муж захочет к ней вернуться.
Гость
Гость
если бы это реально было чужое, то любовниц сажали бы за воровство, а так это ваши фантазии
Это недоработка депутатов. Нужно просто отбирать все имущество и 95% алиментов для таких мужиков. Посмотрим, как любовница будет его нищего любить))
Гость
Явно не для того, чтобы прожить с очереднухой всю жизнь в горе и радости)) потрахает ее да бросит
Гость
Гость
классный мотив для отношений с мужиком - сделать другой бабе плохо, вряд ли у вас получиться кого-то увести
Давай проверим на твоем муже. Скинь его номер телефона, если ты не ссыкло. Но у тебя кишка тонка. Не свое = не жалко
Гость
Морковка
Блондинка, но не дура, Как вы думаете. Мы не богаты и самолетов и параходов у нас нет. Всё что есть приобретено в браке. Квартира на всех. Мы только начали вставать на ноги. Кредиты ещё есть.
Насчет свекрови…она ненормальная бабенка ненавидит и сына и меня за то что мы денег ей не присылаем, например. Она реально повернутая. Говорить ей, она только будет рада и разнесет всем.
Детям и родным сказала, что он в командировке, чтобы не сразу ранить их, они его любят и он родной для них. Постепенно подведу к этому.
Да, начальника предприятия командировали другую бабёнку поёбывать.
Гость
Морковка
И такой вопрос. Автор, а ваша мама является нормальной бабёнкой?
Гость
Гость
зачем???
А зачем разводится, из-за того, что какой-то шл@хе захотелось забрать твою жизнь? Вот если автор скажем, начнёт спать с отцом любовницы и разрушит семью ее мамаши, любовница разве скажет зачем сохранять семью, давайте порадуемся за папку и его очередную новую жену? Нет, она будет вопить, какая автор ш@л@в@а и как она посмела лезть в ее семью. Еще раз повторяю, не свое - не жалко.
Гость
Гость
Скорее любовницу попросят. Предателей никто не уважает, мужа вообще могут уволить.
Гость
Гость
Скорее любовницу попросят. Предателей никто не уважает, мужа вообще могут уволить.
Самое лучшее, когда его уволят, после того, как он с автором имущество попилит, в ее пользу.
Гость
ну дальше так и будет. он будет шляться с новыми и новыми, а вы будете терпеливо ждать. и снижать свою планку дозволенного для него во отношении вас во всех смыслах. и так до конца дней ваших.
КВАЗИ
Гость
Таких как вы негативно воспринимают ибо вы попускаете измены и способствуете им, развращаете.
Не знаю понятно ли, или спишете на высокопарость
Соучастница или подстрекательница- такой термин. Срок меньше гораздо, но он есть
Как вы интересно смешиваете)
Подстрекательство у нас о преступлениях. Физическое влечение к преступлениям не относится.
Если вы выбрали кобеля, который на всех кидается, это только ваш выбор. Вам нравится роль мученицы, сидкть, ждать и плакать, виня всех, кроме себя и выбранного вами же мужчины.

А женщины "типа меня" прекрасно понимают, что подобные кобельки не подходят для семейной жизни, но подходят для того, чтобы какое-то время вместе развлечься.

Не стоит винить других за ваш выбор.
КВАЗИ
Гость
для многих нет смысла быть с человеком, если это временно, хотят железных гарантий, чтоб не делся никуда, и не только женщины
Знаете, верить и надеяться, конечно, прекрасно, но нужно и головой понимать, что жизнь длинная. И дело не всегда в измене. Я с первым мужем искренне верила, что это на всю жизнь. Но шло время, я взрослела, мужа разлюбила, опостылел, разошлась.
Со вторым я тоже верю, что это навсегда, но допускаю, что может и не так сложиться.
О каких гарантиях может идти речь в человеческих отношениях. Мы ж не роботы.
Гость
КВАЗИ
Как вы интересно смешиваете)
Подстрекательство у нас о преступлениях. Физическое влечение к преступлениям не относится.
Если вы выбрали кобеля, который на всех кидается, это только ваш выбор. Вам нравится роль мученицы, сидкть, ждать и плакать, виня всех, кроме себя и выбранного вами же мужчины.

А женщины "типа меня" прекрасно понимают, что подобные кобельки не подходят для семейной жизни, но подходят для того, чтобы какое-то время вместе развлечься.

Не стоит винить других за ваш выбор.
Я же говорю / даже не поймёте о чем речь своим уровнем. Физическое влечение у неё не преступление 🤦🏼‍♀️
И да, конечно же сирелочничество
КВАЗИ
Гость
Я же говорю / даже не поймёте о чем речь своим уровнем. Физическое влечение у неё не преступление 🤦🏼‍♀️
И да, конечно же сирелочничество
Ой, такие ханжи-пуританки самые известные извращуги. Вы только и можете, что ныть и делать несчастными других людей.
Гость
КВАЗИ
Ой, такие ханжи-пуританки самые известные извращуги. Вы только и можете, что ныть и делать несчастными других людей.
Ещё и т у п аЯ
Опустим что про «кобелей до семьи» с элементарной логикой не бьется
Так даже не поняла, что речь не про физическое влечение и его осуждение вообще🤦🏼‍♀️
Гость
так это лиха беда начало) простишь, он начнет их менять как перчатки, чем хуже будет вставать, тем неистовей будет гульба. не уважают они тех кто простил. да, может ты и вернула бы, но ты просто будешь удобный коврик. не любит он тебя.
Эмили
Комментарии читать противно. Шлюза, простит.утка, сукахитрая, а вы то кто? Самое главное, кто ваш мужик? Вы ам совсем отупели в браке или что? Вопрос старым жирным бабам, которые заглатывать после любовниц готовы. Что с вами не так? Ну не нужны вы этому уроду, смиритесь. Не можете смириться? Дайте в табло. В измене виноват изменщик. Как вы бы, тупые пeзды того не хотели. По поповду поста, вообще кринж. В чем виновата женщина, которая живет с любимым мужчиной, который фактически в разводе? Мозги включайте, рспшки, он новой даме говорит, что вы стремная, глупая, больная и немощная, жил с вами из-за детей, кредитов и жалости. Вы представить не можете как они вас позорят, дуры.
Кира
Эмили
Комментарии читать противно. Шлюза, простит.утка, сукахитрая, а вы то кто? Самое главное, кто ваш мужик? Вы ам совсем отупели в браке или что? Вопрос старым жирным бабам, которые заглатывать после любовниц готовы. Что с вами не так? Ну не нужны вы этому уроду, смиритесь. Не можете смириться? Дайте в табло. В измене виноват изменщик. Как вы бы, тупые пeзды того не хотели. По поповду поста, вообще кринж. В чем виновата женщина, которая живет с любимым мужчиной, который фактически в разводе? Мозги включайте, рспшки, он новой даме говорит, что вы стремная, глупая, больная и немощная, жил с вами из-за детей, кредитов и жалости. Вы представить не можете как они вас позорят, дуры.
ДА РАЗВОДКА ЭТО)) подчерк его легко узнаваем, он постоянно нечто подобное стряпает, чтобы показать, как бабе нужен изменяющий мужик)
Эмили
Кира
ДА РАЗВОДКА ЭТО)) подчерк его легко узнаваем, он постоянно нечто подобное стряпает, чтобы показать, как бабе нужен изменяющий мужик)
Даже если пост разводка, в комах какие-то терпилы собрались, лишь бы рогами за самца пободаться. Не про всех конечно)
КВАЗИ
Гость
Ещё и т у п аЯ
Опустим что про «кобелей до семьи» с элементарной логикой не бьется
Так даже не поняла, что речь не про физическое влечение и его осуждение вообще🤦🏼‍♀️
Эко тебя колбасит, эко пуkaн горит.

Ты выбрала неликвидного мужика, с заниженной самооценкой, который пытается ее поднять, бегая по разным бабам (альфач, альфач), но виноват не он 😆

Так То клиника, милуш, клиника. Сиди и жди у окна, пока другие женщины будут "твоего" мужика юзать для удовлетворения своих желаний.

Ты там можешь еще свитерок ему связать, пока ждешь) Он же хороший, а бабы все кидаются на него)
Оля
Не навязываться, быть дружелюбной, но холодной, чтобы он заподозрил не нашла ли она себе кого-то. Не делиться ни чем, даже как будто избегать. Заниматься собой и своей жизнью, стараться не думать об этой ситуации, поставить себе какие-то цели и идти к ней. Учить языки, качать попу, нанять стилиста, не важно..
Абсолютно согласна. Стараюсь так себя вести. Общение по детям, встречи когда он к детям приходит.
КВАЗИ
Эмили
Да тут такие жинки непробиваемые. Злых любовниц коварных и кислотой облить готовы, и проклясть, а мужичье свое облизывать после каждой другой женщины готовы, лишь бы никуда нн делся.
Оля
С этим согласна. Чем больше автор будет унижаться тем менее вероятно что муж захочет к ней вернуться.
Уже не унижаюсь вообще и не навязываюсь 3 месяца
Эмили
КВАЗИ
Да тут такие жинки непробиваемые. Злых любовниц коварных и кислотой облить готовы, и проклясть, а мужичье свое облизывать после каждой другой женщины готовы, лишь бы никуда нн делся.
Вот вот, а мужукам в радость, пока две дуры отношения выясняют, он уже к третьей побежал
КВАЗИ
Эмили
Вот вот, а мужукам в радость, пока две дуры отношения выясняют, он уже к третьей побежал
Конечно, у него самооценка взлетает - за него вон же какие баталии!
Гость
КВАЗИ
Эко тебя колбасит, эко пуkaн горит.

Ты выбрала неликвидного мужика, с заниженной самооценкой, который пытается ее поднять, бегая по разным бабам (альфач, альфач), но виноват не он 😆

Так То клиника, милуш, клиника. Сиди и жди у окна, пока другие женщины будут "твоего" мужика юзать для удовлетворения своих желаний.

Ты там можешь еще свитерок ему связать, пока ждешь) Он же хороший, а бабы все кидаются на него)
Кого я выбрала?
Я слилась, только дело запахло этим.
Кто тут ждёт? И автору в первом сообщении советую не ждать.

Выбрала объедки с прицепом в виде жены - это ты. В 19. Даже для поахаться нормального не нашлось, ток гнилушка…
Гость
Эмили
2 года она вообще то подстрекала и надписывала живущему с женой.
КВАЗИ
Гость
Кого я выбрала?

Выбрала объедки с прицепом в виде жены - это ты. В 19. Даже для поахаться нормального не нашлось, ток гнилушка…
Милуш, тебе завидно что ли? Какие объедки? Что ты несешь. Тебя никак не попустит, что тебе изменяли? Ну вот такая ты беспонтовая баба, что поделать.
Эмили
Гость
Кого я выбрала?

Выходит если девушка разведется и встретит нового мч, он будет подбирать объедок или стрелка не поворачивается? Какой-то огонь по своим
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова