Быт семьи обыкновенный
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А из-за чего злилась то?
Гость
Странное какое то поведение мне кажется
Гость
Корзиночку обидели, плак плак. Вытри сопли, додик, и помоги жене с болеющими детьми.
Гость
Как то скомканно объяснили, мало что понятно.
Гость
Конечно.
Лапа
Проблема в том, что ты зациклен на себе, на своих ощущениях, на своих хотелках и нехотелках. А ты ведь не один живёшь. У тебя семья.
Витамины попей и питайся хорошо, чтобы силы были и на работу и на семью :)
П.С Семья важней любой работы. Если на этой работе сильно устаёшь, устройся на другую.
Витамины попей и питайся хорошо, чтобы силы были и на работу и на семью :)
П.С Семья важней любой работы. Если на этой работе сильно устаёшь, устройся на другую.
донна Ослабелла
Автоор, мы уже поняли, что среди большой кучи ваших самых разных мыслей не было ни одной о жене и детях, один из которых вдобавок нездоров. Ах, да, вы же не пьёте и изменяете (по крайней мере обычно), что ещё требоватть и хотеть от мужа можно.
Я бы это назвал "бабским абьюзом", "манипуляцией". Девочка ещё умом не выросла, в куклы не наигралась. Ей интригу подавай, а не семью! Потребитель она, эксплуатант, а не жена.
Гость
Поздно опомнились, сначала детей нарожали, а потом поняли, что жена вас не понимает и не поддерживает.
Детский лепет какой-то идти спать в комнату к детям, в крайнем случае повернитесь спиной к другу другу.
Детский лепет какой-то идти спать в комнату к детям, в крайнем случае повернитесь спиной к другу другу.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема
Пришел уставший с работы , в голове куча мыслей, как закончить ремонт, где заработать, сдать диплом и прочее... И что-то прийдя с работы я оказался без моральных сил, засыпал уже на диване , такие случаи раз в год, ну действительно на душе было совсем тошно , моя половинка была в хорошем настроении, она на больничном с ребенком, и весь вечер злилась на меня , а в конце и вовсе отправила спать к детям, с трактовкой, иди я не хочу с тобой спать. А на следующий день обида усилилась, и повод, я наплевал на нее и сидел с недовольным еблом , пытался извиниться мол устал , в ответ: что мне от твоих изменений, я чувствовала себя ущемленной и не нужной , ведь у тебя самая не понимающая жена на свете , иди разведись и найди понимающую. И вот я сплю 2-ой день с детьми и славу богу спокойно высыпаюсь.......
И прям кричать хочется, ну неужели нельзя поговорить, нельзя обсудить, понять, я не пришел пьяный , не изменил , почему все не решается обычным диалогом , зачем вот это иди найди понимающую...
Неужели такие проблемы во всех семьях? #семья