Допустим, обычная семья + 2 детей. Пришли домой. Он сантехник, она кассирша. Ну, вот о чем им говорить дома? Мы же абсолютно разные с мужчинами. Тем общих нет. Как женщины живут с мужчинами? Как жен не раздражают мужья?
Большинство говорит о бытовухе и о детях. И это очень плохо. Когда дети вырастают, бытовые проблемы решены им даже поговорить не о чем, они как чужие люди.
Мой муж - мой лучший друг и я говорю с ним абсолютно обо всём. Фильмы, игры, учёбы, работы, друзья, ремонт, наши кактусы, еда, просто мемные истории из интернета. Если надо могу обсудить женское здоровье или уходовую косметику для себя и него.
Помимо мужа у меня полно друзей мужчин в силу технарского обучения и как-то вот на отсутсвие тем для разговоров не жалуюсь.
Автор
[318357834]
Антонина Тумбочкина
Мой муж - мой лучший друг и я говорю с ним абсолютно обо всём. Фильмы, игры, учёбы, работы, друзья, ремонт, наши кактусы, еда, просто мемные истории из интернета. Если надо могу обсудить женское здоровье или уходовую косметику для себя и него.
Помимо мужа у меня полно друзей мужчин в силу технарского обучения и как-то вот на отсутсвие тем для разговоров не жалуюсь.
А ему это интересно?
Гость
[1108937459]
Кассирша и сантехники говорят о быте. Что приготовить что купить детям и т д.
Смею предположить что да) Он же зачем-то на мне женился. Не поверите - он даже смеётся над моими шутками (которые в основном взяты у моего деда)
Захария
[4123357876]
сантехник и кассирша режиссер и пиарщица врач и владелец строительной фирмы экскурсовод и музыкант журналист и учитель
Да мало ли профессий... Не в этом дело.. Можно подумать, что женщина с каждой женщиной вообще, и с каждой коллегой по профессии может/ захочет поговорить..
Темы тоже разные для разговора... Как день прошел, что там дети, что родители, что будем делать в выходные, на НГ, летом, что в мире делается, как быть и что делать.. Что, где, когда, одним словом...
Ну в конце концов я тоже с интересом слушаю про его рыболовные снасти, новый проект, проблемы с преподом или про любые другие его увлечения. Да все это значимо мне не так сильно как ему, но всё ещё важно, покуда важен он.
Ну и блин реально ж интересно рассказывает
Ебокотик
[1631329895]
Не знаю о чём говорят сантехник и кассирша. Я лично говорю со своей про кино, сериалы, музыку, случаи из жизни, полит обстановку, о планах куда либо пойти или поехать, о планах на нг, др и т.д. как видишь тем не мало можно найти.
Гость
[2712535952]
Вообще-то, это жёны - главный и основной раздражитель (мягко выражаясь). Жёны - клондайк агрессии и неуживчивости. А какие-то иные проблемы для мужчин, как правило - мелочи жизни.
Какие могут быть общие темы, если цель любой жены: придумывать повод для завиновачивания мужа, а цель мужа - как-то выкрутиться от абсурдных обвинений. Конечно, принципиально разные темы. Женщина - рабовладелица, а мужчина - раб. Какие могут быть общие темы?
Общие темы появляются тогда, когда обоим грозит опасность. А как только опасность заканчивается, снова начинается отсутствие общих тем.
Зато, у мужей есть общие темы с любовницами. Потому любовницы и существуют. Для общих тем :))
Наталья
[861620767]
Это шутка? Да о чем угодно! Начиная от политики и заканчивая цветами и путешествиями. На любые темы с мужем говорим) Мне с ним интересней всего общаться, на одной волне друг с другом)
Вообще-то, это жёны - главный и основной раздражитель (мягко выражаясь). Жёны - клондайк агрессии и неуживчивости. А какие-то иные проблемы для мужчин, как правило - мелочи жизни.
Какие могут быть общие темы, если цель любой жены: придумывать повод для завиновачивания мужа, а цель мужа - как-то выкрутиться от абсурдных обвинений. Конечно, принципиально разные темы. Женщина - рабовладелица, а мужчина - раб. Какие могут быть общие темы?
Общие темы появляются тогда, когда обоим грозит опасность. А как только опасность заканчивается, снова начинается отсутствие общих тем.
Зато, у мужей есть общие темы с любовницами. Потому любовницы и существуют. Для общих тем :))
Вас бревном пришибло? Вам бы развестись и не портить жизнь себе и бедной жене. Ей еще не поздно найти своё счастье
Я же говорю, с вами не о чем разговаривать с такими вопросами.
Гость
[1500568293]
Лучший
Я же говорю, с вами не о чем разговаривать с такими вопросами.
а что тогда говоришь со мной? сам себе противоречишь
Гость
[1537016824]
А почему Вы решили, что кассирша и сантехник глупые люди, способные только о бытовом говорить? Может они читают много, эрудированы, у них большой круг интересов и т.д.
Автор
[318357834]
Ебокотик
Не знаю о чём говорят сантехник и кассирша. Я лично говорю со своей про кино, сериалы, музыку, случаи из жизни, полит обстановку, о планах куда либо пойти или поехать, о планах на нг, др и т.д. как видишь тем не мало можно найти.
Это действительно интересно???
Автор
[318357834]
Наталья
Это шутка? Да о чем угодно! Начиная от политики и заканчивая цветами и путешествиями. На любые темы с мужем говорим) Мне с ним интересней всего общаться, на одной волне друг с другом)
А почему Вы решили, что кассирша и сантехник глупые люди, способные только о бытовом говорить? Может они читают много, эрудированы, у них большой круг интересов и т.д.
Вот что-то не заметила у них интересных разговоров.
Автор
[318357834]
У меня был мужчина. Его тема - политика. Он всячески интересовался Навальным, ходил на митинги и т.д. Для меня это очень странно и абсолютно неинтересно. Потому что критиковать власть - пустая трата времени. Предлагала ему другие темы. Но ему было неинтересно. Потом все сошло на нет. И когда я с кем-то из мужчин общаюсь, я очень быстро понимаю, что мне с ними скучно и темы дурацкие. Мне легче и интереснее поговорить с подружками. Мы на одной волне.
Гость
[1500568293]
Автор
У меня был мужчина. Его тема - политика. Он всячески интересовался Навальным, ходил на митинги и т.д. Для меня это очень странно и абсолютно неинтересно. Потому что критиковать власть - пустая трата времени. Предлагала ему другие темы. Но ему было неинтересно. Потом все сошло на нет. И когда я с кем-то из мужчин общаюсь, я очень быстро понимаю, что мне с ними скучно и темы дурацкие. Мне легче и интереснее поговорить с подружками. Мы на одной волне.
о чем говорите с подругами?
Захария
[4123357876]
Автор
вам просто не очень умные и интересные мужчины попадались
Автор
[318357834]
Гость
о чем говорите с подругами?
В основном, слушаю про их проблемы на работе, в семье и т.д.
Автор
[318357834]
Захария
А с ними о чем? С подругами?
Да тоже пустая болтовня. У кого-что нового, про работу, про семью, куда ходили и т.д.
Автор
[318357834]
Гость
вам просто не очень умные и интересные мужчины попадались
Это да. Умные не попадаются)
Гость
[1500568293]
Автор
В основном, слушаю про их проблемы на работе, в семье и т.д.
хм, не похоже на интересные разговоры
Захария
[4123357876]
Автор
Да тоже пустая болтовня. У кого-что нового, про работу, про семью, куда ходили и т.д.
И мы с подругами семью, работу + про то где были, куда съездили, что прочитали, что в стране, в мире, политика, ужасы , или хорошее.. Ну вот, а с мужчиной все это же, ну если с ним в одних местах были, то тогда " куда пойдем"
Непсихолог
[838455300]
разные общие темы есть каждая живет по-разному раздражают!)
Непсихолог
[838455300]
Автор
А зачем нужны разговоры про политику?
у М комплекс власти сильно развит разговорами политическим они себя таким образом "самореализуют" как М. среди самцов это котируется на уровне что-то типа это как сексом позаниматься, но языком))) и еще футбол или еще какая-нить соревновательная хренота...
Непсихолог
[838455300]
Автор
Это да. Умные не попадаются)
ну да мало еще Ещенко и Соколовых в нашем отечестве...
Мы же абсолютно разные с мужчинами. Тем общих нет. Как женщины живут с мужчинами? Как жен не раздражают мужья?