Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа  #семья #нуженсовет
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Советики👌🏽
На Вас по ходу вообще ни у кого не стоит или только у женатых?😂раз такую х@йню пишете, чтобы сделать Автору побольней, фу, вот такие мерзкие с@ки и уволят из семей чужих мужиков. 🤢
Я была на месте Автора, но ни одного плохого слова не написала и не сказала в сторону любовницы. Во всем виноват ТОЛЬКО муж.
Гость
Советики👌🏽
На Вас по ходу вообще ни у кого не стоит или только у женатых?😂раз такую х@йню пишете, чтобы сделать Автору побольней, фу, вот такие мерзкие с@ки и уволят из семей чужих мужиков. 🤢
А вы свой злой язык попридержите. В вас обида говорит. Как бы с вами болезнь не приключилась. Отпускать надо тоже с достоинством
Гость
Гость
Автор, ну вы и дура. Если решили все хавать, то надо по крайней мере делать вид, что вы ничего не знаете.
Теперь придётся его умолять, чтобы вернулся))
Не умолять, а просто серьезно поговорить. Если решил остаться с любовницей, пусть на возвращение не надеется. Так и скажите твердо и спокойно, что тогда начинаете новую жизнь без него. Нсли возвращается в семью, то никих любовниц ни этой, ни в будущем. Пусть решает сам и ответственность за это берет на себя сам. На двух стульях сидеть не удасться.
Автор, ну имейте хотя бы долю гордости. Об вас ноги вытерли и вы страдаете.
Гость
Морковка
Вот я и не хочу именно стелиться! Но хочу показать себя с положительной стороны…быть улыбчивой, а не ныть как эти 2 года, позитивной, излучать флирт, но не спешить с сексом. Стать манкой.
Так вы 2 года знали и терпели? Я думала, что только сейчас узнали, что у них уже 2 года роман. И он знал, что вы знаете? Автор, ецу вы даете. Отсюда его уверенность в себе, что вы его обратно будете звать
Гость
Так что решила-то, Авторша? Нужен тебе этот коббель или может, ну, его нахрррен? На развод не подавай ни в коем случае и кольцо надень. Пусть как хочет, так и понимает.
Гость
Я бы им кровь попила. Че они должны жить легко? Пусть дети звонят почаще и ты звони, находи повод Пусть детей возит. Они такие же его, как и твои. И пусть забирает на выходные. Ты тоже должна отдыхать и иметь личную жизнь.
Гость
Теперь ты свободна, время есть, общайся с мужем постоянно)))
Гость
Гость
Я была на месте Автора, но ни одного плохого слова не написала и не сказала в сторону любовницы. Во всем виноват ТОЛЬКО муж.
Возможно, в Вашем случае так и было.
Я не говорю, что только любовницы виноваты или только мужья, по-разному бывает. Но все же ведь оба участвуют, просто кто-то кого-то всегда искушает, а второй ведётся)) А в случае Автора явно ее мужа охмурила та ещё с@чка. И причём тут ваш муж непонятно.
Гость
Гость
Ох, он теперь не вернется. Вы его ей подарили. Очевидно, что он не планировал уходить. Смиритесь и живите свою жизнь - мой Вам совет.
Я знаю одну женщину с подобной историей. Тоже очень гордая была, и тоже осталась одна. Муж ее так и остался со своей любовницей - по инерции что ли… Умер вот недавно, оставив всю свою собственность любовнице. А жена его бывшая всю жизнь жалела, что гордость не дала ей возможность принять иное решение.
Так если бы раскаяние было! А он в открытую к любовнице ездит и там ночует. А вы советуете Автору игривое белье покупать и соблазнять. Такое унижение. Автор, уметь надо проигрывать с достоинством
Гость
Гость
Теперь понятно, почему он от вас ушёл и этой с@ке так легко удалось его окрутить - пока Вы будете ещё год манкой становится😂, та шл@ха его окончательно окрутит.
Вашего мужа надо срочно возвращать домой, в семью любыми методами, а не строить из себя кисельную барышню «ах, ты сам вернись, пока я буду дышать намёками»🤦🏽‍♀️😂
Каким образом?
Гость
Не становитесь женами - тогда не будет любовниц. В принципе не занимайтесь сексом с мужчинами никогда.

Ежели вы проявили половую жадность - захотели секс, дитачку - не удивляйтесь, что дитачку захотела и другая жадная дыра. От вашего мужа.
Гость
Гость
Не такая уж она и молодая. На 6 лет младше автора. А автору уже около 40, так как в браке 18 лет. Понятно, что за любовницей толпа свободных мужчин уже не бегает.
Когда я развелась с мужем, за мной толпами бегали свободные молодые мужики, хотя и было 2-е детей. Про женатых вообще молчу. Это самый сексуальный возраст с 30 до 40 лет. Сама в этом убедилась. Была очень удивлена. Красавицей себя никогда не считала. Но у меня был постоянный мужчина, поэтому мне другие были ни к чему. Чувствовали наверное мою сексуальность и уверенность в себе
Гость
Гость
Я думала, у вас это 4 месяца, а у вас 2 года длится, ну тогда не знаю,он там уде прижился. Что долго вы терпите
Тоже удивлена очень
Гость
женщина мечта
не любовница. Но один женатый мужик постоянно таак смотрит мысленно уже 100 раз оттрахал , взгляд ловит. вот и думайте кто это все начинает
Точно знаю, что мужики!
Гость
Гость
А вы свой злой язык попридержите. В вас обида говорит. Как бы с вами болезнь не приключилась. Отпускать надо тоже с достоинством
😂Кого куда отпускать? за себя говорите)), а лично от меня никто никуда не уходил, чтобы я отпускала или нет, мой муж сам так же относится ко всяким грязным любовницам и их любовникам, нам эти бредни чужды и омерзительны🥴, тк мы оба уважаем себя и свой выбор друг друга, в отличие от неудовлетворительных любовничков. Говорим друг другу открыто и сразу, если что не устраивает, не замалчиваем о своих потребностях, желаниях и потому нам не приходится что-то там добирать на стороне в тупых леваках.
И какая тут может быть обида?))) у меня просто презрение на всех этих бл@дей гулящих - на мужей-к@белей и на их мерзкие пункты сперм@слива, а жён просто жаль. Жаль, что не могут нормально общаться с мужьями и доводят их до поиска приключений на стороне. А потом даже вернуть обратно в семью мозгов и силы характера им не хватает.
Гость
Гость
Если все так ,наверно пора отпустить, и жить своей жизнью, искать нового мужа
Зачем? Новый мужчина никогда не полюбит чужих детей, как своих. Бывает, но крайне редко. Можно просто встречаться для полноты жизни, но законный брак, мне кажется, не нужен
Гость
Гость
вперде, "советик". он еще и любовницу защищать начнет от жены.
А жену в психушку отправит и правильно сделает
Гость
Автор для него - бабка, старуха. А там новая женщина, детородная. А муж состоятельный мужчина - там еще сварганит 1-2 дитачки.
Гость
Гость
Автор для него - бабка, старуха. А там новая женщина, детородная. А муж состоятельный мужчина - там еще сварганит 1-2 дитачки.
Бабка, старуха. Отработанный материал.
Гость
Советики👌🏽
Автор, я к счастью не была в такой ситуации, но чтобы я сделала, ну, смотрите: 1. у Вас есть общие дети и значит общие интересы, это нужно использовать по максимуму! Настройте дейтерий так, чтобы они скучали по папе, говорите им всё в духе «а как было хорошо, когда папа был рядом», чтоб они видели и знали его ценность, чтобы сами тоже хотели его вернуть и чуть ли ни плакали, когда он из дома от них уходит. Это будет Очень сильная манипуляция))👌🏽
Пусть ещё папе расскажут, как Вы его все ещё любите и они его тоже прям жить не могут как любят и ждут обратно в семью.
2. Сами окружите мужа мах-но заботой и лаской, когда встречаетесь, сами к нему сексуально подкатывайте.
3. Заеб&вайте своего мужа по-полной, особенно когда он с этой своей новой ж дома по вечерам: любые поводы, но лучше по делу, типа, холодильник потек, дети плачут или ещё какая-то проблема случилась и без него Вы не справляетесь, он Вам очень нужен. Пусть себя почувствует героем-спасателем, нужным своей семье.
4. Шлите ему свои секси-фото, типа, скучаю, смотри какое белье купила для тебя)) и ещё фото ваши совместные, как вы были счастливы, особенно с детьми или где вы обнимаетесь с мужем. И все это когда он с ней, чтобы видела, что у Вас с ним ещё есть секс и что Вы не клуша какая-то.
5. Звоните ей и говорите, что них@я ей не достанется, трепите ей нервы, доводите до истерики, чтобы жизнь была ни в радость.
Последний пункт не обязательно, это уж как хотите. Но я бы любовнице мужа (если бы такая с@ка завелась) устроила бы очень веселую жизнь и уж точно бы не молчала в тряпочку в ожидании, что муж типа сам одумается и вернётся.
Ты так только хуже сделаешь дура

Иебя сразу в чс добавят все и муж и любовница - ты так только ухудшишь то что осталась

Как прилепала мозги паришь - муж как раз и подумает типо правильно что ушел

Я бы вооьще крест поставил на тебе сразу и строил отношения с люовницей, потому что ты кроме манипуляций дешевых на нормальное общение не способна
Amanda
Гость
Не умолять, а просто серьезно поговорить. Если решил остаться с любовницей, пусть на возвращение не надеется. Так и скажите твердо и спокойно, что тогда начинаете новую жизнь без него. Нсли возвращается в семью, то никих любовниц ни этой, ни в будущем. Пусть решает сам и ответственность за это берет на себя сам. На двух стульях сидеть не удасться.
Не, не о чем разговаривать уже, когда все карты открыты и нет маневров
Пожелать удачи и никаких рече про свою новую жизнь. Его это уже как бы не касается совершенно. Ток по поводу детей, конкретика
Гость
Гость
Каким образом?
Выше почитайте советики)) самым жестким образом, пока ещё не поздно.
Гость
Гость
Общайтесь только по детям. Все. Позитив-да. Сморщенная ж0па-нет. И ничего не форсите. И уж никакого секаса точна. И фруктов тоже. Дальше читать не стал. Про хорошего мужа, отца и тп не нать. Хорошие семью не меняют на шаболд, но Эт лирика. И это, возврат дело гнилое
Сдушайте мужской совет. Этот мужчина прав!
Гость
Гость
Возможно, в Вашем случае так и было.
Я не говорю, что только любовницы виноваты или только мужья, по-разному бывает. Но все же ведь оба участвуют, просто кто-то кого-то всегда искушает, а второй ведётся)) А в случае Автора явно ее мужа охмурила та ещё с@чка. И причём тут ваш муж непонятно.
Потому что волну не гоню на любовниц.
Гость
Гость
Так и есть! Ну почти. (Во втором браке 13 лет, домохозяйка, сын от первого брака в 11-м, с репетиторами к егэ готовится, ну если что и платную вышку потянем, с мужем дружат, даже наследственность и родство духа видят. Сидят сейчас на пруду рыбу ловят, я у дяди с тетей в доме на даче, скоро домой поедем). Пишу с 13-го айфона, пью сейчас винишко французское, дешевенькое, р 700 стоит, езжу на ниссане, в этом году всего лишь в путешествие по Волге плавала. И на даче отдыхала. Ну и так по мелочи- на даче, в Муром, Ярославль, дом строим. Война-с и нищета-с. А первый муж основательно сбухался. Ух как его крыло, когда понял, что я замуж выхожу…
Все правильно от альфача дитя сделала и втюхала потом содержание новому олуху, который тебя и твое дитя взял

Все по законам природы
Гость
Гость
Не становитесь женами - тогда не будет любовниц. В принципе не занимайтесь сексом с мужчинами никогда.

Ежели вы проявили половую жадность - захотели секс, дитачку - не удивляйтесь, что дитачку захотела и другая жадная дыра. От вашего мужа.
100% у вас детей нет. Это слово "дитачка" просто омерзительное, за него банить нужно
Гость
Гость
😂Кого куда отпускать? за себя говорите)), а лично от меня никто никуда не уходил, чтобы я отпускала или нет, мой муж сам так же относится ко всяким грязным любовницам и их любовникам, нам эти бредни чужды и омерзительны🥴, тк мы оба уважаем себя и свой выбор друг друга, в отличие от неудовлетворительных любовничков. Говорим друг другу открыто и сразу, если что не устраивает, не замалчиваем о своих потребностях, желаниях и потому нам не приходится что-то там добирать на стороне в тупых леваках.
И какая тут может быть обида?))) у меня просто презрение на всех этих бл@дей гулящих - на мужей-к@белей и на их мерзкие пункты сперм@слива, а жён просто жаль. Жаль, что не могут нормально общаться с мужьями и доводят их до поиска приключений на стороне. А потом даже вернуть обратно в семью мозгов и силы характера им не хватает.
хаха, наивная. еще и думает что ей скажет муж, что ему Маша нравится)
от открытых книг и бегают - скучны.
Гость
Гость
Читала это бред. Дурацкие советы только унизят Автора
Гость
Муж конечно виноват в бОльшей степени. Но она знала, что женат и дети. Она просила его бросить нас, говорила гадости про меня, хотя меня даже и не знает.
Гость
Поговорить да. Но он уже не сидит на двух стульях, он живет с ней.
Гость
Морковка
Муж конечно виноват в бОльшей степени. Но она знала, что женат и дети. Она просила его бросить нас, говорила гадости про меня, хотя меня даже и не знает.
Вы читали, что вам написали? Только муж! А точнее - только вы одна. Что вышли замуж - и вообще связались с мужчинами.
Гость
Так вы 2 года знали и терпели? Я думала, что только сейчас узнали, что у них уже 2 года роман. И он знал, что вы знаете? Автор, ецу вы даете. Отсюда его уверенность в себе, что вы его обратно будете звать
Понимаете, я не знала именно 2 года. Узнала про нее через полгода после их знакомства. Он сказал знакомая по работе и ничего больше. В той переписке не было намеков на отношения. Поверила ему, а гнать надо было именно тогда. Потом ещё через полгода смс какая то, выкрутился. Скандал был большой. Он тянулся ко мне. А потом месяцев через 8 опять. Вот примерно так. Всё время отрицал. В общей сложности и вышло почти 2 года.
Гость
Морковка
Зачем вы 2 года это терпели? Откуда про это все знаете? Если мужу это всё было известно, то это предательство вдвойне. На что вы ещё надеятесь?
Гость
Так если бы раскаяние было! А он в открытую к любовнице ездит и там ночует. А вы советуете Автору игривое белье покупать и соблазнять. Такое унижение. Автор, уметь надо проигрывать с достоинством
Он живет с ней. Нас он бросил. Конечно, никакого белья и секса.
Гость
Морковка
Понимаете, я не знала именно 2 года. Узнала про нее через полгода после их знакомства. Он сказал знакомая по работе и ничего больше. В той переписке не было намеков на отношения. Поверила ему, а гнать надо было именно тогда. Потом ещё через полгода смс какая то, выкрутился. Скандал был большой. Он тянулся ко мне. А потом месяцев через 8 опять. Вот примерно так. Всё время отрицал. В общей сложности и вышло почти 2 года.
Если всё отрицал, зачем ковыряли рану?Женщины действительно глупы. Не знают точно, что будут делать, но всё равно делают. Вот и результат.
Гость
Раз вы такая умная, расскажите про силу мозга и характера, чтобы вернуть мужа
Гость
Я далеко не бабка и не старуха и фору вам точно дам!
Гость
Бабка, старуха. Отработанный материал.
Фильтруй базар
Гость
Напомните, плиз. Много кто чего писал
Гость
Морковка
Вы его не вернете. Он не вернется.
Гость
Морковка
Вы разве не видите, что форумчанка эта над вами издевается? Забаньте её уже в конце концов. Вы имеете на это полное право, как Автор темы
Гость
Морковка
Продолжение…
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила Павла Ракова и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа.
Автор, а где ваше достоинство?
Катя
Автор, зачем себя мучить, что то ему показывать и доказывать, опять таки терять свое время из за него, думать о нем. Присели и говоришь- нам надо серьезно поговорить, так мол и так, уже не дети , готова тебя простить, начать все с начала. Если да, то сегодня же забираешь вещи и переезжаешь обратно, живем как раньше. Нет- завтра же развод и ноль общения. Вот и все.
Хотя я бы автор не стала прощать, раз уж он с ней до сих пор. Не долго он вымаливал прощения. Значит не очень и хочет. Да и вообще, хотел бы, уже вернулся бы
Муря
Автор, от души желаю Вам обрести счастье. Неважно, через возврат отца детей или новые отношения - но как-то сейчас всё несправедливо получилось, поэтому просто желаю Вам стать счастливой женщиной.
Гость
Вам надо к психологу сходить обязательно, возможно он направит дальше. У Вас произошло какое-то расстройство личности, нездоровая привязанность, сильные переживания. Невозможно, будучи нормальной здоровой личностью, после всего так любить, быть до такой степени привязанной к нему. Сходите, обязательно, пока что-нибудь не то от стресса не выросло. Лично я бы такого мужа вычеркнула бы из своей жизни как мужчину, но и спокойной жизни этой влюбленной парочке бы не дала. Придумывать проблемы, создавать их на пустом месте, постоянно беспокоить мужа, просить постоянно помощи, тянуть из него деньги, организовывать его совместные поездки с детьми и пр. пр
Гость
Морковка
Сила мозга и характера — перевернуть эту страницу и шагать дальше. А вот возврат…Вы сами то представляете: дорогая, я вернулся. И что? Червь то не будет глодать изнутри? Простите? Ну чтоб от души. Доверять как дальше?
Гость
Вы разве не видите, что форумчанка эта над вами издевается? Забаньте её уже в конце концов. Вы имеете на это полное право, как Автор темы
Я тут новичок и ещё не разобралась как забанить ее
Муря
Автор, от души желаю Вам обрести счастье. Неважно, через возврат отца детей или новые отношения - но как-то сейчас всё несправедливо получилось, поэтому просто желаю Вам стать счастливой женщиной.
Большое спасибо. Аж до слёз пробили.
Гость
Морковка
Я тут новичок и ещё не разобралась как забанить ее
На врсклицательный знак нажмите в правом верхнем углу и напишите в разделе "Другое" просьбу Админам
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше представление жён??? Или вы сами такая? Что за чушь. Откройте свежие паблики мод. К вашему сведению вес мой 58 кг, длинные красивые ноги, блондинка. Спокойно одеваю мини. Юбочка всё обтягивает. Ношу трендовые цвета, по возможности покупаю брендовую одежду. На мне всегда хороший парфюм. Ногти, волосы в порядке. Поверьте и таким вот изменяют!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова