Хороший заботливый муж, но она ему изменяет
Как возможно пояснить поведение молодой женщины, которая небедная, имеет хорошего заботливого мужа, от которого родила сына, но сама на протяжении практически всей своей жизни изменяет этому самому мужу с каким-либо из старых знакомых или идёт на новый курортный роман, если ей понравился какой-то мужчина (к примеру - за границей, где она отдыхает от работы и семьи) - как объяснить подобное поведение дамы ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любит поебульки
Гость
Секса с мужем не хватает или не удовлетворяет её
Юлия
Завидуй молча
Гость
Вероятно это не та жизнь, о которой она мечтала. Наверно ей нужен ураган страстей.
Либо она в край шибанутая, либо только чуточку шибанутая, при этом муж неизлечимо плохо трахает. Может у него член крошечный и плохо стоит? Чужая семья - потёмки.
Ещё раз спрашиваю, в таком случае - А на кой хрен ей тогда нужен такой муж, который беднее неё и ещё и не удовлетворяет ?
Ну может всё остальное на высоте. Она видимо не тупая, понимает, что вероятность встретить такого же, но чтобы и трахал качественно - очень маленькая. Да и тем более зачем она такому с ребёнком от другого теперь. Остаётся подставлять писечку хорошим ё-6-арям и кайфовать под ними в постели, а с мужем кайфовать в остальное время, когда сексуальное удовлетворение уже получено.
Гость
Любит разнообразие в постели. Сейчас много кто на лево бегает
Гость
Ну может всё остальное на высоте. Она видимо не тупая, понимает, что вероятность встретить такого же, но чтобы и трахал качественно - очень маленькая. Да и тем более зачем она такому с ребёнком от другого теперь. Остаётся подставлять писечку хорошим ё-6-арям и кайфовать под ними в постели, а с мужем кайфовать в остальное время, когда сексуальное удовлетворение уже получено.
Во-первых - что мешало ей думать раньше (ещё до ребёнка)?..
А во-вторых - у неё там уже давно не "писечка", а раздолбанная дыра размером с тоннель столичного метрополитена ! )))
А во-вторых - у неё там уже давно не "писечка", а раздолбанная дыра размером с тоннель столичного метрополитена ! )))
Во-первых - что мешало ей думать раньше (ещё до ребёнка)?..
Ну ты знаешь, я трахал 30 летнюю симпатичную девушку, которая не постеснялась мне потом признаться, что у неё было 13 пихарей, это если ещё и не преуменьшила. Очень узко, как у девятиклассницы. И рожавшие с узким и нормальным тоже были, не сказал бы что от количества партнёров или даже жесткого секса влагалище в долгосрочной перспективе становится больше. Наверное это постоянные морфологические особенности, которые не меняются с возрастом, если тонус мышц не запустит.
Гость
Ну ты знаешь, я трахал 30 летнюю симпатичную девушку, которая не постеснялась мне потом признаться, что у неё было 13 пихарей, это если ещё и не преуменьшила. Очень узко, как у девятиклассницы. И рожавшие с узким и нормальным тоже были, не сказал бы что от количества партнёров или даже жесткого секса влагалище в долгосрочной перспективе становится больше. Наверное это постоянные морфологические особенности, которые не меняются с возрастом, если тонус мышц не запустит.
У всех рожавших вёдра вместо влагалищ! Все мужчины подтверждают данную инфу! Получайте больше опыта и узнавайте.
Гость
Психология другая стала. К сексу многие девушки стали относиться как к процессу доставляющему удовольствие и не более того или как к весёлому и приятному приключению. Одна знакомая как-то поведала, как она разговаривала по телефону с мужем, сидя на члене другого парня. Хотела таким образом всех убедить какая она смелая и дерзкая
Гость
Психология другая стала. К сексу многие девушки стали относиться как к процессу доставляющему удовольствие и не более того или как к весёлому и приятному приключению. Одна знакомая как-то поведала, как она разговаривала по телефону с мужем, сидя на члене другого парня. Хотела таким образом всех убедить какая она смелая и дерзкая
Ну это не женщина даже, а обычная пробл..дь и не более того. Таких надо игнорировать, а не тр..хать, а тем более не жениться на них.
У всех рожавших вёдра вместо влагалищ! Все мужчины подтверждают данную инфу! Получайте больше опыта и узнавайте.
Да нафиг мне больше опыта среди рожавших. Пока хорошо дают я на максимально молоденьких специализируюсь, которые прекрасны, здоровы и обладают хорошими репродуктивными ресурсами, а состариться все успеем.
Насчёт рожавших спорить не стану, у меня таких было всего две. У одной низенькой было оч короткое и узкое для меня, хотя уже двоих родила, у второй чувствовалось посвободнее, не узко, не широко, тоже 2 ребёнка.
Но возможно это связано с тем, что у меня член 18 в длину на 13-15 в обхвате, поэтому проблемы ведра не существовало никогда в принципе. Это скорее наоборот, я делаю их вёдрами для мужчин со средними и маленькими членами. Но мне как-то пофиг, что они трахают после меня раздолбанных девушек и их маленькие членики плотно не обхватываются подстроенными под меня вагинами. Это же девушке выбирать, кому и когда подставляться на протрах.
Насчёт рожавших спорить не стану, у меня таких было всего две. У одной низенькой было оч короткое и узкое для меня, хотя уже двоих родила, у второй чувствовалось посвободнее, не узко, не широко, тоже 2 ребёнка.
Но возможно это связано с тем, что у меня член 18 в длину на 13-15 в обхвате, поэтому проблемы ведра не существовало никогда в принципе. Это скорее наоборот, я делаю их вёдрами для мужчин со средними и маленькими членами. Но мне как-то пофиг, что они трахают после меня раздолбанных девушек и их маленькие членики плотно не обхватываются подстроенными под меня вагинами. Это же девушке выбирать, кому и когда подставляться на протрах.
Гость
Да нафиг мне больше опыта среди рожавших. Пока хорошо дают я на максимально молоденьких специализируюсь, которые прекрасны, здоровы и обладают хорошими репродуктивными ресурсами, а состариться все успеем.
Зачем тебе девушки с "хорошими репродуктивными ресурсами" - ты что, их всех оживотить хочешь, что ли ? )))
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Он потому и хороший и заботливый, что в сексе никакой. Компенсация.
Форум: Семья
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разводиться или нет?7 ответов
- Развод. Помогите решиться22 ответа
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?55 ответов
- Жена хуже, чем любовница36 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?39 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Дети - смысл жизни?16 ответов
- Идеальный будущий муж32 ответа
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа