Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней. Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья#нуженсовет
Начнете жить своей жизнью,может потом и мужа не захотите возвращать
Гость
[549800749]
Гость
Анекдоты не надо, загружайте детьми и семейными делами, что детей надо свозить в магазин купить,или на развлечения, дома надо что то почить и прочее придумавацте поводы чтоб он не раз в неделю,а постоянно был на связи
Какие все таки детные бабы жалкие. Не хотят вас, ну угомонитесь. Алименты платит? Что еще надо?
Гость
[549800749]
Гость
Он Вас просто уважать не будет, если стелиться начнёте.
Да, потом еще что похлеще выкинет, гарем заведет, бить начнет. У автора самооценка ниже 0.
Гость
[1113793286]
Гость
Какие все таки детные бабы жалкие. Не хотят вас, ну угомонитесь. Алименты платит? Что еще надо?
Ну смешно, а что подарить его любовнице, нет пусть любовница там страдает, и понимает что первая семья жена и дети всегда будут пристствовать в его жизни. Что она там выиграла, женатого мудика с двумя детьми и женой, ну если ей такое нравится то пусть терпит
Гость
[549800749]
Гость
Ну смешно, а что подарить его любовнице, нет пусть любовница там страдает, и понимает что первая семья жена и дети всегда будут пристствовать в его жизни. Что она там выиграла, женатого мудика с двумя детьми и женой, ну если ей такое нравится то пусть терпит
Так уже, подарили, пока слезы льете, он там потеет на ней и кончает в нее. А вы дальше беснуйтесь. Просто позорно биться за мужика, тем более у которого на другую стоит.
Гость
[1113793286]
Гость
Тут в выигрыше только мужик , он красавчик , и жена и любовница есть,и обе хотят его вернуть. Сам он на развод не подаст 100%, ему и так хорошо и не женится на любовнице. Она тоже в проигрыше получила женатого ахаря,не мужа. С другой стороны у жены свои плюсы есть, свобода, не надо мужа обслуживать. Каждый день его не видеть. Тем более если он продолжает финансово содержать семью. Возможно жить как идет. Но родственники мне кажется должны быть в курсе что он ушел из семьи к любоанице, там и его родители могут пристыдить
Гость
[1113793286]
Гость
Так уже, подарили, пока слезы льете, он там потеет на ней и кончает в нее. А вы дальше беснуйтесь. Просто позорно биться за мужика, тем более у которого на другую стоит.
У них на большинстао женщин стоит, и что. Это не повод из семьи уходить. Был бы умнее кончил но из семьи не ушел. Вощможно у него там влюбленность гормональный сбой, но это проходит через 7 месяцев примерно
Гость
[1113793286]
Гость
Биться точно не надо, но использовать его по полной программе, он муж и отец, и у него обящатрльтва и ответственность перед семьей
Я вас поддерживаю. Единственное, что хочу спросить- это возраст любовницы, извините. Она намного моложе вас?
Да, моложе лет на 5-6
Советики👌🏽
[2220506947]
Гость
Муж то конечно не при чем) его не хотите скотчем примотать к дереву?
Нет, он же свой собственный😁и сам же мялся весь и не хотел уходить, но Автор его выгнала. Есть бл@дуны-мужья, вот их да, тоже вместе со шлюхами можно так проучить, а есть обычные мужики, не гулящие, но которых хитрые шл@хи уводят из семей. Кстати, прошаренного ***@на мало кто сможет увести из семьи, те обычно сами за жён держатся, а всяких л&хушек используют. Но это не тот случай. У Автора самый обыкновенный муж, которого реально увела хитрая с@ка. Ее не жалко в лес, а вот муж Автора просто сам л@х, раз повелся на такую шл@ху и ее уловки.
Гость
[164095184]
Гость
Такова суть мужчин. Многие сейчас ведают, что мол, когда у мужиков появляются деньги, то они начинают быть ответственным за семью, но я вижу только то, что мужик реализовывается, появляются деньги и он хочет поклонниц. Просто меняет девок под благовидным предлогом. В основном не уводят тех, кто имеет серьезные недостатки- пьет, игроман, инвалид или нереализованный, такие нафик никому кроме жены не надо. А остальные и рады уйти к новой козочке, вот и вся преданность мужчин. Поэтому надо себя не запускать, развивать и иметь финансовое подспорье. Нашел любовницу, расставайтесь. Найдете и вы себе кого то.
Ну все так как есть на самом деле. К молодой красивой девушки тянутся куча парней и мужчин за этой самой красотой, а реализованному статному мужчине всегда тянуться другие девушки и женщины желая и себе лакомый кусочек отцепить.
На Вас по ходу вообще ни у кого не стоит или только у женатых?😂раз такую х@йню пишете, чтобы сделать Автору побольней, фу, вот такие мерзкие с@ки и уволят из семей чужих мужиков. 🤢
Гость
[1113793286]
Гость
Биться точно не надо, но использовать его по полной программе, он муж и отец, и у него обящатрльтва и ответственность перед семьей
Позорно из семьи уводить, ну потр@халась с чужим мужем,и отстань. Что свободных уже не осталось
Гость
[3141711665]
Автор, ну вы и дура. Если решили все хавать, то надо по крайней мере делать вид, что вы ничего не знаете. Теперь придётся его умолять, чтобы вернулся))
Гость
[4185951996]
Знакомая заставляла дочь звонитт отцу и скучать В итоге вернулся и сейчас уже внуки
Он Вас просто уважать не будет, если стелиться начнёте.
Вот я и не хочу именно стелиться! Но хочу показать себя с положительной стороны…быть улыбчивой, а не ныть как эти 2 года, позитивной, излучать флирт, но не спешить с сексом. Стать манкой.
Гость
[734461129]
Ох, он теперь не вернется. Вы его ей подарили. Очевидно, что он не планировал уходить. Смиритесь и живите свою жизнь - мой Вам совет. Я знаю одну женщину с подобной историей. Тоже очень гордая была, и тоже осталась одна. Муж ее так и остался со своей любовницей - по инерции что ли… Умер вот недавно, оставив всю свою собственность любовнице. А жена его бывшая всю жизнь жалела, что гордость не дала ей возможность принять иное решение.
Автор, я в такой ситуации не была, но читала психологов на эту тему и они советовали наоборот вести себя дружелюбно, но прохладно. Чтобы муж смог понять что у вас всё ок, начал подозревать не любовник ли у вас завелся, начал нервничать и захотел снова убедиться что по щелчку пальца сможет вас вернуть и начнет кидать крошки внимания. Важно на эти крошки не вестись и реагировать так будто не понимаете о чем он.И ждать пока не начнёт предлагать реальные вещи, то есть вернуться обратно и забыть любовницу.
Гость
[2160197035]
Морковка
Вот я и не хочу именно стелиться! Но хочу показать себя с положительной стороны…быть улыбчивой, а не ныть как эти 2 года, позитивной, излучать флирт, но не спешить с сексом. Стать манкой.
Теперь понятно, почему он от вас ушёл и этой с@ке так легко удалось его окрутить - пока Вы будете ещё год манкой становится😂, та шл@ха его окончательно окрутит. Вашего мужа надо срочно возвращать домой, в семью любыми методами, а не строить из себя кисельную барышню «ах, ты сам вернись, пока я буду дышать намёками»🤦🏽♀️😂
Гость
[1320103676]
Морковка
Да не флиртуйте. Не вешайтесь. Вежливо, корректно, доброжелательно, прохладно. Он Вам нож с сердце, а Вы флирт? Ну как так то?
Гость
[3060559888]
Гость
Не знаю. Любовница, наверное, молодая. Что-то его там держит, раз аж живет с ней.
Любовница молодая, но не востребована у холостяков , если позарилась на женатого с детьми
Автор, я в такой ситуации не была, но читала психологов на эту тему и они советовали наоборот вести себя дружелюбно, но прохладно. Чтобы муж смог понять что у вас всё ок, начал подозревать не любовник ли у вас завелся, начал нервничать и захотел снова убедиться что по щелчку пальца сможет вас вернуть и начнет кидать крошки внимания. Важно на эти крошки не вестись и реагировать так будто не понимаете о чем он.И ждать пока не начнёт предлагать реальные вещи, то есть вернуться обратно и забыть любовницу.
Вот на это и настроена. Главное профессионально себя подавать
Любовница молодая, но не востребована у холостяков , если позарилась на женатого с детьми
Не такая уж она и молодая. На 6 лет младше автора. А автору уже около 40, так как в браке 18 лет. Понятно, что за любовницей толпа свободных мужчин уже не бегает.
Теперь понятно, почему он от вас ушёл и этой с@ке так легко удалось его окрутить - пока Вы будете ещё год манкой становится😂, та шл@ха его окончательно окрутит. Вашего мужа надо срочно возвращать домой, в семью любыми методами, а не строить из себя кисельную барышню «ах, ты сам вернись, пока я буду дышать намёками»🤦🏽♀️😂
Я два года пыталась его к разуму вернуть. Говорил одно, делал другое. Говорила, если с ней продолжаешь, выбирай я или она. Всегда оставался дома. Его не вернешь разумом его. Он у него сейчас отключен. Он поглощен ею. Два года скрывал, а теперь она его каждый день. У него кайф там наверно. Больше не побегу втирать ему мозги. Не хочу, не буду унижаться. Тут надо зажечь интерес, включить его подсознание. Либо заманю, либо нет.
Гость
[2342026690]
Так и будете всю жизнь жить с ожиданием ножа в спину.
Гость
[185119524]
Гостья
А вам не противно его возвращать? Он ее вылизывал везде, вставлял, целовал. Говорил слова любви.
В баню сходит и зубы почистит, будет как новенький.
Я два года пыталась его к разуму вернуть. Говорил одно, делал другое. Говорила, если с ней продолжаешь, выбирай я или она. Всегда оставался дома. Его не вернешь разумом его. Он у него сейчас отключен. Он поглощен ею. Два года скрывал, а теперь она его каждый день. У него кайф там наверно. Больше не побегу втирать ему мозги. Не хочу, не буду унижаться. Тут надо зажечь интерес, включить его подсознание. Либо заманю, либо нет.
Женщина, у вас нет других увлечений? Вы такая невостребованная, что собрались возвращать его? Зачем? Вы ненавидите своих детей, что стелитесь так перед мужчиной? Не заработали себе на жизнь?
Так и будете всю жизнь жить с ожиданием ножа в спину.
Тут никто не угадает. Это можно про любого сказать. Никогда, никогда в жизни не поверила бы, что он может завести любовницу! Настолько любил меня! И поверьте мне, девочки, да мой, да никогда!!! Думала я. Но когда окунулась полностью в это, жизнь настолько переворачивается. И что раньше думала не прошу никогда, уйду, думается иначе, глядя на прожитые годы. Такое ощущение, что всем кому мужик изменил и сразу разводятся. Нет, я против измен, не хочу быть не единственной, но правда жизни оказалась другой. Если это не пьянь, не бездельник, не дерется, хороший отец, хороший муж был до этого, работает, то я считаю надо попробовать сделать всё, чтобы он сам вернулся.
Тут никто не угадает. Это можно про любого сказать. Никогда, никогда в жизни не поверила бы, что он может завести любовницу! Настолько любил меня! И поверьте мне, девочки, да мой, да никогда!!! Думала я. Но когда окунулась полностью в это, жизнь настолько переворачивается. И что раньше думала не прошу никогда, уйду, думается иначе, глядя на прожитые годы. Такое ощущение, что всем кому мужик изменил и сразу разводятся. Нет, я против измен, не хочу быть не единственной, но правда жизни оказалась другой. Если это не пьянь, не бездельник, не дерется, хороший отец, хороший муж был до этого, работает, то я считаю надо попробовать сделать всё, чтобы он сам вернулся.
Ну значит удачи вам, он вернётся, с вашими стараниями или без них. Они всегда лезут хотя бы первой попыткой назад
Женщина, у вас нет других увлечений? Вы такая невостребованная, что собрались возвращать его? Зачем? Вы ненавидите своих детей, что стелитесь так перед мужчиной? Не заработали себе на жизнь?
Я привлекательная и современная. Все нормальные мужчины разобраны уже щенками. Любовницей быть не желаю. Детей люблю, поэтому думаю о них. Не стелюсь. Веду себя достойно. А вы наверное любовница?
Гость
[1320103676]
Морковка
Это больше двух лет у Вас продолжается… Я бы просто не выдержала.
Amanda
[2559601709]
Морковка
Думаете, получится? )) Хотя если мужик не ушел, то зачем ему возвращаться. Он при вас
Гость
[1113793286]
Морковка
Я думала, у вас это 4 месяца, а у вас 2 года длится, ну тогда не знаю,он там уде прижился. Что долго вы терпите
женщина мечта
[3746831915]
не любовница. Но один женатый мужик постоянно таак смотрит мысленно уже 100 раз оттрахал , взгляд ловит. вот и думайте кто это все начинает
Гость
[185119524]
Гость
А вы думаете, что состоятельные мужчины на каждом шагу знакомиться подходят? Их ещё поискать надо. И не каждый позарится на красоту писаную, в смысле на "**чку крашену". И любовница тут не юная дева, всего на пяток лет помоложе. Она два года его вываживала, как леща на леске. Просто так не отпустит. Новым лифчиком не отделаться, надо тяжёлые силы подключать. Родителей его, можно и своих. А детей лучше поберечь и не впутывать в грязные игры. Не ломать им психику требованиями звонить папочке и слёзно умолять вернуться.
Гость
[1113793286]
Морковка
Если все так ,наверно пора отпустить, и жить своей жизнью, искать нового мужа
Знаете, как этих «мудрых» бл@дей раньше учили? В лес увозили специально нанятые мужики, раздевали догола, к дереву скотчем приматывали и хорошо если без физ.насилия так оставляли там подумать. Вот чего эти грязные хитрож@пые шл@хи достойны и заслуживают на самом деле. А Вы, Автор, конечно, так не сделаете, но я бы ещё изучила в таком случае ее биографию, что там за прост@тутка она была до вашего мужа? Может всякое вскрыться)) Вам на руку)
вперде, "советик". он еще и любовницу защищать начнет от жены.
женщина мечта
[3746831915]
Морковка
он питается и вашей и ее энергией. 2 дуры с ума сходят из-за него, нехило так чсв ему повышаете. я б не возвращала потому что себя очень люблю
Гость
[2342026690]
Морковка
вам уже и гадать не надо, у Вас - факт. после возврата только паранойя и отыгрываться на нем.
Гость
[2738418079]
Морковка
🤦🏽♀️Автор, да вы просто овощ, потому и морковка, все понятно😂 Слушайте таких же клуш, как вы, и эта любовница скажет вам мысленно спасибо за мужа👍🏼🤣
Amanda
[2559601709]
Морковка
Какой уже нафик интерес Тут надо самой уйти и без разговоров, пусть живет и радуется. Вам что, жалко? Поймите, что если вы прочитанная книга типа и еще плюсом начнете фигню пороть, то процесс никак не обратимый. Это классика
Марина А.
[3115813526]
Ну чего тут поделаешь, кобель. Вы знаете его, как облупленного. Всё его слабости, все рычаги управления. Если захотите вернуть, вернёте. А только нужен ли он вам, после вот этого всего? Как отец детей, как друг - нужен, конечно. Так что помощь с детьми, общение с ними, и с вами по любым детским вопросам, безусловно, важно, и оно должно быть доброжелательным и конструктивным. А вот именно в постель его класть после левой девки приятно будет?
Amanda
[2559601709]
Гость
🤦🏽♀️Автор, да вы просто овощ, потому и морковка, все понятно😂 Слушайте таких же клуш, как вы, и эта любовница скажет вам мысленно спасибо за мужа👍🏼🤣
Это хорошо, что мысленно кто-то скажет спасибо, значит автор неплохо мужа воспитала. Не под себя, ок, ну хоть комуто хорошо. А вот любовницу вряд ли кто-то похвалит Тут уже вопрос кармы и нужно просто радоваться, что твой продукт востребован оказался зачем-то ))
Amanda
[2559601709]
Марина А.
Ну чего тут поделаешь, кобель. Вы знаете его, как облупленного. Всё его слабости, все рычаги управления. Если захотите вернуть, вернёте. А только нужен ли он вам, после вот этого всего? Как отец детей, как друг - нужен, конечно. Так что помощь с детьми, общение с ними, и с вами по любым детским вопросам, безусловно, важно, и оно должно быть доброжелательным и конструктивным. А вот именно в постель его класть после левой девки приятно будет?
К сожалению, в большинстве случаев общение с детьми зависит от интеллекта новой жены. И часто дети отходят на десятый план, если новая жена маргинальна и муж туп. Но тут уж кого винить, сама выбирала
Ну значит удачи вам, он вернётся, с вашими стараниями или без них. Они всегда лезут хотя бы первой попыткой назад
Спасибо. Но на самом деле я в отчаянии. Нет, я живу собственной жизнью, но столько мыслей о нём
Гость
[2342026690]
Морковка
Спасибо. Но на самом деле я в отчаянии. Нет, я живу собственной жизнью, но столько мыслей о нём
Автор, Вы думайте как Вы будете жить с ним, когда/если он вернется.
Вы зачем его принимали, когда он после ваших первых ультиматумов оставалс дома. но там все продолжал? вот тогда надо было дать пендаля, там было бы все чужое - вернулся б. а теперь там даже типа родное. поздно выгнали. ему уже там не страшно
Гость
[2226698627]
Общайтесь только по детям. Все. Позитив-да. Сморщенная ж0па-нет. И ничего не форсите. И уж никакого секаса точна. И фруктов тоже. Дальше читать не стал. Про хорошего мужа, отца и тп не нать. Хорошие семью не меняют на шаболд, но Эт лирика. И это, возврат дело гнилое
Гость
[1432433054]
Советики👌🏽
Знаете, как этих «мудрых» бл@дей раньше учили? В лес увозили специально нанятые мужики, раздевали догола, к дереву скотчем приматывали и хорошо если без физ.насилия так оставляли там подумать. Вот чего эти грязные хитрож@пые шл@хи достойны и заслуживают на самом деле. А Вы, Автор, конечно, так не сделаете, но я бы ещё изучила в таком случае ее биографию, что там за прост@тутка она была до вашего мужа? Может всякое вскрыться)) Вам на руку)
Ага, только любовница виновата, а он весь белый и пушистый
Гость
[1113793286]
Гость
Общайтесь только по детям. Все. Позитив-да. Сморщенная ж0па-нет. И ничего не форсите. И уж никакого секаса точна. И фруктов тоже. Дальше читать не стал. Про хорошего мужа, отца и тп не нать. Хорошие семью не меняют на шаболд, но Эт лирика. И это, возврат дело гнилое
Да уж, 2 года слишком много
Гость
[1432433054]
Гость
Время еще не много прошло, мне кажется лучше в крайности не впадать, общаться с ним как с мужем, по детям и что- то купить, детей свозить, дома что -то починить и т.п. Соблазнять и пытаться вернуть не надо, но игнорировать и злиться тоже не надо, ровные отношения должны быть. Например купить себе путевку куда -нибудь сьездить, и ему сказать чтоб с детьми сидел, так как вам надо отдохнуть и подумать о жизни. У окна ждать не надо и вообще не надо. Если у вас появится мужчина, общаться с ним. Короче жить своей жизнью,чтоб он не думал что вы без него там страдаете и ждете. Я бы на вашем месте воспользовалась свободой и жила своей жизнью
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа #семья #нуженсовет