Не люблю парня, но хочу родить.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 980 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.
Гость
Квартира и алименты ребенку обеспечены. - не факт, ой как далеко не факт
Гость
О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.
Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.
Гость
Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.
Дело не в двойных стандартах, большая и чистая любовь просто иллюзия. То есть люди не обязательно друг друга обманывают) И хотеть осуществлять свои хотелки правильно. Если хотелки в паре совпадают, и между ними есть гармония, это прекрасная база для зрелой любви.
Взрослая тетка
Вот мне дико интересно, что в голове у девушек, которые задают такие вопросы. Детка, а когда ты любовь всей жизни встретишь - ты с ребенком от нелюбимого что делать будешь? Обратно запихивать?
Взрослая тетка
Потому что хочу послушать тех, кто был в таких ситуациях.
Если я ему такое скажу, то возможно его это обидит.
Если я ему такое скажу, то возможно его это обидит.
У меня есть знакомая пара, которая всю жизнь вот как раз в таком, как вы планируете браке живет. Муж был влюблен, а жена его выбрала по ТТХ. Ну что сказать.. Несчастнее этой обеспеченной женщины я не встречала. Всю жизнь неврозы, раздражение и на мужа и на детей. Правда она не планировала разводиться. И изменять ей моральные принципы не позволяли. И лучше мужа мужика ей точно было с двумя детьми уже не найти. Всю жизнь растить детей с тем, кто тебя раздражает - это жутко.
Взрослая тетка
Гость
А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?
Взрослая тетка
А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?
Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.
Гость
Я к девушкам сына тоже очень неплохо отношусь. Но вот если сын соберется на кого то из них квартиру переписывать... Мы с отцом ему быстро мозг на место поставим) Какая бы она от него беременная не была)
Так это же ваш сын и вы его защищаете. Но если он решится переписать именно свою долю на девушку, вы ему этого не сможете запретить. Сможете посоветовать, но не запретить.
Гость
Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.
Кто его знает, меня уже в отношениях начинало тошнить от человека и я с ним расставалась.
Гость
Вот они высокие нравы нынешней реальности
Nada
Конечно, лучше родить от такого парня.
Форум: Семья
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Полностью выгорела в браке6 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас117 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- У нас с женой взаимный выпас117 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уже не могу34 ответа
- Со мной же явно что-то не так33 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, как вы делали, рожали от нелюбимого и потом встречали свою любовь? Квартира и алименты ребенку обеспечены.
#семья #роды #ребенок