История стара, как мир. Муж нашел другую, скорее уходит к бывшей. Колбасит, страшно и люблю, и ненавижу, и хочу чтобы остался и т.д. Думаю, нужно думать о себе, если кто-то был в такой ситуации, с чего начали? Детей нет.
Знаете,говорят так: мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то. Если бы ему было хорошо с вами,то он вряд ли бы ушел. Может быть действительно вы не любили себя?
Какая разница, кто как с чего начинал. Все индивидуальны. Как связано "полюбить себя" и избавиться от мысли и того, что муж уходит к другой и то, что трясет? Начните лучше с прояснения для себя проблемы, в чем именно проблема?
Гость
[2075419538]
кто тебя содержать будет бесполезное существо
Гость
[3759684005]
Потрахайся с соседом
Женщина, которая будет лучше
[199723691]
Гость
Знаете,говорят так: мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то. Если бы ему было хорошо с вами,то он вряд ли бы ушел. Может быть действительно вы не любили себя?
Самобичеванием я и сама занимаюсь, хотелось бы по конкретней. Как вы любите себя? Если было такое, с чего начали любить себя...
[199723691]
polechka
Какая разница, кто как с чего начинал. Все индивидуальны. Как связано "полюбить себя" и избавиться от мысли и того, что муж уходит к другой и то, что трясет? Начните лучше с прояснения для себя проблемы, в чем именно проблема?
Если я написала, значит для меня есть. Вопрос, у меня в следующем, почему я люблю человека, который меня предал... Возможно, не люблю себя
т.е. вы любите того, кто вас не любит? любите страдания? любовь - это светлое чувство, это заряд, это ресурс, это счастье, но никак не страдания
Да, это так. Наверное я люблю воспоминия, разрушенные шаблоны семьи и мне было просто страшно. Сейчас я не знаю люблю его или нет, но точно знаю, что он меня не любит, а любимых не предают.
Да, это так. Наверное я люблю воспоминия, разрушенные шаблоны семьи и мне было просто страшно. Сейчас я не знаю люблю его или нет, но точно знаю, что он меня не любит, а любимых не предают.
тогда в чем проблема у вас?
[199723691]
polechka
тогда в чем проблема у вас?
Вы не очень помогаете, отвечая вопросом на вопрос. Вопрос был поставлен прямой, что вы делали, чтобы полюбить себя, если сталкивались с такой проблемой. Наверное вам нечем поделиться.
Колбасит, страшно и люблю, и ненавижу, и хочу чтобы остался и т.д.
Думаю, нужно думать о себе, если кто-то был в такой ситуации, с чего начали?
Детей нет.