Муж ни разу не говорил "я люблю тебя"
В браке 17 лет. Это мой первый и единственный мужчина в жизни. За всё время они ни разу не произнёс слов "я тебя люблю ". Я ни разу не слышала этих слов. Может быть пару раз когда был пьян, говорил как то играючи что ли - я люблю тебя. Спрашивала, почему никогда не говорил мне так? Почему нет никаких нежных слов? Он говорит - я не романтик, я не люблю все эти розовые сопли. Якобы доказываю делом, а не словами. Расскажите пожалуйста каким делом? Просто хочется узнать. Просто то что мы живём вместе и ведём общий быт? Ну да он не гулящий, на лево не ходит, с работы сразу домой. Но ведь это так и должно быть, так у всех. Это же не может заменять слов "люблю тебя". Мне просто кажется что ему просто удобно со мной жить, что он просто встретил человека (меня) пригодного для совместного проживания и ведения быта, вот мы и живём. Мне стало грустно и не понятно с кем я живу(( хуже всего то что от эмоциальной не хватки слов и внимания и прочего, я стала замечать других мужчин ( #отношениемужа
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Главное лапшу на уши вам навешать..
Это вам важно ?
Это вам важно ?
Гость
а кто-то вообще не замужем и никогда не был
а ты ищешь к чему придраться
не гневи бога а
да, может быть и не любит как мог бы,, но оно тебе надо - добиться этого признания? что он тебя не любит? что тогда делать будешь?
отстань от него и не бесись с жиру
а ты ищешь к чему придраться
не гневи бога а
да, может быть и не любит как мог бы,, но оно тебе надо - добиться этого признания? что он тебя не любит? что тогда делать будешь?
отстань от него и не бесись с жиру
Гость
А Вас замуж в паранже выдавали ?
Родители сосватали ?
17 лет...
Родители сосватали ?
17 лет...
Гость
Я тоже не говорю .
А мне муж, еще молодая была так и сказал не люблю тебя 😆 ну и ниче живем 19 лет уже. Главное холодильник забит едой, детям все куплено, мне денег даёт. Нашла потом любовника мой идеал, тот тоже смеется говорит не люблю тебя 😆 корочи, миня никто не любит 😆
Всегда, когда говорил эти слова, выходило как-то сухо и наигранно что ли. От души я смог их произнести молча, когда пришлось расстаться с девушкой, которая мне была когда-то хорошим другом
А мне муж, еще молодая была так и сказал не люблю тебя 😆 ну и ниче живем 19 лет уже. Главное холодильник забит едой, детям все куплено, мне денег даёт. Нашла потом любовника мой идеал, тот тоже смеется говорит не люблю тебя 😆 корочи, миня никто не любит 😆
😆 уже не скучно и видимо надо найти любовника 😜
Всегда, когда говорил эти слова, выходило как-то сухо и наигранно что ли. От души я смог их произнести молча, когда пришлось расстаться с девушкой, которая мне была когда-то хорошим другом
Выходит искренне эти слова можно сказать хорошему другу, точнее нужно быть прежде всего близкими друзьями по духу ((
Сказал хоть и по пьяне, значит любит, если что то изменится, то обязательно сообщит об изменениях.
Абсолютно аналогичная ситуация, за исключением того, что вместе живем 2,5 года. Как по мне это значит, что просто удобно вести быт и все
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье28 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка260 ответов