Люблю, когда меня обеспечивают
В молодости мечтала о муже, чтобы быть, как за каменной стеной. Нашла такого. За годы совместной жизни, конечно же, возникали мысли о своей зависимости, о том, что было бы неплохо зарабатывать самой. И вот в 48 лет(!) возникли обстоятельства, что мне пришлось выйти на работу. Работаю уже целый год, и вроде бы всё хорошо на работе, даже продвигают до старшего специалиста. Кроме того, есть бизнес, которым я могу заниматься и прилично зарабатывать. Муж в настоящее время занимается по хозяйству, ремонтом дома. Но мне ужасно некомфортно от этого. Поняла, что мне нужен мужчина, который в любом случае зарабатывает больше. Не всем нужна независимость)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разходитесб с мужем и на работе или где-либо ещё знакомьтесь с обеспеченным мужчиной, он вас будет обеспечивать. Мозгов то у вас всё равно нет.
Гость
Ты старая, старух никто не содержит. Впахивай, солнце еще высоко.
Гость
Вам некомфортно потому что он делает меньше вас. А не потому что он мужчина а вы женщина. В природе человека спихнуть тяжелую часть, или пытаться спихнуть, на другого, а самой сидеть в благоденствии. Даже если мужик долго спит, а женщина уже долго по хозяйству шуршит то это раздражает. Или когда мужик на диване лежит и смотрит ютуб, а вы что то делаете, сразу недовольство внутреннее. Это жисть.
Гость
Без обид старовата тетенька для содержания,молодых,красивых сдержат пузатые папики,а кому под 50 нужно белее старого искать деда при деньгах которому под 80.😄😄😄
Гость
Бросил мужик старую содержанку нашел молодуху с упругим телом
Гость
Это нормально, автор. Это в природе нормальной женщины - хотеть, чтобы мужчина был рядом сильнее, чтобы больше зарабатывал, был главным добытчиком. Я вообще иначе семьи и не представляю себе, муж обеспеченный, и всегда мужчины были если не богатые, то зарабатывающие больше.
Форум: Семья
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Свадьба по залету2 ответа
- Все говорят, что в детях счастье4 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Сложная семья2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема