Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
2 года она вообще то подстрекала и надписывала живущему с женой.
Ой, подстрекала!!! Ух, злолейка! Писечку слала и сисечку! А он, бедный, все два года не мог заблокировать коварную соблазнительницу!
Эмили
[3721673460]
КВАЗИ
Ой, подстрекала!!! Ух, злолейка! Писечку слала и сисечку! А он, бедный, все два года не мог заблокировать коварную соблазнительницу!
Он когда свой хозяйство доставал, начинал плакать наверное, ух любовница эта, в койку мальчика великовозрастного затащила
Гость
[4065661901]
Эмили
Выходит если девушка разведется и встретит нового мч, он будет подбирать объедок или стрелка не поворачивается? Какой-то огонь по своим
Объедки - это вот у этой выше, которая с женатиком встречалась отлично зная что он женат и которой не противно было что даже жена по пятам на свидании ходила 🤦🏼♀️🤮 Разведенные тут причем?
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
А кто откажется от секса?😂 Дальше дело зависит от поведения любовницы. Сама ж писала, забыла?
Эмили
[3721673460]
Гость
Объедки - это вот у этой выше, которая с женатиком встречалась отлично зная что он женат и которой не противно было что даже жена по пятам на свидании ходила 🤦🏼♀️🤮 Разведенные тут причем?
А если жена с таким останется, она не объедки ест, а сочные плоды, никем не тронутые? Интересная логика)
Гость
[4065661901]
Эмили
А если жена с таким останется, она не объедки ест, а сочные плоды, никем не тронутые? Интересная логика)
Причём тут жена?еще одна стрелочница? Ну да, будет есть объедки. Ну хоть не в виде приёмов, до которых дорвалась эта помоечница. В 19 лет, Карл! Даже не в 40+🤦🏼♀️
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Причём тут жена?еще одна стрелочница? Ну да, будет есть объедки. Ну хоть не в виде приёмов, до которых дорвалась эта помоечница. В 19 лет, Карл! Даже не в 40+🤦🏼♀️
Жена при том, что это она строит свои отношения с подобным мужиком. Не я. Не другие девушки, с которыми мужик встречался до меня и наверняка встречался после меня. Это жена этого парня терпела терпела и терпела.
У нас же с этим молодым человеком никаких договоренностей об эксклюзивности не было.
Вряд ли вы поймете, что мир выглядит не так, как вы хотите. В мире, представьте себе, люди занимаются сексом для удовольствия. Не всем вообще нужны серьёзные отношения.
Кстати, любовницам на жён вообще плевать с высокой колокольни)
КВАЗИ
[994537185]
Гость
А кто откажется от секса?😂 Дальше дело зависит от поведения любовницы. Сама ж писала, забыла?
Путаешь. Я про поведение лббовнтцы не писала. Любовницы ведут себя так, как им комфортно.
Эмили
[3721673460]
Гость
Я вам приведу свой пример. Мне один молодой человек оказывал знаки внимания, прямым текстом говоря о том, как меня любит, хочет и где бы мы будем жить. Потихоньку начал знакомить с друзьями, вел себя серьезно по отношению ко мне. Планировали свадьбу. А тут оказалось я у него не одна. Мне такое не зашло, я вышла из игры. Хотя он писал, звонил, умолять дать еще шанс, предлагал снять квартиру, дом, что угодно, обещал задарить подарками если вернусь. Даже обозначил, что если прощу его, мы будем встречаться официально, а ту он пошлет. Так вот я это к тому рассказываю, что никогда не знаешь чего ожидать от человека и в один прекрасный день у него может оказаться другая баба, для которой другая баба ты.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Жена при том, что это она строит свои отношения с подобным мужиком. Не я. Не другие девушки, с которыми мужик встречался до меня и наверняка встречался после меня. Это жена этого парня терпела терпела и терпела.
У нас же с этим молодым человеком никаких договоренностей об эксклюзивности не было.
Вряд ли вы поймете, что мир выглядит не так, как вы хотите. В мире, представьте себе, люди занимаются сексом для удовольствия. Не всем вообще нужны серьёзные отношения.
Кстати, любовницам на жён вообще плевать с высокой колокольни)
К счастью, в моем мире большой выбор для поахаться и уж подавно он им был в 19😂подбирать за другими не надо и третьи бабы свечку на свиданиях не держат.
Но понимаю, тяжелая юность, за шмотки , оплату врачей и приёмы то😂
Гость
[4065661901]
Эмили
Я вам приведу свой пример. Мне один молодой человек оказывал знаки внимания, прямым текстом говоря о том, как меня любит, хочет и где бы мы будем жить. Потихоньку начал знакомить с друзьями, вел себя серьезно по отношению ко мне. Планировали свадьбу. А тут оказалось я у него не одна. Мне такое не зашло, я вышла из игры. Хотя он писал, звонил, умолять дать еще шанс, предлагал снять квартиру, дом, что угодно, обещал задарить подарками если вернусь. Даже обозначил, что если прощу его, мы будем встречаться официально, а ту он пошлет. Так вот я это к тому рассказываю, что никогда не знаешь чего ожидать от человека и в один прекрасный день у него может оказаться другая баба, для которой другая баба ты.
Ну так и у меня так было Уважающая себя выходит из игры Или не лезет в такое изначально. Эта вон - за шмотки. Так что и есть помоечница
И да. Если уж говорить на чистоту - тут объедки подбирала жена моего любовника. Это она унижалась, катаясь за нами. Это она унижалась, рыдая и готовая принять не первую и не последнюю измену мужа. Это она унижалась, уговаривая меня, чтоб я с ним порвала, и плача "ты нужен мне, а ей не нужен".
Честно, та женщина вызывала не жалость, а раздражение. О чем я и сказала любовнику.
Бегать за человеком, которому не нужна, стыдно и глупо. Получать удовольствие от общения и секса не стыдно, а прекрасно. Вот и всё.
Эмили
[3721673460]
Гость
Ну так и у меня так было Уважающая себя выходит из игры Или не лезет в такое изначально. Эта вон - за шмотки. Так что и есть помоечница
Только это не гарантирует того, что мужик тебя крайней не сделает, а быть крайней с подарками и другими ништяками явно приятнее
КВАЗИ
[994537185]
Эмили
Вот. Человек уже предал, всё. Что там ловить.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
К счастью, в моем мире большой выбор для поахаться и уж подавно он им был в 19😂подбирать за другими не надо и третьи бабы свечку на свиданиях не держат.
Но понимаю, тяжелая юность, за шмотки , оплату врачей и приёмы то😂
А, видимо, тут я должна устыдиться, что мне еще и материально выгоден был мужчина, или что?
Ну так мимо. Зачем мне тратить свои деньги, если есть тот, кто хочет их на меня потратить?
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
А, видимо, тут я должна устыдиться, что мне еще и материально выгоден был мужчина, или что?
Ну так мимо. Зачем мне тратить свои деньги, если есть тот, кто хочет их на меня потратить?
Пальцы не гнуть что выбирала для секса) а так и говорить - за бабло и съем квартиры.
Для секса красивых классных свободных мужиков в 19 выбор - одним местом ешь
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
И да. Если уж говорить на чистоту - тут объедки подбирала жена моего любовника. Это она унижалась, катаясь за нами. Это она унижалась, рыдая и готовая принять не первую и не последнюю измену мужа. Это она унижалась, уговаривая меня, чтоб я с ним порвала, и плача "ты нужен мне, а ей не нужен".
Честно, та женщина вызывала не жалость, а раздражение. О чем я и сказала любовнику.
Бегать за человеком, которому не нужна, стыдно и глупо. Получать удовольствие от общения и секса не стыдно, а прекрасно. Вот и всё.
Удовольствие? Да подташнивает от одного описания ситуации с идущей за вами женой. На месте б нормальную перекосила от брезгливости и к мужику
А че там у жены , какие причины - неведомо. Но уж. Точно не как туфли надоевшие мужа выгнать
Гость
[4065661901]
Гость
Удовольствие? Да подташнивает от одного описания ситуации с идущей за вами женой. На месте б нормальную перекосила от брезгливости и к мужику
А че там у жены , какие причины - неведомо. Но уж. Точно не как туфли надоевшие мужа выгнать
Мужа выгнать легко
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Если ты претендуешь на роль жены и серьезные отношения, то левые бабы недопустимымы. Если планов на мужика в долгосрочной перспективе нет, то пофиг, что там у него за постоянная сожительница.
Кстати, мне лично мои мужья никогда не изменяли. Потому что во первых, я выбирала тех, кто кроме меня других не видит, а во вторых - своё отношение к именам в серьёзных отношениях я сразу озвучивала.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Если ты претендуешь на роль жены и серьезные отношения, то левые бабы недопустимымы. Если планов на мужика в долгосрочной перспективе нет, то пофиг, что там у него за постоянная сожительница.
Кстати, мне лично мои мужья никогда не изменяли. Потому что во первых, я выбирала тех, кто кроме меня других не видит, а во вторых - своё отношение к именам в серьёзных отношениях я сразу озвучивала.
Такое смешное и стандартное самооправдание (1я часть)
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Пальцы не гнуть что выбирала для секса) а так и говорить - за бабло и съем квартиры.
Мне хотелось этого мужчину, я взяла этого мужчину. Тебе, наверное, сложно представить, что в легких отношениях мужчина все равно хочет порадовать свою даму. Не считаю аренду жилья чем-то сверхъестественным.
Эмили
[3721673460]
КВАЗИ
Кстати, ключевое слово "сожительница". Изменщики обычно так жен и называют. Они сами статус снижают, чтобы любовница не сбежала. Неужели таким клушам приятно возвращать мужика, который рассказывает о ней "телка, с которой я жил" "женщина, которая мыла пол в моей квартире" и тп
Какие у жены причины? Вот у жены как раз таки основная причина - бабки. И вот эта готовность жены за бабки смириться с тем, что твой муж открыто гуляет с любовницей, знакомит её с друзьями, и есть настоящее дно.
Хотя, возможно я не права и дело было в неистовой любви.
Эмили
[3721673460]
КВАЗИ
Мне хотелось этого мужчину, я взяла этого мужчину. Тебе, наверное, сложно представить, что в легких отношениях мужчина все равно хочет порадовать свою даму. Не считаю аренду жилья чем-то сверхъестественным.
Сейчас на вас накинуться дамы, которые не понимают, что мужлан не баран и против воли его не уведешь)
Гость
[4065661901]
Эмили
Кстати, ключевое слово "сожительница". Изменщики обычно так жен и называют. Они сами статус снижают, чтобы любовница не сбежала. Неужели таким клушам приятно возвращать мужика, который рассказывает о ней "телка, с которой я жил" "женщина, которая мыла пол в моей квартире" и тп
Вы что думаете, автор после 19 лет или мать его детей - это просто телка, с которой он жил?
КВАЗИ
[994537185]
Эмили
Если честно, я уже и не помню, как тот парень свою жену называл, да оно и нн важно. Важно, что спустя три месяца хотел изменить формат отношений в более серьезный формат. Мне это было не нужно, я я течение пары дней сняла себе жилье и нарулила. Потому что одно дело развлекаться с веселым харизматичным лядовитым мужиком, а другое дело жить с таким дальнейшую жизнь.
Сейчас на вас накинуться дамы, которые не понимают, что мужлан не баран и против воли его не уведешь)
Увести любого мужика можно в определенный момент времени Особенно если жена затупит или пинка даст
Эмили
[3721673460]
Гость
Вы что думаете, автор после 19 лет или мать его детей - это просто телка, с которой он жил?
Я пытаюсь донести, что ни один изменщик не скажет молодой девушке, которая ему понравилась, что он женат и жена у него красавица, стройняшка и в постели огонь, или думаете они кольцом все светят?
Гость
[4065661901]
Эмили
Я пытаюсь донести, что ни один изменщик не скажет молодой девушке, которая ему понравилась, что он женат и жена у него красавица, стройняшка и в постели огонь, или думаете они кольцом все светят?
Ну вон сказал же этой мадам выше что женат . И хавала же та. Он даже не парился
КВАЗИ
[994537185]
Эмили
Да уже десять страниц как накидываются, обвиняя в меркантильности и объедках 😆 Для меня это просто мега дико, потому что ну как. Ну как можно увести человека от партнера, которого он любит и ценит? Да никак. У меня в юности один раз "увели" парня. Обидно, досадно, но хорошо, что выяснилось сразу. И к другим моим мужчинам проявлялся интерес - чет они не побежали туда. И ко мне проявляли интерес - я спокойно оценивала, что да, классный мужик, но всего хорошего.
Поэтому миллионный раз напишу, что в измене виноват только изменщик.
Эмили
[3721673460]
КВАЗИ
Да уже десять страниц как накидываются, обвиняя в меркантильности и объедках 😆 Для меня это просто мега дико, потому что ну как. Ну как можно увести человека от партнера, которого он любит и ценит? Да никак. У меня в юности один раз "увели" парня. Обидно, досадно, но хорошо, что выяснилось сразу. И к другим моим мужчинам проявлялся интерес - чет они не побежали туда. И ко мне проявляли интерес - я спокойно оценивала, что да, классный мужик, но всего хорошего.
Девушка пишет чужому мужу, причем сама, предлагает ему себя в тот же вечер. Он ей отвечает "нет, негодяйка у меня любимая жена, такая красотка соска нериалка богема, НЕ ТО ЧТО ТЫ, лучше завтра" :)
Василиса
[2188848550]
Гость
Куда приятнее выбирать человека для секса, если он еще и не нищук)
Гость
[4065661901]
Эмили
Девушка пишет чужому мужу, причем сама, предлагает ему себя в тот же вечер. Он ей отвечает "нет, негодяйка у меня любимая жена, такая красотка соска нериалка богема, НЕ ТО ЧТО ТЫ, лучше завтра" :)
Вы серьезно думаете что уводят раздвинутыми ногами?))
Гость
[4065661901]
Василиса
Куда приятнее выбирать человека для секса, если он еще и не нищук)
Да не вопрос Но вещи своими именами называйте и будьте честны
КВАЗИ
[994537185]
Эмили
Воистину)
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Да не вопрос Но вещи своими именами называйте и будьте честны
Да что ж вы никак не успокоитесь.
Когда мы с тем парнем познакомились, я не интересовалась, есть ли у него жена. А он не интересовался, есть ли у меня муж. О деньгах речи тоже не было, мы гуляли по городу, общались обо всем на свете. О музыке, о книгах, о пост модерне и зелёном слонике, в конце концов. Так что просто примите, что иногда и так происходит.
Примитивными манипуляциями + сексом уводят.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Хаха Повторяю как у меня не то что увели, но по мотивам. У него и вправду проблемы с деньгами. Знакомится с мадам (гуглится, реально богатая дама), та его на работу в другом городе. Помешалась на нем как кошка. То подсунет, другое. Доходы даже не 500к дала. Причём его даже выворачивало и от ее поведения, и характера поначалу. Но капанье с ее стороны на мозг (как у автора любовница писала «ну решайся же, в светлое будущее и бла бла, я в тебя верю» - прям те же смс ) + постоянные терки рядом + все же красивая жизнь + меня достало - я его послала. Ну и результат.
Сидит теперь там, воет и попытки параллелить делает.
Тетка урра, получила супер- приз, но получила ж?
В любых отношениях бывают сложные моменты, а уж если рядом окажется настойчивая тетка, которая унюхает на чем сыграть, а жена гордая - то уведут. А там и привыкнет.
Гость
[2226698627]
КВАЗИ
Да что ж вы никак не успокоитесь.
Когда мы с тем парнем познакомились, я не интересовалась, есть ли у него жена. А он не интересовался, есть ли у меня муж. О деньгах речи тоже не было, мы гуляли по городу, общались обо всем на свете. О музыке, о книгах, о пост модерне и зелёном слонике, в конце концов. Так что просто примите, что иногда и так происходит.
Жаль, что таких девушек как вы единицы. Респект
Эмили
[3721673460]
Гость
Хаха Повторяю как у меня не то что увели, но по мотивам. У него и вправду проблемы с деньгами. Знакомится с мадам (гуглится, реально богатая дама), та его на работу в другом городе. Помешалась на нем как кошка. То подсунет, другое. Доходы даже не 500к дала. Причём его даже выворачивало и от ее поведения, и характера поначалу. Но капанье с ее стороны на мозг (как у автора любовница писала «ну решайся же, в светлое будущее и бла бла, я в тебя верю» - прям те же смс ) + постоянные терки рядом + все же красивая жизнь + меня достало - я его послала. Ну и результат.
В любых отношениях бывают сложные моменты, а уж если рядом окажется настойчивая тетка, которая унюхает на чем сыграть, а жена гордая - то уведут. А там и привыкнет.
Именно, что не увели. Мужик тупо бегал, искал где лужайка поудобнее, да понаряднее.
Эмили
[3721673460]
Гость
Вы не поняли сарказма)
Гость
[4065661901]
Эмили
Именно, что не увели. Мужик тупо бегал, искал где лужайка поудобнее, да понаряднее.
Куда ж он бегал? Он вроде на работу шёл работать) Если б тетка дала ему шанс доказать что он с ней будет и без денег, сделать что то самому - то не сдалась бы она.
Ну купила себе игрушку. Играется. А этот завывает как ему тошно что продался и сбегает от неё с чемоданами. А она ему больше оклад ставит. Анекдот, но так и есть.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Ой, ну то что вы описываете, край, хотя и не самая редкая ситуация.
У меня есть знакомая, которая покупает своего молодого человека, так сказать, уже лет десять. Содержит, тачки, развлечения. Он причем иногда от нее уходит. А эта знакомая (без шуток) ездит с битой и проверяет, что там за Ш его отбивает.
В любом случае, если человек во время сложностей готов уйти (за деньги или за секс, не важно), смысла продолжать отношения нет.
Но тоже. Я по себе сужу.
Василиса
[2188848550]
Попробуйте завести мололого любовника, чтобы муж приревновал.
Ой, ну то что вы описываете, край, хотя и не самая редкая ситуация.
У меня есть знакомая, которая покупает своего молодого человека, так сказать, уже лет десять. Содержит, тачки, развлечения. Он причем иногда от нее уходит. А эта знакомая (без шуток) ездит с битой и проверяет, что там за Ш его отбивает.
В любом случае, если человек во время сложностей готов уйти (за деньги или за секс, не важно), смысла продолжать отношения нет.
Но тоже. Я по себе сужу.
😮😮😮
Гость
[2226698627]
Василиса
Попробуйте завести мололого любовника, чтобы муж приревновал.
А мож просто для себя? А не чтоб Эт муж?)) он уже груш обожралси
Гость
[2725445705]
Эмили
Комментарии читать противно. Шлюза, простит.утка, сукахитрая, а вы то кто? Самое главное, кто ваш мужик? Вы ам совсем отупели в браке или что? Вопрос старым жирным бабам, которые заглатывать после любовниц готовы. Что с вами не так? Ну не нужны вы этому уроду, смиритесь. Не можете смириться? Дайте в табло. В измене виноват изменщик. Как вы бы, тупые пeзды того не хотели. По поповду поста, вообще кринж. В чем виновата женщина, которая живет с любимым мужчиной, который фактически в разводе? Мозги включайте, рспшки, он новой даме говорит, что вы стремная, глупая, больная и немощная, жил с вами из-за детей, кредитов и жалости. Вы представить не можете как они вас позорят, дуры.
старые и жирные бабы, что с вами не так?😅😅😅
Гость
[399115539]
Гость
Жаль, что таких девушек как вы единицы. Респект
Конечно единицы. Маргиналок, которых пялит в 19 лет 40ка летний! мужик. Куда родители смотрели, наверное алкаши или пофиг на ребёнка, а у самой ума нет. Я своей дочери запретила бы общаться с такой неблагополучной девочкой. Ей нормально, когда жена при ней унижается перед кобельком, это не про совесть, это про воспитание и самоуважение. Дно, просто дно.
А по поводу измен с ней согласна, да виноват всегда изменщик, а любовница свободная женщина, она вправе заниматься сексом хоть с кем.
Василиса
[2188848550]
Гость
А мож просто для себя? А не чтоб Эт муж?)) он уже груш обожралси
Я бы не стала терпеть измены и придумывать что-то, но у автора же цель именно вернуть в семью. По моему можно это сделать только ревностью
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Конечно единицы. Маргиналок, которых пялит в 19 лет 40ка летний! мужик. Куда родители смотрели, наверное алкаши или пофиг на ребёнка, а у самой ума нет. Я своей дочери запретила бы общаться с такой неблагополучной девочкой. Ей нормально, когда жена при ней унижается перед кобельком, это не про совесть, это про воспитание и самоуважение. Дно, просто дно.
А по поводу измен с ней согласна, да виноват всегда изменщик, а любовница свободная женщина, она вправе заниматься сексом хоть с кем.
Ты больная? Мне было 19,а парню 23 😆 Что за фантазии по поводу сорокалетнего мужика.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет