Считается ли это меткантильностью?
Здравствуйте , такой вопрос, считается ли это меркантильностью если я задаю вопросы при приобретении дома в ипотеку, у нас квартира и комната, как будем оплачивать их, детский сад, те же продукты, лекарства, в школу и детский сад тоже надо сдавать, и т.п., муж сказал что я меркантильная, при этом он нет да и скажет что не хочет работать - хочет уволиться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакого отношения данные вопросы не имеют к меркантильности.
нет, не считается, а кто захочет что-то увидеть, тот где угодно увидит.
Захария
"задаю вопросы при приобретении дома в ипотеку, у нас квартира и комната, как будем оплачивать их"
Не понятно...
У вас с мужем уже есть квартира и комната, а вы хотите плюс к ним дом в ипотеку?
Или он хочет?
Если комната и квартира у вас уже есть, то их то оплачивать уже не надо..
Тут вопрос не меркантильности, а практичности, рациональности скорее...
Вы уже женаты?
Или это разговоры на берегу?
Не понятно...
У вас с мужем уже есть квартира и комната, а вы хотите плюс к ним дом в ипотеку?
Или он хочет?
Вы уже женаты?
Гость
"задаю вопросы при приобретении дома в ипотеку, у нас квартира и комната, как будем оплачивать их"
Не понятно...
Или он хочет?
Вы уже женаты?
Не понятно...
Или он хочет?
Вы уже женаты?
Больше наверное он хочет, но опять же ипотеку будет просить оформить на меня, продать квартиру не можем так как его доля в аресте, идёт суд с приставами и поэтому для меня пока это не в приоритете, пока не решиться проблема с арестом квартиры, и поэтому произошел скандал обвинил меня что из за меня не может купить дом, что я меркантильная
Захария
Больше наверное он хочет, но опять же ипотеку будет просить оформить на меня, продать квартиру не можем так как его доля в аресте, идёт суд с приставами и поэтому для меня пока это не в приоритете, пока не решиться проблема с арестом квартиры, и поэтому произошел скандал обвинил меня что из за меня не может купить дом, что я меркантильная
он смысла слов, значения слов не знает
не имея средств, возможностей реальных , брать ипотеку , это авантюризм, легкомыслие, идиотизм... что то такое...
не имея средств, возможностей реальных , брать ипотеку , это авантюризм, легкомыслие, идиотизм... что то такое...
Гость
он смысла слов, значения слов не знает
Он этого не считает, что в процессе всего он будет искать, но при этом то что все не придугать может сам, ребенок заболеть, калыма, заработка никакого не будет, а это лекарство , продукты, хознужды какие то, а у тебя коммуналка за все, ипотека, это не объяснишь ему, и в этом виновата я и что я меркантильная
Захария
Он этого не считает, что в процессе всего он будет искать, но при этом то что все не придугать может сам, ребенок заболеть, калыма, заработка никакого не будет, а это лекарство , продукты, хознужды какие то, а у тебя коммуналка за все, ипотека, это не объяснишь ему, и в этом виновата я и что я меркантильная
ну и не объясняйте..
Он вам - ты меркантильная
А вы ему - ты безответственный
Вот и поговорили(
Он вам - ты меркантильная
А вы ему - ты безответственный
Вот и поговорили(
Гость
Зачем вам дом в ипотеку?
Гость
Спасибо, просто задумалась от его слов, обидно все было слушать, даже то что подарки делал и то попрекнул, хотя я не заставляла он спросил я отвечала что хотела бы, ни когда не думала что вот так вот человек может наговорить
Форум: Семья
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как в браке с маленьким ребенком возродить трепетное отношение мужа к жене?Нет ответов
- Предал муж2 ответа
- Как вернуть страсть в отношения?1 ответ
- Есть ли счастье в детях?2 ответа
- Практически нет общения в браке7 ответов
- Жена не верит что люблю3 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мне 38, и я не замужем162 ответа
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема