Быт семьи обыкновенный
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 526 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А из-за чего злилась то?
Гость
Странное какое то поведение мне кажется
Гость
Корзиночку обидели, плак плак. Вытри сопли, додик, и помоги жене с болеющими детьми.
Гость
Как то скомканно объяснили, мало что понятно.
Гость
Конечно.
Лапа
Проблема в том, что ты зациклен на себе, на своих ощущениях, на своих хотелках и нехотелках. А ты ведь не один живёшь. У тебя семья.
Витамины попей и питайся хорошо, чтобы силы были и на работу и на семью :)
П.С Семья важней любой работы. Если на этой работе сильно устаёшь, устройся на другую.
Витамины попей и питайся хорошо, чтобы силы были и на работу и на семью :)
П.С Семья важней любой работы. Если на этой работе сильно устаёшь, устройся на другую.
донна Ослабелла
Автоор, мы уже поняли, что среди большой кучи ваших самых разных мыслей не было ни одной о жене и детях, один из которых вдобавок нездоров. Ах, да, вы же не пьёте и изменяете (по крайней мере обычно), что ещё требоватть и хотеть от мужа можно.
Я бы это назвал "бабским абьюзом", "манипуляцией". Девочка ещё умом не выросла, в куклы не наигралась. Ей интригу подавай, а не семью! Потребитель она, эксплуатант, а не жена.
Гость
Поздно опомнились, сначала детей нарожали, а потом поняли, что жена вас не понимает и не поддерживает.
Детский лепет какой-то идти спать в комнату к детям, в крайнем случае повернитесь спиной к другу другу.
Детский лепет какой-то идти спать в комнату к детям, в крайнем случае повернитесь спиной к другу другу.
Форум: Семья
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как понять, что брак изжил себя?1 ответ
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?3 ответа
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?18 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?12 ответов
- Развод?Это ведь уже не исправить?7 ответов
- Муж и свекровь3 ответа
- Матери одиночки20 ответов
- Жена оставила меня с 3 дочерьми, уехала в Грузию к любовнику13 ответов
- Муж отдает картошку свекрови34 ответа
- Как муж преподал мне урок этикета9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?56 ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил41 ответ
- Муж отдает картошку свекрови34 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.22 ответа
- Матери одиночки20 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?18 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?17 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Жена оставила меня с 3 дочерьми, уехала в Грузию к любовнику13 ответов
Предыдущая тема
Пришел уставший с работы , в голове куча мыслей, как закончить ремонт, где заработать, сдать диплом и прочее... И что-то прийдя с работы я оказался без моральных сил, засыпал уже на диване , такие случаи раз в год, ну действительно на душе было совсем тошно , моя половинка была в хорошем настроении, она на больничном с ребенком, и весь вечер злилась на меня , а в конце и вовсе отправила спать к детям, с трактовкой, иди я не хочу с тобой спать. А на следующий день обида усилилась, и повод, я наплевал на нее и сидел с недовольным еблом , пытался извиниться мол устал , в ответ: что мне от твоих изменений, я чувствовала себя ущемленной и не нужной , ведь у тебя самая не понимающая жена на свете , иди разведись и найди понимающую. И вот я сплю 2-ой день с детьми и славу богу спокойно высыпаюсь.......
И прям кричать хочется, ну неужели нельзя поговорить, нельзя обсудить, понять, я не пришел пьяный , не изменил , почему все не решается обычным диалогом , зачем вот это иди найди понимающую...
Неужели такие проблемы во всех семьях? #семья