Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад узнала о любовнице. Отрицал и всё в этом роде. Много чего было, даже не хочу вспоминать. Скажу, что любовница очень прошаренная. От меня истерики, слезы, недоверие. От нее огромное терпение, ласка и поклонение ему. Конечно, начальник крупной сети у нее на крючке. Всегда отрицал связь пока я не убедилась окончательно. На эмоциях выгнала. 10 дней приходил, хотел вернуться. И всё. Далее собрал вещи и переехал к ней (живет она за 100 км). Разошлись в июне. Каждый или не каждый день ездит к ней ночевать, выходные там. Что со мной было…не передать. К слову он очень хороший человек, опора нашей жизни. Рыдала, отчаивалась, не понимала, как жить дальше. Ему ничего не показывала. Немного пришла в себя. Я осознала, что моя жизнь сейчас такова. И я решила, осознанно, что хочу, чтобы он вернулся к нам. Я его люблю, как в 18 лет назад. Месяц я с ним вообще не разговаривала. Потом начала изредка общаться по поводу детей. Я убрала негатив, наверно приняла это всё. На сегодняшний момент мы общаемся лучше и в основном по поводу детей. 1-2 раза в неделю приходит к детям. Помогает финансово, конечно, можно было бы и больше, но направления трат у него увеличились, поэтому так наверно.(положенное законом отдает). Вчера, например, детей возили в другой город. Я спросила у него хочет ли, сказал, да. Общались хорошо, даже шутили и смеялись, открывал в шутку мне дверь в авто и положил в рот мой кусочек фрукта. Было хорошо. Приехав домой, он нас высадил возле подъезда и на вопрос детей, папа ты пойдешь домой, он ответил, нет. Поехал к ней.
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила информации и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа  #семья #нуженсовет
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Морковка
Вы знаете, я себя не запустила. Наоборот, выгляжу хорошо. Блондинка, яркая помада, каблуки, одета по моде.
Не в этом дело. Служебный роман. Общие интересы. Вы наверное не работаете?
Гость
Гость
Не знаю. Любовница, наверное, молодая. Что-то его там держит, раз аж живет с ней.
Так он может с ней не живет, снимает жилье в городе где семья, а сам ездит несколько раз в неделю а любовнице.
Мужик решил отдохнуть от семьи,пожить для себя .
Знаю такую семью. Мудику под 50, дети взрослые, один мелкий. Он дивет в доме отдельно от жены жена в квартире. Она его практически не контролирует, он сам хозяйство ведет, спит с другими , но не разводится.
Мужики такие, они не любят что- то менять, на развод он сам не подаст,жена скорее первая подаст.
Гость
Гость
Станьте покорной, ласковой, любимой, не капайте на мозги. Покажите как вы в лучшую сторону изменились.
Он вернется и снова к той бегать будет. Поймет, что так можно на двух стульях сидеть
Гость
«Человек хороший, человек замечательный», который изменял своей жене, использовав и ее, и другую женщину в своих интересах. Действительно, человек замечательный.
Я говорю о нем как о человеке. Поступок его ужасен и поведение в целом.
Гость
Морковка
Я всячески стараюсь вести себя так, что мне пофиг…улыбаюсь, наряжаюсь, счастливой кажусь. Не говорю о его возвращении. Боюсь силу почувствует. Единственное, говорю, что дети скучают.
Сколько детям лет? Как им объяснили, почему папа больше с ними не живет?
Гость
Гость
Он вернется и снова к той бегать будет. Поймет, что так можно на двух стульях сидеть
К той не будет бегать, если та его пошлет. Но раз начал гулять то уже не останоаится,еще кого то найдет
Гость
Морковка
Продолжение…
Я очень хочу, чтобы он вернулся к нам. Очень много изучила Павла Ракова и поняла, что много ошибок совершала. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает мужа! Прошу, не пишите, что он козел, я это знаю. Не пишите, зачем он вам. 18 лет, хороший отец, человек замечательный. Да, так поступил, да, козел, но он не гулял всю жизнь. Я приняла это решение, может правильное, может нет. Она вцепилась в него клещами. Выслушаю всех кто пережил подобное, кто сумел вернуть. Выслушаю вас, любовницы, от которых муж вернулся к жене, уйдя из дома. Буду рада всем предложенным мне тактикам по поводу возврата мужа.
Ты мудрая что приняла его природу

Для успешного мужчины периодически гульнуть это абсолютная норма, если он не был таким, он бы успеха не добился, если он не будет гулять у него желание жить пропадет - станет куском какашки

Воспринимай его своим альфачом

может вернется еще
Гость
Гость
Сперму он сольет в любом случае.
Надо поговорить серьезно с мужем, какие планы,собирается ли вернуться, или развод, и искать другого. Долго так не может продолжаться
Я первого мужа простила. Получила еще круче, на ихэтрм ушла и начала новую дизнь- потом бегал за мной много лет и хотел вернуть. Потом у него была еще одна «послушная, терпеливая и ласковая». Тоже бросил, пока она после других баб насасывала.
Гость
Морковка
Блин, нет таких друзей с ночевкой)
Автор, анекдоты и что продается- это не сработает, будет только раздражать.
Посылайте ему фотки детей- чем занимаются, как развлекаются и конечно, на фото должны присутствовать воздушные поцелуи папе с подписью- скучаем💕.
Гость
Морковка
Так себя и веду. Вопрос в том, стоит ли ему писать просто так, например, смотри что продается или анекдот присылать…ну как-то проявляться. А то эти встречи 1 раз в неделю редки, а чаще он не приходит
Догадается, что хотите назад вернуть, что прощен. Не совсем же дурак
Гость
Морковка
А вы считаете, что поступки о нем, как о человеке, ничего не говорят? Какие поступки, такой и человек.
Гость
Гость
«Человек хороший, человек замечательный», который изменял своей жене, использовав и ее, и другую женщину в своих интересах. Действительно, человек замечательный.
И такое бывает
овсянка, сэр!
Гость
Говорить то легко, тем у кого нет общих детей и 28 лет брака
Говорить и делать легко, а быть без мозгов за 28 лет брака сложнее.
Гость
Морковка
Ечли ты до сих пор расцениваешь его поступок как ужасный то тут без шансов

Щас вернешь потом ему всю плешь проешь

Нечего он ужасного не сделал

Запомни сильным мужчина можно все, слабым ты модешьбятото запрещать

Строй отношения как с сильным, любовница ему именно это и дает, она ему мозг не парила ято он с тобой, она его видела альфачом, а ты его видела сыночком, ты чтото хочешь быть строгой его мамашей? Вернись на землю

Пусть гуляет и делает что хочет, не будешь мозги парить, он сам вернется не из пол палки и указки, а потому что любит и есть эмоциональные связи устойчивые
Гость
Если мужик гуляет,он так и будет гулять. Люди всяко живут ,и прощают измену, относясь как к слабостям, закрывают глаза,кто то не может простить.
Если не хотите развода, не надо проверять и контролировать,меньше знаешь,крепче спишь.
Он может всегда изменял, просто раньше не щамечали,а тут прокололся. Гуляки они гуляют всегда
Советики👌🏽
Автор, я к счастью не была в такой ситуации, но чтобы я сделала, ну, смотрите: 1. у Вас есть общие дети и значит общие интересы, это нужно использовать по максимуму! Настройте дейтерий так, чтобы они скучали по папе, говорите им всё в духе «а как было хорошо, когда папа был рядом», чтоб они видели и знали его ценность, чтобы сами тоже хотели его вернуть и чуть ли ни плакали, когда он из дома от них уходит. Это будет Очень сильная манипуляция))👌🏽
Пусть ещё папе расскажут, как Вы его все ещё любите и они его тоже прям жить не могут как любят и ждут обратно в семью.
2. Сами окружите мужа мах-но заботой и лаской, когда встречаетесь, сами к нему сексуально подкатывайте.
3. Заеб&вайте своего мужа по-полной, особенно когда он с этой своей новой ж дома по вечерам: любые поводы, но лучше по делу, типа, холодильник потек, дети плачут или ещё какая-то проблема случилась и без него Вы не справляетесь, он Вам очень нужен. Пусть себя почувствует героем-спасателем, нужным своей семье.
4. Шлите ему свои секси-фото, типа, скучаю, смотри какое белье купила для тебя)) и ещё фото ваши совместные, как вы были счастливы, особенно с детьми или где вы обнимаетесь с мужем. И все это когда он с ней, чтобы видела, что у Вас с ним ещё есть секс и что Вы не клуша какая-то.
5. Звоните ей и говорите, что них@я ей не достанется, трепите ей нервы, доводите до истерики, чтобы жизнь была ни в радость.
Последний пункт не обязательно, это уж как хотите. Но я бы любовнице мужа (если бы такая с@ка завелась) устроила бы очень веселую жизнь и уж точно бы не молчала в тряпочку в ожидании, что муж типа сам одумается и вернётся.
Гость
Гость
Я первого мужа простила. Получила еще круче, на ихэтрм ушла и начала новую дизнь- потом бегал за мной много лет и хотел вернуть. Потом у него была еще одна «послушная, терпеливая и ласковая». Тоже бросил, пока она после других баб насасывала.
Ну и что у тебя в жизни? Нищета и зарплата в 40к?
Вы просили без оценки...так вот по факту вам уже написали, что надо отказаться от гордости, снизить самооценку и стать ниже травы, тише воды. Мужчины действительно с трудом меняют привычки и устоявшийся образ жизни. Поэтому поведением терпилы у вас очень очень большие шансы на его возвращение.
Эх, блин, ну что же вы так себя ненавидите
Гость
Авторша, пойми вот что. Он решения никакого не принимает! Борьба за мужика между вами двумя. Выиграет самая терпеливая и хитрая. Ему, в общем-то, везде хорошо.
Ну значит она и выиграла. 2 года она терпела. Он живет же с ней, а не снами.
Гость
Советики👌🏽
Автор, я к счастью не была в такой ситуации, но чтобы я сделала, ну, смотрите: 1. у Вас есть общие дети и значит общие интересы, это нужно использовать по максимуму! Настройте дейтерий так, чтобы они скучали по папе, говорите им всё в духе «а как было хорошо, когда папа был рядом», чтоб они видели и знали его ценность, чтобы сами тоже хотели его вернуть и чуть ли ни плакали, когда он из дома от них уходит. Это будет Очень сильная манипуляция))👌🏽
Пусть ещё папе расскажут, как Вы его все ещё любите и они его тоже прям жить не могут как любят и ждут обратно в семью.
2. Сами окружите мужа мах-но заботой и лаской, когда встречаетесь, сами к нему сексуально подкатывайте.
3. Заеб&вайте своего мужа по-полной, особенно когда он с этой своей новой ж дома по вечерам: любые поводы, но лучше по делу, типа, холодильник потек, дети плачут или ещё какая-то проблема случилась и без него Вы не справляетесь, он Вам очень нужен. Пусть себя почувствует героем-спасателем, нужным своей семье.
4. Шлите ему свои секси-фото, типа, скучаю, смотри какое белье купила для тебя)) и ещё фото ваши совместные, как вы были счастливы, особенно с детьми или где вы обнимаетесь с мужем. И все это когда он с ней, чтобы видела, что у Вас с ним ещё есть секс и что Вы не клуша какая-то.
5. Звоните ей и говорите, что них@я ей не достанется, трепите ей нервы, доводите до истерики, чтобы жизнь была ни в радость.
Последний пункт не обязательно, это уж как хотите. Но я бы любовнице мужа (если бы такая с@ка завелась) устроила бы очень веселую жизнь и уж точно бы не молчала в тряпочку в ожидании, что муж типа сам одумается и вернётся.
Совершенно глупый план, особенно насчет белья. Просто полный идиотизм
Гость
Гость
Ну и что у тебя в жизни? Нищета и зарплата в 40к?
Так и есть! Ну почти. (Во втором браке 13 лет, домохозяйка, сын от первого брака в 11-м, с репетиторами к егэ готовится, ну если что и платную вышку потянем, с мужем дружат, даже наследственность и родство духа видят. Сидят сейчас на пруду рыбу ловят, я у дяди с тетей в доме на даче, скоро домой поедем). Пишу с 13-го айфона, пью сейчас винишко французское, дешевенькое, р 700 стоит, езжу на ниссане, в этом году всего лишь в путешествие по Волге плавала. И на даче отдыхала. Ну и так по мелочи- на даче, в Муром, Ярославль, дом строим. Война-с и нищета-с. А первый муж основательно сбухался. Ух как его крыло, когда понял, что я замуж выхожу…
Гость
Свекры что говорят? Твои родители? Родители его пусть настраивают назад в семью.
Никто из родных ещё ничего не знает. Для всех он в командировке.
Гость
Не в этом дело. Служебный роман. Общие интересы. Вы наверное не работаете?
Можно сказать и служебный. Предприятия связаны. Я работаю вместе с ним.
Гость
Гость
Ечли ты до сих пор расцениваешь его поступок как ужасный то тут без шансов

Щас вернешь потом ему всю плешь проешь

Нечего он ужасного не сделал

Запомни сильным мужчина можно все, слабым ты модешьбятото запрещать

Строй отношения как с сильным, любовница ему именно это и дает, она ему мозг не парила ято он с тобой, она его видела альфачом, а ты его видела сыночком, ты чтото хочешь быть строгой его мамашей? Вернись на землю

Пусть гуляет и делает что хочет, не будешь мозги парить, он сам вернется не из пол палки и указки, а потому что любит и есть эмоциональные связи устойчивые
Моя знакомая мозги не парила своему загулявшему мужу, з@ткнулась и у окошка всё ждала его возвращения, а любовница вцепилась в него клещами и забеременела, у них сейчас замечательный сын растёт. К своим детям от той которая у окошка ждала, редко ходит, можно сказать- почти не ходит.
Гость
Морковка
Никто из родных ещё ничего не знает. Для всех он в командировке.
Ну и зря. Родители тоже влияние на детей зачастую имеют. Главное вести себя с достоинством.
Гость
Морковка
Можно сказать и служебный. Предприятия связаны. Я работаю вместе с ним.
Да, мой первый муж тоже вторую лубофф на работе нашел. Я в это время в декрете была. Классика.
Гость
Моя цель - воздействовать на него не разумом, а флиртом, физиологией, легкостью, чтобы искра зажглась. 2 года пыталась к разуму привлечь, бесполезно оказалось
Папа в командировке
Советики👌🏽
И самое главное - пригласите мужа, типа, с детьми побыть, но сами будьте дома одна и когда муж прийдет, то встречайте его как никогда не встречали или в самые счастливые времена - при параде, в секси-халатике, с укладкой/макияжем (не переборщите, чтобы выглядеть достойно, как Королева), устройте вечер при свечах, его самые любимые блюда приготовьте, включите ваши совместные любимые треки и скажите, всё как тут описали, что любите его до сих пор, что готовы его просить, если это не повториться и что готовы признать свои ошибки и работать над отношениями, если он из-за этого ушёл от Вас, что хотите жить вместе и дети очень хотят папу обратно в семью, что скучаете и хотите начать с начала - если он вернётся и готов тоже работать над отношениями, а не замалчивать и сбегать к какой-то левой хитрой шл&хе, что его окрутила по расчёту! Вот это тоже важно - вы его родные люди, Семья и чистая любовь, а на стороне от той ж - только расчёт и всё там чужое. И что Вы будете ждать его в семью. Плюс было бы отлично его ещё не выпускать, пока не соблазните сексуально)) это лучше сделать после еды и до разговора.
Гость
Положит вам ещё член в рот вместо фрукта и обратно уйдет к любимой женщине.
Некоторые женщины такие жертвы.
Гость
Драконорожденная
Ой всегда виноваты любовницы. Кабель не захочет, ... А дальше знаете.
Самой не противно? Он грязь таскал, изменял, а вы обратно его хотите. Ну вернется и все равно же будет бегать к ней. От же счастье какое. Мазохистка вы что ли? Нервничать, переживать, убиваться по этому поводу. Отпустите уже и живите дальше. Благо детям помогает, встречается и всё.
На самом деле все просто: большинство этих жен терпилы обычные. И уходить они боятся, потому что нищие и не имущие, плюс страх остаться р...с.п..хой, а р...с...п.ха - это всем понятно второй сорт, поэтому будут синими руками держаться за штаны и слать проклятия любовницам своего кобеля в соц сетях. Вот поэтому нужно иметь все свое: в первую очередь имущество, чтобы было куда уйти и не стать половой тряпкой. Они пытаются доказать, что они лучше любовниц, но любовница то может сосать деньги из нескольких женатых додиков, а деньги с них вложить в свой бизнес или квартиру. И по итогу у нее есть свое имущество. А жена в проигрышном положении, так как имущество еще делить надо, да плюс потом и так, и сяк р..с...п. И все это они понимают, от этого визжат в бессильной злобе и волосы на голове рвут.
Гость
Гость
Сама выгнала же. Он бы погулял немного и бросил ее.хитрее надо быть. А теперь любовница там победитель. Надеюсь на развод еще не подала,скажи что хочешь чтоб вернулся и готова простить.
Тем более муж хороший был.
А я бы изменять начала в ответ, нах за ним бегать??? Теперь измены, это его проблемы😁😁
Советики👌🏽
Гость
Совершенно глупый план, особенно насчет белья. Просто полный идиотизм
Полный идиотизм отдавать без боя какой-то хитрож@пой шл@хе своего собственного мужа на все готовое, которого сама годами растила и вдохновляла!! Или Вы думаете, мужья не спят со своими жёнами, а только с любовницами?)))
Я вообще не понимаю, с какого перепуга Автор должна отказываться от своего мужа просто так, типа, «а ну ладно, иди к другой»??! 🤦🏽‍♀️
И пишут тут про стать терпилой, как раз те, от кого сам любой муж сбежал бы.
Автор годами строила эту семью и отношения и тут разом должна от них отказаться молча?!
Тем более что сам ее муж не особо хотел уходить и если бы она была изначально хитрей, то и не ушёл бы.
Гостья
А вам не противно его возвращать? Он ее вылизывал везде, вставлял, целовал. Говорил слова любви.
Гость
Гость
Может какого-то коллегу подговорить, чтоб подсобил тебе сыграть рокового любовника))) Привлечь внимание другим мужиком. Может очнется.
Зачем притворяться? Я за натуральность, реально нужен любовник моложе мужа, чисто снять депрессию, а там и видно будет. Так ли хорош муж, как о нем думает жена😁
Гость
Советики👌🏽
И самое главное - пригласите мужа, типа, с детьми побыть, но сами будьте дома одна и когда муж прийдет, то встречайте его как никогда не встречали или в самые счастливые времена - при параде, в секси-халатике, с укладкой/макияжем (не переборщите, чтобы выглядеть достойно, как Королева), устройте вечер при свечах, его самые любимые блюда приготовьте, включите ваши совместные любимые треки и скажите, всё как тут описали, что любите его до сих пор, что готовы его просить, если это не повториться и что готовы признать свои ошибки и работать над отношениями, если он из-за этого ушёл от Вас, что хотите жить вместе и дети очень хотят папу обратно в семью, что скучаете и хотите начать с начала - если он вернётся и готов тоже работать над отношениями, а не замалчивать и сбегать к какой-то левой хитрой шл&хе, что его окрутила по расчёту! Вот это тоже важно - вы его родные люди, Семья и чистая любовь, а на стороне от той ж - только расчёт и всё там чужое. И что Вы будете ждать его в семью. Плюс было бы отлично его ещё не выпускать, пока не соблазните сексуально)) это лучше сделать после еды и до разговора.
Как же низко это всё
Советики👌🏽
Гостья
А вам не противно его возвращать? Он ее вылизывал везде, вставлял, целовал. Говорил слова любви.
Кто-то кому-то когда-то вылизывал, думаете, ваш М девственник был до вас?😂😂
Советики👌🏽
Гость
Как же низко это всё
А что именно низко ???
Что жена поняла свои ошибки, хочет вернуть мужа в их семью и не намерена опускать руки молча перед какой-то шл@хой левой?!
А что не мерзко по-вашему? Молча покорно как пустое место себя вести и не высовываться, гордо страдать и ждать/надеяться на его возвращение?!
Действительно низко - это быть шл@хой-любовницей, знать, что чужой муж ходит в свою основную семью к своим детям и выжидать как чм@ хитрож@пое, пока чужой муж со своими детьми время проводит и надеяться на развод. И быть на вторых ролях и ублажать чужого мужа, чтоб он обратно в свою семью не ушёл и терпеть звонки жены, ее просьбы, их общих детей и молчать терпилой. Вот где ДНО! И мерзость - лезть в чужую семью!
Девочки, прожив в браке 18 лет, это совсем другое, чем 5 лет, например. Это не означает, что можно всё прощать лишь бы не ушел, нет. Но и просто так отдавать человека, который вырос вместе со мной, которому я дала вкус в одежде, опору в карьере, отдала жизнь ему, а он мне. Я была всем для него, он дрался из-за меня. Я понимаю, что это прошлое и сейчас у меня другое настоящее. Но, блин, я хочу отца детям, хочу вернуть его и стать музой всей жизни. Он благодаря моей поддержке в жизни из солдата только только превратился в генерала. И вот это всё отдать этой бл@ди??? Которая осознанно тянула его из семьи, писала ему решайся, уходи от жены, ты всё сможешь, я в тебя верю. Там такой психологический прессинг был с ее стороны. Именно правильный прессинг мудрой любовницы.
Советики👌🏽
Гость
Положит вам ещё член в рот вместо фрукта и обратно уйдет к любимой женщине.
Некоторые женщины такие жертвы.
Ага, прям очень там «любимая ж» у него🤣настолько что он и уходить не хотел вначале, если бы жена его в истерике не выгнала.
Гость
Морковка
Девочки, прожив в браке 18 лет, это совсем другое, чем 5 лет, например. Это не означает, что можно всё прощать лишь бы не ушел, нет. Но и просто так отдавать человека, который вырос вместе со мной, которому я дала вкус в одежде, опору в карьере, отдала жизнь ему, а он мне. Я была всем для него, он дрался из-за меня. Я понимаю, что это прошлое и сейчас у меня другое настоящее. Но, блин, я хочу отца детям, хочу вернуть его и стать музой всей жизни. Он благодаря моей поддержке в жизни из солдата только только превратился в генерала. И вот это всё отдать этой бл@ди??? Которая осознанно тянула его из семьи, писала ему решайся, уходи от жены, ты всё сможешь, я в тебя верю. Там такой психологический прессинг был с ее стороны. Именно правильный прессинг мудрой любовницы.
Подключай родителей его и делай все, что можешь. Не вернется, отпусти. Значит все....
Гость
Морковка
Я вас поддерживаю.
Единственное, что хочу спросить- это возраст любовницы, извините.
Она намного моложе вас?
Гость
Морковка
Он Вас просто уважать не будет, если стелиться начнёте.
Гость
Морковка
Не унижайтесь. И не надо было бросать жизнь под ноги мужа.
Советики👌🏽
Морковка
Знаете, как этих «мудрых» бл@дей раньше учили? В лес увозили специально нанятые мужики, раздевали догола, к дереву скотчем приматывали и хорошо если без физ.насилия так оставляли там подумать.
Вот чего эти грязные хитрож@пые шл@хи достойны и заслуживают на самом деле.
А Вы, Автор, конечно, так не сделаете, но я бы ещё изучила в таком случае ее биографию, что там за прост@тутка она была до вашего мужа? Может всякое вскрыться)) Вам на руку)
Гость
Хороший и опора к любовницам не ходит.
Гость
Время еще не много прошло, мне кажется лучше в крайности не впадать, общаться с ним как с мужем, по детям и что- то купить, детей свозить, дома что -то починить и т.п.
Соблазнять и пытаться вернуть не надо, но игнорировать и злиться тоже не надо, ровные отношения должны быть.
Например купить себе путевку куда -нибудь сьездить, и ему сказать чтоб с детьми сидел, так как вам надо отдохнуть и подумать о жизни. У окна ждать не надо и вообще не надо. Если у вас появится мужчина, общаться с ним. Короче жить своей жизнью,чтоб он не думал что вы без него там страдаете и ждете.
Я бы на вашем месте воспользовалась свободой и жила своей жизнью
Гость
Советики👌🏽
Знаете, как этих «мудрых» бл@дей раньше учили? В лес увозили специально нанятые мужики, раздевали догола, к дереву скотчем приматывали и хорошо если без физ.насилия так оставляли там подумать.
Вот чего эти грязные хитрож@пые шл@хи достойны и заслуживают на самом деле.
А Вы, Автор, конечно, так не сделаете, но я бы ещё изучила в таком случае ее биографию, что там за прост@тутка она была до вашего мужа? Может всякое вскрыться)) Вам на руку)
Муж то конечно не при чем) его не хотите скотчем примотать к дереву?
Гость
Мамашу его надо подключать. Пусть мозги сыну вправляет. 2 детей, куда он там переехал.
Гость
Морковка
Если он сам не захочет вернуться, он не вернется, чтобы не делала. Надо просто время, время расставит по местам, и живите своей жизнью