Не люблю парня, но хочу родить.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.
Гость
Квартира и алименты ребенку обеспечены. - не факт, ой как далеко не факт
Гость
О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.
Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.
Гость
Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.
Дело не в двойных стандартах, большая и чистая любовь просто иллюзия. То есть люди не обязательно друг друга обманывают) И хотеть осуществлять свои хотелки правильно. Если хотелки в паре совпадают, и между ними есть гармония, это прекрасная база для зрелой любви.
Взрослая тетка
Вот мне дико интересно, что в голове у девушек, которые задают такие вопросы. Детка, а когда ты любовь всей жизни встретишь - ты с ребенком от нелюбимого что делать будешь? Обратно запихивать?
Взрослая тетка
Потому что хочу послушать тех, кто был в таких ситуациях.
Если я ему такое скажу, то возможно его это обидит.
Если я ему такое скажу, то возможно его это обидит.
У меня есть знакомая пара, которая всю жизнь вот как раз в таком, как вы планируете браке живет. Муж был влюблен, а жена его выбрала по ТТХ. Ну что сказать.. Несчастнее этой обеспеченной женщины я не встречала. Всю жизнь неврозы, раздражение и на мужа и на детей. Правда она не планировала разводиться. И изменять ей моральные принципы не позволяли. И лучше мужа мужика ей точно было с двумя детьми уже не найти. Всю жизнь растить детей с тем, кто тебя раздражает - это жутко.
Взрослая тетка
Гость
А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?
Взрослая тетка
А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?
Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.
Гость
Я к девушкам сына тоже очень неплохо отношусь. Но вот если сын соберется на кого то из них квартиру переписывать... Мы с отцом ему быстро мозг на место поставим) Какая бы она от него беременная не была)
Так это же ваш сын и вы его защищаете. Но если он решится переписать именно свою долю на девушку, вы ему этого не сможете запретить. Сможете посоветовать, но не запретить.
Гость
Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.
Кто его знает, меня уже в отношениях начинало тошнить от человека и я с ним расставалась.
Гость
Вот они высокие нравы нынешней реальности
Nada
Конечно, лучше родить от такого парня.
Форум: Семья
Всего: 487 562 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Патриархат 21 века2 ответа
- Не могу есть то, что готовит моя жена3 ответа
- Декрет — это тюрьма и деградация12 ответов
- Два дурака — пара.. Эволюция после развода..Нет ответов
- Взаимоотношения с сестрой8 ответов
- Не пришла на совершеннолетие своей сводной сестрыНет ответов
- Дети мужа от первого брака22 ответа
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?48 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?24 ответа
- Нужно ли уходить от мужа?13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?48 ответов
- Как поступить? Эмоциональная измена38 ответов
- Муж нарцисс или я истеричка?26 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?24 ответа
- Дети мужа от первого брака22 ответа
- Заставил работать и стало еще хуже18 ответов
- Последствия развода: свобода и счастливая жизнь ..16 ответов
- Муж - дева. По характеру - полное г. Есть вопросы14 ответов
- Пытаться сохранить брак или уже ничего не изменить?13 ответов
- Нужно ли уходить от мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, как вы делали, рожали от нелюбимого и потом встречали свою любовь? Квартира и алименты ребенку обеспечены.
#семья #роды #ребенок