Для чего мужчинам дети?
Для чего мужчинам дети? Муж меня постоянно упрашивает чтобы я родила. А я детей не люблю вообще. Они меня бесят. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
На самом деле, мужчине дети не нужны. Может он насмотрелся каких-то фильмов про счастливое отцовство
Гость
Нищукам для пособий. Богатым, чтобы наследники были.
Гость
разводиться
Любовь Курдина
Может быть для того, чтобы ему было кого любить?..
Гость
Он хочет на тебе проверить свою фертильность.
Гость
Так спросите у своего мужа, Вася, зачем тебе дети? Что ты будешь с ними делать? Мы к постороннему человеку не можем в голову залезть.
василиск
Я б такую сразу опустил
Гость
Сказать мужу о том , что детей Вы не любите и они Вас " бесят " .
Он себе найдет другую
А Вы себе мужчину с такими же оринтирами ( ЧФ )
Он себе найдет другую
А Вы себе мужчину с такими же оринтирами ( ЧФ )
Гость
Думаю есть мужчины с отцовским инстинктом, или что то вроде того.
Нам было по 19 лет, когда мой бушующий муж заговооил о том, что надо бы нам завести ребеночка.
Я не верила, что это искреннее желание.
Родилась у нас дочка, когда нам было уже по 27 лет, наша жизнь уже сложилась за годы брака, и я думала, что мой муж меня уже ни чем удивить не может. Но с первых же минут, как лн взял дочку на руки он изменился навсегда!
Более нежногр щаботливого и любящего отца я не видела даже в кино. Если раньше он уделял много времени работе, мог задержаться до поздна, работать в выходные, не ходить в отпуск, то с появлением ребенка он как штык в 9 уже дома, суббота и вс - стабильно выходные, ( иногда на пару часов отлучается если вопрос очень серьезный на работе) , отпуск всегда все вместе проаодим. Между нами тоже отношения стали более теплыми.
Дочке уже 9 лет.
Знала бы, что так будет родила бы в 20)
Нам было по 19 лет, когда мой бушующий муж заговооил о том, что надо бы нам завести ребеночка.
Родилась у нас дочка, когда нам было уже по 27 лет, наша жизнь уже сложилась за годы брака, и я думала, что мой муж меня уже ни чем удивить не может. Но с первых же минут, как лн взял дочку на руки он изменился навсегда!
Более нежногр щаботливого и любящего отца я не видела даже в кино. Если раньше он уделял много времени работе, мог задержаться до поздна, работать в выходные, не ходить в отпуск, то с появлением ребенка он как штык в 9 уже дома, суббота и вс - стабильно выходные, ( иногда на пару часов отлучается если вопрос очень серьезный на работе) , отпуск всегда все вместе проаодим. Между нами тоже отношения стали более теплыми.
Дочке уже 9 лет.
Гость
Думаю есть мужчины с отцовским инстинктом, или что то вроде того.
Дочке уже 9 лет.
Дочке уже 9 лет.
Прошу прощения за опечатки.
Гость
Мужчинам не нужны дети.
Гость
Дети это женская хотелка
Гость
Тоже этого не понимаю. Хочу найти девушку, которая не захочет иметь детей совсем!
Форум: Семья
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок14 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов