Добрый день. С мужем в браке 15 лет, замуж вышла в 20. Есть ребенок. Мужа до сих пор люблю, уважаю, очень хочу. Он же наоборот стал отдаляться последнее время, ударился в карьеру, деньги. Он обеспечивает нас полностью, что позволило мне уже года 4 не работать. Секс редкий, моя инициатива и на утро делает вид, что ничего не было. Ухаживаний, добрых слов, объятий нет, не хочет выходить со мной "в свет" вдвоём. Если сама подхожу, ласкаюсь, найдёт отговорки, чтобы вывернуться. Стал придираться, что где-то грязно, еда не такая, ребёнок плохо воспитан, На фоне этого у меня стали нервные срывы и я как-то распсиховалась и познакомилась на сз с мужчиной, он как ни странно оказался холост, без детей, потому что военный. Общаемся обо всём и тут он мне стал постоянно писать, что привязывается ко мне, скучает, хочет поскорее увидеть и тд. Я в панике, хотела просто немного поднять самооценку и тут такое. Я от мужа такое хочу слышать, но уже не знаю, как привлечь его внимание(( Короче запуталась и того мужчину как-то жалко и вина к мужу, чувствую себя гадко. Как быть теперь?
Что смешного?! Я действительно не собираюсь встречаться с ним.
то что это не имеет особого значения. Своими переписульками ты уже предаешь мужа.
Гость
[1766066235]
Гость
А ну т.е. тебя триггернуло только на замужний или нет. На остальное ты уже согласна? ) Ох, развалишь семью своими руками.
Меня ничего не триггернуло, я просто не понимаю такой примитивный язык)
Гость
[1766066235]
Гость
то что это не имеет особого значения. Своими переписульками ты уже предаешь мужа.
Вы читали пост и последующие мои ответы? Эта пустая переписка, от нервного срыва, из-за холодности мужа ко мне. Я не ищу любовника, я не занимаюсь виртом и не отсылаю фото ню. Обычные мои фотки он правда видел.
Гость
[715274929]
Как быть? Конечно же строить отношения с васьком! Мужа который зашивается на работе, обеспечивает Вас полностью бросить, ребенка лишить отца. Васька же как то жалко. ГАДко это все...
С мужем в браке 15 лет, замуж вышла в 20. Есть ребенок.
Мужа до сих пор люблю, уважаю, очень хочу.
Он же наоборот стал отдаляться последнее время, ударился в карьеру, деньги. Он обеспечивает нас полностью, что позволило мне уже года 4 не работать. Секс редкий, моя инициатива и на утро делает вид, что ничего не было. Ухаживаний, добрых слов, объятий нет, не хочет выходить со мной "в свет" вдвоём. Если сама подхожу, ласкаюсь, найдёт отговорки, чтобы вывернуться. Стал придираться, что где-то грязно, еда не такая, ребёнок плохо воспитан,
На фоне этого у меня стали нервные срывы и я как-то распсиховалась и познакомилась на сз с мужчиной, он как ни странно оказался холост, без детей, потому что военный. Общаемся обо всём и тут он мне стал постоянно писать, что привязывается ко мне, скучает, хочет поскорее увидеть и тд.
Я в панике, хотела просто немного поднять самооценку и тут такое.
Я от мужа такое хочу слышать, но уже не знаю, как привлечь его внимание((
Короче запуталась и того мужчину как-то жалко и вина к мужу, чувствую себя гадко.
Как быть теперь?