Развод. Пришел с работы, в пятницу, собрал вещи и ушел ничего толком не сказав
Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума. У меня случилась проблема. Мужу (уже бывшему) 30, а мне 29, прожили в браке 5 лет ( детей нет), и вот на прошлой неделе он пришел с работы, в пятницу, собрал вещи и ушел ничего толком не сказав. Подала первая на развод я во вторник, а подтвердил он сегодня, в воскресенье. Как быть дальше? #семья#развод
Как?? Разводится. Что теперь.. Неприятно конечно, мерзко с его стороны. Можно было как-то обговорить. Но не в ногах же у него валяться ??
Anonim
[303326284]
Секси Котёнок
Как?? Разводится. Что теперь.. Неприятно конечно, мерзко с его стороны. Можно было как-то обговорить. Но не в ногах же у него валяться ??
Он не шел на контакт и за стол переговоров, игнорил меня
Anonim
[303326284]
Секси Котёнок
В ногах не валялась и отпустила…за ним не бежала
Гость
[2576050422]
Anonim
Молодец, правильно
Anonim
[303326284]
Гость
Молодец, правильно
Только чувства остались
Гость
[2576050422]
Anonim
Только чувства остались
Ну это же не выключатель. По щелчку не отключается. Погорюете чуток, а потом в новую свободную жизнь летящей походкой.
Гостья
[3636726176]
Гость
Ну это же не выключатель. По щелчку не отключается. Погорюете чуток, а потом в новую свободную жизнь летящей походкой.
Скорей всего, муж - любил, а жена этим пользовалась "без ограничений". И тут у мужа любовь кончилась. И она понял, что с ней нет никакого смысла продолжать оставаться.
Anonim
[303326284]
Гостья
Скорей всего, муж - любил, а жена этим пользовалась "без ограничений". И тут у мужа любовь кончилась. И она понял, что с ней нет никакого смысла продолжать оставаться.
Нет, это не так. К мужу были искренние, любовные чувства. Всегда работала и все в дом приносила.
Anonim
[303326284]
Гость
Дальше надо достать бутылочку холодного шампанского, пригласить подружек и отметить это дело. С утра проснуться и начать свою жизнь, которая немного изменилась.
Anonim
[303326284]
Гость
Дальше надо достать бутылочку холодного шампанского, пригласить подружек и отметить это дело. С утра проснуться и начать свою жизнь, которая немного изменилась.
Мне бы ваш настрой 😄
Гость
[630177376]
Просто так не уходят. Значит, вы слепая-глухая-ничего-не-вижу-ничего-не-слышу-у-нас-все-хорошо. Полно таких людей кстати.
Как быть, сама на развод подала,вот и собрал вещи и ушел. А что не так?
Anonim
[303326284]
Гость
Как быть, сама на развод подала,вот и собрал вещи и ушел. А что не так?
Перед разводом он сам ушел
Гость
[389641344]
Anonim
Сказал, что так бывает
значит, вы очень отдалились друг от друга, жили, как чужие. Просто закрывали на это глаза, потому что удобно было
Anonim
[303326284]
Гость
значит, вы очень отдалились друг от друга, жили, как чужие. Просто закрывали на это глаза, потому что удобно было
А кто из нас закрывал глаза? Он, я или оба?
Anonim
[303326284]
Гость
Начал меня винить во всем
Гость
[122065970]
Anonim
Мне бы ваш настрой 😄
Берите мой, пока сами не настроились. Ведь по сути, Ваша жизнь не поменялась почти, если отбросить эмоции и посмотреть на неё посто со стороны. Да небольшой элемент из неё выпал, из жизни на её протяжении многие выпадают и появляются снова, складывая нашу картину вновь, но суть её и основа Вы, и все это крутится вокруг Вас. Трагедии не случилось.
Anonim
[303326284]
Гость
Берите мой, пока сами не настроились. Ведь по сути, Ваша жизнь не поменялась почти, если отбросить эмоции и посмотреть на неё посто со стороны. Да небольшой элемент из неё выпал, из жизни на её протяжении многие выпадают и появляются снова, складывая нашу картину вновь, но суть её и основа Вы, и все это крутится вокруг Вас. Трагедии не случилось.
Вы супер! Спасибо за поддержку. Можно с вами лично пообщаться?
Гость
[3213939017]
Anonim
Начал меня винить во всем
К бабе ушел
Anonim
[303326284]
Гость
Говорил, не знает, чего хочет и кризис 30 лет, хотя я мало в это верю
Через месяц гораздо легче будет, а так подумайте оно вам надо чтобы возвращался, месяц попереживаете и забудете как страшный сон, а если вернётся, с большей вероятностью, что через полгода опять в закат. Почитайте книжку "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" немного отвлечет от переживаний
Через месяц гораздо легче будет, а так подумайте оно вам надо чтобы возвращался, месяц попереживаете и забудете как страшный сон, а если вернётся, с большей вероятностью, что через полгода опять в закат. Почитайте книжку "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" немного отвлечет от переживаний
Спасибо большое. Думаю, что нет….так как растоптали мои чувства и обидели как молодую девушку, оставив меня с ипотекой 1 на 1
Лапа
[3996116474]
Время лечит. Будет легче :)
Гость
[1252639386]
Автор, отпустите его. Всё у вас будет хорошо.
Гость
[1127681464]
IQ1000
Почему он ушёл? Нужно было тебя выгнать
Раз ушел, значит придивалка в женской квартире, очевидно же
Гость
[1045083462]
Гостья
Хоспади... Мужики в 99% случаев сами в никуда не уходят, да еще с формулировкой "Так бывает". К другой бабе он ушел.
Гость
[2962812238]
Anonim
Только чувства остались
Ээээээю Какие чувства в 30-ник?!?🤡
Гость
[2438613086]
Так же как была раньше. Только без мужа.
Гость
[838455300]
ничего не ясно почему вы первая подали на развод? что случилось?
как быть вам дальше решать вам вы же думали что будет когда вы разведетесь?))))
Гость
[838455300]
форумы для самопомощи пережить ру и б17 там психологи
сейчас у вас автор будет карьерный рост)
Секси Котёнок
[678717656]
Anonim
Правильно. Скорее всего давно к этому двигался(( ну не бывает так, чтобы ни с того сего. Даже разговаривать не захотел. И прямо разлюбил за день
Anonim
[303326284]
Секси Котёнок
Правильно. Скорее всего давно к этому двигался(( ну не бывает так, чтобы ни с того сего. Даже разговаривать не захотел. И прямо разлюбил за день
Я даже не знаю, что сказать 😔 так случилось…после ухода не писал и не звонил
Anonim
[303326284]
Секси Котёнок
Сказал, что сам не знает, чего хочет
Секси Котёнок
[678717656]
Anonim
Я даже не знаю, что сказать 😔 так случилось…после ухода не писал и не звонил
Ну и флаг ему в ***.. Пусть пиз дует (
Нонна
[3533837805]
Гость
Хоспади... Мужики в 99% случаев сами в никуда не уходят, да еще с формулировкой "Так бывает". К другой бабе он ушел.
Без вариантов. А так резко, потому что там сказала, что беременна.