Да, и все 16 лет убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Только б не свалил он от меня. Я то не такой брульянт. Он веселый, хорошо выглядит, офигенно готовит и состоялся в профессии. Все у него еще впереди, такой клевый.
Гость
[3653293972]
Гость
Да, и все 16 лет убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Только б не свалил он от меня. Я то не такой брульянт. Он веселый, хорошо выглядит, офигенно готовит и состоялся в профессии. Все у него еще впереди, такой клевый.
Редкостный дибил. Но, щнаая правду - это ты пиз.а.
Гость
[3952902785]
Гость
Те кто ответил " нет" - по какой пиичине вы живете с нелюбимым человеком?
Потому что ребенок его любит. А я никогда никого не любила и не полюблю.
василиск
[2969716607]
Очень обожаю, от него получаю простатический оргазм
Гость
[717961678]
Гость
Вы прям ***
Гость
[717961678]
Гость
Ты ВАФЛЯ
Гость
[1788944442]
Гость
Вы прям ***
Да это ж тролль, чего с убогонькой взять) Резвится да и ладно
Гость
[2546403594]
Гость
Это ни о чем не говорит. Модно и сорок лет прожить вмемьн и друг друга ненавидеть.
Но она же написала - живут душа в душу! А вы не в тему свой комент ткнули.
Гость
[717961678]
Гость
Это ни о чем не говорит. Модно и сорок лет прожить вмемьн и друг друга ненавидеть.
Нормальные люди терпеть это не будут
Гость
[985307957]
Да, он меня балует, заботится, помогает во всем. Как такого не любить?
Гость
[1055314840]
Гость
Те кто ответил " нет" - по какой пиичине вы живете с нелюбимым человеком?
Тут вероятно 2 основных причины. Из-за финасов хотя сама работает но мало зарабатыват. И вторая из-за детей. У них должен быть отец. Особенно если в семье родился сын. И для дочери он тоже не мало важен.
Я люблю своего мужа. По причине, что я за ним как за каменной стеной, он всегда мне поможет( физически, морально, и.т.д.), защитит, сам любищий муж и заботливый отец, мастер на все руки. Мы уже 10 лет вместе но когда мы остаëмся на едене не упускатет возможность поухаживать за мной. Как будто переносимся в годы наших начало отношений.