Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Скажу вам взгляд на ситуацию с другой стороны. Бесят ли сообщения жены? Бесят. Переписки итд, НО смотря как на них реагирует мужчина. Если прочёл и не ответил, Л почувствует своё превосходство. Что помогает одержать победу? Только чувство собственного достоинства. Выберут сильную, а не слабую и пресмыкающуюся. Но опять же НО - всё это очень тонкие материи, нужно уметь манипулировать людьми. Если не умеете, хоть без трусов ходите, хоть при нём с другими спите - ничто не сработает.
Гость
[1432433054]
Автор, вы сейчас идете на поводу своих эмоций. У вас отобрали "любимую игрушку", вы хотите её вернуть любыми способами, но опять же, подумайте хорошенько о будущем, как вам тут многие советуют. Как вы будете с этим всем жить дальше? Вы будете продолжать следить. Навряд ли он моментально расстанется с ней. Их связывает сейчас не только работа, но и постель. По-видимому ему хорошо и комфортно с ней. Иначе бы попросился назад. 2 года это уже привычка и никуда от этого не деться. "Наша" любовница не знала, что он был женат, а когда узнала, то вышла замуж и потерялась из виду. Он с горя запил и пустился во все смертные. Лучше бы я его отпустила сразу. Всё равно потом расстались, но уже я его сама выгнала
Гость
[3618337986]
Гость
Возможно, в Вашем случае так и было. Я не говорю, что только любовницы виноваты или только мужья, по-разному бывает. Но все же ведь оба участвуют, просто кто-то кого-то всегда искушает, а второй ведётся)) А в случае Автора явно ее мужа охмурила та ещё с@чка. И причём тут ваш муж непонятно.
При том, что повёлся. Или вы тоже на каждого кобеля прыгаете?
Гость
[1432433054]
Морковка
Это ваше представление жён??? Или вы сами такая? Что за чушь. Откройте свежие паблики мод. К вашему сведению вес мой 58 кг, длинные красивые ноги, блондинка. Спокойно одеваю мини. Юбочка всё обтягивает. Ношу трендовые цвета, по возможности покупаю брендовую одежду. На мне всегда хороший парфюм. Ногти, волосы в порядке. Поверьте и таким вот изменяют!!!
Всем изменяют и красивым тоже. Э. Быстрицкая не простила мужу измену и осталась на всю жизнь одна. А какая красавица была
Гость
[1432433054]
Автор, так как вы все-таки узнали, что муж изменяет, и она гадости про вас говорит?
Автор, так как вы все-таки узнали, что муж изменяет, и она гадости про вас говорит?
Прочитала переписку их
Гость
[1432433054]
Морковка
Прочитала переписку их
И как он на все реагировал, я имею в виду, что отвечал на оскорбления в вашу сторону?
Гость
[204101127]
Морковка
Это ваше представление жён??? Или вы сами такая? Что за чушь. Откройте свежие паблики мод. К вашему сведению вес мой 58 кг, длинные красивые ноги, блондинка. Спокойно одеваю мини. Юбочка всё обтягивает. Ношу трендовые цвета, по возможности покупаю брендовую одежду. На мне всегда хороший парфюм. Ногти, волосы в порядке. Поверьте и таким вот изменяют!!!
И ах печаль, от такой яркой свалил.
Вам два года изменяли, к той женщине к него чувства. Начните жизнь с чистого листа и пожелайте мужу счастья, он к вам не вернется.
Гость
[2233064997]
Морковка
Секса нет и считаю, что сейчас он неуместен. У него должно всколыхнуться изначально в голове, а не в головке)
Секс уместен всегда! Особенно со своим мужем
Гость
[1432433054]
Гость
И ах печаль, от такой яркой свалил.
Вам два года изменяли, к той женщине к него чувства. Начните жизнь с чистого листа и пожелайте мужу счастья, он к вам не вернется.
Всякое бывает. У знакомых была такая история, что муж работал Директором треста ресторанов. Очень обеспеченная была семья. Появилась молодая любовница. Родила ребенка. Он ушел к ней жить. А потом что-то произошло и стал проситься назад, но жена не пустила. Дочка уже взрослая у них была. Остался жить с любовницей, но периодически продолжал проситься, а потом инфаркт и... всё. Не знаю, если сильно кто-то раскаивается и чувства у жены остались, можно и простить
Гость
[1432433054]
Гость
Секс уместен всегда! Особенно со своим мужем
Не знаю. У меня перед нашим расстованием секса не было. Он ждал меня в постели, но я тянула время, когда он заснет. Не могла я с ним сексом заниматься, настолько противен был. Развод был счастьем для меня. Сама его выгнала из дома.
Не знаю. У меня перед нашим расстованием секса не было. Он ждал меня в постели, но я тянула время, когда он заснет. Не могла я с ним сексом заниматься, настолько противен был. Развод был счастьем для меня. Сама его выгнала из дома.
расстАванием
Гость
[1432433054]
Моя сестра мужу простила измену и они прожили после этого длинную семейную счастливую жизнь, но она очень любила его. Это был её первый и единственный мужчина, а у него случилось "затмение" только один раз.
Гость
[3681231883]
МДА Женщины у нас как были идиотками так и остались. Измену прощать никогда нельзя, выкинуть после такого и забыть.
Гость
[1432433054]
Гость
МДА Женщины у нас как были идиотками так и остались. Измену прощать никогда нельзя, выкинуть после такого и забыть.
Никогда не говори НИКОГДА! Вы просто не любили. Даже мужчины прощают измены. Знаю такую историю, когда у жены появился любовник, да так сильно полюбил чужую жену, что поехал за ней в другую страну. Там она бросила мужа с сыном и переехала жить к любовнику. А потом муж уговорил её вернуться к нему. Родили девочку. Живут счастливо до сих пор
Гость
[2725445705]
нет, такого не знаю. я была любовницей, к которой ушли. жили , родили детей, брак 12 лет продлился, сама подала на развод и еле его добилась, можно сказать выпнула к другой, практически хитростью. не жалею ни о чем , фаталиска.
Гость
[1432433054]
Я бы простила измену мужа на месте Автора, если бы он раскаялся сильно, когда она узнала все из их переписки, но он ведь не раскаялся + ко всему прочему подтвердил свою связь уходом к любовнице. И не только связь, а серьезность их отношений. Уйди он жить к родителям, сними квартиру, прекрати общаться с той женщиной, дай жене остыть, возвратись к разговору о прощении через некоторое время с подарками, например, с поездкой в романтическое путешествие вдвоем, тогда можно было бы поверить в серьезность его намерения вернуться в семью. А так он всем своим поведением показывает, что ему наплевать на семью, жену и детей. Типа, сама виновата, что выгнала меня, сама виновата, что читала личную переписку, сама всё разрушила, а теперь локти кусай. Что Автор и делает
Гость
[1432433054]
Гость
нет, такого не знаю. я была любовницей, к которой ушли. жили , родили детей, брак 12 лет продлился, сама подала на развод и еле его добилась, можно сказать выпнула к другой, практически хитростью. не жалею ни о чем , фаталиска.
Что не так потом случилось? А детей общих не жалко было без отца оставлять?
Гость
[3681231883]
Гость
Никогда не говори НИКОГДА! Вы просто не любили. Даже мужчины прощают измены. Знаю такую историю, когда у жены появился любовник, да так сильно полюбил чужую жену, что поехал за ней в другую страну. Там она бросила мужа с сыном и переехала жить к любовнику. А потом муж уговорил её вернуться к нему. Родили девочку. Живут счастливо до сих пор
Измена - табу. Таких вычеркивать раз и навсегда из жизни.
Марина А.
[3115813526]
Гость
Ну смешно, а что подарить его любовнице, нет пусть любовница там страдает, и понимает что первая семья жена и дети всегда будут пристствовать в его жизни. Что она там выиграла, женатого мудика с двумя детьми и женой, ну если ей такое нравится то пусть терпит
Совершенно правильно. Пусть любовница страдает. Как думаете, жизнь с алиментщиком, которого выгнали за кобелизм, такой прям подарок судьбы? С детьми мужик время проводит, финансово помогает - вот и ладушки. Пусть продолжает в том же духе. И упаси вас судьба, автор, давать ему понять, что он вас интересует не только, как отец детей. Наоборот, пойте ему в уши, что он прекрасный папа и отличный друг, старайтесь, чтобы их контакт с детьми укреплялся, а с вами он мог общаться свободно... Она-то не знает, что это без интимной подоплеки, именно как с родственницей, и будет ревновать и тем самым его дико бесить Пусть отец будет максимально вовлечены в воспитание. Во-первых, вам легче. Во-вторых, детям спокойнее, что папа их не разлюбил. А в третьих, пусть любовница сполна покушает того, за что боролась. Можно уйти от женщины, но дети, а потом и внуки, никуда не денутся. И новой женщине придётся это терпеть, ну или самой сбежать.
Гость
[2725445705]
Гость
Что не так потом случилось? А детей общих не жалко было без отца оставлять?
наш брак держался на страсти, не знаю на чем, возиможно иллюзиях касаемо друг друга, было много общего, до невероятных совпадений. конечно гулял(собсно всегда это делал, изначально меня не парило, я ж круче , надоест уйду). как отец ... не очень(когда перестали жить вместе так вообще, из серии-дети мои пока живу с ними) ,и как человек, чем старше становился тем больше де\р ма проявлялось во всем. одной легче и проще, физически сложнее и времени не хватает,но это ерунда. наконец-то в семье мир, гармония, спокойная обстановка. а нж получила ма-разматика с кучей проблем и амбиций. кажись уже сдулась, то мелькала на радарах, сейчас не видать. как говорится сама вляпалась, пусть разгребает.
Марина А.
[3115813526]
Морковка
Девочки, прожив в браке 18 лет, это совсем другое, чем 5 лет, например. Это не означает, что можно всё прощать лишь бы не ушел, нет. Но и просто так отдавать человека, который вырос вместе со мной, которому я дала вкус в одежде, опору в карьере, отдала жизнь ему, а он мне. Я была всем для него, он дрался из-за меня. Я понимаю, что это прошлое и сейчас у меня другое настоящее. Но, блин, я хочу отца детям, хочу вернуть его и стать музой всей жизни. Он благодаря моей поддержке в жизни из солдата только только превратился в генерала. И вот это всё отдать этой бл@ди??? Которая осознанно тянула его из семьи, писала ему решайся, уходи от жены, ты всё сможешь, я в тебя верю. Там такой психологический прессинг был с ее стороны. Именно правильный прессинг мудрой любовницы.
Да, 18 лет это серьёзнее, чем пять. Пять лет так ещё, притирка, присмотрелись ещё не до конца. Объяснимо и передумать. А если 18...Тут он уже расписался, что полжизни жил неправильно. Или предал человека, давно ставшего родным. Или сбежал от той, кто слишком много о нем знает. Или начал впадать в маразм и чудить. Выбирайте, что вам ближе. Но как по мне, проступок мальчишки худо-бедно простителен, зрелого мужчины, отца семейства - нет.
Автор, зачем себя мучить, что то ему показывать и доказывать, опять таки терять свое время из за него, думать о нем. Присели и говоришь- нам надо серьезно поговорить, так мол и так, уже не дети , готова тебя простить, начать все с начала. Если да, то сегодня же забираешь вещи и переезжаешь обратно, живем как раньше. Нет- завтра же развод и ноль общения. Вот и все. Хотя я бы автор не стала прощать, раз уж он с ней до сих пор. Не долго он вымаливал прощения. Значит не очень и хочет. Да и вообще, хотел бы, уже вернулся бы
Полностью поддерживаю. Я так пять лет потеряла своей драгоценной жизни. История как у Вас - двое детей, деньги начал зарабатывать и любовница нарисовалась …без денег никому был не нужен.
Я принимала его в своём доме - приезжал к детям часто. Надеялась на что-то, но не бегала. Нужно сразу закрывать двери своего дома - его встречи с детьми только вне вашей квартиры. Эти надежды - потеря времени, детей он скоро забудет, печально - но факт, даже сейчас 1 раз в неделю - мало для реально любящего отца.
Гость
[2936381315]
Гость
Согласна на все 100%. Потом Вы не будете себя уважать и рассуждать станете как и сейчас: «Вот я тогда сгоряча наломала дров».
Лучшее в этой ситуации - забыть, имущество поделить, про алименты и порядок общения договориться у нотариуса. И на порог для общения с детьми его не пускать, теперь это Ваша территория, с вашими правилами.
Гость
[2725445705]
автору бы посоветовала ничего не делать(если эта история не вымысел), оставаться собой, переключиться на что-то, здорово спорт помогает(не фитнес, а именно какой-то вид по душе), выкинуть каблуки и пререкраситься(или не красить волосы вовсе))-ваш образ надоел и ассоциируется явно не с чем-то приятным, быть свободной и расслабленной, думать о себе, детях. нафиг этот муж сдался вообще не понимаю. так и будет таскаться и метаться
Гость
[287345844]
Скажу кратко : измена - это больно, горько, обидно и несправедливо! Но отбросив все эти эпитеты, автор, поймите, что вас предали, ПРЕДАЛИ!!! Не просто физически, а эмоционально тоже. Изменив вам, ваш муж был готов к тому, что возможно брак распадётся, он был готов ПОТЕРЯТЬ вас, он предал и вас и ваших детей! Я понимаю, что вы хотите оправдать его любыми отговорками - устал, быт, рутина, любит конечно вас, а не её, но это просто отговорки, вас просто перестали любить, это горько признать, но это правда. Хотите хорошее выражение на последок : можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но вам никогда не получится соблазнить мужчину, у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина.
Согласна на все 100%. Потом Вы не будете себя уважать и рассуждать станете как и сейчас: «Вот я тогда сгоряча наломала дров».
Лучшее в этой ситуации - забыть, имущество поделить, про алименты и порядок общения договориться у нотариуса. И на порог для общения с детьми его не пускать, теперь это Ваша территория, с вашими правилами.
всё верно!
Гость
[2936381315]
Марина А.
Совершенно правильно. Пусть любовница страдает. Как думаете, жизнь с алиментщиком, которого выгнали за кобелизм, такой прям подарок судьбы? С детьми мужик время проводит, финансово помогает - вот и ладушки. Пусть продолжает в том же духе. И упаси вас судьба, автор, давать ему понять, что он вас интересует не только, как отец детей. Наоборот, пойте ему в уши, что он прекрасный папа и отличный друг, старайтесь, чтобы их контакт с детьми укреплялся, а с вами он мог общаться свободно... Она-то не знает, что это без интимной подоплеки, именно как с родственницей, и будет ревновать и тем самым его дико бесить Пусть отец будет максимально вовлечены в воспитание. Во-первых, вам легче. Во-вторых, детям спокойнее, что папа их не разлюбил. А в третьих, пусть любовница сполна покушает того, за что боролась. Можно уйти от женщины, но дети, а потом и внуки, никуда не денутся. И новой женщине придётся это терпеть, ну или самой сбежать.
Ага, мне через 3 года любовница сама написала: «И что ты мне так ничего и не выскажешь?» :)))) Я ответила: «Много лет мечтала, что бы этот лузер куда-нибудь делся и Бог прислал тебя. Хвала небесам»
Гость
[1137958887]
Гость
Автор, ну вы и дура. Если решили все хавать, то надо по крайней мере делать вид, что вы ничего не знаете. Теперь придётся его умолять, чтобы вернулся))
+1 Огромная глупость – раскрывать карты перед гулящим мужем, если не хочешь развода.
Гость
[1137958887]
Гость
Ох, он теперь не вернется. Вы его ей подарили. Очевидно, что он не планировал уходить. Смиритесь и живите свою жизнь - мой Вам совет. Я знаю одну женщину с подобной историей. Тоже очень гордая была, и тоже осталась одна. Муж ее так и остался со своей любовницей - по инерции что ли… Умер вот недавно, оставив всю свою собственность любовнице. А жена его бывшая всю жизнь жалела, что гордость не дала ей возможность принять иное решение.
К любовницам уходит всего 5% мужчин. Причём 3/4 из этих ничтожных 5% в течение года возвращаются к жене, так как там начинается период бытовой притирки, охлаждение, а с женой всё давно налажено. Итого уходит от жены с концами 1,25% гуляк. Это статистика. И муж автора вернётся с вероятностью 98,75%.
Гость
[1137958887]
Гость
Любовница молодая, но не востребована у холостяков , если позарилась на женатого с детьми
Она у холостяков богатых не востребована, а у обычных, скорее всего, востребована. Но и автор выходила замуж, когда ее муж был никем, даже одеваться не умел, как она пишет.
Гость
[3300722256]
Морковка
Только сейчас поняла, что надо было быть хитрее. Вы правы. Но имею сейчас уже, что имею. На развод не подал, даже кольцо ещё на людях носит.
Я в шоке..... вы че не представляете в подробностях как он ее трахал???? Вам не противно? Это же ужасно. Фууууууу. На вас он в это время забил. Ему плевать на вас. Он ее имел во все дыры. И кайфовал. И теперь с ней дальше живеь и имеет. И пис....ей лижет. И сиськи целует 🤮 а вы мечтаете его вернуть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 почему женщины так любят унижаться????? Мужик изменил! ИЗМЕНИЛ! Дорога закрыта. Прощения нет. Хватит быть идиотками и лохушками. Когда они *** своих новых баб - им ПОСРРАААТЬ на жену с высокой колокольни. А сейчас он видители вам "в рот фрукт положил" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 придет к любовнице, ей кое что другое в рот положит. А потом и вам.........
КВАЗИ
[994537185]
Автор, можно бесконечно вас осуждать за глупость и трусость, но на деле всё проще.
Вам нужно с ним поговорить. Нормально, спокойно пообщаться. Мол, я понимаю, что мы 18 лет вместе, быт приелся, а там новизна, но нужно что-то решать. Ты нагулялся? Отдохнул? Развеялся? Хватит страдать ерундой, сходим на семейную терапию, разберемся во всем, возвращайся домой.
И там уже узнаете, что да как. Плюс есть вариант, что вы для него любимы и ценны, но уже как родственница, а не женщина. Если это так, то ни секс, ни ласка не исправят это.
Гость
[635684140]
Гость
Ты мудрая что приняла его природу
Для успешного мужчины периодически гульнуть это абсолютная норма, если он не был таким, он бы успеха не добился, если он не будет гулять у него желание жить пропадет - станет куском какашки
Воспринимай его своим альфачом
может вернется еще
Верно
Кто
[3903956421]
Какая блевотная тема. Он вас и до этого не уважал, раз посмотрел налево, сливал в двух женщин в одно время, а вы решили вот это вернуть? Т е мужик вас ни во что не ставил, а вы решили его в этом убедить, дескать, хрен с ним, что ты меня унизил, надругался над самолюбием, я тебя все равно прощу ))))
У вас чувства собственного достоинства просто нет. Человек-червяк, фу.
Кто
[3903956421]
Гость
Автор, анекдоты и что продается- это не сработает, будет только раздражать. Посылайте ему фотки детей- чем занимаются, как развлекаются и конечно, на фото должны присутствовать воздушные поцелуи папе с подписью- скучаем💕.
Фу лять, откуда такие черви берутся? Неудивительно, что о вас ноги вытирают, большего не достойны.
На месте мужика поржала бы с этого высера и удивилась раболепию такой бабы.
Моя цель - воздействовать на него не разумом, а флиртом, физиологией, легкостью, чтобы искра зажглась. 2 года пыталась к разуму привлечь, бесполезно оказалось
Есть три уровня воздействия . Физический ( и физеология туда же ) Интеллектуальный ( Вы пробовали ) Духовный Сейчас Вы хотите уровнем НИЖЕ скатиться ? ( ей уподобляться) Это ни к чему хорошему . Вам надо бы старые отношения с ним разрушить ( до основания ) как муж и жена А если уж хотите , то выстраивать новые ( где Вы и он новые ) Но для этого надо быть готовой все потерять .
Гость
[2215432499]
Морковка
Вот на это и настроена. Главное профессионально себя подавать
Бред . Вы начитались ерунды . Профессионалок много. А Вам надо быть единственной
Лада
[3648409696]
Советики👌🏽
Автор, я к счастью не была в такой ситуации, но чтобы я сделала, ну, смотрите: 1. у Вас есть общие дети и значит общие интересы, это нужно использовать по максимуму! Настройте дейтерий так, чтобы они скучали по папе, говорите им всё в духе «а как было хорошо, когда папа был рядом», чтоб они видели и знали его ценность, чтобы сами тоже хотели его вернуть и чуть ли ни плакали, когда он из дома от них уходит. Это будет Очень сильная манипуляция))👌🏽 Пусть ещё папе расскажут, как Вы его все ещё любите и они его тоже прям жить не могут как любят и ждут обратно в семью. 2. Сами окружите мужа мах-но заботой и лаской, когда встречаетесь, сами к нему сексуально подкатывайте. 3. Заеб&вайте своего мужа по-полной, особенно когда он с этой своей новой ж дома по вечерам: любые поводы, но лучше по делу, типа, холодильник потек, дети плачут или ещё какая-то проблема случилась и без него Вы не справляетесь, он Вам очень нужен. Пусть себя почувствует героем-спасателем, нужным своей семье. 4. Шлите ему свои секси-фото, типа, скучаю, смотри какое белье купила для тебя)) и ещё фото ваши совместные, как вы были счастливы, особенно с детьми или где вы обнимаетесь с мужем. И все это когда он с ней, чтобы видела, что у Вас с ним ещё есть секс и что Вы не клуша какая-то. 5. Звоните ей и говорите, что них@я ей не достанется, трепите ей нервы, доводите до истерики, чтобы жизнь была ни в радость. Последний пункт не обязательно, это уж как хотите. Но я бы любовнице мужа (если бы такая с@ка завелась) устроила бы очень веселую жизнь и уж точно бы не молчала в тряпочку в ожидании, что муж типа сам одумается и вернётся.
самое идиотское поведение......
Лада
[3648409696]
Если тема не разводка и Автор все ещё здесь, то слушайте.... Вам нужно уйти в тишину. Полную. Чтобы муж о вас ничего не знал, не видел вас и не слышал.. НИ ЧЕ ГО! Только тогда он встрепенется, заволнуется, заинтересуется... Проверено. Я была в такой ситуации... Закрылась "на все замки", задраила все люки и двери. Сменила работу, сменила замки... Он приходил, стоял под окнами, караулил на старой работе... Потом я вообще переехала в другой город. Сын закончил школу -уехал поступать, и я с ним. Жила у родных, потом на съёмной. Потом появился... Человек, который мне хорошо помогал и любил и любит меня и моего сына. С бывшим общались по сыну, сухо и немного. По голосу (повеселевшему) он понял что у меня все наладилось...Бросил все и всех и примчался. Нашел работу, жильё, стоял на коленях, просил принять его......Вобщем, я снова выбрала его.. И...внимание, автор!!! Я очень об этом жалею. Очень. Да, он изменился, больше никаких баб, всегда звонит и т.д. Прошло уже 15 лет после всего. Но я его больше не люблю, я его возненавидела. Раздражение и ненависть просто сжигают меня. Нельзя такое прощать, девочки!!! Нельзя.....
Лада
[3648409696]
Морковка
Изменяют всяким, вы правы. Даже самым идеальным хозяюшкам и королевишнам, в постели все умеющим.. Дело не в нас, а в мужчинах. Кто на это заточен -будет изменять любой. Кто заточен на верность -не будет даже самой раздолбайной жене изменять.
Лада
[3648409696]
Морковка
А расскажите как выглядит его новая мадама? У нас было так -я-спортивная, с точеной фигурой, короткой стрижкой, всегда на спорте (велосипед, лыжи, фитнес), одежда-в офисе-пиджак в талию, брючки в обтяжку, дома -велосипедки и майка.Макияж всегда, лёгкая укладка тоже. И тут я вижу её...мама дорогая...полнеющая тетка с каштановыми буклями на голове в люрексной кофточке с вышивкой, в юбке трещащей на попе..Но хорошенькая.Я её обсмеяла, прям в голос поржала. (кстати, возьмите это на вооружение), хохотала и говорила...боже, что ЭТО? Где ты откопал этот ужас, у неё же бл..я..дство с морды капает!...ну и т.д. Он внимательно всмотривался в фотку... ( я нашла в кармане его куртки, не иначе мадама спецом положила, для меня, скандала хотела)...Я продолжала ржать и её об..с и рать. Потом, уже одна, я, конечно, ревела...Истерика была. Но не при нем. И....я задумалась...значит ему надо ТАКОЕ?!. Пухленькое, в ямочках, в кудряшках и блёстках??? Я постепенно, немного сменила имидж...Завела себе платья по фигуре, отрастила волосы до плеч.. И в таком виде в меня стали влюбляться новые коллеги! И мужики соседи! И наконец, ко мне пришла новая любовь, которая и теперь со мной, Автор! То есть если и меняться, но ТОЛЬКО для себя!!!
Класс! Вот так и хочу. Только вот, честно, немного напрягаюсь, если я позвоню, а он при ней ответит мне грубо, тем самым унизит меня, или трубку не возьмет. Этим я буду в проигрыше. И ещё, если буду часто просить что-либо касаемо детей он может расценить это как будто я ищу поводы, чтобы чаще его видеть. Надо настолько грамотно вести себя…получится ли…
Гость
[1113793286]
Гость
К любовницам уходит всего 5% мужчин. Причём 3/4 из этих ничтожных 5% в течение года возвращаются к жене, так как там начинается период бытовой притирки, охлаждение, а с женой всё давно налажено. Итого уходит от жены с концами 1,25% гуляк. Это статистика. И муж автора вернётся с вероятностью 98,75%.
Вернется когда любовнице надоест женатик,и сама его выпнет. Мужики не любят ничего менять , им и так нормально, жена есть,семья,штамп в паспорте, жена на равзаод не подаст, ждет его возврашения. Любовница не выгоняет,дает секс. Сейчас ход любовницы по его выгону. Но надо сделать так чтоб он загружен был по полной детьми, финансами, чтоб на любовницу время мало было
Гость
[1113793286]
Морковка
Класс! Вот так и хочу. Только вот, честно, немного напрягаюсь, если я позвоню, а он при ней ответит мне грубо, тем самым унизит меня, или трубку не возьмет. Этим я буду в проигрыше. И ещё, если буду часто просить что-либо касаемо детей он может расценить это как будто я ищу поводы, чтобы чаще его видеть. Надо настолько грамотно вести себя…получится ли…
Пусть дети звонят
КВАЗИ
[994537185]
Лада
А расскажите как выглядит его новая мадама? У нас было так -я-спортивная, с точеной фигурой, короткой стрижкой, всегда на спорте (велосипед, лыжи, фитнес), одежда-в офисе-пиджак в талию, брючки в обтяжку, дома -велосипедки и майка.Макияж всегда, лёгкая укладка тоже. И тут я вижу её...мама дорогая...полнеющая тетка с каштановыми буклями на голове в люрексной кофточке с вышивкой, в юбке трещащей на попе..Но хорошенькая.Я её обсмеяла, прям в голос поржала. (кстати, возьмите это на вооружение), хохотала и говорила...боже, что ЭТО? Где ты откопал этот ужас, у неё же бл..я..дство с морды капает!...ну и т.д. Он внимательно всмотривался в фотку... ( я нашла в кармане его куртки, не иначе мадама спецом положила, для меня, скандала хотела)...Я продолжала ржать и её об..с и рать. Потом, уже одна, я, конечно, ревела...Истерика была. Но не при нем. И....я задумалась...значит ему надо ТАКОЕ?!. Пухленькое, в ямочках, в кудряшках и блёстках??? Я постепенно, немного сменила имидж...Завела себе платья по фигуре, отрастила волосы до плеч.. И в таком виде в меня стали влюбляться новые коллеги! И мужики соседи! И наконец, ко мне пришла новая любовь, которая и теперь со мной, Автор! То есть если и меняться, но ТОЛЬКО для себя!!!
Ой маладца. Осуждать и обсирать другую женщину, а не своего мужика - прям класс. Вам сколько, 17?
Гость
[1963518732]
Морковка
У мужчин нет понятия лучше-хуже, есть понятие-другая. Раков пустомеля, почитайте Литвака, например «Принцип сперматозоида», цинично и по-мужски. Это первое. Второе, Вы не его вернуть хотите, а свою самооценку, что Вы лучше ее, достойнее. И все превращается в то, что мужчина-ценный приз. Он Всем нагадил, а побшки он же получает. На Дзене у Морены Мораны есть статья про то, как две дамочки мужика ублажали, делили. Жена победила, но теперь у нее вечная борьба, чтобы доказывать ему, что не зря вернулся. Оно Вам такое надо? Если и делать что, то для себя. Для детей тоже не надо. Они вырастут и у них будет своя жизнь, а Вам с этим всем жить. Потом удивляемся, откуда онкология…
И да. Не делайте из мужчины пупсика, мол это все она-разлучница. Все они понимают и наслаждаются жизнью. Одна так вывернется, другая эдак . Здесь и любовница дурында, нахх нужен такой сомнительный товарисч…
В целом, автор, дело Ваше. Но гарантирую, вернется Ваш неверный муженек и нервы Вам еще потреплет, если послушаете кумушек, что советуют соблазнить, прогнуться, вернуть лаской и сметаной, как кота. Пожалейте свое здоровье…
Лада
[3648409696]
КВАЗИ
Ой маладца. Осуждать и обсирать другую женщину, а не своего мужика - прям класс. Вам сколько, 17?
А я должна была ею восхищаться?))) На самом деле я её не осуждаю, я её жалею..И не виню ни в чем. Зная своего мужа, я понимаю, что он САМ её завлек в отношения. Но вот реакция на показ её фото -была у меня единственно правильная! Другой не могло быть... А вы кто, М или Ж, или любвница, что так реагируете?)))Добра вам, в любом случае..будьте счастливы..
Лада
[3648409696]
Морковка
Не надо звонить, не надо просить..Исчезните из его жизни вместе с детьми. Пусть он вас разыскивает, звонит, пишет.Если он хороший человек, как вы говорите, он САМ будет искать контакт. Умоляю, исчезните. И вы увидите, как все повернётся...Будьте же умнее, не будьте так примитивны, не лезьте ему на глаза, в уши, в... НЕ НАДО!
Гость
[1113793286]
Автор, подумайте стоит ли возвращать его, а то возвратите а потом скажете зачем оно надо
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет