Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
А я должна была ею восхищаться?))) На самом деле я её не осуждаю, я её жалею..И не виню ни в чем. Зная своего мужа, я понимаю, что он САМ её завлек в отношения. Но вот реакция на показ её фото -была у меня единственно правильная! Другой не могло быть... А вы кто, М или Ж, или любвница, что так реагируете?)))Добра вам, в любом случае..будьте счастливы..
Я замужем, второй раз. Первый брак был в юности, разошлась с мужчиной не из-за измены, а потому что спустя некоторое время появились, как пишут у таблоидах, "непримиримые разногласия".
Любовницей тоже была, но не дольше трех месяцев - я в эти отношения вступала заведомо в формате временных.
Жалеть любовницу - лицемерие, это жалеть себя.
Что правильного в вашей реакции на любовницу? По мне, так это унизительно, если мужчина от богини сваливает к жабе. Она сама по себе и ничегг вам лично не должна. Она не должна соответствовать вашим представлениям о прекрасном.
И жаба не жаба - но ведь что-то в ней есть для вашего супруга.
Гость
[1963518732]
Мужчина, как трамвай, всегда придет другой. Ну или этот завернет обратно, когда надоест ездить по чужим рельсам. Думайте о себе! Мужчина Ваш опу пристроит всегда, а Вы здоровье и молодость не вернете. И опять де, смотришь на больных женщин , сколько они жизни, сил положили, спасая семью, вытягивая и возвращая мужей алкашей-гуляк. Но только эти мужья не спешат спасать и быть рядом с больными, постаревшими женами, что уже не могут печь им пироги и ходить в чулочках. Сколько женщин лежат одиноких в больнице, со страшными диагнозами, которые прощали, давили в себе обиды и боль. Вытанцовывали полтку-бабочку, лишь бы вернулся, доказать любовнице, смотри, я круче … Если изначально не Вы твварь, Вы войну проиграли… Пожалейте себя, берегите себя, все что могу посоветовать…
Лада
[3648409696]
Морковка
Класс! Вот так и хочу. Только вот, честно, немного напрягаюсь, если я позвоню, а он при ней ответит мне грубо, тем самым унизит меня, или трубку не возьмет. Этим я буду в проигрыше. И ещё, если буду часто просить что-либо касаемо детей он может расценить это как будто я ищу поводы, чтобы чаще его видеть. Надо настолько грамотно вести себя…получится ли…
Ваши звонки в любом случае будут выглядеть как поиск контакта. Это так и есть, не лгите себе. И мужчине это тешит самолюбие, а вас унижает. Очень унижает. Вам сейчас нужно просто пропасть с горизонта. Чтобы он не знал ничего о вас -где вы,с кем вы, как вы проводите время, чем заняты в выходные..Ничего. Ноль информации. Только так. ОН не сможет долго жить в неизвестности, поймет что теряет контроль над вами и приползёт. А там уж вам решать...
Лада
[3648409696]
С детьми пусть общается, но не с вами! Пусть в один прекрасный день дети скажут ему -а мама улетела на море...Переворот сознания ему обеспечен)))
Гость
[1113793286]
КВАЗИ
Я замужем, второй раз. Первый брак был в юности, разошлась с мужчиной не из-за измены, а потому что спустя некоторое время появились, как пишут у таблоидах, "непримиримые разногласия".
Любовницей тоже была, но не дольше трех месяцев - я в эти отношения вступала заведомо в формате временных.
Что правильного в вашей реакции на любовницу? По мне, так это унизительно, если мужчина от богини сваливает к жабе. Она сама по себе и ничегг вам лично не должна. Она не должна соответствовать вашим представлениям о прекрасном.
Любовница тут как бы тоже пострадавшая стонрона. Мужики умеют лапшу вешать, а с чем она с итоге, с женатиком *** 2 детей , с женой, с которой не разводится. Он как бы обеих разводит,и от жены не уходит окончательно, дердит в неведении, и любовнице дает надежду
Гость
[1113793286]
Гость
Любовница тут как бы тоже пострадавшая стонрона. Мужики умеют лапшу вешать, а с чем она с итоге, с женатиком *** 2 детей , с женой, с которой не разводится. Он как бы обеих разводит,и от жены не уходит окончательно, дердит в неведении, и любовнице дает надежду
Он сам не решит, тут кто то тз женшин должен решить за него, либо жена подает на ращвод либо любоаница посылает нахкер
Гость
[1963518732]
Женщина изменяет, когда голодает, а мужчина, когда зажрался. (С) Платит алименты, тяните финансы на детей, пусть помогает, чем может, прогулки, вечеринки, только прогнетесь и ублажать начнете, пути назад не будет. Хотите любой ценой-в добрый путь. Но помните, платить опять будете Вы!
Лада
[3648409696]
КВАЗИ
Да, именно..Она с виду мягкая, домашняя, нежная, беззащитная. Я это поняла. Но что делать, если я другая по нутру...?)) Я решительная, категоричная, не грубая, нет, но за себя могу постоять , и всегда сама всё решала.. Я и осталась такая, только слегка сменила оболочку. Сразу нарисовалось куча поклонников..))) Спасибо той мадаме за науку!).
Лада
[3648409696]
КВАЗИ
Я тоже была любовницей...Это был очень интересный опыт, взгляд с другой стороны баррикад. Мой любовник сопоставляя меня с женой, говорил -тебя хочется укрыть и защищать, а жена ..коня на скаку.. Вот такая метаморфоза))) Спасибо, ещё раз, мадаме....Учимся, девочки!) Но...с ним мне и хотелось быть слабой....
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Да ладно вам, каквя пострадавшая сторона - любовница?) Нужно быть или очень юной, или непроходимо тупой, "я сам обманываться рад".
Любовница все прекрасно понимает, но ответственность нн на ней, а на кобеле. Любовница просто принимает правила игры. Вот и все. Она чужой человек, не виновник и не должница.
КВАЗИ
[994537185]
Лада
Да, именно..Она с виду мягкая, домашняя, нежная, беззащитная. Я это поняла. Но что делать, если я другая по нутру...?)) Я решительная, категоричная, не грубая, нет, но за себя могу постоять , и всегда сама всё решала.. Я и осталась такая, только слегка сменила оболочку. Сразу нарисовалось куча поклонников..))) Спасибо той мадаме за науку!).
Если вы другая по нутру, смысл изображать другое? Вам или прогибаться и изображать, или отпустить скатертью дорожкой. Ваш выбор. Только нутро все равно прорвётся. Вам от ломания себя плохо будет
Вот блин. Ну вы же не такая. Оно вам надо, строить из себя беззащитную дурочку?
Лада
[3648409696]
КВАЗИ
Вот блин. Ну вы же не такая. Оно вам надо, строить из себя беззащитную дурочку?
Он был сильнее...у меня как то само получалось. Хотелось положить голову на его плечо, принять деньги, подарки....
Гость
[2215432499]
Морковка
Класс! Вот так и хочу. Только вот, честно, немного напрягаюсь, если я позвоню, а он при ней ответит мне грубо, тем самым унизит меня, или трубку не возьмет. Этим я буду в проигрыше. И ещё, если буду часто просить что-либо касаемо детей он может расценить это как будто я ищу поводы, чтобы чаще его видеть. Надо настолько грамотно вести себя…получится ли…
Пока у Вас внутри страх ...победы не будет . Ваша потребность в нем и страх потери ( при действиях противоположных ) считываются . И он себя королем при двух ж чувствует . Будете заискивать = корону его взращивать.. А надо ( если серьезно ) поммножить его на нуль как мужа / мужчину ( но не как отца ) а потом , когда оторветесь от него психологически , то и посмотрите : нужен он Вам или нет ? Не склеивать разбитую чашку , а переплавлять .. И с себя начать . Может ...вполне может , это Ваш шанс на новую жизнь и любовь ..( с ним / с другим ) Но Вы должны над собой вырасти . За прошлую жизнь с благодарностью , но к новой себе . Пока Вас шатает ..Вы не обладаете той волей , чтобы управоять ситуацией. Манипуляуии -ерунда . Вам фундамет нужен . И начать со стержня в себе
Amanda
[3173295735]
Лада
Ваши звонки в любом случае будут выглядеть как поиск контакта. Это так и есть, не лгите себе. И мужчине это тешит самолюбие, а вас унижает. Очень унижает. Вам сейчас нужно просто пропасть с горизонта. Чтобы он не знал ничего о вас -где вы,с кем вы, как вы проводите время, чем заняты в выходные..Ничего. Ноль информации. Только так. ОН не сможет долго жить в неизвестности, поймет что теряет контроль над вами и приползёт. А там уж вам решать...
Пропасть с двумя детьми? Эмм, эт ток на руку будет подобным вам ))
Amanda
[3173295735]
КВАЗИ
Ее можно только пожалеть Как сливной бачок. Она сугубо для нужды и совершенно себя не уважает
КВАЗИ
[994537185]
Лада
Он был сильнее...у меня как то само получалось. Хотелось положить голову на его плечо, принять деньги, подарки....
Не вижу никакой связи.
Или вы под защитой окрепли, кау птенец, а дядьке нужно что-то беззащитное?
Гость
[1113793286]
КВАЗИ
Да ладно вам, каквя пострадавшая сторона - любовница?) Нужно быть или очень юной, или непроходимо тупой, "я сам обманываться рад".
Любовница все прекрасно понимает, но ответственность нн на ней, а на кобеле. Любовница просто принимает правила игры. Вот и все. Она чужой человек, не виновник и не должница.
Если бы она себя чужим челом считала, то не стала бы из семьи уводить и 2 года тратить не пойми на какого хэра женатого. Потрахалася бы и все, пока...пока...Если тянет из семьи,значит у нее все серьезно и чувства ,и планы на него. А он лапшу вешает ,не разводиться с женой.
Amanda
[3173295735]
Лада
А расскажите как выглядит его новая мадама? У нас было так -я-спортивная, с точеной фигурой, короткой стрижкой, всегда на спорте (велосипед, лыжи, фитнес), одежда-в офисе-пиджак в талию, брючки в обтяжку, дома -велосипедки и майка.Макияж всегда, лёгкая укладка тоже. И тут я вижу её...мама дорогая...полнеющая тетка с каштановыми буклями на голове в люрексной кофточке с вышивкой, в юбке трещащей на попе..Но хорошенькая.Я её обсмеяла, прям в голос поржала. (кстати, возьмите это на вооружение), хохотала и говорила...боже, что ЭТО? Где ты откопал этот ужас, у неё же бл..я..дство с морды капает!...ну и т.д. Он внимательно всмотривался в фотку... ( я нашла в кармане его куртки, не иначе мадама спецом положила, для меня, скандала хотела)...Я продолжала ржать и её об..с и рать. Потом, уже одна, я, конечно, ревела...Истерика была. Но не при нем. И....я задумалась...значит ему надо ТАКОЕ?!. Пухленькое, в ямочках, в кудряшках и блёстках??? Я постепенно, немного сменила имидж...Завела себе платья по фигуре, отрастила волосы до плеч.. И в таком виде в меня стали влюбляться новые коллеги! И мужики соседи! И наконец, ко мне пришла новая любовь, которая и теперь со мной, Автор! То есть если и меняться, но ТОЛЬКО для себя!!!
Ну знаете, сказка про то как соседи влюбляются в волосы до плеч такое себе)
Amanda
[3173295735]
Гость
Если бы она себя чужим челом считала, то не стала бы из семьи уводить и 2 года тратить не пойми на какого хэра женатого. Потрахалася бы и все, пока...пока...Если тянет из семьи,значит у нее все серьезно и чувства ,и планы на него. А он лапшу вешает ,не разводиться с женой.
Это женская природа. По любому будет тянуть из семьи, если мужик мало-мальски годный, платежеспособный и выше ее по статусу Говорить при этом может что угодно, то все бравада Будет тянуть обязательно
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
Ее можно только пожалеть Как сливной бачок. Она сугубо для нужды и совершенно себя не уважает
Это вы себя так успокаиваете?)
Поверьте, любовница это не сливной бачок. Это фраза, которая тешит ваше самолюбие). Со стороны любовницы в свое время - мне снимали квартиру, покупали шмотки, отдых, не супер суммы, конечно, но это было очень удобно. А жена кау раз таки в роли обслуги. Любовницей быть куда комфортнее, если честно. В брак надо вкладываться.
Amanda
[3173295735]
Гость
Пока у Вас внутри страх ...победы не будет . Ваша потребность в нем и страх потери ( при действиях противоположных ) считываются . И он себя королем при двух ж чувствует . Будете заискивать = корону его взращивать.. А надо ( если серьезно ) поммножить его на нуль как мужа / мужчину ( но не как отца ) а потом , когда оторветесь от него психологически , то и посмотрите : нужен он Вам или нет ? Не склеивать разбитую чашку , а переплавлять .. И с себя начать . Может ...вполне может , это Ваш шанс на новую жизнь и любовь ..( с ним / с другим ) Но Вы должны над собой вырасти . За прошлую жизнь с благодарностью , но к новой себе . Пока Вас шатает ..Вы не обладаете той волей , чтобы управоять ситуацией. Манипуляуии -ерунда . Вам фундамет нужен . И начать со стержня в себе
Стержень может дать только поддержка извне Начать создавать себе круг общения, если он до того не был создан. И переключаться на другие проблемы, заниматься другими людьми, а мужем пусть занимается кто-то еще. Если сдюжит конечно))
Она чужой человек для жены кобеля. И не должна вообще о ней думать. Какие претензии? Претензии всегда к мужчине, камон
Гость
[2936381315]
Лада
Если тема не разводка и Автор все ещё здесь, то слушайте.... Вам нужно уйти в тишину. Полную. Чтобы муж о вас ничего не знал, не видел вас и не слышал.. НИ ЧЕ ГО! Только тогда он встрепенется, заволнуется, заинтересуется... Проверено. Я была в такой ситуации... Закрылась "на все замки", задраила все люки и двери. Сменила работу, сменила замки... Он приходил, стоял под окнами, караулил на старой работе... Потом я вообще переехала в другой город. Сын закончил школу -уехал поступать, и я с ним. Жила у родных, потом на съёмной. Потом появился... Человек, который мне хорошо помогал и любил и любит меня и моего сына. С бывшим общались по сыну, сухо и немного. По голосу (повеселевшему) он понял что у меня все наладилось...Бросил все и всех и примчался. Нашел работу, жильё, стоял на коленях, просил принять его......Вобщем, я снова выбрала его.. И...внимание, автор!!! Я очень об этом жалею. Очень. Да, он изменился, больше никаких баб, всегда звонит и т.д. Прошло уже 15 лет после всего. Но я его больше не люблю, я его возненавидела. Раздражение и ненависть просто сжигают меня. Нельзя такое прощать, девочки!!! Нельзя.....
Согласна с Вами на 100%. Была в такой же ситуации - это потеря своего времени.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Мужчина в семье несет определенную ответственность. За брак, за жену, за детей. Он уходит из семьи - он предает.
Любовница НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Ей нравится - она берет. Но мужика ж она не приворотом на месячных же увела 😆 его решение
Amanda
[3173295735]
КВАЗИ
Это вы себя так успокаиваете?)
Поверьте, любовница это не сливной бачок. Это фраза, которая тешит ваше самолюбие). Со стороны любовницы в свое время - мне снимали квартиру, покупали шмотки, отдых, не супер суммы, конечно, но это было очень удобно. А жена кау раз таки в роли обслуги. Любовницей быть куда комфортнее, если честно. В брак надо вкладываться.
Да вроде нет такой нужды, успокаивать себя по поводу того, что мужик куда-то сливает. И не может взять за сие действо реальной ответственности Деньги платить кому-то за трусы большого ума и сноровки не надо Я именно жалею. Могу иметь свое мнение, хотя с подобным явлением никогда не сталкивалась. Это днище, обслуживать чужого мужика
Другое дело, если обществе это норма, как во Франции например Но там люди другой формации, другого образа жизни. Там ради удовольствия развлекаются, а не перетаскивают источник финансирования из рук в руки, разбивая себе лбы
Гость
[2215432499]
Amanda
Стержень может дать только поддержка извне Начать создавать себе круг общения, если он до того не был создан. И переключаться на другие проблемы, заниматься другими людьми, а мужем пусть занимается кто-то еще. Если сдюжит конечно))
Ошибка . Стержень в нас . А надеяться на " внешнее " = всегда цепляться за кого-то ))
Amanda
[3173295735]
КВАЗИ
Мужчина в семье несет определенную ответственность. За брак, за жену, за детей. Он уходит из семьи - он предает.
Любовница НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Ей нравится - она берет. Но мужика ж она не приворотом на месячных же увела 😆 его решение
)) Про его решение действительно смешно
Гость
[1113793286]
КВАЗИ
Она чужой человек для жены кобеля. И не должна вообще о ней думать. Какие претензии? Претензии всегда к мужчине, камон
Для жены кобеля она разлучница, если тянет из семьи. Некоторые могут и кислотой облить за это
Amanda
[3173295735]
Гость
Ошибка . Стержень в нас . А надеяться на " внешнее " = всегда цепляться за кого-то ))
А вы не цепляйтесь. Переключайте внимание, лишая проблему значимости для себя
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
Да вроде нет такой нужды, успокаивать себя по поводу того, что мужик куда-то сливает. И не может взять за сие действо реальной ответственности Деньги платить кому-то за трусы большого ума и сноровки не надо Я именно жалею. Могу иметь свое мнение, хотя с подобным явлением никогда не сталкивалась. Это днище, обслуживать чужого мужика
Сливают во время мастурбации или с одноразовыми проститутками.
А любовница - это уже про новые отношения, а не про слив)
Гость
[1113793286]
КВАЗИ
Если бы его любовница не тянула из семьи,никуда бы он не ушел
Amanda
[3173295735]
КВАЗИ
Сливают во время мастурбации или с одноразовыми проститутками.
А любовница - это уже про новые отношения, а не про слив)
Просто потому что неодноразово? )) Неубедительно вообще
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
)) Про его решение действительно смешно
Почему смешно? Вы искренне считаете, что мужики такие тупые и не въезжают во все эти примитивные манипуляции?)
Amanda
[3173295735]
Гость
Для жены кобеля она разлучница, если тянет из семьи. Некоторые могут и кислотой облить за это
Да, и негатив нехилый словит, в том числе от отпрысков этого мужчины. Никто не хочет быть облапошенным, это людей злит
Почему жена кобеля обливает кислотой соперницу, а не собственного уродца?) Вы же понимаете, что это бред. Тем более вдруг девушка наивна, влюблена и злой мужик ее обманывает.
Я Рили не понимаю.
Amanda
[3173295735]
КВАЗИ
Почему смешно? Вы искренне считаете, что мужики такие тупые и не въезжают во все эти примитивные манипуляции?)
Думаю, что они зачастую думают не головой а другим местом, которым как раз таки очень легко и просто манипулировать/ Мужчина с головой если и попользует кого, то без последствий и развала семьи
Гость
[1113793286]
Жанатики гуляющие вообще к@з.л.ы, у них одна методичка, всем любовницам напевают что с женой не спят, общаются из-за детей, что жена больная и прочее. Вот сколько раз пропадали эти женатики и у всех одна и та же песня, как будто их учат этим словам где- то всех поголовно
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Если бы его любовница не тянула из семьи,никуда бы он не ушел
Блин, но это же бред. Невозможно увести любящего и порядочного мужчину/женщину.
Если человек уходит, значтт, вот такой он.
КВАЗИ
[994537185]
Amanda
Думаю, что они зачастую думают не головой а другим местом, которым как раз таки очень легко и просто манипулировать/ Мужчина с головой если и попользует кого, то без последствий и развала семьи
Ну вот, мы и приходим к тому, что ответственность за измену супруга лежит таки на супруге, а не на побочных девках)
Amanda
[1146874437]
КВАЗИ
Ну вот, мы и приходим к тому, что ответственность за измену супруга лежит таки на супруге, а не на побочных девках)
Вы давно к этому пришли и пытаетесь притянуть это свое понимание за уши. Я дума/, что ответственность все же коллективная. Когда любовница поет сказки, какая она искусница и затейница, она тоже делает вклад в развал брака. Хотя по сути, будем честны, ничего нового она показать неспособна. Если она конечно не гейша. Но гейше не нужно замуж
Гость
[1113793286]
КВАЗИ
Ответственности нет только когда ее обманули, что он сарывал семью, арал что свободен, тогда да. А если знает о его статусе и всп равно тянет из семьи, тут ответственность обоих. Далеко не каждая будет с таким связываться , она силимо сама с низкой самооценкой,раз согласна на такую роль
Amanda
[1146874437]
Когда люди разваливают брак и лезут в другой такой же, только уже изрядно потрепанные финансовыми проблемами и моральным грузом детских травм, то кто им доктор? Это тупизм
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Ответственности нет только когда ее обманули, что он сарывал семью, арал что свободен, тогда да. А если знает о его статусе и всп равно тянет из семьи, тут ответственность обоих. Далеко не каждая будет с таким связываться , она силимо сама с низкой самооценкой,раз согласна на такую роль
Милая, ну невозможно из семьи утянуть любящего мужчину. Если он "уводится", то это брак.
Опять таки, я со своей стороны сужу. Мне на постоянку чужие мужья нафиг не нужны были. Я им ничего не изображала. Не готовила и не убиралась, не восхищалась. Приятно проводили время. Если со стороны женатика вылезли вопросы как к жене, типа постирай и приготовь - нафиг. Да и вообще, как можно для себя уводить человека, который уже предал семью. Зачем он? Только ддя денежки и комфорта подойдёт, не больше.
Гость
[3954136707]
Гость
Какая вы жестокая. Сами никогда не ошибались?
У меня род ленивый обслуживаем только одного мужчину - мужа . Ни вдова ни разведёнка не спешат обслуживать другого .
Гость
[1113793286]
КВАЗИ
Милая, ну невозможно из семьи утянуть любящего мужчину. Если он "уводится", то это брак.
Опять таки, я со своей стороны сужу. Мне на постоянку чужие мужья нафиг не нужны были. Я им ничего не изображала. Не готовила и не убиралась, не восхищалась. Приятно проводили время. Если со стороны женатика вылезли вопросы как к жене, типа постирай и приготовь - нафиг. Да и вообще, как можно для себя уводить человека, который уже предал семью. Зачем он? Только ддя денежки и комфорта подойдёт, не больше.
Так мужики сами то и не уходят, даже по статистике инициаторы развода женщины. Мужчины не любят кардинально менять саою жизнь. Они гуляют,но с женой не разводятся. Если его не тянуть из семьи, он никуда и не уйдёт . Я про это и пишу, что уводить женатого с прицепом 2 мя детьми, какой смысл. Он всегда финансово будет в семье, любовнице крошки останутся со стола
Гость
[185119524]
Amanda
Обслуживает проститутка за деньги. Любовница не сексприслуга, это женщина, которую любит ваш муж. Неприятно? Хочется унизить? Её-то за что, она чужой человек и просто ответила на чувства мужчины, не задумываясь о его жене. Это муж должен был подумать о чувствах жены перед изменой. В неё не "сливают", как тут грубо выражаются. С ней занимаются любовью. Потому что с женой любовь кончилась, остался секс для здоровья по расписанию - вот это и есть унылое "сливает баллоны". И жалеть любовницу не стоит. Не за что.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Так мужики сами то и не уходят, даже по статистике инициаторы развода женщины. Мужчины не любят кардинально менять саою жизнь. Они гуляют,но с женой не разводятся. Если его не тянуть из семьи, он никуда и не уйдёт . Я про это и пишу, что уводить женатого с прицепом 2 мя детьми, какой смысл. Он всегда финансово будет в семье, любовнице крошки останутся со стола
Для меня изменяющий мужик - сразу брак. Если начал изменять, то не важно, хочет он уйти к любовнице или временно развлечься - для меня он мертв. Он уже совершил предательство, терпеть это дома, на семейном ложе... Не знаю. Непростительно. В этом случае любовница лишь лакмусовая бумажка, показывающая суть.
Гость
[1127681464]
Amanda
Вы давно к этому пришли и пытаетесь притянуть это свое понимание за уши. Я дума/, что ответственность все же коллективная. Когда любовница поет сказки, какая она искусница и затейница, она тоже делает вклад в развал брака. Хотя по сути, будем честны, ничего нового она показать неспособна. Если она конечно не гейша. Но гейше не нужно замуж
При чем тут гейша?) Она может быть просто здоровой, не фригидной, а у жены волосы болят от мытья 3 тарелок, варкеия борща аж раз в неделю м сидения в тик токе на детской площадке(непереносимые труды!) 🤣🤣🤣
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет