Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начнете жить своей жизнью,может потом и мужа не захотите возвращать
Гость
Анекдоты не надо, загружайте детьми и семейными делами, что детей надо свозить в магазин купить,или на развлечения, дома надо что то почить и прочее придумавацте поводы чтоб он не раз в неделю,а постоянно был на связи
Какие все таки детные бабы жалкие. Не хотят вас, ну угомонитесь. Алименты платит? Что еще надо?
Гость
Какие все таки детные бабы жалкие. Не хотят вас, ну угомонитесь. Алименты платит? Что еще надо?
Ну смешно, а что подарить его любовнице, нет пусть любовница там страдает, и понимает что первая семья жена и дети всегда будут пристствовать в его жизни. Что она там выиграла, женатого мудика с двумя детьми и женой, ну если ей такое нравится то пусть терпит
Гость
Ну смешно, а что подарить его любовнице, нет пусть любовница там страдает, и понимает что первая семья жена и дети всегда будут пристствовать в его жизни. Что она там выиграла, женатого мудика с двумя детьми и женой, ну если ей такое нравится то пусть терпит
Так уже, подарили, пока слезы льете, он там потеет на ней и кончает в нее. А вы дальше беснуйтесь. Просто позорно биться за мужика, тем более у которого на другую стоит.
Гость
Тут в выигрыше только мужик , он красавчик , и жена и любовница есть,и обе хотят его вернуть.
Сам он на развод не подаст 100%, ему и так хорошо и не женится на любовнице. Она тоже в проигрыше получила женатого ахаря,не мужа.
С другой стороны у жены свои плюсы есть, свобода, не надо мужа обслуживать. Каждый день его не видеть. Тем более если он продолжает финансово содержать семью.
Возможно жить как идет. Но родственники мне кажется должны быть в курсе что он ушел из семьи к любоанице, там и его родители могут пристыдить
Сам он на развод не подаст 100%, ему и так хорошо и не женится на любовнице. Она тоже в проигрыше получила женатого ахаря,не мужа.
С другой стороны у жены свои плюсы есть, свобода, не надо мужа обслуживать. Каждый день его не видеть. Тем более если он продолжает финансово содержать семью.
Возможно жить как идет. Но родственники мне кажется должны быть в курсе что он ушел из семьи к любоанице, там и его родители могут пристыдить
Гость
Так уже, подарили, пока слезы льете, он там потеет на ней и кончает в нее. А вы дальше беснуйтесь. Просто позорно биться за мужика, тем более у которого на другую стоит.
У них на большинстао женщин стоит, и что. Это не повод из семьи уходить.
Был бы умнее кончил но из семьи не ушел.
Вощможно у него там влюбленность гормональный сбой, но это проходит через 7 месяцев примерно
Был бы умнее кончил но из семьи не ушел.
Вощможно у него там влюбленность гормональный сбой, но это проходит через 7 месяцев примерно
Гость
Биться точно не надо, но использовать его по полной программе, он муж и отец, и у него обящатрльтва и ответственность перед семьей
Советики👌🏽
Нет, он же свой собственный😁и сам же мялся весь и не хотел уходить, но Автор его выгнала.
Есть бл@дуны-мужья, вот их да, тоже вместе со шлюхами можно так проучить, а есть обычные мужики, не гулящие, но которых хитрые шл@хи уводят из семей.
Кстати, прошаренного ***@на мало кто сможет увести из семьи, те обычно сами за жён держатся, а всяких л&хушек используют. Но это не тот случай. У Автора самый обыкновенный муж, которого реально увела хитрая с@ка. Ее не жалко в лес, а вот муж Автора просто сам л@х, раз повелся на такую шл@ху и ее уловки.
Есть бл@дуны-мужья, вот их да, тоже вместе со шлюхами можно так проучить, а есть обычные мужики, не гулящие, но которых хитрые шл@хи уводят из семей.
Кстати, прошаренного ***@на мало кто сможет увести из семьи, те обычно сами за жён держатся, а всяких л&хушек используют. Но это не тот случай. У Автора самый обыкновенный муж, которого реально увела хитрая с@ка. Ее не жалко в лес, а вот муж Автора просто сам л@х, раз повелся на такую шл@ху и ее уловки.
Гость
Такова суть мужчин. Многие сейчас ведают, что мол, когда у мужиков появляются деньги, то они начинают быть ответственным за семью, но я вижу только то, что мужик реализовывается, появляются деньги и он хочет поклонниц. Просто меняет девок под благовидным предлогом. В основном не уводят тех, кто имеет серьезные недостатки- пьет, игроман, инвалид или нереализованный, такие нафик никому кроме жены не надо. А остальные и рады уйти к новой козочке, вот и вся преданность мужчин. Поэтому надо себя не запускать, развивать и иметь финансовое подспорье. Нашел любовницу, расставайтесь. Найдете и вы себе кого то.
Ну все так как есть на самом деле. К молодой красивой девушки тянутся куча парней и мужчин за этой самой красотой, а реализованному статному мужчине всегда тянуться другие девушки и женщины желая и себе лакомый кусочек отцепить.
Советики👌🏽
На Вас по ходу вообще ни у кого не стоит или только у женатых?😂раз такую х@йню пишете, чтобы сделать Автору побольней, фу, вот такие мерзкие с@ки и уволят из семей чужих мужиков. 🤢
Гость
Автор, ну вы и дура. Если решили все хавать, то надо по крайней мере делать вид, что вы ничего не знаете.
Теперь придётся его умолять, чтобы вернулся))
Теперь придётся его умолять, чтобы вернулся))
Гость
Знакомая заставляла дочь звонитт отцу и скучать
В итоге вернулся и сейчас уже внуки
В итоге вернулся и сейчас уже внуки
Гость
Ох, он теперь не вернется. Вы его ей подарили. Очевидно, что он не планировал уходить. Смиритесь и живите свою жизнь - мой Вам совет.
Я знаю одну женщину с подобной историей. Тоже очень гордая была, и тоже осталась одна. Муж ее так и остался со своей любовницей - по инерции что ли… Умер вот недавно, оставив всю свою собственность любовнице. А жена его бывшая всю жизнь жалела, что гордость не дала ей возможность принять иное решение.
Я знаю одну женщину с подобной историей. Тоже очень гордая была, и тоже осталась одна. Муж ее так и остался со своей любовницей - по инерции что ли… Умер вот недавно, оставив всю свою собственность любовнице. А жена его бывшая всю жизнь жалела, что гордость не дала ей возможность принять иное решение.
Автор, я в такой ситуации не была, но читала психологов на эту тему и они советовали наоборот вести себя дружелюбно, но прохладно. Чтобы муж смог понять что у вас всё ок, начал подозревать не любовник ли у вас завелся, начал нервничать и захотел снова убедиться что по щелчку пальца сможет вас вернуть и начнет кидать крошки внимания. Важно на эти крошки не вестись и реагировать так будто не понимаете о чем он.И ждать пока не начнёт предлагать реальные вещи, то есть вернуться обратно и забыть любовницу.
Гость
Вот я и не хочу именно стелиться! Но хочу показать себя с положительной стороны…быть улыбчивой, а не ныть как эти 2 года, позитивной, излучать флирт, но не спешить с сексом. Стать манкой.
Теперь понятно, почему он от вас ушёл и этой с@ке так легко удалось его окрутить - пока Вы будете ещё год манкой становится😂, та шл@ха его окончательно окрутит.
Вашего мужа надо срочно возвращать домой, в семью любыми методами, а не строить из себя кисельную барышню «ах, ты сам вернись, пока я буду дышать намёками»🤦🏽♀️😂
Вашего мужа надо срочно возвращать домой, в семью любыми методами, а не строить из себя кисельную барышню «ах, ты сам вернись, пока я буду дышать намёками»🤦🏽♀️😂
Гость
Вот я и не хочу именно стелиться! Но хочу показать себя с положительной стороны…быть улыбчивой, а не ныть как эти 2 года, позитивной, излучать флирт, но не спешить с сексом. Стать манкой.
Да не флиртуйте. Не вешайтесь. Вежливо, корректно, доброжелательно, прохладно. Он Вам нож с сердце, а Вы флирт? Ну как так то?
Автор, я в такой ситуации не была, но читала психологов на эту тему и они советовали наоборот вести себя дружелюбно, но прохладно. Чтобы муж смог понять что у вас всё ок, начал подозревать не любовник ли у вас завелся, начал нервничать и захотел снова убедиться что по щелчку пальца сможет вас вернуть и начнет кидать крошки внимания. Важно на эти крошки не вестись и реагировать так будто не понимаете о чем он.И ждать пока не начнёт предлагать реальные вещи, то есть вернуться обратно и забыть любовницу.
Вот на это и настроена. Главное профессионально себя подавать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теперь понятно, почему он от вас ушёл и этой с@ке так легко удалось его окрутить - пока Вы будете ещё год манкой становится😂, та шл@ха его окончательно окрутит.
Я два года пыталась его к разуму вернуть. Говорил одно, делал другое. Говорила, если с ней продолжаешь, выбирай я или она. Всегда оставался дома. Его не вернешь разумом его. Он у него сейчас отключен. Он поглощен ею. Два года скрывал, а теперь она его каждый день. У него кайф там наверно. Больше не побегу втирать ему мозги. Не хочу, не буду унижаться. Тут надо зажечь интерес, включить его подсознание. Либо заманю, либо нет.
Гость
Так и будете всю жизнь жить с ожиданием ножа в спину.
Гость
Я два года пыталась его к разуму вернуть. Говорил одно, делал другое. Говорила, если с ней продолжаешь, выбирай я или она. Всегда оставался дома. Его не вернешь разумом его. Он у него сейчас отключен. Он поглощен ею. Два года скрывал, а теперь она его каждый день. У него кайф там наверно. Больше не побегу втирать ему мозги. Не хочу, не буду унижаться. Тут надо зажечь интерес, включить его подсознание. Либо заманю, либо нет.
Женщина, у вас нет других увлечений? Вы такая невостребованная, что собрались возвращать его? Зачем?
Вы ненавидите своих детей, что стелитесь так перед мужчиной? Не заработали себе на жизнь?
Вы ненавидите своих детей, что стелитесь так перед мужчиной? Не заработали себе на жизнь?
Тут никто не угадает. Это можно про любого сказать. Никогда, никогда в жизни не поверила бы, что он может завести любовницу! Настолько любил меня! И поверьте мне, девочки, да мой, да никогда!!! Думала я. Но когда окунулась полностью в это, жизнь настолько переворачивается. И что раньше думала не прошу никогда, уйду, думается иначе, глядя на прожитые годы.
Такое ощущение, что всем кому мужик изменил и сразу разводятся. Нет, я против измен, не хочу быть не единственной, но правда жизни оказалась другой. Если это не пьянь, не бездельник, не дерется, хороший отец, хороший муж был до этого, работает, то я считаю надо попробовать сделать всё, чтобы он сам вернулся.
Такое ощущение, что всем кому мужик изменил и сразу разводятся. Нет, я против измен, не хочу быть не единственной, но правда жизни оказалась другой. Если это не пьянь, не бездельник, не дерется, хороший отец, хороший муж был до этого, работает, то я считаю надо попробовать сделать всё, чтобы он сам вернулся.
Тут никто не угадает. Это можно про любого сказать. Никогда, никогда в жизни не поверила бы, что он может завести любовницу! Настолько любил меня! И поверьте мне, девочки, да мой, да никогда!!! Думала я. Но когда окунулась полностью в это, жизнь настолько переворачивается. И что раньше думала не прошу никогда, уйду, думается иначе, глядя на прожитые годы.
Ну значит удачи вам, он вернётся, с вашими стараниями или без них. Они всегда лезут хотя бы первой попыткой назад
Женщина, у вас нет других увлечений? Вы такая невостребованная, что собрались возвращать его? Зачем?
Я привлекательная и современная. Все нормальные мужчины разобраны уже щенками. Любовницей быть не желаю.
Детей люблю, поэтому думаю о них. Не стелюсь. Веду себя достойно.
А вы наверное любовница?
Детей люблю, поэтому думаю о них. Не стелюсь. Веду себя достойно.
А вы наверное любовница?
Гость
Это больше двух лет у Вас продолжается… Я бы просто не выдержала.
Amanda
Думаете, получится?
))
Хотя если мужик не ушел, то зачем ему возвращаться. Он при вас
))
Хотя если мужик не ушел, то зачем ему возвращаться. Он при вас
Гость
Я думала, у вас это 4 месяца, а у вас 2 года длится, ну тогда не знаю,он там уде прижился. Что долго вы терпите
женщина мечта
не любовница. Но один женатый мужик постоянно таак смотрит мысленно уже 100 раз оттрахал , взгляд ловит. вот и думайте кто это все начинает
Гость
А вы думаете, что состоятельные мужчины на каждом шагу знакомиться подходят? Их ещё поискать надо. И не каждый позарится на красоту писаную, в смысле на "**чку крашену". И любовница тут не юная дева, всего на пяток лет помоложе. Она два года его вываживала, как леща на леске. Просто так не отпустит.
Новым лифчиком не отделаться, надо тяжёлые силы подключать. Родителей его, можно и своих.
А детей лучше поберечь и не впутывать в грязные игры. Не ломать им психику требованиями звонить папочке и слёзно умолять вернуться.
Новым лифчиком не отделаться, надо тяжёлые силы подключать. Родителей его, можно и своих.
А детей лучше поберечь и не впутывать в грязные игры. Не ломать им психику требованиями звонить папочке и слёзно умолять вернуться.
Гость
Если все так ,наверно пора отпустить, и жить своей жизнью, искать нового мужа
Гость
Знаете, как этих «мудрых» бл@дей раньше учили? В лес увозили специально нанятые мужики, раздевали догола, к дереву скотчем приматывали и хорошо если без физ.насилия так оставляли там подумать.
Вот чего эти грязные хитрож@пые шл@хи достойны и заслуживают на самом деле.
А Вы, Автор, конечно, так не сделаете, но я бы ещё изучила в таком случае ее биографию, что там за прост@тутка она была до вашего мужа? Может всякое вскрыться)) Вам на руку)
А Вы, Автор, конечно, так не сделаете, но я бы ещё изучила в таком случае ее биографию, что там за прост@тутка она была до вашего мужа? Может всякое вскрыться)) Вам на руку)
вперде, "советик". он еще и любовницу защищать начнет от жены.
женщина мечта
он питается и вашей и ее энергией. 2 дуры с ума сходят из-за него, нехило так чсв ему повышаете. я б не возвращала потому что себя очень люблю
Гость
вам уже и гадать не надо, у Вас - факт. после возврата только паранойя и отыгрываться на нем.
Гость
🤦🏽♀️Автор, да вы просто овощ, потому и морковка, все понятно😂
Слушайте таких же клуш, как вы, и эта любовница скажет вам мысленно спасибо за мужа👍🏼🤣
Слушайте таких же клуш, как вы, и эта любовница скажет вам мысленно спасибо за мужа👍🏼🤣
Amanda
Какой уже нафик интерес
Тут надо самой уйти и без разговоров, пусть живет и радуется. Вам что, жалко? Поймите, что если вы прочитанная книга типа и еще плюсом начнете фигню пороть, то процесс никак не обратимый. Это классика
Тут надо самой уйти и без разговоров, пусть живет и радуется. Вам что, жалко? Поймите, что если вы прочитанная книга типа и еще плюсом начнете фигню пороть, то процесс никак не обратимый. Это классика
Марина А.
Ну чего тут поделаешь, кобель.
Вы знаете его, как облупленного. Всё его слабости, все рычаги управления. Если захотите вернуть, вернёте.
А только нужен ли он вам, после вот этого всего?
Как отец детей, как друг - нужен, конечно. Так что помощь с детьми, общение с ними, и с вами по любым детским вопросам, безусловно, важно, и оно должно быть доброжелательным и конструктивным. А вот именно в постель его класть после левой девки приятно будет?
Вы знаете его, как облупленного. Всё его слабости, все рычаги управления. Если захотите вернуть, вернёте.
Как отец детей, как друг - нужен, конечно. Так что помощь с детьми, общение с ними, и с вами по любым детским вопросам, безусловно, важно, и оно должно быть доброжелательным и конструктивным. А вот именно в постель его класть после левой девки приятно будет?
Amanda
🤦🏽♀️Автор, да вы просто овощ, потому и морковка, все понятно😂
Это хорошо, что мысленно кто-то скажет спасибо, значит автор неплохо мужа воспитала. Не под себя, ок, ну хоть комуто хорошо. А вот любовницу вряд ли кто-то похвалит
Тут уже вопрос кармы и нужно просто радоваться, что твой продукт востребован оказался зачем-то
))
Тут уже вопрос кармы и нужно просто радоваться, что твой продукт востребован оказался зачем-то
))
Amanda
Ну чего тут поделаешь, кобель.
К сожалению, в большинстве случаев общение с детьми зависит от интеллекта новой жены. И часто дети отходят на десятый план, если новая жена маргинальна и муж туп. Но тут уж кого винить, сама выбирала
Гость
Спасибо. Но на самом деле я в отчаянии.
Нет, я живу собственной жизнью, но столько мыслей о нём
Нет, я живу собственной жизнью, но столько мыслей о нём
Автор, Вы думайте как Вы будете жить с ним, когда/если он вернется.
Вы зачем его принимали, когда он после ваших первых ультиматумов оставалс дома. но там все продолжал? вот тогда надо было дать пендаля, там было бы все чужое - вернулся б. а теперь там даже типа родное. поздно выгнали. ему уже там не страшно
Вы зачем его принимали, когда он после ваших первых ультиматумов оставалс дома. но там все продолжал? вот тогда надо было дать пендаля, там было бы все чужое - вернулся б. а теперь там даже типа родное. поздно выгнали. ему уже там не страшно
Гость
Общайтесь только по детям. Все. Позитив-да. Сморщенная ж0па-нет. И ничего не форсите. И уж никакого секаса точна. И фруктов тоже. Дальше читать не стал. Про хорошего мужа, отца и тп не нать. Хорошие семью не меняют на шаболд, но Эт лирика. И это, возврат дело гнилое
Гость
Знаете, как этих «мудрых» бл@дей раньше учили? В лес увозили специально нанятые мужики, раздевали догола, к дереву скотчем приматывали и хорошо если без физ.насилия так оставляли там подумать.
Ага, только любовница виновата, а он весь белый и пушистый
Гость
Общайтесь только по детям. Все. Позитив-да. Сморщенная ж0па-нет. И ничего не форсите. И уж никакого секаса точна. И фруктов тоже. Дальше читать не стал. Про хорошего мужа, отца и тп не нать. Хорошие семью не меняют на шаболд, но Эт лирика. И это, возврат дело гнилое
Да уж, 2 года слишком много
Гость
Время еще не много прошло, мне кажется лучше в крайности не впадать, общаться с ним как с мужем, по детям и что- то купить, детей свозить, дома что -то починить и т.п.
Соблазнять и пытаться вернуть не надо, но игнорировать и злиться тоже не надо, ровные отношения должны быть.
Например купить себе путевку куда -нибудь сьездить, и ему сказать чтоб с детьми сидел, так как вам надо отдохнуть и подумать о жизни. У окна ждать не надо и вообще не надо. Если у вас появится мужчина, общаться с ним. Короче жить своей жизнью,чтоб он не думал что вы без него там страдаете и ждете.
Я бы на вашем месте воспользовалась свободой и жила своей жизнью
Соблазнять и пытаться вернуть не надо, но игнорировать и злиться тоже не надо, ровные отношения должны быть.
Например купить себе путевку куда -нибудь сьездить, и ему сказать чтоб с детьми сидел, так как вам надо отдохнуть и подумать о жизни. У окна ждать не надо и вообще не надо. Если у вас появится мужчина, общаться с ним. Короче жить своей жизнью,чтоб он не думал что вы без него там страдаете и ждете.
Я бы на вашем месте воспользовалась свободой и жила своей жизнью
+++
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет