Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Блин, но это же бред. Невозможно увести любящего и порядочного мужчину/женщину.
Если человек уходит, значтт, вот такой он.
Это всё ясно, там речь о другом. О том, что не любящий муж не уйдёт из семьи, если некуда. О любви речи нет, да и не до неё уже, когда детей надо поднимать. Жена, может, тоже хочет любви и свиданок, но всему своё время. Если бы жены после развода припахивали мужей к родительству на равных, то есть минимум полнедели дети жили бы у отца, никакой лубви у папаши тоже не было бы, кому такой жаних нужен?
Гость
[1137958887]
Гость
Это всё ясно, там речь о другом. О том, что не любящий муж не уйдёт из семьи, если некуда. О любви речи нет, да и не до неё уже, когда детей надо поднимать. Жена, может, тоже хочет любви и свиданок, но всему своё время. Если бы жены после развода припахивали мужей к родительству на равных, то есть минимум полнедели дети жили бы у отца, никакой лубви у папаши тоже не было бы, кому такой жаних нужен?
Так что весь расчет лубовниц на то, что дети от прошлого брака будут подвинуты подальше ради её детей. О каких высоких материях тут можно говорить? Ах, он разлюбил. И что? Не шешнадцать лет женихаться и в страстях колотиться. Завёл детей – расти.
Гость
[1137958887]
Гость
Так что летают в облаках и мнят себя женихами на выданье женатики только там, где жена в одно лицо тащит родительство, а он порхает на стороне. Припахивать их к родительству надо по полной, тогда будут вести себя так же порядочно, как жена. Всё от безделья и избытка свободного времени. Даже при идеальной и самой любимой жене зажравшийся и праздный мужик будет погуливать. Потому и автору дельный самый совет – вспомнить, что дети не сироты, у них есть отец, который им не только денег должен. Минимум на три дня в неделю отдавать их отцу. Любовница отвалится сама, так как порядочные мужчины, занятые детьми, для создания семьи никому не интересны. Вот и будет всё по справедливости.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Конечно единицы. Маргиналок, которых пялит в 19 лет 40ка летний! мужик. Куда родители смотрели, наверное алкаши или пофиг на ребёнка, а у самой ума нет. Я своей дочери запретила бы общаться с такой неблагополучной девочкой. Ей нормально, когда жена при ней унижается перед кобельком, это не про совесть, это про воспитание и самоуважение. Дно, просто дно.
А по поводу измен с ней согласна, да виноват всегда изменщик, а любовница свободная женщина, она вправе заниматься сексом хоть с кем.
И не надо говорить гадости про родителей. Они меня поддерживали, оплачивали учёбу. В том, что касается отношений, я знакомила только с теми, с кем было все серьёзно. То есть с первым и со вторым мужем. С любовником разница в возрасте была смешная. Почему он был женат я не спрашивала, во первых, не мое дело, во вторых я вообще в 19 думала, что хорошее дело браком не назовут и сбегала от всех, кто посягал на мою свободу. А про родителей гадости писать подло.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
По порядку.
На мой взгляд, если брак держится на том, что партнерам "некуда уйти", то это не семья, а брак в прямом значении этого слова. Это уже сломанные отношения, которые не несут никакой ценности.
А что касается родительства, когда оно есть, я наоборот всегда пишу; нашёл молодую, тонкую звонкую? Класс, молодец, вот вам дети, у вас же полноценная семья, а женщине теперь надо новую строить.
Гость
[1137958887]
Гость
Так что весь расчет лубовниц на то, что дети от прошлого брака будут подвинуты подальше ради её детей. О каких высоких материях тут можно говорить? Ах, он разлюбил. И что? Не шешнадцать лет женихаться и в страстях колотиться. Завёл детей – расти.
И если бы жена оставила вот так мужу детей, приходила раз в неделю и платила алименты, тут бы никаких глупых блеяний про "ах, она разлубила" не было. Тут же написали бы и про то, что она теперь мать и дети должны быть дороже штанов и прочее. А мужиков оправдываете и считате нормальным ходить и женихаться, будто он бездетный юнец 20 лет. Всему своё время, и стонам под луной тоже. С чего вы взяли-то, что норма – это до пенсии лубови искать? Их ищут, чтобы семью создать и детей родить, а потом дети и их интересы на первом месте до их совершеннолетия у всех адекватных людей. Неадекваты только непорядочные бросают имеющихся детей, обнулив всё, и идут плодить новых.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Ой, ну то что вы описываете, край, хотя и не самая редкая ситуация.
У меня есть знакомая, которая покупает своего молодого человека, так сказать, уже лет десять. Содержит, тачки, развлечения. Он причем иногда от нее уходит. А эта знакомая (без шуток) ездит с битой и проверяет, что там за Ш его отбивает.
В любом случае, если человек во время сложностей готов уйти (за деньги или за секс, не важно), смысла продолжать отношения нет.
Но тоже. Я по себе сужу.
10 лет!😂 Что у этих то женщин с самооценкой?
Я уже на знаю что такую парочку разлучит. Так и будут ненавидеть друг друга.
Гость
[4065661901]
Гость
И если бы жена оставила вот так мужу детей, приходила раз в неделю и платила алименты, тут бы никаких глупых блеяний про "ах, она разлубила" не было. Тут же написали бы и про то, что она теперь мать и дети должны быть дороже штанов и прочее. А мужиков оправдываете и считате нормальным ходить и женихаться, будто он бездетный юнец 20 лет. Всему своё время, и стонам под луной тоже. С чего вы взяли-то, что норма – это до пенсии лубови искать? Их ищут, чтобы семью создать и детей родить, а потом дети и их интересы на первом месте до их совершеннолетия у всех адекватных людей. Неадекваты только непорядочные бросают имеющихся детей, обнулив всё, и идут плодить новых.
У женщин У мужиков 99% так, как бы мы не были против.
У моего тоже ребёнок после первого брака тут остался. Уж как он говорил что никогда его не бросит, даже поначалу пытался, даже деньги немалые посылает. Однако первый же Новый год - он с теткой там остался С глаз долой…. Тьфу, но это надо изначально знать
Гость
[399115539]
КВАЗИ
И не надо говорить гадости про родителей. Они меня поддерживали, оплачивали учёбу. В том, что касается отношений, я знакомила только с теми, с кем было все серьёзно. То есть с первым и со вторым мужем. С любовником разница в возрасте была смешная. Почему он был женат я не спрашивала, во первых, не мое дело, во вторых я вообще в 19 думала, что хорошее дело браком не назовут и сбегала от всех, кто посягал на мою свободу. А про родителей гадости писать подло.
Я поняла, что Вы в 19 связались с 40 летним. Согласитесь, это возможно только у дочери маргиналов.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
10 лет!😂 Что у этих то женщин с самооценкой?
Я уже на знаю что такую парочку разлучит. Так и будут ненавидеть друг друга.
Я не знаю! Причём вот эта моя знакомая - объективно ооочень красива. Тонкокостная, гармоничная, с тончайшей талией, при этом попа и грудь. Лицо типа моники белуччи в юные годы. Но на всю голову отбитая 😆
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Я не знаю! Причём вот эта моя знакомая - объективно ооочень красива. Тонкокостная, гармоничная, с тончайшей талией, при этом попа и грудь. Лицо типа моники белуччи в юные годы. Но на всю голову отбитая 😆
Ну и «моя» отбитая. Вся перекроена пластикой, зубья для по куса удалены, виниры вставлены. 4 мужа было, все ей изменяли, били, тырили деньги. А она опять выслуживается. Он сам назвал ее «собачкой, которой кинь затравку и она бегает в надежде» и женщиной с ломанной психикой. Мне ее даже жалко. Но она в неведении , думает вытянула приз. А этот опять такой же.
Пишу и не понимаю - как?? Ну как бы вот так «выигрывают» в борьбе за мужиков.
Я поняла, что Вы в 19 связались с 40 летним. Согласитесь, это возможно только у дочери маргиналов.
Не соглашусь. Что за бред? Иногда люди влюбляться, не всем возраст так важен.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Вы про сорок лет прям что-то придумали. Мне было 19, а парню 23. Я никогда с пeрдyнaми отношений не заводила. Это же фу. Парень был отличный для того формата отношений, что мне требовались.
Ничего серьезного, но здорово и весело вместе, отличный секс, отличный совместный отдых, и на природу и на мероприятия, на одной волне в плане интересов и музыки, кино, не знаю, готовить оба любили.
Ну, то есть это были классные три месяца вместе. Если бы парень не захотел изменить формат отношений на более серьезный, тусила бы с ним дольше.
А жена - ну что мне его жена. Может зло прозвучать, но она мне не подруга и не знакомая, думать о ней. Так что пусть радуется, что я от любых поползновений в свой адрес бежала, как от огня.
КВАЗИ
[994537185]
Оля
Не соглашусь. Что за бред? Иногда люди влюбляться, не всем возраст так важен.
Да у нас разница была в 4 года 😆 какие 40. Это там комментатор сама себе придумала)
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Он ее хоть уважает?
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Ну и «моя» отбитая. Вся перекроена пластикой, зубья для по куса удалены, виниры вставлены. 4 мужа было, все ей изменяли, били, тырили деньги. А она опять выслуживается. Он сам назвал ее «собачкой, которой кинь затравку и она бегает в надежде» и женщиной с ломанной психикой. Мне ее даже жалко. Но она в неведении , думает вытянула приз. А этот опять такой же.
Пишу и не понимаю - как?? Ну как бы вот так «выигрывают» в борьбе за мужиков.
Автор, хотите так?
Ну тут даже не в мужиках проблема. Тут голову надо лечить. Ну или хотя бы понимать и принимать правду о себе.
А мужики многие, между прочим, оооочень ведутся на деньги.
Гость
[1137958887]
Гость
Нет, правда, с чего вы решили-то, что только женщины должны жить набело, а мужики могут, как в компьютерной игре, обнулиться и вдруг новую семью строить? С чего вдруг такие ожидания – жить в вечной влюблённости? Если такие запросы к жизни, детей заводить нельзя и жениться нельзя. Перебивайся отношеньками на время, если уж так надо, чтобы бабочки в пивном пузе порхали 24/7. Только не ной потом, что в старости один остался.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Он ее хоть уважает?
Понятия не имею. Мне его было отвратительно даже в гостях у себя принимать. В какой-то момент озвучила этой приятельнице, чтоб приходила без него.
Гость
[2226698627]
КВАЗИ
Ты больная? Мне было 19,а парню 23 😆 Что за фантазии по поводу сорокалетнего мужика.
Подгорает, что секас может быть просто так
Гость
[399115539]
Гость
Подгорает, что секас может быть просто так
Так у нее не просто так, а парень, ее ровесник, с которым они на одной волне, был заинтересован в ней, не давал скучать, развлекал, выгуливал, а что нужно еще в беззаботные 19 лет?Просто так это приехал к ней домой, переночевал и забыл до следующего стояка.
Василиса
[2188848550]
Гость
Вы приукрашиваете. Есть же всякие мужчины, которые интересны молодым девушкам. Режиссеры, актёры, музыканты и так далее. Дело не в возрасте, а в человеке, эмоциях. 40ка летний сантехник и 40летний гай ричи совершенно разные люди, вот и всё)
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Так у нее не просто так, а парень, ее ровесник, с которым они на одной волне, был заинтересован в ней, не давал скучать, развлекал, выгуливал, а что нужно еще в беззаботные 19 лет?Просто так это приехал к ней домой, переночевал и забыл до следующего стояка.
Вооот! Господи. Аллилуйя! Наконец-то кто-то понял без перекосов 😆
Да у нас разница была в 4 года 😆 какие 40. Это там комментатор сама себе придумала)
Я правильно поняла, -вам 19 , офигенском жеребцу 23. Жене жеребца наверное, так же 19+/-? И она за вами бегала и кричала что любит его, и что ей он нужен, а вам нет? И его жена вызывала у вас раздражение? три месяца вы пошпехались и разбежались?
Гость
[2226698627]
Гость
Просто так) весело поахаться. Нормальная деваха. Она и щас такая же Про дочь и запреты мне прям зашло, ищще жгитя
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Я правильно поняла, -вам 19 , офигенском жеребцу 23. Жене жеребца наверное, так же 19+/-? И она за вами бегала и кричала что любит его, и что ей он нужен, а вам нет? И его жена вызывала у вас раздражение? три месяца вы пошпехались и разбежались?
#-вам 19 , офигенском жеребцу 23" - всё верно
"Жене жеребца наверное, так же 19+/-" - вы с чего то решили, что я прям интересовалась подробностями, что же из себя представляет его жена? Разочарую вас, но нет, это было не интересно. Старше меня была, но насколько, хз. Я ее видела один раз.
"И она за вами бегала и кричала что любит его, и что ей он нужен, а вам нет?" да) только она не бежала, а на велике ехала) а мы пешком гуляли.
"И его жена вызывала у вас раздражение?" - да, потому что портила весь романтик своими завываниями. Собственно, это был удручающий момент, потому что парень должен как то сам решать эти вопросы с этой женщиной. Это их дела, а не мои. Зачем мне это было слушать? Такое поведение жены вообще оскорбляет весь женский род.
"три месяца вы пошпехались и разбежались" - именно так. Только я сбежала, а не разбежались. Я не планировала серьёзных отношений, а парень ко мне привык, хотел большего.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
А что вас смущает? У вас все отношения были по большой и чистой любви? Временных не было?
"Жене жеребца наверное, так же 19+/-" - вы с чего то решили, что я прям интересовалась подробностями, что же из себя представляет его жена? Разочарую вас, но нет, это было не интересно. Старше меня была, но насколько, хз. Я ее видела один раз.
"И она за вами бегала и кричала что любит его, и что ей он нужен, а вам нет?" да) только она не бежала, а на велике ехала) а мы пешком гуляли.
"И его жена вызывала у вас раздражение?" - да, потому что портила весь романтик своими завываниями. Собственно, это был удручающий момент, потому что парень должен как то сам решать эти вопросы с этой женщиной. Это их дела, а не мои. Зачем мне это было слушать? Такое поведение жены вообще оскорбляет весь женский род.
"три месяца вы пошпехались и разбежались" - именно так. Только я сбежала, а не разбежались. Я не планировала серьёзных отношений, а парень ко мне привык, хотел большего.
Т е подруге, оскорбляющей весь женский род (и ещё хлеще даже) такое не высказываете?
А тут о молодой девке , непроженной и наверное и вправду любящей - да?
Гость
[2210056647]
КВАЗИ
А что вас смущает? У вас все отношения были по большой и чистой любви? Временных не было?
да какое смущение? Вы накатали столько постов, имея в бэкграунде такую туфту. Даня Милохин позавидует.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Просто так) весело поахаться. Нормальная деваха. Она и щас такая же Про дочь и запреты мне прям зашло, ищще жгитя
Так или иначе, девушке должно быть лучше с мужчиной, нежели без него. Пока мне было лучше с ним, я оставалась. А его желание всяких вот этих "серьёзных отношений" омрачняли совместное времяпровождение.
И кстати, к браку я отношусь серьёзно и не изменяю 😏
Гость
[1137958887]
И автора осуждать за ее желание сохранить то, что строилось 18 лет, странно. Никакой воскресный папа тне заменит фактически имеющегося ежедневно, и никакой отчим отца не заменит детям. У нее в отличие от бестолкового мужа в приоритете вырастить благополучное потомство, и она правильно хочет семью сохранить. Щас если и найдёт с трудом третий сорт какой-то (а хорошие все давно женаты), он ещё общего рожать попросит, а оно ей надо? А одной тащить детей надо? С чего она одна должна родительство тащить, а муж будет молодоженом ходить, будто бездетный, отделавшись одним визитом в неделю и копейками алиментов?
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Т е подруге, оскорбляющей весь женский род (и ещё хлеще даже) такое не высказываете?
А тут о молодой девке , непроженной и наверное и вправду любящей - да?
А почему я должна высказывать что-то приятельнице? Это ее жизнь, она ее строит так, как хочет. На мой взгляд это неправильно, тем более с ее возможностями и красотой, но это ее жизнь и ее выбор.
А что там за жена была - просто пофиг. Она мне никто и ее проблемы меня не касаются. С чего вы решили, что я должна была заботиться о чувствах чужого мне человека.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
да какое смущение? Вы накатали столько постов, имея в бэкграунде такую туфту. Даня Милохин позавидует.
А что с вами? Что вас смущает?
Я лишь объясняю, что девушка, любая, имеет полное право думать о себе, а не о чужих людях.
Гость
[2210056647]
КВАЗИ
А что с вами? Что вас смущает?
Я лишь объясняю, что девушка, любая, имеет полное право думать о себе, а не о чужих людях.
а что со мной? Что меня смущает?
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
А почему я должна высказывать что-то приятельнице? Это ее жизнь, она ее строит так, как хочет. На мой взгляд это неправильно, тем более с ее возможностями и красотой, но это ее жизнь и ее выбор.
А что там за жена была - просто пофиг. Она мне никто и ее проблемы меня не касаются. С чего вы решили, что я должна была заботиться о чувствах чужого мне человека.
О каком чужом человеке? О себе О своей брезгливости
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Так или иначе, девушке должно быть лучше с мужчиной, нежели без него. Пока мне было лучше с ним, я оставалась. А его желание всяких вот этих "серьёзных отношений" омрачняли совместное времяпровождение.
И кстати, к браку я отношусь серьёзно и не изменяю 😏
😂😂😂 Последний абзац - огонь
И эти люди упрекали других что они плохо выбирали мужей
Да если б вас выбирали по вашему прошлому и моральным качествам….
Гость
[2226698627]
Гость
😂😂😂 Последний абзац - огонь
Погодите, где я кого упрекала? Это не упрек, это факт. Бабник есть бабник, ведя такого под венец нужно понимать, что он вот такой. Любит показывать себя и наслаждаться жизнью и женщинами. Выбрала такого - нефиг ныть.
А что касается меня и моего супруга - так мы взрослые люди, не прикидываемся, что до 30 никого не было и ждали большой и чистой 😆
Гость
[4065661901]
Гость
Живут то настоящим) Нормальные люди
Тогда что вообще выбирать? И уж тем более выдавать «сама виновата, видела что брала»?
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Какая брезгливость? Вам родители небось мастурбировать не давали, рассказывая, что это фу фу, грязно, а секс для деторождения, да? С чего у меня должна быть брезгливость к мужчине, который ценит женскую красоту и общество.
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Погодите, где я кого упрекала? Это не упрек, это факт. Бабник есть бабник, ведя такого под венец нужно понимать, что он вот такой. Любит показывать себя и наслаждаться жизнью и женщинами. Выбрала такого - нефиг ныть.
А что касается меня и моего супруга - так мы взрослые люди, не прикидываемся, что до 30 никого не было и ждали большой и чистой 😆
Ну так и вы не лучших моральных качеств мягко говоря Помоечницей была - ей и останетесь
Так ведь?
Толку то с ваших слов «я в браке буду вести себя хорошо»
И да, говорили. У очень многих никакими гулящими изначально мужики не были
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Короче. Вопрос в том, что любой человек приспособлен для разного. Весёлый молодой ловелас прекрасен для мимолетных отношений. А вот в мужья уже нет. Вот и все.
Гость
[2210056647]
КВАЗИ
Короче. Вопрос в том, что любой человек приспособлен для разного. Весёлый молодой ловелас прекрасен для мимолетных отношений. А вот в мужья уже нет. Вот и все.
Квази, у вас нет диагноза?
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Ну так и вы не лучших моральных качеств мягко говоря Помоечницей была - ей и останетесь
Так ведь?
Толку то с ваших слов «я в браке буду вести себя хорошо»
И да, говорили. У очень многих никакими гулящими изначально мужики не были
Ой, слушай, если ты к мужчинам относишься, как к помойкам, у тебя проблемы.
В браке я пять лет, и да, в брак я вступала осмысленно.
И от души - если мужчина не был гулящим, а при вас вдруг стал - что с вами не так? Разжирели, отупели, запилили? Порядочный верный мужик на ровном месте в кобеля не превратится.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Тогда что вообще выбирать? И уж тем более выдавать «сама виновата, видела что брала»?
А что, не видела что ли?😆
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Квази, у вас нет диагноза?
Недавно проходила медкомиссию, все в норме. Гастрит только. А у вас как со здоровьем?
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
Ой, слушай, если ты к мужчинам относишься, как к помойкам, у тебя проблемы.
В браке я пять лет, и да, в брак я вступала осмысленно.
И от души - если мужчина не был гулящим, а при вас вдруг стал - что с вами не так? Разжирели, отупели, запилили? Порядочный верный мужик на ровном месте в кобеля не превратится.
Кто со мной становился гулящим?
Не, ну так какая вера изначально человеку не лучших качеств?слова?))
И по сортам людей кто там делил?😂
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
А что, не видела что ли?😆
18 лет назад?🤦🏼♀️🤦🏼♀️
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Кто со мной становился гулящим?
Не, ну так какая вера изначально человеку не лучших качеств?слова?))
И по сортам людей кто там делил?😂
А давайте пойдем от обратного. Мы уже выяснили, что я распутная женщина, которая получала удовольствие от мимолетных романов. Кстати, как с мужчинами, так и с женщинами. Сейчас я замужем, за любимым мужчиной, в котором уверена. Перед которым ничего не строила из себя и не пыталась казаться "лучше" - в вашем представлении.
А что с вами? У вас есть отношения? Вас любят? Вас принимают со всеми достоинствами и недостатками?
Гость
[2210056647]
Квази, у вас есть опыт вождения автомобиля?
Гость
[4065661901]
КВАЗИ
А давайте пойдем от обратного. Мы уже выяснили, что я распутная женщина, которая получала удовольствие от мимолетных романов. Кстати, как с мужчинами, так и с женщинами. Сейчас я замужем, за любимым мужчиной, в котором уверена. Перед которым ничего не строила из себя и не пыталась казаться "лучше" - в вашем представлении.
А что с вами? У вас есть отношения? Вас любят? Вас принимают со всеми достоинствами и недостатками?
Прикидываетесь или вправду такая тугая?) Тут вроде как какашками кидались ток за *** с женатиками. И пребывания в ситуациях где человек изначально не уважает себя Эта история с 23хлеьним за шмотки и тусовки - редкий блевантон
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет