Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
КВАЗИ
А я должна была ею восхищаться?)))
На самом деле я её не осуждаю, я её жалею..И не виню ни в чем. Зная своего мужа, я понимаю, что он САМ её завлек в отношения. Но вот реакция на показ её фото -была у меня единственно правильная! Другой не могло быть...
А вы кто, М или Ж, или любвница, что так реагируете?)))Добра вам, в любом случае..будьте счастливы..
На самом деле я её не осуждаю, я её жалею..И не виню ни в чем. Зная своего мужа, я понимаю, что он САМ её завлек в отношения. Но вот реакция на показ её фото -была у меня единственно правильная! Другой не могло быть...
А вы кто, М или Ж, или любвница, что так реагируете?)))Добра вам, в любом случае..будьте счастливы..
Я замужем, второй раз. Первый брак был в юности, разошлась с мужчиной не из-за измены, а потому что спустя некоторое время появились, как пишут у таблоидах, "непримиримые разногласия".
Любовницей тоже была, но не дольше трех месяцев - я в эти отношения вступала заведомо в формате временных.
Жалеть любовницу - лицемерие, это жалеть себя.
Что правильного в вашей реакции на любовницу? По мне, так это унизительно, если мужчина от богини сваливает к жабе. Она сама по себе и ничегг вам лично не должна. Она не должна соответствовать вашим представлениям о прекрасном.
И жаба не жаба - но ведь что-то в ней есть для вашего супруга.
Любовницей тоже была, но не дольше трех месяцев - я в эти отношения вступала заведомо в формате временных.
Что правильного в вашей реакции на любовницу? По мне, так это унизительно, если мужчина от богини сваливает к жабе. Она сама по себе и ничегг вам лично не должна. Она не должна соответствовать вашим представлениям о прекрасном.
Гость
Мужчина, как трамвай, всегда придет другой. Ну или этот завернет обратно, когда надоест ездить по чужим рельсам.
Думайте о себе! Мужчина Ваш опу пристроит всегда, а Вы здоровье и молодость не вернете.
И опять де, смотришь на больных женщин , сколько они жизни, сил положили, спасая семью, вытягивая и возвращая мужей алкашей-гуляк.
Но только эти мужья не спешат спасать и быть рядом с больными, постаревшими женами, что уже не могут печь им пироги и ходить в чулочках.
Сколько женщин лежат одиноких в больнице, со страшными диагнозами, которые прощали, давили в себе обиды и боль. Вытанцовывали полтку-бабочку, лишь бы вернулся, доказать любовнице, смотри, я круче …
Если изначально не Вы твварь, Вы войну проиграли…
Пожалейте себя, берегите себя, все что могу посоветовать…
Думайте о себе! Мужчина Ваш опу пристроит всегда, а Вы здоровье и молодость не вернете.
И опять де, смотришь на больных женщин , сколько они жизни, сил положили, спасая семью, вытягивая и возвращая мужей алкашей-гуляк.
Но только эти мужья не спешат спасать и быть рядом с больными, постаревшими женами, что уже не могут печь им пироги и ходить в чулочках.
Сколько женщин лежат одиноких в больнице, со страшными диагнозами, которые прощали, давили в себе обиды и боль. Вытанцовывали полтку-бабочку, лишь бы вернулся, доказать любовнице, смотри, я круче …
Если изначально не Вы твварь, Вы войну проиграли…
Пожалейте себя, берегите себя, все что могу посоветовать…
Лада
Класс! Вот так и хочу. Только вот, честно, немного напрягаюсь, если я позвоню, а он при ней ответит мне грубо, тем самым унизит меня, или трубку не возьмет. Этим я буду в проигрыше. И ещё, если буду часто просить что-либо касаемо детей он может расценить это как будто я ищу поводы, чтобы чаще его видеть. Надо настолько грамотно вести себя…получится ли…
Ваши звонки в любом случае будут выглядеть как поиск контакта. Это так и есть, не лгите себе. И мужчине это тешит самолюбие, а вас унижает. Очень унижает. Вам сейчас нужно просто пропасть с горизонта. Чтобы он не знал ничего о вас -где вы,с кем вы, как вы проводите время, чем заняты в выходные..Ничего. Ноль информации. Только так. ОН не сможет долго жить в неизвестности, поймет что теряет контроль над вами и приползёт. А там уж вам решать...
Лада
С детьми пусть общается, но не с вами! Пусть в один прекрасный день дети скажут ему -а мама улетела на море...Переворот сознания ему обеспечен)))
Гость
Я замужем, второй раз. Первый брак был в юности, разошлась с мужчиной не из-за измены, а потому что спустя некоторое время появились, как пишут у таблоидах, "непримиримые разногласия".
Любовница тут как бы тоже пострадавшая стонрона. Мужики умеют лапшу вешать, а с чем она с итоге, с женатиком *** 2 детей , с женой, с которой не разводится.
Он как бы обеих разводит,и от жены не уходит окончательно, дердит в неведении, и любовнице дает надежду
Он как бы обеих разводит,и от жены не уходит окончательно, дердит в неведении, и любовнице дает надежду
Гость
Любовница тут как бы тоже пострадавшая стонрона. Мужики умеют лапшу вешать, а с чем она с итоге, с женатиком *** 2 детей , с женой, с которой не разводится.
Он сам не решит, тут кто то тз женшин должен решить за него, либо жена подает на ращвод либо любоаница посылает нахкер
Гость
Женщина изменяет, когда голодает, а мужчина, когда зажрался. (С)
Платит алименты, тяните финансы на детей, пусть помогает, чем может, прогулки, вечеринки, только прогнетесь и ублажать начнете, пути назад не будет.
Хотите любой ценой-в добрый путь. Но помните, платить опять будете Вы!
Платит алименты, тяните финансы на детей, пусть помогает, чем может, прогулки, вечеринки, только прогнетесь и ублажать начнете, пути назад не будет.
Хотите любой ценой-в добрый путь. Но помните, платить опять будете Вы!
Лада
Да, именно..Она с виду мягкая, домашняя, нежная, беззащитная. Я это поняла. Но что делать, если я другая по нутру...?)) Я решительная, категоричная, не грубая, нет, но за себя могу постоять , и всегда сама всё решала.. Я и осталась такая, только слегка сменила оболочку. Сразу нарисовалось куча поклонников..))) Спасибо той мадаме за науку!).
Лада
Я тоже была любовницей...Это был очень интересный опыт, взгляд с другой стороны баррикад. Мой любовник сопоставляя меня с женой, говорил -тебя хочется укрыть и защищать, а жена ..коня на скаку.. Вот такая метаморфоза))) Спасибо, ещё раз, мадаме....Учимся, девочки!)
Но...с ним мне и хотелось быть слабой....
Но...с ним мне и хотелось быть слабой....
КВАЗИ
Да ладно вам, каквя пострадавшая сторона - любовница?)
Нужно быть или очень юной, или непроходимо тупой, "я сам обманываться рад".
Любовница все прекрасно понимает, но ответственность нн на ней, а на кобеле. Любовница просто принимает правила игры. Вот и все. Она чужой человек, не виновник и не должница.
Любовница все прекрасно понимает, но ответственность нн на ней, а на кобеле. Любовница просто принимает правила игры. Вот и все. Она чужой человек, не виновник и не должница.
КВАЗИ
Да, именно..Она с виду мягкая, домашняя, нежная, беззащитная. Я это поняла. Но что делать, если я другая по нутру...?)) Я решительная, категоричная, не грубая, нет, но за себя могу постоять , и всегда сама всё решала.. Я и осталась такая, только слегка сменила оболочку. Сразу нарисовалось куча поклонников..))) Спасибо той мадаме за науку!).
Если вы другая по нутру, смысл изображать другое? Вам или прогибаться и изображать, или отпустить скатертью дорожкой. Ваш выбор. Только нутро все равно прорвётся. Вам от ломания себя плохо будет
КВАЗИ
Вот блин. Ну вы же не такая. Оно вам надо, строить из себя беззащитную дурочку?
Гость
Класс! Вот так и хочу. Только вот, честно, немного напрягаюсь, если я позвоню, а он при ней ответит мне грубо, тем самым унизит меня, или трубку не возьмет. Этим я буду в проигрыше. И ещё, если буду часто просить что-либо касаемо детей он может расценить это как будто я ищу поводы, чтобы чаще его видеть. Надо настолько грамотно вести себя…получится ли…
Пока у Вас внутри страх ...победы не будет .
Ваша потребность в нем и страх потери ( при действиях противоположных ) считываются .
И он себя королем при двух ж чувствует .
Будете заискивать = корону его взращивать..
А надо ( если серьезно ) поммножить его на нуль как мужа / мужчину ( но не как отца ) а потом , когда оторветесь от него психологически , то и посмотрите : нужен он Вам или нет ?
Не склеивать разбитую чашку , а переплавлять ..
И с себя начать .
Может ...вполне может , это Ваш шанс на новую жизнь и любовь ..( с ним / с другим )
Но Вы должны над собой вырасти .
За прошлую жизнь с благодарностью , но к новой себе .
Пока Вас шатает ..Вы не обладаете той волей , чтобы управоять ситуацией.
Манипуляуии -ерунда .
Вам фундамет нужен .
И начать со стержня в себе
Ваша потребность в нем и страх потери ( при действиях противоположных ) считываются .
А надо ( если серьезно ) поммножить его на нуль как мужа / мужчину ( но не как отца ) а потом , когда оторветесь от него психологически , то и посмотрите : нужен он Вам или нет ?
И с себя начать .
Может ...вполне может , это Ваш шанс на новую жизнь и любовь ..( с ним / с другим )
Манипуляуии -ерунда .
Вам фундамет нужен .
Amanda
Ваши звонки в любом случае будут выглядеть как поиск контакта. Это так и есть, не лгите себе. И мужчине это тешит самолюбие, а вас унижает. Очень унижает. Вам сейчас нужно просто пропасть с горизонта. Чтобы он не знал ничего о вас -где вы,с кем вы, как вы проводите время, чем заняты в выходные..Ничего. Ноль информации. Только так. ОН не сможет долго жить в неизвестности, поймет что теряет контроль над вами и приползёт. А там уж вам решать...
Пропасть с двумя детьми? Эмм, эт ток на руку будет подобным вам
))
))
Amanda
Ее можно только пожалеть
Как сливной бачок. Она сугубо для нужды и совершенно себя не уважает
Как сливной бачок. Она сугубо для нужды и совершенно себя не уважает
Гость
Да ладно вам, каквя пострадавшая сторона - любовница?)
Если бы она себя чужим челом считала, то не стала бы из семьи уводить и 2 года тратить не пойми на какого хэра женатого. Потрахалася бы и все, пока...пока...Если тянет из семьи,значит у нее все серьезно и чувства ,и планы на него.
А он лапшу вешает ,не разводиться с женой.
Amanda
А расскажите как выглядит его новая мадама? У нас было так -я-спортивная, с точеной фигурой, короткой стрижкой, всегда на спорте (велосипед, лыжи, фитнес), одежда-в офисе-пиджак в талию, брючки в обтяжку, дома -велосипедки и майка.Макияж всегда, лёгкая укладка тоже. И тут я вижу её...мама дорогая...полнеющая тетка с каштановыми буклями на голове в люрексной кофточке с вышивкой, в юбке трещащей на попе..Но хорошенькая.Я её обсмеяла, прям в голос поржала. (кстати, возьмите это на вооружение), хохотала и говорила...боже, что ЭТО? Где ты откопал этот ужас, у неё же бл..я..дство с морды капает!...ну и т.д. Он внимательно всмотривался в фотку... ( я нашла в кармане его куртки, не иначе мадама спецом положила, для меня, скандала хотела)...Я продолжала ржать и её об..с и рать. Потом, уже одна, я, конечно, ревела...Истерика была. Но не при нем.
И....я задумалась...значит ему надо ТАКОЕ?!. Пухленькое, в ямочках, в кудряшках и блёстках???
Я постепенно, немного сменила имидж...Завела себе платья по фигуре, отрастила волосы до плеч.. И в таком виде в меня стали влюбляться новые коллеги! И мужики соседи! И наконец, ко мне пришла новая любовь, которая и теперь со мной, Автор!
То есть если и меняться, но ТОЛЬКО для себя!!!
И....я задумалась...значит ему надо ТАКОЕ?!. Пухленькое, в ямочках, в кудряшках и блёстках???
Я постепенно, немного сменила имидж...Завела себе платья по фигуре, отрастила волосы до плеч.. И в таком виде в меня стали влюбляться новые коллеги! И мужики соседи! И наконец, ко мне пришла новая любовь, которая и теперь со мной, Автор!
То есть если и меняться, но ТОЛЬКО для себя!!!
Ну знаете, сказка про то как соседи влюбляются в волосы до плеч такое себе)
Amanda
Если бы она себя чужим челом считала, то не стала бы из семьи уводить и 2 года тратить не пойми на какого хэра женатого. Потрахалася бы и все, пока...пока...Если тянет из семьи,значит у нее все серьезно и чувства ,и планы на него.
Это женская природа. По любому будет тянуть из семьи, если мужик мало-мальски годный, платежеспособный и выше ее по статусу
Говорить при этом может что угодно, то все бравада
Будет тянуть обязательно
Говорить при этом может что угодно, то все бравада
Будет тянуть обязательно
КВАЗИ
Это вы себя так успокаиваете?)
Поверьте, любовница это не сливной бачок. Это фраза, которая тешит ваше самолюбие). Со стороны любовницы в свое время - мне снимали квартиру, покупали шмотки, отдых, не супер суммы, конечно, но это было очень удобно. А жена кау раз таки в роли обслуги. Любовницей быть куда комфортнее, если честно. В брак надо вкладываться.
Поверьте, любовница это не сливной бачок. Это фраза, которая тешит ваше самолюбие). Со стороны любовницы в свое время - мне снимали квартиру, покупали шмотки, отдых, не супер суммы, конечно, но это было очень удобно. А жена кау раз таки в роли обслуги. Любовницей быть куда комфортнее, если честно. В брак надо вкладываться.
Amanda
Пока у Вас внутри страх ...победы не будет .
И с себя начать .
Манипуляуии -ерунда .
Вам фундамет нужен .
И с себя начать .
Манипуляуии -ерунда .
Вам фундамет нужен .
Стержень может дать только поддержка извне
Начать создавать себе круг общения, если он до того не был создан. И переключаться на другие проблемы, заниматься другими людьми, а мужем пусть занимается кто-то еще. Если сдюжит конечно))
Начать создавать себе круг общения, если он до того не был создан. И переключаться на другие проблемы, заниматься другими людьми, а мужем пусть занимается кто-то еще. Если сдюжит конечно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КВАЗИ
Она чужой человек для жены кобеля.
И не должна вообще о ней думать. Какие претензии?
Претензии всегда к мужчине, камон
И не должна вообще о ней думать. Какие претензии?
Претензии всегда к мужчине, камон
Гость
Если тема не разводка и Автор все ещё здесь, то слушайте....
Вам нужно уйти в тишину. Полную. Чтобы муж о вас ничего не знал, не видел вас и не слышал.. НИ ЧЕ ГО! Только тогда он встрепенется, заволнуется, заинтересуется... Проверено.
Я была в такой ситуации... Закрылась "на все замки", задраила все люки и двери. Сменила работу, сменила замки... Он приходил, стоял под окнами, караулил на старой работе... Потом я вообще переехала в другой город. Сын закончил школу -уехал поступать, и я с ним. Жила у родных, потом на съёмной. Потом появился... Человек, который мне хорошо помогал и любил и любит меня и моего сына. С бывшим общались по сыну, сухо и немного. По голосу (повеселевшему) он понял что у меня все наладилось...Бросил все и всех и примчался. Нашел работу, жильё, стоял на коленях, просил принять его......Вобщем, я снова выбрала его..
И...внимание, автор!!! Я очень об этом жалею. Очень. Да, он изменился, больше никаких баб, всегда звонит и т.д. Прошло уже 15 лет после всего. Но я его больше не люблю, я его возненавидела. Раздражение и ненависть просто сжигают меня.
Нельзя такое прощать, девочки!!! Нельзя.....
Вам нужно уйти в тишину. Полную. Чтобы муж о вас ничего не знал, не видел вас и не слышал.. НИ ЧЕ ГО! Только тогда он встрепенется, заволнуется, заинтересуется... Проверено.
Я была в такой ситуации... Закрылась "на все замки", задраила все люки и двери. Сменила работу, сменила замки... Он приходил, стоял под окнами, караулил на старой работе... Потом я вообще переехала в другой город. Сын закончил школу -уехал поступать, и я с ним. Жила у родных, потом на съёмной. Потом появился... Человек, который мне хорошо помогал и любил и любит меня и моего сына. С бывшим общались по сыну, сухо и немного. По голосу (повеселевшему) он понял что у меня все наладилось...Бросил все и всех и примчался. Нашел работу, жильё, стоял на коленях, просил принять его......Вобщем, я снова выбрала его..
И...внимание, автор!!! Я очень об этом жалею. Очень. Да, он изменился, больше никаких баб, всегда звонит и т.д. Прошло уже 15 лет после всего. Но я его больше не люблю, я его возненавидела. Раздражение и ненависть просто сжигают меня.
Нельзя такое прощать, девочки!!! Нельзя.....
Согласна с Вами на 100%. Была в такой же ситуации - это потеря своего времени.
КВАЗИ
Мужчина в семье несет определенную ответственность. За брак, за жену, за детей. Он уходит из семьи - он предает.
Любовница НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Ей нравится - она берет. Но мужика ж она не приворотом на месячных же увела 😆 его решение
Любовница НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Ей нравится - она берет. Но мужика ж она не приворотом на месячных же увела 😆 его решение
Amanda
Это вы себя так успокаиваете?)
Да вроде нет такой нужды, успокаивать себя по поводу того, что мужик куда-то сливает. И не может взять за сие действо реальной ответственности
Деньги платить кому-то за трусы большого ума и сноровки не надо
Я именно жалею. Могу иметь свое мнение, хотя с подобным явлением никогда не сталкивалась. Это днище, обслуживать чужого мужика
Я именно жалею. Могу иметь свое мнение, хотя с подобным явлением никогда не сталкивалась. Это днище, обслуживать чужого мужика
Amanda
Другое дело, если обществе это норма, как во Франции например
Но там люди другой формации, другого образа жизни. Там ради удовольствия развлекаются, а не перетаскивают источник финансирования из рук в руки, разбивая себе лбы
Но там люди другой формации, другого образа жизни. Там ради удовольствия развлекаются, а не перетаскивают источник финансирования из рук в руки, разбивая себе лбы
Гость
Стержень может дать только поддержка извне
Ошибка .
Стержень в нас .
А надеяться на " внешнее " = всегда цепляться за кого-то ))
Стержень в нас .
А надеяться на " внешнее " = всегда цепляться за кого-то ))
КВАЗИ
Да вроде нет такой нужды, успокаивать себя по поводу того, что мужик куда-то сливает. И не может взять за сие действо реальной ответственности
Сливают во время мастурбации или с одноразовыми проститутками.
А любовница - это уже про новые отношения, а не про слив)
А любовница - это уже про новые отношения, а не про слив)
Гость
Amanda
Почему смешно? Вы искренне считаете, что мужики такие тупые и не въезжают во все эти примитивные манипуляции?)
Думаю, что они зачастую думают не головой а другим местом, которым как раз таки очень легко и просто манипулировать/ Мужчина с головой если и попользует кого, то без последствий и развала семьи
Гость
Жанатики гуляющие вообще к@з.л.ы, у них одна методичка, всем любовницам напевают что с женой не спят, общаются из-за детей, что жена больная и прочее.
Вот сколько раз пропадали эти женатики и у всех одна и та же песня, как будто их учат этим словам где- то всех поголовно
Вот сколько раз пропадали эти женатики и у всех одна и та же песня, как будто их учат этим словам где- то всех поголовно
КВАЗИ
Думаю, что они зачастую думают не головой а другим местом, которым как раз таки очень легко и просто манипулировать/ Мужчина с головой если и попользует кого, то без последствий и развала семьи
Ну вот, мы и приходим к тому, что ответственность за измену супруга лежит таки на супруге, а не на побочных девках)
Amanda
Ну вот, мы и приходим к тому, что ответственность за измену супруга лежит таки на супруге, а не на побочных девках)
Вы давно к этому пришли и пытаетесь притянуть это свое понимание за уши. Я дума/, что ответственность все же коллективная. Когда любовница поет сказки, какая она искусница и затейница, она тоже делает вклад в развал брака. Хотя по сути, будем честны, ничего нового она показать неспособна. Если она конечно не гейша. Но гейше не нужно замуж
Гость
Ответственности нет только когда ее обманули, что он сарывал семью, арал что свободен, тогда да. А если знает о его статусе и всп равно тянет из семьи, тут ответственность обоих.
Далеко не каждая будет с таким связываться , она силимо сама с низкой самооценкой,раз согласна на такую роль
Далеко не каждая будет с таким связываться , она силимо сама с низкой самооценкой,раз согласна на такую роль
Amanda
Когда люди разваливают брак и лезут в другой такой же, только уже изрядно потрепанные финансовыми проблемами и моральным грузом детских травм, то кто им доктор? Это тупизм
КВАЗИ
Ответственности нет только когда ее обманули, что он сарывал семью, арал что свободен, тогда да. А если знает о его статусе и всп равно тянет из семьи, тут ответственность обоих.
Милая, ну невозможно из семьи утянуть любящего мужчину. Если он "уводится", то это брак.
Опять таки, я со своей стороны сужу. Мне на постоянку чужие мужья нафиг не нужны были. Я им ничего не изображала. Не готовила и не убиралась, не восхищалась. Приятно проводили время. Если со стороны женатика вылезли вопросы как к жене, типа постирай и приготовь - нафиг.
Да и вообще, как можно для себя уводить человека, который уже предал семью. Зачем он? Только ддя денежки и комфорта подойдёт, не больше.
Опять таки, я со своей стороны сужу. Мне на постоянку чужие мужья нафиг не нужны были. Я им ничего не изображала. Не готовила и не убиралась, не восхищалась. Приятно проводили время. Если со стороны женатика вылезли вопросы как к жене, типа постирай и приготовь - нафиг.
Да и вообще, как можно для себя уводить человека, который уже предал семью. Зачем он? Только ддя денежки и комфорта подойдёт, не больше.
Гость
Милая, ну невозможно из семьи утянуть любящего мужчину. Если он "уводится", то это брак.
Так мужики сами то и не уходят, даже по статистике инициаторы развода женщины.
Мужчины не любят кардинально менять саою жизнь. Они гуляют,но с женой не разводятся. Если его не тянуть из семьи, он никуда и не уйдёт .
Я про это и пишу, что уводить женатого с прицепом 2 мя детьми, какой смысл. Он всегда финансово будет в семье, любовнице крошки останутся со стола
Мужчины не любят кардинально менять саою жизнь. Они гуляют,но с женой не разводятся. Если его не тянуть из семьи, он никуда и не уйдёт .
Я про это и пишу, что уводить женатого с прицепом 2 мя детьми, какой смысл. Он всегда финансово будет в семье, любовнице крошки останутся со стола
Гость
Обслуживает проститутка за деньги. Любовница не сексприслуга, это женщина, которую любит ваш муж. Неприятно? Хочется унизить? Её-то за что, она чужой человек и просто ответила на чувства мужчины, не задумываясь о его жене. Это муж должен был подумать о чувствах жены перед изменой. В неё не "сливают", как тут грубо выражаются. С ней занимаются любовью. Потому что с женой любовь кончилась, остался секс для здоровья по расписанию - вот это и есть унылое "сливает баллоны".
И жалеть любовницу не стоит. Не за что.
И жалеть любовницу не стоит. Не за что.
КВАЗИ
Так мужики сами то и не уходят, даже по статистике инициаторы развода женщины.
Для меня изменяющий мужик - сразу брак.
Если начал изменять, то не важно, хочет он уйти к любовнице или временно развлечься - для меня он мертв. Он уже совершил предательство, терпеть это дома, на семейном ложе... Не знаю. Непростительно. В этом случае любовница лишь лакмусовая бумажка, показывающая суть.
Если начал изменять, то не важно, хочет он уйти к любовнице или временно развлечься - для меня он мертв. Он уже совершил предательство, терпеть это дома, на семейном ложе... Не знаю. Непростительно. В этом случае любовница лишь лакмусовая бумажка, показывающая суть.
Гость
Вы давно к этому пришли и пытаетесь притянуть это свое понимание за уши. Я дума/, что ответственность все же коллективная. Когда любовница поет сказки, какая она искусница и затейница, она тоже делает вклад в развал брака. Хотя по сути, будем честны, ничего нового она показать неспособна. Если она конечно не гейша. Но гейше не нужно замуж
При чем тут гейша?) Она может быть просто здоровой, не фригидной, а у жены волосы болят от мытья 3 тарелок, варкеия борща аж раз в неделю м сидения в тик токе на детской площадке(непереносимые труды!) 🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет